Доброго времени суток всем читающим.
В сети нигде ненашёл чит-кода на время для японской версии игры "Kangaeru EXIT" для PlayStation Portable, она же европейская и американская версия игры "Exit 2". Да, в базе чит-кодов есть чит-код для японской версии...
_G Exit 2 (Demo) [JP]
_C0 Infinite Time
_L 0x208C4560 0x00008CA1
...но это для демо версии игры размером в 7 МБ. Не для полной версии образа с игрой размером в 161 МБ (версии v1.02). Спросите, зачем мне нужна японская версия игры, если уже есть вторая часть игры европейка и американка, и уже с читами? Дело вот в чём, что именно для японской версии игры было выпущено 180 дополнительных уровней игры, которые невозможно воспроизвести ни в европейской, ни в американской версии игры, так как уровни были созданы в соответствии с региональным кодом игры (ULJM05161) и соответственно подходят только для неё. Перешерстил многие сайты и форумы, сотни страниц, где когда-то делали и выкладывали читы, но именно для этой игры нет никаких чит-кодов.
Тот чит-код, что есть в базе данных читов для PSP (для демо версии японского региона игры), не подходит для полной версии игры того же региона, игра просто намертво зависает при его применении.
Мне очень нужен чит-код только на время (как это сделано для первой и второй части игры, европейской и американской версии), чтобы оно было зациклено и не уменьшалось. Буду очень благодарен любому кто поможет.