Автор Тема: [SNES] Посоветуйте игры  (Прочитано 18479 раз)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #30 : 24 Март 2014, 07:54:00 »
Конечно в теме я разошёлся. Извините  :blush:
На SNES ещё посоветую
Mask, The Может игра и не очень, но весьма оригинальная. Советую посмотреть, мож понравится
Speedy Gonsalez Крутая игра, клон Соника. Именно из неё сделали Sonic 4  :lol: Рекомендую
Super Mario All-Stars Все три части Марио + Японская на FDS + Super Mario World  :wow: К ознакомлению обязательно
Super Castlevania IV Игра, похожая на первую часть. Очень красивая, попробовать стоит
Star Fox Интересная трехмёрная леталка-стрелялка. Можно и бету Star Fox 2 посмотреть.
Flintstones, The - The Treasure of Sierra Madrock Платформер по Флинстоунам. Ещё и меню в виде настольной игры. Мне понравилось
Magical Quest Starring Mickey Mouse, The Весёлая бродилка с Микки Маусом. Я её даже всю прошёл. Заодно и другие части посмотри, особенно третью часть.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #31 : 24 Март 2014, 08:09:06 »
Street Fighter
Скрины под спойлер. А то пост большой получается.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #32 : 24 Март 2014, 11:05:12 »

Мне ромсет SNES нравится тем, что большой, мало мною изучен, и в завалах лютой японской трэшатины там можно случайно найти очень любопытные вещи. Типа полноценного симулятора Формулы 1 с крутой графикой, тонкими настройками болидов, телеметрией, режимом карьеры, полноценным гоночным уикендом (несколько свободных практик, квалификация, гонка), моделированием ряда реальных сезонов Ф1 и при этом напрочь убитой физикой, неиграбельным видом сверху (на высокой скорости едешь вслепую) и нитроускорителями.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #33 : 24 Март 2014, 15:01:31 »
Цитата: bro
Мне ромсет SNES нравится тем, что большой, мало мною изучен, и в завалах лютой японской трэшатины там можно случайно найти очень любопытные вещи.

Среди японщины на Снеске мало трешака, гораздо легче там найти что-то интересное, чем что-то ужасное...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #34 : 24 Март 2014, 20:49:34 »
Operation Logic Bomb мне понравилась

Оффлайн dimochik85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #35 : 25 Март 2014, 00:11:35 »
почему то незаслуженно забывается Yoshi island Уникальнейший платформер, большой, разнообразный, с массой секретов. Даже сегодня смотрится свежо. Никакие соники и близко не стояли по вылизанности. Batman Returns - одна из лучших драк на snes с потрясным совершенно саундтреком. Demon's Crest - тоже уникальная вещь в своем роде, если русик еще прикрутил бы кто.  Super Metroid вообще супершедевр, в десятке лучших игр всех времен для меня. Можно вспомнить еще Star Wars 1-3 и Indiana Jones Greatest Adventures - просто высококлассные платформеры, и много еще чего

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #36 : 25 Март 2014, 00:41:47 »
Зачем в Demons Crest русик? там все элементарно

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #37 : 25 Март 2014, 10:02:14 »
Тоже поначалу думал, что в  Demon's Crest без руссика никуда, затем без проблем с огромным удовольсвием прошел все-таки на инглише, даже пожалел, что долго не играл в эту игрушку, надеясь, что МаджикТим все-таки выпустит перевод! Офигейнейшая вещь!!!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #38 : 25 Март 2014, 10:21:21 »
Большинство перечисленного уже было в том посте про топ-100 игр. В том числе и Demon's Crest, и Super Mario World 2: Yoshi Island. Да и вообще того списка хватит, чтобы его изучать ближашие пару лет.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
  • Kore wa gēmusutēshondesu!
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #39 : 25 Март 2014, 14:57:44 »
Demon`s Crest
Castlevania Vampire Kiss
Super Castlevania 4
Battletoads & Double Dragon
BattleToads in Battlemaniacs
Blackthorne
Super Metroid
Megaman X, X2, X3
Megaman & Bass
Megaman VII если черезчур мультяшный стиль не раздражает.
Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka

Извиняюсь, если есть повторы. Если вспомню еще что, то допишу.

Не чего страшного) спасибо) :)

Добавлено позже:
Для меня это:

Battletoads & Double Dragon
Batman Returns
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time
Super Mario World

Остальные мне не вкатили особо, поэтому не фанатею от данной платформы. Хотя на SMD открываю для себя новые игры, которые были мне неизвестны в детстве и они меня радуют сейчас. Здесь такого в разы меньше. Тот же Donkey Kong в передаче казался лучше, чем в реальном геймплее для меня. Это не троллинг, это всего лишь мое мнение.

З.Ы.
И шедевров, как написано выше, так много не бывает (а вот это даже не имхо, это объективная реальность)...

Batman Returns не илохая игра на прохождения, другие играл-видел) Спасибо)  :)

Добавлено позже:
SNES: ActRaiser, Batman & Robin, Batman Returns, Chrono Trigger, Cybernator, Amazing Spider-Man Lethal Foes, Bahamut Lagoon, Battletoads in Battlemaniacs, Sailor Moon Another Story, Breath of Fire, Contra III, Castlevania(2 штуки), Donkey Kong Country, Do-Re-Mi Fantasy, Dragon Quest, Final Fantasy, FEDA, E.V.O., Final Fight, Ganbare Goemon, Go Go Ackman, Kirby, Mario, Lufia, Megaman(7, Bass и X 3 штуки), Magical Quest(3 штуки), Aladdin, Bonkers, Seiken Densetsu, Rudra, Super Bomberman, Tiny Toon Adventures....это на вскидку, быстро пролистывая свой список ромов....на Сеге есть еще каэшн Gunstar Heroes, отличный файт по Yuu Yuu Hakusho....бредово сравнивать платформы....для фаната РПГ японских Сега - мрак с ее штуки три РПГ(классических японских нормальных вообще один сериал), и не надо про типо зато какие на Сеге РПГ!!!! какие какие....Terranigma ничуть не хуже Beyond Oasis'а на мой взгляд....в общем, есть качественные мастхевы и там и там....глупый спор развели ей богу

Спасибо, постепенно пересмотрю все)  :)

Добавлено позже:
SONYKA, извини за срач) Просто эти сектанты здорово подбешивают...

Нечего) я разберу-почитаю, тем более если, есть повод для общение можно и поразмышлять) поговорить)  :)
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 15:07:56 от SONYKA »

Оффлайн dimochik85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #40 : 25 Март 2014, 15:59:14 »
мне кажется, на genesis в разы меньше высококлассных эксклюзивов. Не только рпг, но и платформеров. Даже если оценки посмотреть на геймагрегаторах - genesis количественно проигрывает сильно. Другое дело, в некоторые мультиплатформенные игры лучше на сеге играть, первый Earthworm Jim например. А вот с эксклюзивами у нинтендо всегда полный порядок был

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #41 : 25 Март 2014, 16:02:02 »
+ 1 Согласен на все сто! правда их там не 300, а намного больше (ШЕДЕВРАЛЬНЫХ)
Это точно) Некоторые люди не умеют отличать шедевры от посредственных игр - поиграли 5 минут и бросили, если не зацепило с самого начала

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #42 : 25 Март 2014, 16:02:52 »
dimochik85, не начинай опять.

Lomax, это просто некоторые не понимают значение слова шедевр.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #43 : 25 Март 2014, 16:12:46 »
TerraWarrior, играйся дальше в то, что считаешь шедеврами) Спорить с тобой нет смысла, это факт. И не начинай флуд, как в других темах за тобой замечено, я к тебе лично не обращался и даже не собирался.
По теме, вот это все шедевры

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #44 : 25 Март 2014, 16:22:35 »
Спорить с тобой нет смысла, это факт. И не начинай флуд, как в других темах за тобой замечено, я к тебе лично не обращался и даже не собирался.
Сам же и начинаешь.  :neznayu:
Ты на форуме, личное обращение идет в лс, а здесь ты пишешь всем и все могут прокомментировать, если что. На правах капитана очевидности.
По теме, вот это все шедевры
Ни разу не по теме. Более того, эти твои измышления провоцируют очередные холивары.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #45 : 25 Март 2014, 16:30:37 »
TerraWarrior, мои, как ты выразился, измышления провоцируют только тебя, как ты заметил, причем во всех темах) У меня есть только 2 предположения: 1) либо мои суждения очень сильно рвут твои устаревшие шаблоны 2) либо ты просто очень плохой и толстый троль)
В любом случае, отвечая мне, ты разводишь флуд, потому что пишешь не по теме. Удивлен, как тебя еще не забанили

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #46 : 25 Март 2014, 16:34:53 »
TerraWarrior, мои, как ты выразился, измышления провоцируют только тебя, как ты заметил, причем во всех темах) У меня есть только 2 предположения: 1) либо мои суждения очень сильно рвут твои шаблоны 2) либо ты просто очень плохой и толстый троль)
У тебя мания преследования.
В любом случае, отвечая мне, ты разводишь флуд, потому что пишешь не по теме.
Ну-ну. Ты прям по теме тут пишешь, я вижу. Только что топик почистили, так опять надо начать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #47 : 25 Март 2014, 16:36:17 »
Цитата: Lomax
07. Super Mario Kart

>Шедевр
>Марио Карт
>Шедевр

Дальше твой список не читал.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #48 : 25 Март 2014, 16:37:10 »
Lomax, Cписок можно продолжать и продолжать  ;)
Напишу пока парочку... а то человеку просившему подсказать, за 5 лет  во все шедевры не переиграть.
Front Mission
Front Mission: Gun Hazard

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #49 : 25 Март 2014, 16:37:44 »
У тебя мания преследования.Ну-ну. Ты прям по теме тут пишешь, я вижу. Только что топик почистили, так опять надо начать.
TerraWarrior, лично я посоветовал автору 50 отличнейших игр) Ты же посоветовал одну, и все остальное время тупо всех тролишь и пишешь, какие все дураки вокруг, и какой ты один умный  :lol: жаль тебя, очень злобный ты, нужно быть добрее к окружающим и научиться считаться с  чужим мнением. Обычно это приходит с умом и с возрастом.

Добавлено позже:
Дальше твой список не читал.
Да, Mario Kart - это шедевр, в который играют до сих пор сотни людей, достаточно зайти на Каилеру

Добавлено позже:
Lomax, Cписок можно продолжать и продолжать  ;)
Это точно) В принципе больше тут нечего делать, дальше автор сам решит, во что играть :) Радует, что у нас есть еще люди, искренне любящие видеоигры и разбирающиеся в них)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #50 : 25 Март 2014, 16:44:26 »
TerraWarrior, лично я посоветовал автору 50 отличнейших игр)
Ну молодец. Еще десять раз повтори то, чтобы было указано в пятом сообщении данной темы и вообще крутой пацан будешь.
Ты же посоветовал одну
Я, по крайней мере, смотрю что уже советовали, а что еще нет.
, и все остальное время тупо всех тролишь и пишешь, какие все дураки вокруг, и какой ты один умный  :lol: жаль тебя, очень злобный ты, нужно быть добрее к окружающим и научиться считаться с  чужим мнением
Прям психолог, я смотрю.
Да хрен с тобой. Единственное, в чем ты прав, так это в том, что сейчас я засираю тему. Правда, это никоим образом не оправдывает твое дурошлепство и аналогичное поведение.
Закруглюсь пожалуй. Я вспомнил, что ты упрям, как осел.

Добавлено позже:Это точно) В принципе больше тут нечего делать, дальше автор сам решит, во что играть :) Радует, что у нас есть еще люди, искренне любящие видеоигры и разбирающиеся в них)
:rofl:

Добавлено позже:
Кстати, вспомнил еще один момент.
SONYKA, ты еще учитывай, что есть переводы японских версий и в них предпочтительнее играть, поскольку зачастую есть приличная разница между японскими и американскими релизами. Типичный пример - FF VI(она же FF III в Америке). Вот ее лучше проходить именно японскую версию с фанатским переводом.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #51 : 25 Март 2014, 17:32:17 »
Кстати, про пилюли. Dr. Mario на SNES неплохой. Конечно, он и на NES есть, но здесь лучше выглядит.
И ещё мой вышеуказанный список.
Mask, The
Speedy Gonsalez
Super Mario All-Stars
Super Castlevania IV
Star Fox
Flintstones, The - The Treasure of Sierra Madrock
Magical Quest Starring Mickey Mouse, The

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #52 : 25 Март 2014, 18:28:01 »
на нес в DrMario музон зачетный, гипнотизирующий я бы сказал

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #53 : 25 Март 2014, 18:49:04 »
Alcahest, Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story, Contra III, Death and Return Superman, Final Fight 3, Lost Vikings, Star Ocean, Super Mario RPG - Legend of Seven Stars, Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time.

Вот неполный список игр, которые порекомендую для употреьления.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #54 : 25 Март 2014, 20:18:12 »
Раз уж такая пьянка, посоветуйте хорошие SNES игры, которые не у всех на слуху.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #55 : 25 Март 2014, 21:22:04 »
Есть непопулярный у нас Go Go Ackman 1-2-3 , вообще ни разу о нет тут не слышал , а ведь отличная серия платформеров с каждой новой частью все лучше.

Добавлено позже:
Ghost Sweeper Mikami - Joreishi ha Nice Body - тоже интересный платформер, музон и графон отличные, сюжет нормальный, заставки

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 21:30:08 от GalaxyBot »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #56 : 25 Март 2014, 22:15:48 »
Есть непопулярный у нас Go Go Ackman 1-2-3 , вообще ни разу о нет тут не слышал
я как-то годика 2 назад пытался его протолкнуть, но пришел один умник и развел срач, что игра гавно, в общем как обычно. Мне игрушка тоже очень понравилась, прошел запоем все 3 части.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #57 : 25 Март 2014, 22:23:30 »
Мне игрушка тоже очень понравилась, прошел запоем все 3 части.

+1, вместе с Гоемоном(люблю его елы палы..) одни из самых любимых на СНЕС....любя ее называл ДМЦ Зеро))

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #58 : 25 Март 2014, 22:26:36 »
Из тех что не на слуху еще Rendering Ranger вспомнить. Вроде тоже не упоминали. Такой платформер+шмап. Довольно сложный. Но мне игра понравилась. Надо будет еще как-нибудь погамать в него.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
[SNES] Посоветуйте игры
« Ответ #59 : 25 Март 2014, 22:30:47 »
Из тех что не на слуху еще Rendering Ranger вспомнить. Вроде тоже не упоминали. Такой платформер+шмап. Довольно сложный. Но мне игра понравилась. Надо будет еще как-нибудь погамать в него.

Не помню такого) надо будет посмотреть на досуге))