Автор Тема: о машине времени  (Прочитано 10009 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: о машине времени
« Ответ #30 : 16 Март 2014, 20:15:04 »
Машина времени  - бред. Прошлого не существует, его съедают лангольеры.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Март 2014, 21:42:46 »
Машина времени  - бред. Прошлого не существует, его съедают лангольеры.
а я не верю в лангольеров. может наша реальность-результат вмешательств людей из далекого будущего а? :)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Март 2014, 22:17:52 »
куда бы вы отправились если бы у вас была машина времени?

На одну минуту назад в прошлое, чтобы не дать себе написать комментарий в эту упоротую тему.
А затем лет на 100, на Дикий Запад, строить стимпанковское будущее.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Март 2014, 22:47:15 »
Я бы в 90х то просто так не сидел а взял бы с собой тв тюнер и винт на несколько тб и записывал бы любимые передачи которых щас нет нигде. Потом посетил бы места своего детства. например пустырь где построили потом фок или отправился в огороды посмотреть как там все было. В общем как то так. Несколько лет бы прожил там а потом возможно вернулся бы. А будущее мне не интересно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Март 2014, 23:13:27 »
Цитата: Maximum
А я бы его в том времени не оставлял. Посмотрел бы на реакцию людей, посмеялся, и забрал обратно.

Да вы, батенька, тролль.
sonygod, более скучное применения машины времени сложно и придумать.
Нет чтобы "проехался бы на мотоцикле по улице в среднем веке/ получил бы пруфы что в нулевых не было никакой девы Марии / завалил бы с базуки Хусейна / сфотографировал кто убил Кенеди с хорошего ракурса и продал бы фото за 100500$" ... одни скучные "походил бы / посмотрел бы", эх вы :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Март 2014, 23:24:38 »
Цитата: gepar
Нет чтобы "проехался бы на мотоцикле по улице в среднем веке/ получил бы пруфы что в нулевых не было никакой девы Марии / завалил бы с базуки Хусейна / сфотографировал кто убил Кенеди с хорошего ракурса и продал бы фото за 100500$" ... одни скучные "походил бы / посмотрел бы", эх вы
Гепар единственный, кто отнесся к этой теме серьезно  :crazy:
Кстати, зачем Хусейна грохать? Обычный мелкий диктатор. Вот Рузвельта надо было бы грохнуть. Без него США не выбралась бы из Великой Депрессии, и мир был бы другим.

Оффлайн RyoDC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Март 2014, 23:39:46 »
Применительно к себе попытался бы, используя свои нынешние знания, изменить свою судьбу и судьбу ныне живущих людей к лучшему.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Март 2014, 23:41:22 »
Цитата: Maximum
Без него США не выбралась бы из Великой Депрессии, и мир был бы другим.

А кто сказал что он был бы лучше? Это слишком глобальные изменения когда заранее неизвестно к чему бы это привело, может быть тогда немци одержали бы победу и тебя попросту не было бы.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Март 2014, 00:00:15 »
))))) Расписал бы всю свою жизнь вдоль и поперек(благо память позволяет), отнес бы себе шестилетнему(ну если б захотел пруфнул бы на раз)), а далее отвалил бы в будущее в итоге....взял какой нибудь приличный космолет(с бэсконечным топливом) и рванул куда глаза глядят)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Март 2014, 00:56:53 »
Портанулся на 200 лет вперёд - посмотрел бы на мир, как изменился, спёр парочку технологий, а потом обратно, получать нобелевку.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Март 2014, 12:34:11 »
Слетал бы в начало 90-х, в Тайвань, накупил бы по дешевке пиратских картриджей со всеми шестью частями Мегаменов, потом съездил бы в Россию и сбыл их. Тогда все бы мы играли в Мегаменов в детстве, а, повзрослев, любили и уважали серию, и не писали о ней всякую хрень.

То же самое насчет Метроида и Зельды.

Оффлайн Depressor

• Пользователь
  • Crazy Russian Manuals Collector
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Март 2014, 15:56:46 »
Банально, но единственное что реально хочется сделать - вернуться и помочь себе, чтобы не совершать некоторые ошибки...  Хотя, это же тема на игровом форуме, так что сложно ожидать от людей чего-то, чего они бы реально хотели)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Март 2014, 16:10:04 »
Но ведь можно совместить и исправление ошибок, и игры. Например, отговорить прошлого себя играть в Modern Warfare 3 и другие разрекламированные, ожидаемые когда-то, но плохие игры.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Март 2014, 16:20:17 »
Но ведь можно совместить и исправление ошибок, и игры. Например, отговорить прошлого себя играть в Modern Warfare 3 и другие разрекламированные, ожидаемые когда-то, но плохие игры.

Вопрос не по теме немного)) еще не играл в MW3) он чего реально так плох?) первые два MW и два Black Ops мне пондравились)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Март 2014, 17:45:57 »
И MW3, и Ghosts просто ужасны. Это я говорю как человек, которому очень нравятся остальные CoD'ы. Не играй ни в коем случае, иначе придётся возвращаться в прошлое.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Март 2014, 17:53:13 »
И MW3, и Ghosts просто ужасны. Это я говорю как человек, которому очень нравятся остальные CoD'ы. Не играй ни в коем случае, иначе придётся возвращаться в прошлое.

Спасибо за совет))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Март 2014, 20:32:13 »
Я предпочёл бы не машину времени, а "проектор времени": машину, которая позволяла бы смотреть, что было на этом месте когда-то.

А машина времени...слишком большой риск. Хотя если была бы гарантия, что мир не уничтожат...наверное, улетел в прошлое убил бы Гитлера и отменил бы приход к власти Большевиков. Альтернативный вариант: убил Сталина и отменил бы покушение на Ленина. Интересно, что было бы при такой комбинации...

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Март 2014, 21:09:47 »
А теперь представим, что все отписавшиеся в этой теме внезапно получили по отдельному экземпляру машины времени и одновременно отправились кто куда согласно означенным целям.
Можно выстроить на основе этого модель альтернативного мира...или того, что от него останется после вмешательства.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Март 2014, 21:45:13 »
Уж у его точно бы сердце не выдержало.  :crazy:
:facepalm:
Он жив. Найди его номер и позвони  :lol:

Добавлено позже:

Да вы, батенька, тролль.
Но можно. В-первую очередь исправить некоторые свои косяки. Ну путём разговора с самим собой например. Ну а потом можно действительно посетить исторические даты и места. :)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Март 2014, 23:00:46 »
Интересно, что было бы при такой комбинации...
Да то же самое было бы :lol: Это я про текущую жизнь. Оценка влияния отдельных лиц на ход истории преувеличена. На самом деле незаменимых людей никогда не было, просто места на пьедестале мало, поэтому запоминаются некоторые, а остальные в их тени. Если убрать одного человека, вылез бы другой через какое-то время, события могли бы развиваться чуть по-другому, но не настолько. Это относится что к учёным, что к воякам.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Март 2014, 11:36:13 »
Эх, а я бы домой вернулся...

Цитата: GalaxyBot
почему сразу в прошлом? Я бы слетал в будущее  лет на 5000 вперед посмотрел бы как люди на других планетах обжилисть и как эти планеты выглядят хоть

И застрял бы там без возможности вернуться обратно. Не повторяй моих ошибок.

Цитата: GManiac
Да то же самое было бы  Это я про текущую жизнь. Оценка влияния отдельных лиц на ход истории преувеличена. На самом деле незаменимых людей никогда не было, просто места на пьедестале мало, поэтому запоминаются некоторые, а остальные в их тени. Если убрать одного человека, вылез бы другой через какое-то время, события могли бы развиваться чуть по-другому, но не настолько. Это относится что к учёным, что к воякам.

Да ты я смотрю эксперт по изменению истории. Это не ты случаем убил того, которого потом заменил Гитлер? ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Март 2014, 12:02:58 »
Цитата
И застрял бы там без возможности вернуться обратно. Не повторяй моих ошибок.
И как была жизнь в Древнем Египте?  :lol:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Март 2014, 13:03:10 »
В детстве часто мечтал о  машине времени, на которой можно прогуляться в эпоху динозавров... посмотреть что там да как было, или наоборот в футуристическое будущее, посмотреть какие там будут технологии. Сейчас понимаю что скорее всего это не возможно теоретически, то что было то прошло, а будущее только будет. А мечтаю я о неком компьютере в будущем, через который можно будет подключаться к информационному полю земли, задавать нужную дату и место в любой точки земли... и посмотреть любые исторические события со стороны как в кино.  ^_^

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Март 2014, 13:53:25 »
Maelstrom,

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Март 2014, 13:56:47 »
Цитата: Sumac
И как была жизнь в Древнем Египте?

Не знаю, зато в мезозое всё было зашибись. Жаль что машину времени только в одном направлении сделали тогда...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Март 2014, 14:13:45 »
вот почему вы хотите убить гитлера?Я предлагаю провести с юным гитлером воспитательную беседу. Показать что не только люди арийской нации душу имеют. Или вот еще вариант стать правителем САМОМУ вы ж не будете повторять все что сделал тиран? Нет? Ну тогда ход истории изменить можно :cool:
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 14:40:25 от piratt1996 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Март 2014, 19:29:54 »
Цитата
Я предлагаю провести с юным гитлером воспитательную беседу. Показать что не только люди арийской нации душу имеют.
Есть вариант ещё проще: чтобы его приняли в художественную школу, откуда его выгнали в нашей истории. Глядишь, стал бы неплохим художником и никаких майн кампфов и прочего изуверства.

Цитата
Не знаю, зато в мезозое всё было зашибись.
Да, классное время было...Свежий воздух, чистые реки, никаких человеков...Опасно немного, ну и ладно.  :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Март 2014, 19:47:26 »
Цитата: piratt1996
Показать что не только люди арийской нации душу имеют.
Люди арийской нации (цыгане, таджики, пакистанцы... Это по науке, а не по гитлеровской классификации) душу ещё как имеют!
Цитата: Sumac
Есть вариант ещё проще: чтобы его приняли в художественную школу, откуда его выгнали в нашей истории. Глядишь, стал бы неплохим художником и никаких майн кампфов и прочего изуверства.
Не, этого мало - надо было ещё его картины и картинки при жизни активно пиарить и продавать. Но тут получается замкнутый круг: неизвестный художник дорого свои картины продать не сможет, даже если он отучился в высшей художественной школе, а вот сегодня его акварели и графика весьма недёшево расходятся на аукционах...

По машине времени... Вернуться назад и отменить большой взрыв. Нечего устраивать самодеятельность и прочую эскалацию напряжённости.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Март 2014, 20:14:41 »
Yaranga, уверен что имеешь право отменять то что сделала природа? :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Март 2014, 20:46:37 »
Yaranga, уверен что имеешь право отменять то что сделала природа? :)
?