Автор Тема: [ Europa 1400: The Guild ] Помогите найти игру на ПК  (Прочитано 3822 раз)

Оффлайн Kaede_forever

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят очень нужна ваша помощь!Помогите вспомнить и найти игру на ПК.Сама игра по жанру то ли стратегия , то ли РПГ точно не помню, единственное что помню так это то что при создании персонажа можно было выбирать сословие героя или родословную героя  :свещенник+аристократ что вроде этого, еще насколько я помню можно было выбрать себе профессию.Моя профессия в самом начале игры была - красильщик.Увы поиграть в игру я как следует не смог так как на тот момент своего компа не было, ну а когда появился то оказалось что название игры напрочь не могу вспомнить, а дело было лет 10 назад.Почему-то в голове осталось слово "medieval".Уже пытался искать игру с похожим словом но пока безрезультатно.  :neznayu:

P.S.Очень надеюсь на Вашу помощь!
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 13:25:26 от Pain »

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Помогите найти игру на ПК
« Ответ #1 : 06 Март 2014, 14:48:13 »
Попробуй поискать что нибудь из серии Ultima.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Март 2014, 15:11:03 »
Может Guild Gold/Гильдия Голд?

Оффлайн Kaede_forever

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Март 2014, 16:29:44 »
Может Guild Gold/Гильдия Голд?
Europa 1400: The Guild игра опознана! С вероятностью 99,99% это она, остается только вечером запустить и проверить!
Огромное спасибо за то что помогли найти эту игру-она запала мне в душу с первого раза как только увидел, а я ведь даже поиграть-то в нее толком не успел т.к. ирал в нее в интернет кефешке.  :(

Добавлено позже:
Europa 1400: The Guild игра опознана! С вероятностью 99,99% это она, остается только вечером запустить и проверить!
Огромное спасибо за то что помогли найти эту игру-она запала мне в душу с первого раза как только увидел, а я ведь даже поиграть-то в нее толком не успел т.к. ирал в нее в интернет кефешке.  :(

Подтверждаю, что после проверки могу заявить что "Europa 1400: The Guild" та самая искомая игра.Тему можно закрывать.
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 11:59:06 от Kaede_forever »