Очень странная философия писать только хорошие отзывы. Если же есть какие то недочеты, из-за которых игра может не понравиться, их лучше не указывать, чтобы автор продукта продолжал не знать своих ошибок? Это где ж такое видано? Наоборот везде и всегда прислушиваются к любому мнению, (особенно к критике) на тот или иной счет. Похвала - она ничего в себе не несет, ты ведь сам делал хак и прекрасно знаешь, что он хороший, а вот чем он может не понравиться - не знаешь (и судя по твоей философии узнать не спешишь, что крайне странно). Мой коммент был направлен в первую очередь создателю хака, а не другим игрокам. Я ясно дал понять, на что именно следует обратить внимание, а не то, чем игра не понравилась. А возьмешь ты это на вооружение или нет - твое дело. И я это уже не знаю, который раз говорю, но ты снова на свой лад все перевернул. Поэтому извини, но опоззиционные комменты всегда необходимы, для дальнейше работы, внесения каких то поправок, обращение внимание на что-то. В этом смысл "плохих" комментов. опять же напомню, прислушиваться или нет - остается за тобой. Тем более, что я не просто протроллил, мол "Хаг г..но" или что то в этом роде, а конкретно написал, приведя тучу примеров, что именно меня не устроило (только не надо старую шарманку заводить, мол ни одного примера не было приведено. Их преведено достаточно, и по ним прекрасно ясно, что именно я имел ввиду). Поэтому, по всей видимости тут все же кто-то кроме меня обиделся и огорчился, так как срач был не моей инициативой, я просто написал мнение и привел примеры, не более, и думаю, я имел на это полное право, раз хак был выставлен для публики (значит в том числе и для меня), а не для индивидуального использования.