Правила форума
Крайне маловероятно - бери оригинал или хороший старый клон.
А где можно купить старый клон? Искал, находил. Они какие то грязные все. А эти новоделки выдают хороший звук! На ютюбе посмотрел на них.
Я нашел! Из 90-х.
Может мне тут помогут?
О, помню я эту дрянь. Когда сгорела японская сега я купил этот недоклон подешёвке. Увы, однозначно покупать оригинальную, у этого клона проблема не только со звуком, ещё не все картриджи жрёт к тому же.
Странно но когда нет картриджа фона нет,а когда картридж стоит фон появлеться,с нерабочим картриджем фона нет.Получаеться помеха с процессора?Когда есть хоть какая то информация на экране меню выбора картриджа или картинка идет фон,просто черный экран фона нет. Конденсаторы проверил.Есть мысли?
Загляни сюда. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,61267.msg1032075.html#msg1032075 сдается мне что у нас одинаковые проблемы . Читаю твои симптомы у меня тоже самое. у меня шумит TA-07. покажи фото своей платы.
У меня какойто pcs 8563,видно анало ямахи.У тебя и на ав кабеле шумит?
Если получится,напиши что да как,я не сильно шарю как его фильтровать.
Мне товарищ сказал что это не попитанию наводка,а от процессора.
Это наводка по питанию от процессора, точнее, от цифровой части схемы
Эту наводку можно убрать? И как это сделать?
попробовать отфильтровать питание
Походу сделал я своего зверя :wow:Короче взял отрезал дорожку возле микрухи(это варварство конечно)по питанию +5в,кинул проводом прямо на кренку фона нет,но звук в игре проверить не могу т.к взял на работу многоигровку,без джоев,не могу игру запустить,дома проверю напишу.По идее должно работать.
Ну что, проверил? помогло тебе такое решение? Лично мне не помоогали ни индуктивности, ни провода напрямую к кренке, ни питание от собственного стабилизатора. Эксперементировал пока не спалил (