Автор Тема: о машине времени  (Прочитано 10165 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
о машине времени
« : 15 Март 2014, 17:52:01 »
мне интересно куда бы вы отправились если бы у вас была машина времени? Изменили ли бы ход истории? и чем бы занимались в прошлом?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: о машине времени
« Ответ #1 : 15 Март 2014, 17:54:27 »
В какой нибудь 88-й....пришел бы к руководству Капкома, Конами, Сеги и Нинтендо и проспойлерил бы им будущее их компаний)))) поглядел бы на их всеобщий фейспалм)

Добавлено позже:
А затем в какой нибудь 2050-й....тупо чтобы зайти на геймфакс какой нибудь и посмотреть че творится в игровом мире....ну а потом сюда б вернулся....и давай спойлерить ага))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Март 2014, 18:17:14 »
а я бы отправился в 90-е и рассказал бы всем правду о китайских хаках и прихватил бы экслюзив вроде дак тейлс 2 делюкс и подарил бы кому-нибудь. кинаману например :D

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Март 2014, 21:15:06 »
Сначала в любую эпоху, где можно свободно достать катер и автомат... а потом в 1492 и грохну Колумба.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Март 2014, 21:20:06 »
90е без вариантов.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2014, 22:51:13 »
Заценил бы динозавров.
Даванул пару бабочек, и обратно  :D

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2014, 23:12:20 »
Я бы, да бы спасти дока от террористов, отправился бы в 1955-й год, случайно расстроив встречу своих родителей снова бы их свёл вместе, затем, починив машину отправился бы в настоящее спасать дока от террористов, затем отправился бы в 2015 год, что бы спасти своих будущих детей от тюрьмы, попутно отправил туда своего старого недоброжелателя, а затем на дикий запад - чайку попить, люблю я чай.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2014, 23:33:27 »
Я бы вернулся в 2011 год чтобы грохнуть самого себя до того как я поиграл в Dragon Age 2.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Март 2014, 01:12:33 »
piratt1996, интересная тема!
Хотел бы я вернуться в прошлое, чтобы собственными руками задушить директора компании LJN.  :lol:
и подарил бы кому-нибудь. кинаману например :D
"Это же Megaman 2! Если бы я в детстве узнал, что окажусь в одной из лучших игр, сразу б обделался на месте!"

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Март 2014, 02:52:09 »
мне интересно куда бы вы отправились если бы у вас была машина времени? Изменили ли бы ход истории? и чем бы занимались в прошлом?
почему сразу в прошлом? Я бы слетал в будущее  лет на 5000 вперед посмотрел бы как люди на других планетах обжилисть и как эти планеты выглядят хоть

Добавлено позже:
ПС какие-то мелкие у вас цели завязанные на играх

Добавлено позже:
___
Можно еще в будущее слетать стырить технику типа "металгира"  и потом назад в средние века, в одиночку уничтожать стотысячные армии и стать правителем планеты  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Март 2014, 04:39:51 »
Зачем возвращаться в прошлое? Вперёд, в светлое будущее! К быстрому интернету и играм с графоном!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Март 2014, 04:43:36 »
Зачем возвращаться в прошлое? Вперёд, в светлое будущее! К быстрому интернету и играм с графоном!

И press start to win))))

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Март 2014, 14:28:04 »
Перенесите тему в раздел "Игры нашего форума" и "о" сделайте заглавной. И будет вам счастье.  :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Март 2014, 14:31:09 »
Или прилететь на съемочную площадку Назад в будущее во время съемки и сказать что ты из будущего показать им всякие дейвайсы, вот они пересрутся то.

Или установить скрытую камеру в пещере где тело Иисуса оставили и посмотреть на "чудесное" исчезновение с помощью пары человек

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Март 2014, 14:33:41 »
Я бы переместился на несколько лет назад, чтобы посмотреть, какие же чудеса на форуме Жэка творил.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Март 2014, 14:38:52 »
Я бы переместился на несколько лет назад, чтобы посмотреть, какие же чудеса на форуме Жэка творил.
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=10882

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Март 2014, 14:40:08 »
Цитата: GalaxyBot
назад в средние века, в одиночку уничтожать стотысячные армии и стать правителем планеты

среди этих армий были твои предки и... упс :( :skull:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Март 2014, 14:46:03 »
Предпочёл бы отправиться в путешествие с Доктором, уж он бы нашёл, что показать. А самому своевольничать неохота. Если только наблюдателем. Если новые технологии показывать в прошлом, будут смотреть все, как Кинаман на Жжара, а то и сожгут или камнями забьют. Так, на всякий случай.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Март 2014, 14:48:04 »

среди этих армий были твои предки и... упс :( :skull:
и что? теории типа "прилетел в прошлое наступл случайно на жука и исчез" полный бред

Добавлено позже:
Предпочёл бы отправиться в путешествие с Доктором, уж он бы нашёл, что показать. А самому своевольничать неохота. Если только наблюдателем. Если новые технологии показывать в прошлом, будут смотреть все, как Кинаман на Жжара, а то и сожгут или камнями забьют. Так, на всякий случай.
на вертолете с автоматом в древний Египет прилетел например, сразу "посланник богов" , "на кого свой посох (автомат) направит тот сразу умирает"

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Март 2014, 14:51:03 »
Цитата: Grongy

Да в общем-то если бы он писал на форуме то такую бы тему как вот эта и создал бы  :)

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Март 2014, 14:51:17 »
теории типа "прилетел в прошлое наступл случайно на жука и исчез" полный бред

А уже есть какие-то теории, а не фантазии писателей?

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Март 2014, 14:51:58 »
"...мой дедушка написал на меня!.." (C)

Хотел бы я переместиться в 1987 год и показать Полу Верховену ремейк "РобоКопа". Уж у его точно бы сердце не выдержало.  :crazy:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Март 2014, 14:53:05 »
и что? теории типа "прилетел в прошлое наступл случайно на жука и исчез" полный бред

Такой же бред как и возможность путешествовать во времени.
на вертолете с автоматом в древний Египет прилетел например, сразу "посланник богов" , "на кого свой посох (автомат) направит тот сразу умирает"

Топлива хватит на n часов после чего приземлившегося посланника богов изголодавшегося и полезшего на пальму за едой разорвут простые смертные.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Март 2014, 14:57:55 »
Хочу переместиться 20 лет назад в штаб-квартиру "ТыньДжунгДаДжингДаДонг Комп Ко" и запретить производство пиратских картриджей (назло piratt1996, мухахаха)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Март 2014, 15:09:50 »
почему сразу в прошлом? Я бы слетал в будущее  лет на 5000 вперед посмотрел бы как люди на других планетах обжилисть и как эти планеты выглядят хоть

Добавлено позже:
ПС какие-то мелкие у вас цели завязанные на играх

Добавлено позже:
___
Можно еще в будущее слетать стырить технику типа "металгира"  и потом назад в средние века, в одиночку уничтожать стотысячные армии и стать правителем планеты  :lol:
Ну почему сразу низкие цели? Я б помог русским князьям в борьбе против монголо-татар современным оружием и тогда у россии лучше бы сложилась судьба. Эх мечты-мечты

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Март 2014, 15:29:08 »
Взял бы современный компьютер, переместился в 80-е и поставил его в лаборантской рядом с тамошними "Роботронами". Вот все обалдели бы!

Цитата: Grongy
Я бы тогда, в 2009-м, на машине времени переместился на год вперед, чтобы сразу увидеть, как его забанят.
А еще лучше, на два-три года вперед, заранее посмотрел бы, как его Лонг чихвостит. :crazy:

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Март 2014, 15:32:42 »
Хочу переместиться на несколько лет вперёд, чтобы проследить, сколько аватарок я себе поменял.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Март 2014, 18:01:01 »
Хочу переместиться 20 лет назад в штаб-квартиру "ТыньДжунгДаДжингДаДонг Комп Ко" и запретить производство пиратских картриджей (назло piratt1996, мухахаха)
я бы этому не позволил бы случиться.Пиратство в видеоиграх-такое же явление как и Прометей среди людей ИМХО :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Март 2014, 18:26:18 »
Цитата: Maximum
Взял бы современный компьютер, переместился в 80-е и поставил его в лаборантской рядом с тамошними "Роботронами". Вот все обалдели бы!

Обладлели бы, потом он сломался бы через время и всё так как в те времена даже скопировать готовое было проблематично :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Март 2014, 18:40:59 »
Цитата: gepar
Обладлели бы, потом он сломался бы через время и всё так как в те времена даже скопировать готовое было проблематично
А я бы его в том времени не оставлял. Посмотрел бы на реакцию людей, посмеялся, и забрал обратно.
Если оставлять технику из будущего в прошлом, будет так, как в Терминаторе-2, то есть ничего хорошего.