Наконец то осилил Чёрного плаща на взлом. Блин везде был неуязвим, но был такой парадокс на уровне с боссом кротом. Как только заходишь в боссовскую комнату, то получаешь урон и четверть сердечка отнимается. Самое интересное что никто не трогает. Т.е. на пустом месте урон. Думал глюк эмулятора. Однако нет. Сняв неуязвимость (т.е. играя как обычно без читов - Урон не наносится). Сделал вывод: неуязвим - значит удар, без читов - значит всё гладко.
В итоге перекрыл код неуязвимости путём наложения кода где меня задевают (т.е. по сути код для галочки, на неуязвимость не влияет).
До меня допёрло то что каким то образом на секунду код автоматически становится обратным. Следовательно вначале неуязвимость, а потом обычный код. Таким образом парадокс я устранил. И всё бы хорошо, но однако, после ещё 2 кода пришлось делать в качестве заплаток, так как стали мочить при неуязвимостях.
Жестоко... Но методом проб и ошибок уже сам начинаешь домысливать, пусть не сразу, но всё же реально!
небось бэтмен был по проще, такого ведь не было, Krocki? Где неуязвимость воспринимают как недействующую
Наконец то на все 100% игру ломанул, всю проверил от начала до конца. Ниодного удара и ни одного даже звука от удара нет.
В итоге 9 джин кодов потребовалась, 2 из которых заплатки.
Кстати именно такой парадокс есть на игре "Disney land 2 - Doki doki yuuenchi - Trolls in crazyland":
Ты вроде и неуязвим но обыкновенная стена тебе наносит урон (парадокс), а без читов стена не нанесёт урона. А значит тут уже проще перелопатить так же путём наложения недействующего джин кода на неуязвимость. Надеюсь так же сработает
Да,затягивает. А всё началось с игры "Kid kool", когда Krocki мне её ломанул. Я тогда вовсе не верил в такое чудо и ещё не умел ломать игры.
Да, доработал до совершенства и "Disney land 2 - Doki doki yuuenchi - Trolls in crazyland"