[NES] Akumajou Special: Boku Dracula-kun надо сделать чтобы нашего героя при касании врага не откидывало назад
1.
https://gamehacking.org/game/28927 Don't Die From Touching Enemies (You don't get pushed) - этот чит делает бессмертным и нет отбрасывания.
2. Если нужно просто без отбрасывания, но чтобы управление блокировалось, в HEX-редактор:
1DDA5:50 (было A4)
1DDA6:3D (было 62)
Здесь я сместил код (BVC $DDD4) от gamehacking чита ниже, чтобы пропустить только отбрасывание. Game Genie не сработает, потому что код DD95?A4:50 задевает ещё одно значение, а искать другое место не буду. Возможно я пропустил что-то важное, хотя gamehacking чит это всё пропускает. BVC - проверка на отсутствии флага Overflow, надеюсь он там никогда не установлен.
3. Если нужно без отбрасывания, но с управлением, временное бессмертие также остаётся. Таймер бессмертия хранится в $C0, управление возвращается, когда значение ниже $1F, поэтому я изменил проверку, чтобы сразу было управление: 1D66B:6E (было 1F). Прикладываю этот ром.
Кстати, есть официальная английская версия Kid Dracula (USA, Europe) (Castlevania Anniversary Collection). Там убрали свастику, но есть версии с возвращением.