Автор Тема: [NES] Chip 'n Dale Lomax Attack (v.1.2)  (Прочитано 38039 раз)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Chip 'n Dale Lomax Attack (v.1.2)
« Ответ #180 : 01 Август 2014, 14:16:18 »
Lomax, вчера гамал в ваш хак, прошёл уровень "стадион", зашёл в джунгли,
нажал селект чтобы жизни посмотреть, а там 0 :(
Хотя я до этого 8 жизней набрал. Куда они пропали?
P.S: Финальный босс заглючил на первой попытке - сначала у него одна рука за экран улетела и он бессмертным стал
(раз 50 в него шарик кинул). Пришлось убиться. На второй раз у него опять рука улетела, только теперь вверх
и он вообще пуляться молниями перестал (бессмертие на этот раз у него не включилось).

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 01 Август 2014, 14:44:54 »
Emsi D, сова ворует все жизни :) это сделано специально, но никак про это не написано, сорри)
По поводу финального босса мне Рокет говорил, что он глючит периодически раз в тысячелетие, но у меня ни разу не было. А рука улетает вверх и он перестает пуляться - это нормально, так и задумано. Откуда ему взять молнии без рук, он же мышками не управляет. Заметь - когда рука остается одна - молний становится в 2 раза меньше) Босс один из самых легких в игре - это тоже было сделано специально. Изначально я его сделал очень сложным, первый вариант, но потом передумал - так как уровень в игре очень сложный, и постоянно его переигрывать будет очень нудно) Пусть легкий босс будет наградой за прохождение левела)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01 Август 2014, 18:43:29 »
Lomax,  да кто-то всё-таки допёр что что-то не то с жизнями после совы. :lol:

Цитата
P.S: Финальный босс заглючил на первой попытке - сначала у него одна рука за экран улетела и он бессмертным стал
(раз 50 в него шарик кинул). Пришлось убиться. На второй раз у него опять рука улетела, только теперь вверх
и он вообще пуляться молниями перестал (бессмертие на этот раз у него не включилось).

Было да один раз на стриме. На третью зелёную фазу не переходил а начинал тока с второй и был бессмертным.
Скорее это из-за нажатия на селект.

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01 Август 2014, 18:50:29 »
Ну чё, Roket, стоит нам ждать "Chip & Dale 2: Return of Lomax" или чё?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Август 2014, 18:55:32 »
Emsi D, ну будет. Но у меня пока там запара с некоторыми уровнями.  Пока есть только четыре. Да и противники пока ещё не решил какими будут. Было бы неплохо если бы кто подсказал с заменой на определённых врагов. :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01 Август 2014, 20:10:01 »
Emsi D, ну будет. Но у меня пока там запара с некоторыми уровнями.  Пока есть только четыре. Да и противники пока ещё не решил какими будут. Было бы неплохо если бы кто подсказал с заменой на определённых врагов. :)
Определённых не скажу, но я за концепт 'узнаваемых' врагов (Скруджи , Соники особо порадовали в "Ломакс Атакует").
А графику уровней, лучше из редких и малоизвестных игр, как предложил Lomax. Но в этот раз уделять внимание наглядности где 'передний план', а где фон.

Оффлайн Greengh0st

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04 Август 2014, 12:48:56 »
Lomax, привет, я там Rocketу помогал проект собрать для вашего, хака и правил там кое-что , но возникла проблема в слове продолжить одна из букв не появляется, это скорее всего какой-то косяк хака, можешь выяснить и поправить?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Август 2014, 13:11:48 »
Ну если на выходных только, скиньте мне потом ром :)

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Август 2014, 14:15:14 »
Моё поздравление будет весьма-превесьма запоздалым. Попросту раньше я не знал о хаке по определённым причинам. Но увидев тут же заинтересовался. Буду тестить. Поздравляю с релизом. Уверен, хак получился отличным. Надеюсь, Lomax не обиделся в своё время и не обидется сейчас. Выражаю надежды на ваше совместное творчество. Ваши хаки мне очень нравятся. Успехов в дальнейших работах. А сам в ближайшее время буду тестить этот хак.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04 Август 2014, 14:23:01 »
Спасибо :) Только я не понял, на что мне нужно обижаться. На поздний тест?) Ну ты просто играй, не ищи ошибки, т.к. править мы уже вряд ли что-то будем, уже все прошли игру, не думаю, что много людей будет переигрывать  :)

Оффлайн maystre

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 07 Август 2014, 12:50:58 »
Только сейчас увидел этот хак .

Спасибо за классную игру ! :)

Оффлайн Pen128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 07 Август 2014, 17:51:12 »
Отличный хак-)))Спасибо