Автор Тема: Придумываем концовки к играм/фильмам/книгам  (Прочитано 3790 раз)

Оффлайн Steve61

• Пользователь
  • Призывающий Демонов
    • Просмотр профиля
Все кто играл в HetaOni знают, что игра заканчивается на 17-той главе со словами "Продолжение следует". Фаны этой игры ждут продолжения уже несколько лет. Напишите ваши варианты концовки игры.
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 19:44:26 от pedro »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Концовка HetaOni
« Ответ #1 : 27 Март 2014, 14:30:10 »
Тема интересная, но уж сильно узкая. Я вот, например, вообще впервые слышу про HetaOni. И не я один. Пожалуйста, переименуй в, скажем, "Придумываем концовки к играм/фильмам/книгам"

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я вот, например, вообще впервые слышу про HetaOni.
Я тоже.
Steve61, Ты бы хоть краткое описание дал что ли, со скриншотами. А то мне лень смотреть что за игра)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Возможно, как-то связано с AoOni? Это игра, в которой за тобой по дому гоняется какое-то синее оябу.

Цитата
Придумываем концовки к играм/фильмам/книгам

Волдеморт побеждает Гарри Поттера, устанавливает диктатуру в мире волшебников и собирается завоевать маглов при помощи колдовства. Те берут в руки автоматы, выкатывают военную технику и через неделю волшебство перестаёт существовать.

Оффлайн Steve61

• Пользователь
  • Призывающий Демонов
    • Просмотр профиля
Возможно, как-то связано с AoOni? Это игра, в которой за тобой по дому гоняется какое-то синее оябу.
Да. Это Ao Oni но с персами с аниме Hetalia. Завтра будут скрины, описание. Кстати я сам начал делать продолжение. Если интересно в лычку пишите.