Undertaker, ну. тогда спасибо большое и на этом
попытался ломануть также vampire killer на сегу. Но у меня не очень красиво вышло.
Адрес для выбора жизней в меню я нашел.
Это fffb14 и fffb15. А вот красиво ломануть опцию с жизнями мне не удалось. За счет изменения d8d0 : be
60 мне удалось выставить в меню 9 жизней. Но вот что некрасиво получилось. после цифры 5 счетчик автоматом перескакивает на 9, пропуская тем самым образом цифры 6 7 8. Плюс в игре счетчик жизней чуть отличается от счетчика в меню, он меньше на одну единицу. То есть если выставить в меню 5 жизней, то в игре это будет 4 жизни плюс нулевая. А вот с этим читом 9 жизней в меню равно 9 в игре. То есть еще на одну жизнь больше чем должно было быть. Другие адреса тоже менял, но все что это давало - либо то, что было уже до этого, либо запретить при активной цифре 1 перелистывание при нажатии кнопки влево.
В общем буду признателен, если кто-то сможет ломануть меню в этой версии игры красиво. Чтобы цифры 6, 7, 8 тоже были доступны при выборе. Ну и если кто-то объяснит как он этого добился, тоже буду премного благодарен.