Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601653 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1020 : 08 Октябрь 2014, 17:14:23 »
Ну а сантехник, который жрет грибы и плющит черепах - это очень поучительно!, доо, все для дитей!  :D
:facepalm: Во всех играх есть враги, которых нужно убивать еще раз говорю.ЭТО ЗАКОН ВИДЕОИГР Даже в народных сказках убивают. Наиболлее яркиий пример:сказка об иване-крестянском сыне который убил трех братьев-змеев а некоторых версиях сказки еще и пришиб их мать и сестер.Это народная сказка, которую читают детям на ночь и никто не верещал что так нильзя .да в сказке сцены убийства бла-бла-бла. Так что придумай аргумент получше товарищ :)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 08 Октябрь 2014, 18:30:14 »
piratt1996, в следующий раз подкрепляй аргументы чем-нибудь.

Насчёт титульного экрана, я ещё согласен, но вот где в геймплее ты увидел, другой спрайт я не понимаю.

И то, эти были для рекламы, так что в них могли, что-то и перекрасить.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 09 Октябрь 2014, 03:27:04 »
Но, Пират, Марио именно убивает подданных Боузера, гумб, куп и прочих) а кого мочит Соник?)))) Нууууууу?)))))) роботов) роботов и только)) а зверушек/пришельцев спасает) И Марио что делает с Боузером?)) С королем блин....да, с не очень хорошим королем, но все же) Нууууууу еще разок?) Топит его в лаве как последнюю паскуду, дескать, че хотела тварь, мешать мне спасти принцессу?! А что делает Соник?) Сбивает Эггману его воздухолетик и.....все)) Что то вроде....и чтоб больше я тебя и твоих роботов не видел!!)) И еще....в Марио боссы ахрененски легкие....особенно в сравнении с этапами, но не суть.....в Сонике же сложность явно повыше)

(хотя в 64-м Марио Боузер лично мне жопу то надрал....и не раз....но Эггман в Адвенчуре надрал все же поболе))

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 09 Октябрь 2014, 10:07:27 »
Все-таки я больше предпочитаю Наклза.
Соник хорош, но  Наклзом играть приятнее.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 09 Октябрь 2014, 15:47:21 »
Но, Пират, Марио именно убивает подданных Боузера, гумб, куп и прочих) а кого мочит Соник?)))) Нууууууу?)))))) роботов) роботов и только)) а зверушек/пришельцев спасает) И Марио что делает с Боузером?)) С королем блин....да, с не очень хорошим королем, но все же) Нууууууу еще разок?) Топит его в лаве как последнюю паскуду, дескать, че хотела тварь, мешать мне спасти принцессу?! А что делает Соник?) Сбивает Эггману его воздухолетик и.....все)) Что то вроде....и чтоб больше я тебя и твоих роботов не видел!!)) И еще....в Марио боссы ахрененски легкие....особенно в сравнении с этапами, но не суть.....в Сонике же сложность явно повыше)

(хотя в 64-м Марио Боузер лично мне жопу то надрал....и не раз....но Эггман в Адвенчуре надрал все же поболе))
В нью супер марио брос мы видем что в лаве дрыгался живой скелет. То есть Боузер как бы СКЕЛЕТ. а живые скелеты не могут считатся ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ.А справится с роботами сделанных из деталей 401 москвича 40- летней давности( иначе почему они от прыжка сыпятся) может справится любой. Сражаться с темной магией кудаааааа круче чем с какими-то роботами которые ломаются от чиха

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 09 Октябрь 2014, 16:11:36 »
действительно,марио жестокий,убийца в отличие от соника :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 09 Октябрь 2014, 16:44:47 »
действительно,марио жестокий,убийца в отличие от соника :)
соника тоже  можно назвать убийцей. но только эгоеж морально убивает и ему это нравится. Проще говоря он садист :)

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 09 Октябрь 2014, 16:54:25 »
соника тоже  можно назвать убийцей. но только эгоеж морально убивает и ему это нравится. Проще говоря он садист :)
Здоровый садизм никому не вредит, кроме жертв.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 09 Октябрь 2014, 16:56:44 »
В нью супер марио брос мы видем что в лаве дрыгался живой скелет. То есть Боузер как бы СКЕЛЕТ.
Так Баузер и стал скелетом, после того как с него сползла кожа и сгорели все внутренности. :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 09 Октябрь 2014, 17:34:30 »
Здоровый садизм никому не вредит, кроме жертв.
Вредит. Жителям города например. это из-за садизма эгоежа они получают ракетные залпы.спокойно делать дело эгоежик не может надо обязательно сказать гадость в адрес эгги. Марио боузера не троллил хотя бы. Сантехник никогда не пытался выпендрится перед драконом.

Добавлено позже:
Так Баузер и стал скелетом, после того как с него сползла кожа и сгорели все внутренности. :D
Если бы это было так то кости рассыпались СРАЗУ ЖЕ А ОН ЕЩЕ ДРЫГАЛСЯ В ЛАВЕ

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 09 Октябрь 2014, 17:42:25 »
Вредит. Жителям города например. это из-за садизма эгоежа они получают ракетные залпы.спокойно делать дело эгоежик не может надо обязательно сказать гадость в адрес эгги. Марио боузера не троллил хотя бы. Сантехник никогда не пытался выпендрится перед драконом.

Эгман даун. Разумный человек, стремящийся к власти, не станет убивать тех, кто будет на него работать. Это всё равно что сук рубить, на котором сам же и сидишь. Этим Эгги показал, что он психопат, который ни перед чем не остановится, чтобы сделать больно Сонику.  про моральную боль, если что.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 09 Октябрь 2014, 17:48:31 »
Марио боузера не троллил хотя бы. Сантехник никогда не пытался выпендрится перед драконом.
зачем киллеру издеватся над жертвой?как настоящий профессионал,он лишь выполняет четко поставленную цель-ликвидировать.

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 09 Октябрь 2014, 17:55:54 »
зачем киллеру издеватся над жертвой?как настоящий профессионал,он лишь выполняет четко поставленную цель-ликвидировать.
Верно. Заказчик не ставил условий типа "затролли Браузеру-ящерку" или типа того.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 09 Октябрь 2014, 18:10:36 »
Если бы это было так то кости рассыпались СРАЗУ ЖЕ А ОН ЕЩЕ ДРЫГАЛСЯ В ЛАВЕ
Понятно, что не по физике, это просто такой элемент комичности, типа, что от браузера одни черепки остались. :) Изначально огнедышащий скелет - звучит неубедительно как то. Да и лава тогда ему не помеха бала бы. :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 09 Октябрь 2014, 18:40:02 »
что боузер потом оживает? Хорош киллер нечего сказать :lol:

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 09 Октябрь 2014, 18:51:39 »
что боузер потом оживает? Хорош киллер нечего сказать :lol:
Вот, ты уже начал ненавидеть Марио. Тобой так легко манипулировать ^_^

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 09 Октябрь 2014, 19:11:07 »
Warp Knight, , это е тому что марио-честный и благородный рыцарь.Он сражается в честном поединке. И никогда не будет сражатся нечестно. Так что обломись ::) :P

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 09 Октябрь 2014, 20:11:17 »
piratt1996, поздно. Ты проболтался. :lol: :cool:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 09 Октябрь 2014, 20:13:55 »
благородный рыцарь не стал бы давить гусей :) это разве честно?гусь глупый,прыгает невпопад,марио ему даже шанса не дает на честный поединок.более менее,шанс есть только у обезьяны с молотками.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 09 Октябрь 2014, 20:27:08 »
piratt1996, поздно. Ты проболтался. :lol: :cool:
Пусть будет все как ты захочешь
Солнце пальмы и цветы
Будут ночи дней короче
Только то что хочешь ты :)

Добавлено позже:
благородный рыцарь не стал бы давить гусей :) это разве честно?гусь глупый,прыгает невпопад,марио ему даже шанса не дает на честный поединок.более менее,шанс есть только у обезьяны с молотками.
Ты забыл что это платформер. а в платформерах можно врагов перепрыгивать без особого вреда для здоровья. если ты с этим не согласен то у меня вопрос созрел. Как ты относишься к данки конгу который давит всех зверей и не жалеет даже хромых крокодилов ради горстки бананов, а?
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 20:41:41 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 09 Октябрь 2014, 21:47:57 »
Ага, и всех их, и Краша, и Джима, и ДК, и Марио именно Соник и выигрывает)) но если в Краше там еще какие то кретинозавры, да и Джиме....то в ДК там именно что целая раса, как и в Марио) какой он благородный рыцарь ваще?) мое мнение, он просто крутой хрен)) блин, не каждый может одними прыжками устраивать целый геноцид, а если начнет еще и файрболами шмалять, хвостом дубасить и так далее(те же молотки отжатые у бедных "обезьян") то ваще пиши пропало....Боузер при всей его драконовости тупо сосет....и приходится бедолаге искать то жезл вселенской мощи то еще что нибудь подобное)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 09 Октябрь 2014, 21:54:33 »
Пусть будет все как ты захочешь
Как ты относишься к данки конгу который давит всех зверей и не жалеет даже хромых крокодилов ради горстки бананов, а?
там все животные же,все как в природе,борьба за выживание,он давит чтобы выжить :) они же проходу не дают,мне кажется дело в территории,а не в бананах.и кстати,без принцессы грибное царство вполне может обойтись.а как быть конгу?кинг то у них украл бананы,чем им питаться?обрек на голодание,это разве не жестоко?рекция конга очевидна.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 22:07:07 от gotten »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 09 Октябрь 2014, 22:27:41 »
Zetto-assassin, ,  а представь каково эгману? ведь против скорости ежа не устоять никому

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 09 Октябрь 2014, 22:35:40 »
)) одна скорость против тучи способностей....ну мы это уже обсуждали)

Прикол в том, что представь что чувствует Боузер....он не психопат-ученый, он Король....под которым ходят купы, гумбы, буллет биллы и прочие бу) и тут заваливается сантехник....(а то и два) и просто разносят в прах его воздушные корабли, армию и прочие недешевые элементы....а затем еще и топят в лаве....)

Добавлено позже:
И....сантехник разносящий тварей и их преводителя владыку и спасающий принцессу = рыцарь в сияющих доспехах, а ёж разносящий роботов их психопата-создателя и спасающий зверушек = злодей-тролль и вообще эгоманьяк?))
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 22:45:40 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 10 Октябрь 2014, 00:59:38 »
да нормальный эгман человек-просто затроленный

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 10 Октябрь 2014, 01:10:13 »
да нормальный эгман человек-просто затроленный
У Эггмана есть какой то бэкграунд, где подробно рассказывается, почему он пошел темной тропинкой, встал на строну зла, принял нелегкую, хлопнул горбатого, окунул картошку в майонез.. Шучу, ну хоть что то, что оправдывает его поступки?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 10 Октябрь 2014, 01:28:47 »
Да Эгги просто невменяемый чел) и все) уже говорили, что затроллить его до первых частей ну никто не мог елы палы) он злодей, и ученый....и психопат как бы) бывают конечно варианты кудааа хуже)) И по чести....посмотри, Пират, на Боузера....изначально был лишь киднэппинг....и фиг с ним, но потом то какие масштабы пошли)) его кто троллил?...нууууу?....один сантехник, причем Марио троллит по идее еще и ненавящево, фига с два ты поймешь что он разъипает....а потом, ах ты ж нах ты ж....) и он далеко не такой скромный) он(ща внимание, официальные данные) - Superstar)) и он ни разу не отмазывался от своего этого титула) и вообще у ежа и сантехника в реале куда больше чем тут всем(утрирую каэшн, адекватные люди и тут показываются)) кажется)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 10 Октябрь 2014, 14:27:35 »
Да Эгги просто невменяемый чел) и все) уже говорили, что затроллить его до первых частей ну никто не мог елы палы) он злодей, и ученый....и психопат как бы) бывают конечно варианты кудааа хуже)) И по чести....посмотри, Пират, на Боузера....изначально был лишь киднэппинг....и фиг с ним, но потом то какие масштабы пошли)) его кто троллил?...нууууу?....один сантехник, причем Марио троллит по идее еще и ненавящево, фига с два ты поймешь что он разъипает....а потом, ах ты ж нах ты ж....) и он далеко не такой скромный) он(ща внимание, официальные данные) - Superstar)) и он ни разу не отмазывался от своего этого титула) и вообще у ежа и сантехника в реале куда больше чем тут всем(утрирую каэшн, адекватные люди и тут показываются)) кажется)
Боузер жадный. У него изначально и так огромная страна дарклэнд куча кораблей и замков и дракон начал бксится от жира.А что есть у эгмана? Нууууу? У него даже своего постоянного угла НЕТ. всего что эгман хочет-это свой дом где бы НИКТО не называл его неудачником а эгоеж его обливает отборным шлаком при том что эгги не придумывл клички ежу. и эгман был...героем моего детсва можно даже сказать.Я всегда восхищался его хардкорности,его стойким характером его умением строить планы. у эгоежа этого нет признайте. Я сочувствую эггману в то время как другие радостно хлопали в ладоши При этом я понимал что похищать зверушек плохо и должно быть наказуемо. Но мне почему-то все равно жаль эггмана. И я не понимаю почему сега не хочет, чтобы эгги повторил путь данки конга. Ведь доброта в нем есть с этим думаю согласятся многие. И я думаю не будет это таким уж фейлом :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 10 Октябрь 2014, 14:56:48 »
я согласен,у меня к эггману симпатия есть.в отличие от боузера,к которому эмоций вообще никаких.ну злодей он..и все,надо завалить,в остальном безликий какой то.харизмы никакой в отличие от эггмана :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 10 Октябрь 2014, 14:58:43 »
Боузер безликий?) Да ну....классный мужик)

(Эгги если что мне тоже импонирует, но порой он реально бесит)

Добавлено позже:
Пират, есть еще такая тема....большинство (супер)героев "троллят" злодеев)