Автор Тема: [AND] Во что поиграть с девушкой на андроид смартфоне(планшете)?  (Прочитано 13789 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем такое дело, пытаюсь девушку свою уже года полтора приучить к играм, но почти безуспешно. К консолям и ПК у неё чуть ли не ненависть. Принёс ей The Cat Lady, это было правда зря, теперь она ещё больше бесится, не с того я начал)
Но сейчас появился смарт на андроиде. Нравится ей всякий примитивизм , типа "Волк ловит яйца" и различные вариации лабиринта,ну там где шарик катается по наклону телефона. Ещё нравится Тетрис ей,точнее она под ним подразумевает все те игры что были на тех тетрисах в 90х, кроме самого тетриса,т.е. "стройки",ну ей он меньше всего нравился,а всякие там гоночки,теннис,танчики нравились. При виде консолей и джойстиков реакция нулевая.
В общем вопрос, может есть что годное на андроиде на 2х? И на одного тоже,конкретно ей?
На 2х бы может по блютузу Тетрис какой, помню был на яве годный, Netrix или как то так. Ну и ещё может какие игры на 2х наодном смартфоне и по блютузу.
В принципе и на консоли можете что предложить.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 14:12:15 от -v- »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
гонки ,100% работает  :lol:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В общем такое дело, пытаюсь девушку свою уже года полтора приучить к играм, но почти безуспешно.
Но зачем? есть гораздо более полезные занятия.

А вообще любые сентиментальные пафосные игры-кинцо (это кстати не намек что это плохие игры) типа хеви рейн, ласт оф аз - воспринимают подобные граждане на ура. потому что они построены на общей для всего искусства (фильмы, книги) базе - что воспринимается большинством "не задротов" как годное и в целом напомнят им про реквием по мечте и другие подобные
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 03:36:14 от SILENT_Pavel »

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как можно взрослого человека к чему то приучить?Че за детский сад,автор?Еще и умудриться тему на форуме создать :)
Не занимайтесь фигней.Чем больше вы будете ее пытаться приучить,тем быстрей закончаться ваши отношения.
А если уж и приучать,то приучать лучше борщ варить.Этот скилл по жизни больше пригодиться.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Потом эту самую девушку фиг от смартфонов(планшетов) оторвёшь  :lol:

А по теме - какие-нибудь стратегии вроде Суперферм и т.д.
Временного лимита нет, злостного разбивания дисплея нет, взрывов как в Contra нет. Сидишь тихо, пшеницу собираешь, деньги считаешь...
Peace
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 07:25:28 от Grongy »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Всякие фермы и тп в соц сетях это вообще раковая опухоль хуже мморпг

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: ShiningSbun
Принёс ей The Cat Lady, это было правда зря, теперь она ещё больше бесится,

Интересно, чем же ей эта милая игра не понравилась?

Ну а по теме сказать нечего. Если человек, даже не неитарльно, а негативно относится к играм, то все - тушите свет. Переучивать взрослого человека, как тут выше сказали - дохлый номер. Да и вообще весьма глупое занятие.

И да, мне всегда было интересно, почему подобным персонажам не жалко просирать время в фермах и прочих браузерках, либо играть в одноклеточные игры на смартфонах, в то время как от красивых и продвинутых игр они воротят нос. Неужели так сложно разобраться какие кнопки нажимать?

Добавлено позже:
Цитата: SILENT_Pavel
А вообще любые сентиментальные пафосные игры-кинцо (это кстати не намек что это плохие игры) типа хеви рейн

Хеви Рени конечно привлечь может, но беда в том, что играть он не научит, ибо к классическим играм имеет весьма отдаленное отношение. Так что если хэвирени понравится, то скорее всего им все и закончится. Ну может ещё Бейондом.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот Хэви Рейн последняя надежда. Тоже об этом думал.
КапитанФлинт, ну просто хотелось что бы человек проникся тем же чем и я. Тем более она не попосовая или гламурная ТП(коих сейчас на каждом шагу), поклонница Кэмерона, пересмотрела Терминатора 1,2,Титаника раз по 30. Вместе смотрим Твин Пикс (поэтому думал что подобное типа Cat Lady заинтересует), и прочий сюрреал от Дэвида Линча, типа Rabbits. Поэтому в планах было так же на Silent Hill подсадить, но теперь думаю не стоит.

Цитата: GalaxyBot
Всякие фермы и тп в соц сетях это вообще раковая опухоль хуже мморпг

+1
благо она в соц.сетях не сидит вообще(это круто), и на это говно не подсажена.

Ну и кстати периодически с ней срачи устраиваю(и она устраивает наоборот) что игры не хуже книг и фильмов. Хотя книги я зря порой упоминаю) вот поэтому я и ищу игры которые способны доказать мою правоту.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну и кстати периодически с ней срачи устраиваю(и она устраивает наоборот) что игры не хуже книг и фильмов. Хотя книги я зря порой упоминаю) вот поэтому я и ищу игры которые способны доказать мою правоту.
Смотря что подразумевать под "не хуже".

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смотря что подразумевать под "не хуже".
в том плане, что сюжетно и эмоционально некоторые игры дают не меньший опыт чем книги или фильмы

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в том плане, что сюжетно и эмоционально некоторые игры дают не меньший опыт чем книги или фильмы
Ну если про сюжет, тогда бери жанры, с упором на сюжет. В первую очередь jRPG.
Есть еще VN, но их с трудом можно играми назвать...

Онлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: SILENT_Pavel
Но зачем? есть гораздо более полезные занятия.

Цитата: КапитанФлинт
А если уж и приучать,то приучать лучше борщ варить.Этот скилл по жизни больше пригодиться.

Ага, а ещё купить ей вязальный набор, прялку, швейную машинку. Вот девушка-редкость будет.
Главное, потом от неё этой прялкой по башке не получить ;о)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хеви Рени конечно привлечь может, но беда в том, что играть он не научит, ибо к классическим играм имеет весьма отдаленное отношение. Так что если хэвирени понравится, то скорее всего им все и закончится. Ну может ещё Бейондом.
в том то и суть - у "нормальных" людей у которых отвращение к классическим играм - только кинцо и попрёт. Индустрии же так нужно "повзрослеть" - со слов авторов этих игр, мыл надо все упростить и кинонизировать - тогда игры не будут для детей. Хотя я и не согласен, но для некоторых людей мерки именно такие.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
на андроиде на 2х? И на одного тоже,конкретно ей?
у нас стоит:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.king.candycrushsaga
https://play.google.com/store/apps/details?id=ppl.unity.JuiceCubesBeta
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NamcoNetworks.PuzzleQuest2Android
+ другие клоны и вариации мач3.

Также игры жанра "я ищу" тоже привлекательны для женщин.

А вообще, правильно замечено:
Цитата: Grongy
Потом эту самую девушку фиг от смартфонов(планшетов) оторвёшь 

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Блин, сначала прочитал название темы как: Во что поиграть с дедушкой на андроид смартфоне(планшете)? :D

Добавлено позже:
Цитата: GKill
привлекательны для женщин.

Птички и ням-ням. И вариации на тему колор лайнс (зума и прочее). Мультиплейер будет такой: она на планшете будет играть в ням-няма, а ты на ПК в сайлент хилл или ещё во что.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поддержу Unit2k.По поводу одноклеточных игр и нынешней молодежи :)
Сижу играю на работе через эмулятор в супер метроид,молодые воротят нос,"Фуу мол,во что ты играешь..."
При этом играя в очередную дрочилку на андроид или айос :)
А спорить и доказывать что лучше,фильмы или игры с ней не надо.Пусть уважает твой выбор,как и ты ее.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
В общем такое дело, пытаюсь девушку свою уже года полтора приучить к играм, но почти безуспешно. К консолям и ПК у неё чуть ли не ненависть. Принёс ей The Cat Lady, это было правда зря, теперь она ещё больше бесится, не с того я начал)

C девушкой занимаются другими вещами...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Пикап мастер в треде :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля

блин, как буд то при упоминании слово "девушка" у всех на уме сразу секс. Не спорю, это неотъемлемая как правило вещь,но не заворачиваться же только на нём.

Пикап мастер в треде :lol:
:lol:

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
КапитанФлинт, супер метроид на работе через эмулятор? На работе, вообще-то, работать надо, а не метроида задра...проходить :D

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
КапитанФлинт, супер метроид на работе через эмулятор? На работе, вообще-то, работать надо, а не метроида задра...проходить :D
Я чуть чуть совсем :)Прости насяльник :)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
КапитанФлинт, я поражаюсь не тем, что ты играешь на работе, а тем что ты играешь с нереально неудобным сенсорным управлением в одну из самых сложных игр  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну не такая уж она и сложная. Но вот на сенсоре играть в классику - это и правда ужас.  Мне честно сказать, даже в голову не пришло, что он играл в неё на смартфоне. И я в начале подумал, что он запускал эмуль прямо на рабочем компе.  :lol:

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
Поддержу Unit2k.По поводу одноклеточных игр и нынешней молодежи :)
Сижу играю на работе через эмулятор в супер метроид,молодые воротят нос,"Фуу мол,во что ты играешь..."
При этом играя в очередную дрочилку на андроид или айос :)

Я своим коллегам и сказал, то они одноклеточные :biggrin:

Добавлено позже:

Но ведь не всё свободное от работы время.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я своим коллегам и сказал, то они одноклеточные :biggrin:
Кто одноклеточные? Коллеги или игры?  :lol:

А вообще, дама вашего сердца должна  сама решать, во что ей играть, а во что нет. Не надо ей навязывать мнение. Особенно если
у неё чуть ли не ненависть.

Пикап мастер
Ну, можно и так!  :)
Как бы невзначай можно достать перед ней телефон и включить Play Market. Мол, всё, хочешь играть - выбирай!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Девушки если и играют, то обычно в ММО. В moba - за саппортов, в мморпг - за хилов. Если тянка станет задротшей, то из них частенько получаются неплохие рейдлидеры, лол.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Цитата: Nereid-sama
Девушки если и играют, то обычно в ММО

Особенно если к ней в гости на свиданку прийдешь,начинает хвастать,как и кого завалили ,и чего там прокачали.Если она тебе очень нравится,то можно еще перетерпеть,а так некокого винца нехватит :lol:

А вобще, по своему опыту помню,что многих дивчин прет МК и теннис,бегай ,да жми одну кнопку ;)

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
Кто одноклеточные? Коллеги или игры?  :lol:
Игры и коллеги.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На основе своего случая из жизни дам тебе простой совет и может он тебе подойдет.
Лежите в постели в идеале выходной-вечер сидите дома, болтаете,   а ты в это время берешь лептоп в кровать( там геймпад и консоль мождет рядом с кроватью или просто  портативку) и продолжая говорить с ней паралельно играешь в какуенибудь игру, через несколько минут у нее появиться интерес смотреть на то как "человечки" в игре валят какихнибудь монстров, спецэффекты и прочая мишура, do it again и через несколько подобных сеансов у нее вполне может появиться интерес, вначале будет спрашивать всякое и эмоционировать (типо а почему он бьет так,а зачем туда пошел, вау как круто и в таком ключе) затем сама попросит геймпад\клавиатуру чтобы попробывать. В моем варианте сработало, хотя у меня не было цели приучить играть, да даже мыслей таких не было. Просто я вечерам перепроходил Кастлеванию ЛОС в пека варианте и ее заинтересовало, вполне возможно что фимейл из зрителя перейдет в статус игрока. Хотя девушка сильно увлеченная играми както у меня интереса не вызывает. Я может старомоден, но женский пол должен там мазать кожу кремами и прочими молочками для тела,готовить жрать и радовать глаз и тд, а не просиживать сутками за монитором.
А на сильно приучить взрослого человека к чемуто( ну если ей лет 16-18 то есчо можно в мозгах "покопаться"), не так то просто да и не нужно, надо заинтересовать а не навязывать октрыто.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Альтернативный вариант развития событий - она возмутится и скажет: "А чё это ты в свои игрульки играешь, тебе со мной так скучно, скотина?" И оправдывайся потом, что не верблюд.