Автор Тема: Ubisoft и Might&Magic  (Прочитано 9014 раз)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ubisoft и Might&Magic
« : 25 Март 2014, 00:04:02 »
Сегодня покупателям Might & Magic X Legacy пришла просьба от Ubisoft пройти опросник. Довольно длительный, состоящий из множества вопросов. Вывода можно сделать три:
1. Бурления после выхода по поводу технических проблем и разочарованных фоннатов таки достигли волной Ubisoft. Уже хорошо, авось, почешутся.
2. Среди вариантов развития серии серьёзно рассматриваются атсасиноподобные акшоны. Это на мой взгляд пичально.
3. Говноконтора продолжает оставаться говноконторой. Даже во время ими же самими запланированного опроса сервер падал под нагрузкой три раза )

Кому ещё приходило? Кто что думает по этому поводу?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Ubisoft и Might&Magic
« Ответ #1 : 25 Март 2014, 01:40:41 »
They killed HoMM  :'(

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Март 2014, 12:38:20 »
У меня к Юбисофту смешанные чувства. С одной стороны, мне очень понравились пятые Герои и Южный парк, с другой - в шестых героях я ничего особенного не увидел, а Черепашки-ниндзя 2007 - вообще откровенный бред, сразу видно, что не от Конами.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Март 2014, 19:10:30 »
У меня к Юбисофту смешанные чувства. С одной стороны, мне очень понравились пятые Герои и Южный парк, с другой - в шестых героях я ничего особенного не увидел, а Черепашки-ниндзя 2007 - вообще откровенный бред, сразу видно, что не от Конами.
пятые герои не юбисофт делали,а нивал, юбики лишь говноиздатель и права купил. Я надеюсь что эта контора разориться вообще

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Март 2014, 19:16:58 »
Я надеюсь что эта контора разориться вообще

А разве на это есть надежда(если что это вполне серьезный вопрос)?

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Март 2014, 19:21:25 »
Цитата
Я надеюсь что эта контора разориться вообще
:'( Рэймана на вас нет...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Март 2014, 19:27:17 »
Вообще я к Ubisoft отношусь вполне лояльно....ну да, угробили они пару тройку вещей неплохих....но кто этого не сделал в наше время?) Мне у них покатили в свое время XIII, Prince of Persia(4 штуки, 2003-2008, хотя последний не очень из-за упрощенного на мой взгляд слишком управления), Beyond Good & Evil, Dark Messiah, Rayman(если честно только третий на GBA мне сильно понравился))....однако никогда мну не вставлял тот же Splinter Cell....А Меч и Магия то что типа собираются стать экшном аля Ассассин....ну как бы....пофиг уже)) это в 2004-м каком нибудь было бы стремно, а ща....Дарк Мессая, две телефонные игрули(джавистые такие)), шестые Герои, недавнее Наследие....пусть уж будет чем хочет ей богу....все равно гамать вряд ли буду))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Март 2014, 19:40:57 »
Аналогично нескольким выше отписавшимся очень не люблю ЮбиСофт. В начале нулевых, они вроде неплохо делали игры, но даже тогда страсть их к конвееру была видна. Помню в журналах тогда шутили, в игромании даже была номинация Сплинтер Целл года. Но уже с середины нулевых контора скатилась окончательно и показала себя как сборище разработчиков-импотентов. В их играх нет места творчеству и креативу. Талантливых геймдизайнеров и хороших сценаристов тоже не завезли в эту крупную контору.  Единственное, что у них есть команда кодеров и левел-дизайнеров, которые клепают красивые локации как по конвееру. Да и вообще, с их отсосинами, контора окончательно скатилась в конвеер. Раньше такое могли себе позволить только спортивные и гоночные игры.  Ужас. Так вот, с середины нулевых, подавляющие большинство их игр просто невероятно унылы. В них просто скучно, невероятно скучно играть. Там очень много всякого рода геймплейных унылостей и повторений. Короче, опен-ворлд проекты Юби не умеют делать вообще. Абсолютно.  Корону у Рокстар по-прежнему никто отобрать не может и Юби даже близко не подобралась к этому. И например я уверен, что Смотри_собаки будут для меня совершенно унылейшим действом, поскольку не смотря на любимый мною киберпанк и хороший сеттинг, игра скорее всего играться будет так же уныло, как и большинство игр от уби. Иногда под эгидой этой конторы, выходит что-то стоящее, но как правило делается это сторонними разработчиками, а не внутренними силами уби.  Из личных серий, единственное хорошее разве что Рейман.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Март 2014, 20:00:26 »
Черепашки-ниндзя 2007 хоть и говно, но всё же запускаются... а вот Uplay вообще ни о чём.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Март 2014, 09:03:53 »
Ubi часто опрашивало сообщество на этапах разработки Might & Magic X Legacy и Might & Magic: Heroes 6.
Баги - это разрабы недоглядели, а вот всё остальное - по большей мере, выбор сообщества.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Март 2014, 10:24:40 »
Хуже четвёртых героев в принципе невозможно ничего сделать.
Херовые ответвления были ещё раньше - вспомнить хотя бы говно под названием Crusaders of M&M
Серия уже давно рваная, как монстр Франкенштейна.
Чего вы вдруг переполошились, как дети малые?  o_0

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Март 2014, 10:27:44 »
Цитата

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Март 2014, 11:30:45 »
Silver Dragon, я как-то в early access сознательно не участвовал (почему-то у меня есть странная убеждённость, что за бета-тест должны платить тестеру, а не сам тестер кому-то), наверное, поэтому и не знал. Неужели сообщество проголосовало за это поклеточное убожество с тактикой на уровне несовских Final Fantasy и смену времени суток за пять минут?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Март 2014, 11:46:21 »
Цитата: lost_hero
Silver Dragon, я как-то в early access сознательно не участвовал (почему-то у меня есть странная убеждённость, что за бета-тест должны платить тестеру, а не сам тестер кому-то), наверное, поэтому и не знал.

Я только вешал баг-репорты при вылетах из игры.
Цитата: lost_hero
Неужели сообщество проголосовало за это поклеточное убожество с тактикой на уровне несовских Final Fantasy и смену времени суток за пять минут?

А в Legend of Grimrock иначе ? Разрабы-то на неё часто оглядывались.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Март 2014, 12:05:35 »
Цитата: Silver Dragon
А в Legend of Grimrock иначе ? Разрабы-то на неё часто оглядывались.

Ну, это как бы фаллос с пальцем. Даже недоделанная, забагованная девятая часть была в другой весовой категории, чем этот индюшный данжн-кроул. Они б ещё Mazes of Fate копировали. Клон от клона.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Март 2014, 13:26:27 »
Цитата: Grongy
не любитель подобного жанра

Пффф, тогда не удивительно, что сравнивать не с чем

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Март 2014, 16:23:49 »
Цитата

Четвёртые герои - это единственные крутые герои! Всё, что было до и после - полный шлак!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Март 2014, 16:28:05 »
Четвёртые герои - это единственные крутые герои! Всё, что было до и после - полный шлак!

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Март 2014, 22:20:41 »
ParagonUnits, иди за Квинс-Парк Рэйнджерс болей.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Март 2014, 23:42:16 »
Цитата
иди за Квинс-Парк Рэйнджерс болей.

К чему этот непонятный оффтоп?

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Март 2014, 17:08:46 »
Might and magic сейчас спасет только если на разработку 11 части они наймут Ван Кхенигима и он продолжит серию в классическом фэнтези/сай-фай стиле

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Март 2014, 20:02:10 »
Silver Dragon, я как-то в early access сознательно не участвовал (почему-то у меня есть странная убеждённость, что за бета-тест должны платить тестеру, а не сам тестер кому-то), наверное, поэтому и не знал. Неужели сообщество проголосовало за это поклеточное убожество с тактикой на уровне несовских Final Fantasy и смену времени суток за пять минут?
Да, и ещё как.  Народ соскучился по играм жанра Might and Magic 1-5.  Кроме Гримлока, считай и не не было ничего похожего.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Март 2014, 20:05:56 »
Я ща играю HMM3 HD

Добавлено позже:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4435743 при первом запуске предложит обновиться пару килобайт

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Март 2014, 20:10:22 »
G0rin, хе. Я им в пожеланиях так и написал. Верните, мол, Ван Канегема и Роба Кинга.

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Апрель 2014, 19:02:26 »
Юбисофт действительно убила потрясающую серию, с другой стороны, этот тренд просматривается почти за каждой игровой компанией последнего времени. Мне кажется, нужно СТАРАТЬСЯ сделать игру так, чтобы она во всём уступала той, что вышла более 10-ти лет назад.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Апрель 2014, 19:09:09 »
Цитата: ЛунныйПроходимец
Мне кажется, нужно СТАРАТЬСЯ сделать игру так, чтобы она во всём уступала той, что вышла более 10-ти лет назад.

Смешно читать такие заявления.

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Апрель 2014, 19:17:17 »

Смешно читать такие заявления.

Игровой эксперт желает сказать слово?
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 19:23:24 от ЛунныйПроходимец »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Апрель 2014, 19:56:56 »
Игровой эксперт желает сказать слово?

Это ты сам с собой разговариваешь?

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Апрель 2014, 21:54:15 »

Это ты сам с собой разговариваешь?

Глаза протри, тогда может и цитату узреешь, и всё поймешь, если за этой твоей железной банкой есть хоть капля серого вещества. Чё то модеры на русских форумах больно задиристые пошли, небось себя академиками РАН возомнили. Дай всякой букашке власть, так она страшно компенсировать начнет.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Апрель 2014, 03:34:41 »
Юбисофт действительно убила потрясающую серию, с другой стороны, этот тренд просматривается почти за каждой игровой компанией последнего времени. Мне кажется, нужно СТАРАТЬСЯ сделать игру так, чтобы она во всём уступала той, что вышла более 10-ти лет назад.

Ты это на форумах Ubi выскажи. Там люди обсуждают серию и её дальнейшее развитие. Мне вот Might & Magic X Legacy и Might & Magic: Heroes 6 понравились. 

Глаза протри, тогда может и цитату узреешь, и всё поймешь, если за этой твоей железной банкой есть хоть капля серого вещества. Чё то модеры на русских форумах больно задиристые пошли, небось себя академиками РАН возомнили. Дай всякой букашке власть, так она страшно компенсировать начнет.

Butthurt ?