Автор Тема: Metal Gear Solid 2 и Windows 7  (Прочитано 4986 раз)

Оффлайн Макс 21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Metal Gear Solid 2 и Windows 7
« : 25 Февраль 2014, 18:42:54 »
Доброго всем времени суток.

С недавнего времени проникся серией МГС. Первую часть с удовольствием и без проблем прошел на эмуляторе, а вот по поводу второй части меня терзают смутные сомненья. Все дело в том, что многие жалуются на несовместимость сабжа с семеркой. Хотелось бы спросить опытных форумчан, тех, которые запускали и играли в МГС 2 на семерке: вообще реально в нее поиграть без всяких танцев с бубном, или все же придется продавать душу дьяволу?

P.S. Подобные темы искал, но не нашел. Если недремлющие очи модераторов заметят в топике некую баянность или прочие незаконности - что ж, можете удалять, знать судьба такая.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Metal Gear Solid 2 и Windows 7
« Ответ #1 : 25 Февраль 2014, 18:59:09 »
Баяном попахивает, что тебе мешает самому поставить игру под Вин7 и проверить? Или диалап инет до сих пор ? Ну а если под семерку не попрет, то можно попробовать эмуль ПС2, там еще и на русский игру перевели.

Оффлайн Макс 21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраль 2014, 19:09:11 »
Баяном попахивает, что тебе мешает самому поставить игру под Вин7 и проверить? Или диалап инет до сих пор ? Ну а если под семерку не попрет, то можно попробовать эмуль ПС2, там еще и на русский игру перевели.

Мешать-то в принципе ничего не мешает. Инет не диалап, а тугодумающий 3G-модем, на котором хоть и безлимитный трафик, но качается весьма долго, ибо живу хрен-знает-где, а посему не хотелось бы в холостую тратить время.  Вариант с эмулятором уже был, но все МГС-ы которые я на нем запускал лагали. Конечно, мог бы воспользоваться железом (плойка в наличии), но лицуха МГС в наших краях дефицитна, а плойка моя не прошита.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраль 2014, 19:59:11 »
Непашет выдает черный экран так же как на вин8, нужно ставить Creative Alchemy Universal в проге добавить игру в список. Я сам недавно ее прошел и тоже мучался , гуглил под дня пока заставил ее работать

Добавлено позже:
Нужен патч до 2.0 , на торрентах везде с кряком, нужно скачать оригинальные exe от версии 1.0, заменить в папке, потом ставим патч до 2.0 и заменяем на крякнуте exe 2.0, потом ставим Creative Alchemy Universal в ней добавляешь игру в список. В интернете есть факи, но тот по которому я делал где все рассписанно со ссылками я щас найти не могу

Добавлено позже:
тут патчи и крякнутые exe http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_metal_gear_solid_2.shtml

Добавлено позже:
тут тоже , я вроде этим набором пользовался  ( тут и патчи и кряки и сразу инстал проги, сначал это пробуй) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4514010 там есть инструкция в папке где все рассписано

Добавлено позже:
Больше не хочу этот ужас вспоминать, сразу предумпреждаю играй анг версию, тот перевод что есть на ПК полное говно промтовское там снейка "змея" называют в диалогах
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 20:24:57 от GalaxyBot »

Оффлайн Макс 21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраль 2014, 20:08:05 »
Непашет выдает черный экран так же как на вин8, нужно ставить Creative Alchemy Universal в проге добавить игру в список. Я сам недавно ее прошел и тоже мучался , гуглил под дня пока заставил ее работать

Добавлено позже:
Нужен патч до 2.0 , на торрентах везде с кряком, нужно скачать оригинальные exe от версии 1.0, заменить в папке, потом ставим патч до 2.0 и заменяем на крякнуте exe 2.0, потом ставим Creative Alchemy Universal в ней добавляешь игру в список. В интернете есть факи, но тот по которому я делал где все рассписанно со ссылками я щас найти не могу

Добавлено позже:
тут патчи и крякнутые exe http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_metal_gear_solid_2.shtml

Спасибо за развернутый ответ.  :) Ночью поставлю игру на закачку, утром попробую установить. О результатах отпишусь.

Добавлено позже:
Ну, в общем-то MGS2 пошел у меня без проблем, без всяких закидонов. Только при первом запуске загружалось почти 2 минуты, но это мелочи. Ах, да, еще звук иногда дребезжит (подобная проблема еще была во втором Silent Hill), но это все не критично.

Тему, полагаю, можно закрывать.  :)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 19:43:40 от Макс 21 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Февраль 2014, 20:55:01 »
Так он и не запускается из-за того что там звук нестрандартный, проблемы со звуком тоже через Alchemy лечатся

Добавлено позже:
То что хрипит, там наверно звук проигрывается , а из-за бага ты слышишь тупо шум
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 21:15:10 от GalaxyBot »

Оффлайн Макс 21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Февраль 2014, 21:32:47 »
Так он и не запускается из-за того что там звук нестрандартный, проблемы со звуком тоже через Alchemy лечатся

Добавлено позже:
То что хрипит, там наверно звук проигрывается , а из-за бага ты слышишь тупо шум

В брифингах иногда звук прерывается на несколько секунд и трещит. Но потом пропадает. А так больше проблем нету пока.