Автор Тема: [ALL] CHEATS & MODS  (Прочитано 455712 раз)

Оффлайн krocki

• Пользователь
  • ...:::Hacking_Craft:::...
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« : 03 Март 2014, 20:55:11 »
Здесь будут выкладываться чит-коды, моды и прочее что сними связано...

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2020, 20:30:56 от paul_met »

Оффлайн leonudomlya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4080 : 30 Март 2025, 13:32:40 »
ГОВНО-ХАК - ПОЧЕМУ С САМОГО НАЧАЛА ХАК ПОРТИТ РУСИФИКАЦИЮ? НЕ УЖ ОТ РАЗНЫХ ЯЗЫКОВ. НУ ДА ЛАДНО ИДЁМ ДАЛЬШЕ.
Моя неуязвимость при нём всё так же работает. Но вот ваш код на полный опыт и силу при этом патче сговнился. УЖАС.
ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
НЕГРАМОТНЫЙ ВЗЛОМ - ТАКОЙ ДЛИННЫЙ КОД НУЖНО БЫЛО ПРОПИСЫВАТЬ В СВОБОДНОМ УЧАСТКЕ КОДА.
И ВОТ ТОГДА ПРИ ЭТОМ ПАТЧЕ ВОТ ЭТА СРАНЬ НЕ ПОЯВИЛАСЬ БЫ КАК НА ФОТО (СКРИНШОТАХ).
зато остальные мои взломы (именно мои) работают грамотно даже при этом патче.
а ТЕПЕРЬ КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ПРОПУСК УРРОВНЕЙ ?
Ну и как мне пропуск уровней делать - самому догадаться что ли? и Что ещё такое ИТП (что ещё тогда можно, конкретика и как это делается)
Если будут нужны доказательства то прям запишу видео как данный хак портит русский язык на японский и каверкает название на титульнике
смена персонажей не соответствует палитре самих персонажей, частая ошибка "недалёких" ромхакеров.
Такое ощущение логика работает только у "KROCKI",  "Cyneprepou4ukи"
(парни норм, но не нравятся тем, что первый считает что на многое способен и не может признавать ошибки, его главная фраза "это мнемоника", хотя ломает проще чем второй и итог тот же, ЭТО ПОХВАЛЬНО. Заметим что он универсален от приставок до компьютерных игр. Обширный взлом - это вовсе ЗАЧЁТ)
(второй - мыслящий парень, но не имеющий способности объяснить что к чему. делает хаки методом проб и ошибок и вроде метод по итогу рабочий, но это как черновик, котрый сто раз переписываешь и вроде итог есть, а блокнот весь перечирикан).
т.к. взлом прямого кода всегда - ГОВНО.
ТУТ ЛИБО ПРЫЖКИ ПО КОДУ, ЛИБО ПРОПИСКА ТАМ ГДЕ ЕГО ИГРА НЕ ЗАТРАГИВАЕТ (СВОБОДНЫЙ КОД)
и вдобавок помимо смены персонажа надо ещё и палитру персонажа по этой кнопке менять, только тогда будет хак считаться не высером, А ДОСТОЙНЫМ.
KROCKI - ты вообще есть в контатке (я так и не научился писать код под количество жизней или денег, возможно я бы так смог создавать коды на неуязвимость)
Cyneprepou4ukи - когда ты займёшься темой действие игры по нажатию кнопки и или комбинации кнопок. с тобой переписывались в контакте (этот часто практикует  такое это РОМАН КУЗНЕЦОВ)
РОМАН КУЗНЕЦОВ - круто взламывает действие персонажа на кнопку или комбинацию кнопок. Однажды провернул как в ninja cat можно создать 50 жизней но они будет тратиться правильно. Т.е. после 50 пойдёт 49. Там есть сложность что жизни состоят из единиц и десятых. даже основатель ХАКОМАНИИ знатно курнул.
MARAT -  он есть на этих форумах но не на этой ветке. занимается русификацией, которая непосильна до сих пор многим. он создал прогу для расширения ромов. его могу знать только как уртого переводчика на русский язык.

Всем кости перемыл)))

Оффлайн sergei1204

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] CHEATS & MODS
« Ответ #4081 : 31 Март 2025, 14:02:02 »
впечатляющий хак на ютубе, сами авторы ржут с того что графика сыпется, опыт хаотично ведёт себя. Персонажи меняют цвет от урорня к уровню.
Хорош говорить мол сделай сам тогда (так пишут обиженки).
Я в этом не понимаю, и даже такое сделать не смогу. Но если бы смог, то не выпустил бы такой хак.
К примеру я взломал на NES "TROPHY" на неуязвимость от врагов и шипов, максимальные и бесконечные жизни, Оружие. Но пока не взломал высоту прыжка (не смог)
Стало быть герой только в последнем уровне попадает в пропасть откуда он может лишь с высотой прыжка выбраться.
И ТАКОЙ ХАК ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я НЕ ВЫПУСТИЛ.