Автор Тема: [AND] Во что поиграть с девушкой на андроид смартфоне(планшете)?  (Прочитано 14024 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Альтернативный вариант развития событий - она возмутится и скажет: "А чё это ты в свои игрульки играешь, тебе со мной так скучно, скотина?" И оправдывайся потом, что не верблюд.
Так тоже может быть

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Romanchik
Хотя девушка сильно увлеченная играми както у меня интереса не вызывает. Я может старомоден, но женский пол должен там мазать кожу кремами и прочими молочками для тела,готовить жрать и радовать глаз и тд, а не просиживать сутками за монитором.

Очень правильно мыслишь! Тем более, что не будет конкурентов на игровые девайсы. Захотел, в это играешь, захотел в то.  :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Очень правильно мыслишь!
угу, а еще быть тупой и не задавать лишних вопросов  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: GKill
а еще быть тупой и не задавать лишних вопросов

Ну не знаю, у меня жена умная, с классическим университетским образованием. И хотя хобби у нас разные, но могу с ней запросто в Теккен 6 сыграть, или она может попросить меня пройти сложного босса в Краш Бэндикут 3 которого у самой с наскока пройти не получается.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Grongy
А вообще, дама вашего сердца должна  сама решать, во что ей играть, а во что нет. Не надо ей навязывать мнение. Особенно если у неё чуть ли не ненависть.

Согласен, приучить взрослого человека к чему-либо невозможно. Вполне возможен вариант, что у нее в голову вбиты предрассудки вроде "игрульки - детское занятие, взрослые серьезные люди этим не занимаются". То, что от некоторых этих игрулек можно инфаркт получить, навалив при этом пару паллет отборных кирпичей, задумываться обычно не принято. У самого был подобный печальный опыт с одной девушкой. Предрассудки победили.
Ну не знаю, у меня жена умная, с классическим университетским образованием. И хотя хобби у нас разные, но могу с ней запросто в Теккен 6 сыграть, или она может попросить меня пройти сложного босса в Краш Бэндикут 3 которого у самой с наскока пройти не получается.
Та же ситуация. Сама может погонять по что-нибудь, на ноутбуке, настольном ПК или телефоне. Может запросто включить бокс и погонять в форзу или в МК порубить. Проблем с занятостью девайсов нет, так как разнообразие этих самых девайсов позволяет об этом не думать.
Увлечение играми для девушки не страшно, главное чтобы были мозги и она сама могла это правильно дозировать и расставлять приоритеты. А малолетних идиоток, которые жрать то толком готовить не умеют, зато в Айоне, Линяге, ВоВе, ПВ, хайлевел топ чар вдроченный, полно. К сожалению.
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 18:48:00 от Demonyx »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В Хентай

Добавлено позже:
P.S. Заставь ее играть на стационарном

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
КапитанФлинт, я поражаюсь не тем, что ты играешь на работе, а тем что ты играешь с нереально неудобным сенсорным управлением в одну из самых сложных игр  :)
Ты ниправильна понял :)Я на ноуте играл.У меня мобайл древний,еще с кнопками :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Ну не знаю
я лишь продолжил логическую цепочку... А то ишь, женами теперь мериться что ли  :D Если ты сам геймер, мне кажется, не может быть, что жена вообще не подходит к играм. Если долго вместе, то это неизбежно

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля