Наконец то заполучил бокс. Там уже стоит софтмод и заново софтмодить до нового харда я пока не хочу. Вопрос вот в чем, как играть с винта в игры?. В даше есть меню "игры на hdd" и есть еще прога hdd loader 1.2. Но куда копировать сами игры и надо ли их распоковывать вот не знаю. Скопировал несколько исошек в папку с прогой хдд лоадер но он их не видит. Как заставить работать?.
не нужны никакие проги. заходишь в настройки и ставишь ftp соединение как на пк так и на боксе, ну так же как на пс3 в смысле те же айпишники например как комп - комп, любым фтп клиентом на пк заходишь в самый большой из дисков что увидишь на боксе и в любое место на жестком игры суёшь, например в папку GAMES или нет. потом на боксе должен быть файл менеджер, он лучше чем другие способы запуска, ты сможешь выбирать таким образом русский или англ экзешник запускать а не то, что схватит лоадер или не схватит. Файл менеджером после фтп передачи игры (распакованной как на пс3, просто папкой и файлами игра а не образом) запускаешь файл .XBE экзешник например default.XBE или rus, en - должна загружаться игра.
Если у тебя нет никаких настроек и этих файл менеджеров, то нужно менять дашборд.
п.с. распаковывать образы через прогу Qwix101