Автор Тема: Ubisoft и Might&Magic  (Прочитано 9005 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Ubisoft и Might&Magic
« Ответ #30 : 16 Апрель 2014, 19:13:58 »
ЛунныйПроходимец, понятно.  :(
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 19:20:15 от Doctor Venkman »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Апрель 2014, 21:29:45 »
Даже во время ими же самими запланированного опроса сервер падал под нагрузкой три раза
ты бы в жта 5 на боксе поиграл, сервер глобально падает каждые 10 минут и днём и вечером 24/7
всмысле у них есть деньги и возможности, а игра все равно не работает
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 21:44:04 от SILENT_Pavel »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Апрель 2014, 21:39:56 »
Цитата: SILENT_Pavel
ты бы в жта 5 на боксе поиграл

не, спасибо. я местами извращенец, конечно, но не настолько. только хардкор, только PC.

по сабжу DLC убивает просто своей завязкой: загружаешь сейв, находишь в дневнике запись - "иди туда-то, там развязка сюжета". твать же машу, это олдскул RPG или фритуплейная аркада для андроида?! вспомнилось сразу:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Апрель 2014, 21:40:22 »
Видимо пытаются экономить на серверах раз не выдерживают нагрузки.

Оффлайн Замещающий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Апрель 2014, 13:08:54 »

Ты это на форумах Ubi выскажи. Там люди обсуждают серию и её дальнейшее развитие. Мне вот Might & Magic X Legacy и Might & Magic: Heroes 6 понравились.

Твое субъективное отношение к игре не служит основанием указывать другим, где и что им писать, дружище. Хотя очков ты себе явно набрал.

Butthurt ?

Приятель, обратись к врачам, они достовернее определят. Могу лишь посоветовать перестать пресмыкаться, говорят, тогда и задница перестает болеть.

Добавлено позже:
ЛунныйПроходимец, понятно.  :(

Но выводов не сделал. Печально. Полегчало хоть?

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Апрель 2014, 03:46:11 »
Сегодня покупателям Might & Magic X Legacy пришла просьба от Ubisoft пройти опросник. Довольно длительный, состоящий из множества вопросов. Вывода можно сделать три:
1. Бурления после выхода по поводу технических проблем и разочарованных фоннатов таки достигли волной Ubisoft. Уже хорошо, авось, почешутся.
2. Среди вариантов развития серии серьёзно рассматриваются атсасиноподобные акшоны. Это на мой взгляд пичально.
3. Говноконтора продолжает оставаться говноконторой. Даже во время ими же самими запланированного опроса сервер падал под нагрузкой три раза )

Кому ещё приходило? Кто что думает по этому поводу?
Насрать на них. Пусть дальше клепают свое говно а в дела Джона Канегема не лезут.
Мне ОЧЕНЬ не нравится что сделали с серией после M&M5 (а то и после третьей, ведь тенденция к упрощению появилась после нее) и HoMM2, но все равно играю.
Все крупные игровые компании на одно лицо. Присасываются к проектам, к которым не имеют отношения и пытаются их раскрутить еще больше, не понимая сути.
Как может на это повлиять обычный пользователь? —
1) НЕ покупать их игры.
2) Не рекламировать лишний раз их продукцию в интернете и в реале своим друзьям/знакомым, если таковые существуют.
Хотя уже поздно. Игры теперь крупный бизнес. Издателям и разрабам глубоко насрать на конечного пользователя, главное чтобы доход был.