Автор Тема: [ Karnov ] Ищу игру, воспоминаний чётких мало.  (Прочитано 3601 раз)

Оффлайн niseimono

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Платформер. Графика так себе была по ощущениям тех времен, без ярких цветов, скорее темные, мрачноватые тона. Персонаж пухленький кажись был, на сумоиста похож, стрелял "горошинами" (по прямой траектории). Можно было подбирать всякие айтемы типа апгрейда оружия, сами айтемы кажется были в квадратике нарисованы. Из локаций были какие-то типа древнегреческие руины с колоннами. Могу попутать, прошло лет 20 уже и играл мало в неё у друга. :-\  Игра судя по всему малоизвестная, т.к. вроде знаю и смотрел много игр, но на неё не наткнулся.
Большое спасибо всем кто откликнется! :)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 13:34:42 от Pain »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Karnov

Оффлайн niseimono

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ох, как же быстро! :ohmy: Уже по названию понял, что это оно. Спасибо, Leomon!! )) Вроде графика довольно яркая судя по видео игры, выцвела наверное в воспоминаниях)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
niseimono, скорее всего играл на чёрно - белом телевизоре ))

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Да нет, там дальше есть мрачно-затемненные уровни.
Кажется, только первый самый цветастый.

Оффлайн niseimono

• Пользователь
    • Просмотр профиля
niseimono, скорее всего играл на чёрно - белом телевизоре ))
Думаю это недалеко от истины, сомневаюсь, что тогдашний телек отличался хорошей цветопередачей))

Поглядел немного на ТыТрубе прохождение и понял по последнему боссу, что похоже я эту игру всё-таки в своё время успел пройти, хотя было стойкое ощущение незавершённости в воспоминаниях, эх)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
я в детстве для этого концовку на видеомагнитофон записвал лол