Автор Тема: Dendy Master от фирмы New Game  (Прочитано 7243 раз)

Оффлайн Unfinit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dendy Master от фирмы New Game
« : 18 Март 2014, 19:23:32 »
Здравствуйте уважаемые консольщики!

В данной теме хотел бы обсудить качество современных фамиклонов и целесообразность в их покупке. В частности хотел бы узнать побольше о недавно выпущенном на русский рынок Dendy Master, от Зеленоградской фирмы New Game.

Почему задался вопросом? Дело в том, что NES игры я играю на эмуляторе (Nestopia 1.41), так как имеющийся у меня Dendy 2 имеет проблемы с воспроизведением звука, иногда искажается один из каналов. Эмулятор это хорошо, но лучше всё же консоль, хотя бы пиратский клон. Картриджи у меня имеются, не хватает самой консоли (Dendy 2 не в счёт).

Поискав фамиклоны в украинских интернет магазинах, выяснил что выбор не велик: всего несколько интернет магазинов и несколько представленных в них фамиклонов сомнительного качества. Решил поискать на ozon.ru (товар доставляют и в Украину), нашел. Из представленных фамиклонов заинтересовал Dendy Master (в котором вшиты 177 игр). Задумался о покупке данной модели.

В YouTube нашел два видео с демонстрацией комплектации и работы консоли. Но так и не выяснил: стоит ли ее покупать? Собственно и обращаюсь к вам, уважаемые консольщики! Может быть у кого есть данная консоль? Подскажите, стоит ли приобретать данную модель, или обратить внимание на другую?

Также интересует вопрос с регионом современных фамиклонов: PAL или NTSC? Если пираты копируют именно Famicom, то она должна выводить картинку с частотой 60 Hz? Или 50 Hz? То есть если играть тот же Punisher (игру выпущенную только в США, то есть U региона) на фамиклоне, то с какой частотой кадров будет работать игра? И как будет себя вести консоль с flesh картриджем Everdrive N8?

Заранее благодарю за ответы!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Dendy Master от фирмы New Game
« Ответ #1 : 18 Март 2014, 20:19:27 »
Ничего хорошего, но и плохого в новоделе нет, если ты не эстет, возможность есть - ищи и бери Стиплеровкую денди.

Оффлайн nikita600

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Март 2014, 16:14:25 »
Цитата
если ты не эстет, возможность есть - ищи и бери Famicom.
Вот так будет правильней.

Цитата
Также интересует вопрос с регионом современных фамиклонов: PAL или NTSC?
Все пейратские игры, которые я встречал были NTSC. Оно и неудивительно, если учитывать тот факт, что Дендики являются неким гибридом. Центральный процессор работает ПРАКТИЧЕСКИ в NTSC, а графон - PAL.

Цитата
Если пираты копируют именно Famicom, то она должна выводить картинку с частотой 60 Hz? Или 50 Hz?
50, PAL же.

Цитата
И как будет себя вести консоль с flesh картриджем Everdrive N8?
Famicom - отлично. Новодельные консоли могут подавиться. Да чего греха таить, стародел тоже может. Бери Famicom. Дешёво и сердито в отличии от стародельных Dendy, которые редко кто продаёт по адекватной цене. В основном накручивают такую цену, что консоли (уже) предыдущего поколения столько не стоят.

« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 16:20:26 от nikita600 »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Март 2014, 16:44:10 »
Стародельная денди от стиплер в наших например краях стоит от 2500, до 11000 рублей и выше.

Фамиклоны от Newgame-клоны хренового качества.Если ты собрался брать на Озоне-там же есть отзывы , почитай.Я там читал-обалдел.Ломаются, качество пластика хреновое, кнопки в геймпадах выскакивают, приходят по почте покупателям нерабочие приставки и т.д.Мне еще не нравится наркоманская расцветка приставок и геймпадов от Newgame.Если ты собрался выбрать из современных клонов, то Симбас лучше.

Знаю что сейчас крик поднимется-Nes бери,Стиплер бери!
Почитайте внимательно-человек выбирает новодельный клон.
[

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Март 2014, 02:37:57 »
Вот так будет правильней.
Все пейратские игры, которые я встречал были NTSC. Оно и неудивительно, если учитывать тот факт, что Дендики являются неким гибридом. Центральный процессор работает ПРАКТИЧЕСКИ в NTSC, а графон - PAL.
50, PAL же.
Famicom - отлично. Новодельные консоли могут подавиться. Да чего греха таить, стародел тоже может. Бери Famicom. Дешёво и сердито в отличии от стародельных Dendy, которые редко кто продаёт по адекватной цене. В основном накручивают такую цену, что консоли (уже) предыдущего поколения столько не стоят.

Уточнение, лучше всего AV Famicom - отсоединяемые геймпады и низкочастотный выход без паяльника и дрели.

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Апрель 2014, 08:27:22 »
Уточнение, лучше всего AV Famicom - отсоединяемые геймпады и низкочастотный выход без паяльника и дрели.
Ага от 150$ 0_0 Конечно лучше.Человеку наверно подешевле надо!Если подешевле найди тот же сюбор б.у,и цена нормальная и качество лучше чем новоделы!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Апрель 2014, 04:53:02 »
Ага от 150$ 0_0 Конечно лучше.Человеку наверно подешевле надо!Если подешевле найди тот же сюбор б.у,и цена нормальная и качество лучше чем новоделы!

Сюбор б.у.- птица почти такая же редкая как денди джуниор с классиком, и дешевле 1500 ее не продадут.

Оффлайн densir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Апрель 2014, 05:48:06 »
Сюбор б.у.- птица почти такая же редкая как денди джуниор с классиком, и дешевле 1500 ее не продадут.
Смотря как искать. У самого три штуки (а-ля джуниур, а внутри сюбор) одна с барахолки за 100 р, две других с drom'а отдали, хотя честно говоря, звук и картинка моей лифы из 90х мне больше нравится.  с фамиком конечно не сравнить :-)

а вот карики олдскульные это да, днем с огнем не сыщишь.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 09:20:06 от densir »

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Апрель 2014, 08:55:45 »
Друг а вы где живете что она у вас редкая? 0_0У меня сюбор полнокомплект в оригинале 1997 года,Купил за 50грн=150р,ну и у нас если честно их великое множество. Причем и лифу,и лико,много можно староделов купить недорого.А насчет новоделов была у меня недавно simbas гдето 2007,ну если чесно гавененькая консоль.Продал. :D
[/quote]И нашел dendy djunior sneepler за 400р!
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 09:02:58 от alex2014 »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Апрель 2014, 20:09:36 »
Друг а вы где живете что она у вас редкая? 0_0У меня сюбор полнокомплект в оригинале 1997 года,Купил за 50грн=150р,ну и у нас если честно их великое множество. Причем и лифу,и лико,много можно староделов купить недорого.А насчет новоделов была у меня недавно simbas гдето 2007,ну если чесно гавененькая консоль.Продал. :D
И нашел dendy djunior sneepler за 400р!
Друг, может в Украине старых стиплеров и много осталось.Но у нас в Казани старых восьмибиток за 400.р.  фик найдешь.

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Апрель 2014, 01:23:37 »
Друг, может в Украине старых стиплеров и много осталось.Но у нас в Казани старых восьмибиток за 400.р.  фик найдешь.
Опа, Казанский? Земляк, да это точно, в Казани денликов от стиплера ещё надо постараться найти,да что там стиплер вообще дендиков нет(

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Апрель 2014, 08:20:48 »
Опа, Казанский? Земляк, да это точно, в Казани денликов от стиплера ещё надо постараться найти,да что там стиплер вообще дендиков нет(
Мда печаль тоска.А почтой дорого вам обходиться?Если по России,или с Украины?

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Апрель 2014, 11:53:46 »
alex2014, да не особо, рублей 300-400, хотя если откуданить из Москвы то подешевле думаю, 400 я платил за пересылку из японии фамика

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Апрель 2014, 12:02:03 »
Так лучше фамик купить! :)А то доставка дороже приставки.Но лучше переплатить за доставку,чем новодел брать.
П С Почитал внимательно первое сообщение автора темы!Так он из Украины,в чем тогда проблема у него? :neznayu:

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Апрель 2014, 12:10:55 »
alex2014, доставка дороже не выйдет, заказывать обычный клон из другого города того не стоит, а стиплеровский джуниор или классик стоят не дешево 2000-5000штук, так что почта там мелочь.
согласен, лучше взять фамик и запилить ав мод, лично мне консольки не нужны щас, есть 2 джуниора от стиплера, 2 фамика и один новодел, хотелось бы классик просто для коллекции еще но пока руки не дошли

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Апрель 2014, 15:49:52 »
За классик такие цены рубят что волосы дыбом встают. 0_0

Оффлайн daleboy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Апрель 2014, 16:24:53 »
да, поэтому лучше фамик и ав мод, либо ав фамик, ничуть не хуже классика, даже лучше, нтсц и все такое там