Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601415 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1050 : 10 Октябрь 2014, 15:04:38 »
я еще не все игры играл просто,но в тех которые прошел,боузер в самом деле какой то серый :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 10 Октябрь 2014, 15:10:31 »
Zetto-assassin, ,  я бы с тобой поспорил.а из тех кто троллит злодеи сами начинают троллит

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 10 Октябрь 2014, 15:41:56 »
Доооо?)) Серьезно?) Да а как тебе Питер Паркер к примеру(ну чтоб не заморачиваться)?) Я не говорю о персонажах платформеров, я имею ввиду сугубо всех подряд) Эти челы по жизни шутят, издеваются и вообще....злодеи, поскольку психопаты, зачастую именно из-за троллинга и лажают) и что?) это плохо?) да нет, норм....цель оправдывает средства то да се)

И уж блин никак нельзя оправдать Эггмана окончательно, ни дедушкой, ни отсутствием полноценной родины, ни еще как....что, мало людей остаются сиротами или бомжами или еще кем?...но сколько вдруг бежит захватывать леса/горы/прочие мистик руины и строить там хз что, попутно, я подчеркиваю, еще и занимаясь живодерством?

Добавлено позже:
А насчет Боузера) ну он мне реально вкатил в РПГ про Марио, во всех 6-ти что я гамал(на СНЕС, Марио и Луиджи 1-3 и Пэйпер 1-2)) а в платформерах он....ну да, по жизни просто черепаший дракон)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 10 Октябрь 2014, 16:21:11 »
так злодеи первыми начинают троллить, грозясь прихлопнуть паучка. Но паучек оказался крепким орешком и сам начал им отвечать. А эгман никем не был любим вот поэтому он и скатился в темную сторону. Вот если бы у него появилась любовь тогда бы может забросил он бы свои злодеяния.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 10 Октябрь 2014, 16:30:49 »
Никем не был любим)) миллионы никем не любимы, но че то я не вижу за окном летающих роботов или хотя бы чтоб кто то кого убивал/похищал и тд) фигня все это....он просто казел(не ну, харизматичный каэшн, но..казел))))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 10 Октябрь 2014, 16:37:10 »
это потому что не у всех есть способности к роботостроению) зато именно бомжи чаще всего встают на скользкий путь престеплений.

Добавлено позже:
Да Эгги просто невменяемый чел) и все) уже говорили, что затроллить его до первых частей ну никто не мог елы палы) он злодей, и ученый....и психопат как бы) бывают конечно варианты кудааа хуже)) И по чести....посмотри, Пират, на Боузера....изначально был лишь киднэппинг....и фиг с ним, но потом то какие масштабы пошли)) его кто троллил?...нууууу?....один сантехник, причем Марио троллит по идее еще и ненавящево, фига с два ты поймешь что он разъипает....а потом, ах ты ж нах ты ж....) и он далеко не такой скромный) он(ща внимание, официальные данные) - Superstar)) и он ни разу не отмазывался от своего этого титула) и вообще у ежа и сантехника в реале куда больше чем тут всем(утрирую каэшн, адекватные люди и тут показываются)) кажется)
да и еще одно суперстар это о пич а не о марио. Марио помогал принцессе вернуть голос и стать суперстар.Да и марио терпел фейл( я сейчас не данную игру конкретно я про серию в целом) но тут же поправлялся. Это доказывает то что нинтендо не собирается делать из марио какой-то культ личности в отличии. А долбаной эгоежатины всегда везло, несмотря на то что он всегда лез на рожон . Это что разрабы хотели сказать типа чем больше дерзишь и лезешь на рожон тем ты круче? А планы для слабаков? Какого соника это делать а ? :)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 16:13:09 от piratt1996 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 12 Октябрь 2014, 18:46:01 »
вот посмотри хотя бы на тейлза. Он никогда не потроллит даже злодеев, потому что знает что это нехорошо.Но никому в голову не пришло назвать его киллером хотя если быть честным в одной из игр он швырялся бомбами как заправский киллер. Марио не был с бомбой, базукой или калашом ни в одной официальной игре.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 12 Октябрь 2014, 18:52:47 »
Марио не был с бомбой, базукой или калашом ни в одной официальной игре.

А в SMB2 USA разве нельзя выкапывать из земли бомбы и бросать их?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 12 Октябрь 2014, 21:36:23 »
Причем тут Пич то Суперстар?...там именно что полигры и впаривают все кому не лень какой Марио знаменитость, идол и тд тп....чаще так и зовут, суперстар....если что проходил буквально недели три назад, так что помню нормально

(и какой нахрен он там голос возвращал, если его....а....не буду спойлерить)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 12 Октябрь 2014, 21:47:14 »
А в SMB2 USA разве нельзя выкапывать из земли бомбы и бросать их?
Оооо гнэланд! :facepalm:Марио 2 юса это не тру 2 часть,это своеобразный хак игры доки доки паник вы ж об этом говорили. Значит как я привожу марио юса в качестве доказательства вы говорите что это левый марио а сами его приводите. Это не честно!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 12 Октябрь 2014, 21:48:34 »
Пф....Нью Супер Марио Брос....Марио спокойно швыряется боб-омбами

Добавлено позже:
Да и Ворлде вроде как, и в 64....они то уж стопроцентные тру(зря ты про бомбы подметил)) - и подмечу, бомбы в Марио, которыми он швыряется, еще и живые....))))

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 13 Октябрь 2014, 00:53:35 »
это потому что не у всех есть способности к роботостроению) зато именно бомжи чаще всего встают на скользкий путь преступлений.
Не пиши, а том чего не знаешь. Думаю, у них есть гораздо более серьёзные причины вставать на этот путь. К тому же, почему только они не любимы? В мире и без них полно людей страдающих этим.
(Бомжи встают на путь преступлений... Не разбираюсь в этой теме, но чувствую подвох  <_<)
Не говоря, уже о том что чувство одиночества и ненужности обществу (хоть своему, хоть всему), бьёт гораздо сильнее, нежели какая-то там "нелюбовь".

Да и марио терпел фейл( я сейчас не данную игру конкретно я про серию в целом) но тут же поправлялся. Это доказывает то что нинтендо не собирается делать из марио какой-то культ личности в отличии. А долбаной эгоежатины всегда везло, несмотря на то что он всегда лез на рожон . Это что разрабы хотели сказать типа чем больше дерзишь и лезешь на рожон тем ты круче? А планы для слабаков? Какого соника это делать а ? :)

Соник не фейлился? Так посмотрим:
Кража изумрудов Эгманном в Sonic Adventure.
Закидывание Соника в далёкое будущие в Sonic 2006.
Постоянное похищение Эллис там же.
И ещё наверняка есть несколько примеров, которые я не назвал.

Напомни: когда Марио прилично фейлился?

Причем тут Пич то Суперстар?...там именно что полигры и впаривают все кому не лень какой Марио знаменитость, идол и тд тп....чаще так и зовут, суперстар....если что проходил буквально недели три назад, так что помню нормально
Причём с самого начала.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 13 Октябрь 2014, 05:31:35 »
Оооо гнэланд! :facepalm:Марио 2 юса это не тру 2 часть,это своеобразный хак игры доки доки паник вы ж об этом говорили. Значит как я привожу марио юса в качестве доказательства вы говорите что это левый марио а сами его приводите. Это не честно!

Уточнить никогда не мешает. Да и кстати, же

Добавлено позже:
Да и Ворлде вроде как бомбы которыми он швыряется, еще и живые....))))

На лесном уровне там гуляют ходячие бомбы. Можно их подобрать и кинуть в кого-нибудь.
Да и других можно подобрать, Марио не гнушается использовать живых существ для нанесения максимального урона неприятельским войскам.
А ведь у них могли быть дети...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 13 Октябрь 2014, 12:20:05 »
Уточнить никогда не мешает. Да и кстати, же
На лесном уровне там гуляют ходячие бомбы. Можно их подобрать и кинуть в кого-нибудь.
Да и других можно подобрать, Марио не гнушается использовать живых существ для нанесения максимального урона неприятельским войскам.
А ведь у них могли быть дети...
вот и раскрыли характер марио,типичный мафиози,к тому же с садистскими наклонностями..ему все с рук сойдет,он ведь супер стар :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 13 Октябрь 2014, 12:39:55 »
gotten, , а ничего что они возле марио взрываются если медлить? И кстати бомбы -это местная разновидность роботов терминаторов Доказательства в корабельных уровнях марио где они бесконечно валят из пушки на бедного сантехника.Пушка производит роботов-бомб  и кстати марио в том же ворлде спасал динозавриков(точнее их яйца что сути не меняет). А теперь внимание марио ворлд вышел в 1990 году, эгоеж появился в 1991 году что как бы намекает нам что сега стибрила кое-что с марио :) :)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 13 Октябрь 2014, 12:54:13 »
 piratt1996, у тебя есть/было домашнее животное?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 13 Октябрь 2014, 12:57:19 »
Myivee, было. Кобель по кличке Барон и кошка по кичке Мурка. Росли вместе

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 13 Октябрь 2014, 13:07:13 »
Оооо гнэланд! :facepalm:Марио 2 юса это не тру 2 часть,это своеобразный хак игры доки доки паник вы ж об этом говорили.
Что не помешало игре являться каноничной и получить несколько официальных переизданий.
Я заметил, что мнения у всех по этому поводу разные, поэтому отвечаю всем.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 13:17:13 от OmKol »

Оффлайн PSONETWOTHREE...

• Пользователь
  • AZEROTH!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 13 Октябрь 2014, 13:07:56 »
Эгоёж... скажите тоже.. А как вам ЧСВ Дюка Ньюкема?!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 13 Октябрь 2014, 13:17:48 »
Что не помешало игре являться каноничной и получить несколько официальных переизданий.
Это дело привычки. Если бы все узнали правду раньше, то тогда бы говорили иначе все

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 13 Октябрь 2014, 13:37:59 »
Myivee, было. Кобель по кличке Барон и кошка по кичке Мурка. Росли вместе
В мире SonicTheHedgehog их с большой вероятностью отловил и роботизировал Эггман, и кто ты думаешь, спас бы твоих Барона с Муркой? :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 13 Октябрь 2014, 13:49:05 »
Эгоёж... скажите тоже.. А как вам ЧСВ Дюка Ньюкема?!
Дюк-игра для взрослых дядей. А эгоеж вроде как семейная игра.И должна  учить что как бы ни было подчеркиваю СИЛЬНО  зло, добро всегда победит как в краше. Не обладая выдающимося умом ни силой он умудряется накостылять  могущественному нео кортесу.Эгоеж же противостоит эгману который ЯВНО СЛАБЕЕ ЕГО и злоупотреблять своими полнономочиями   эгоеж не прочь. Или хорошо вы сделали героя крутым, сделайте и злодеи казались крутыми но не так же издеватся

Добавлено позже:
В мире SonicTheHedgehog их с большой вероятностью отловил и роботизировал Эггман, и кто ты думаешь, спас бы твоих Барона с Муркой? :D
Я бы сгонял за червяком Джимом в другую вселеную и вернулся бы с ним в этот момент времени Или сам взял бы дробовик и спас их. В конце концов это же сделали бравые парни из контры :D
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 13:58:25 от piratt1996 »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 13 Октябрь 2014, 14:19:42 »
gotten, , а ничего что они возле марио взрываются если медлить? И кстати бомбы -это местная разновидность роботов терминаторов Доказательства в корабельных уровнях марио где они бесконечно валят из пушки на бедного сантехника.Пушка производит роботов-бомб  и кстати марио в том же ворлде спасал динозавриков(точнее их яйца что сути не меняет). А теперь внимание марио ворлд вышел в 1990 году, эгоеж появился в 1991 году что как бы намекает нам что сега стибрила кое-что с марио :) :)

Мне нравится, как ты стрелки перевел.
"Марио не использует бомбы" -> "Бомбы есть в Марио Ворлде" -> "Бомбы это разновидность терминаторов, так что они неживые и всё нормально". Пусть Марио взрывает своих врагов, но зато он делает это неживыми бомбами и спасает динозавриков! Эхей, пляшем.

P.S. По-моему, то ли в Йоши Айленде, то ли SMB3 есть место, где из трубы бесконечно выходят гумбы. Они тоже терминаторы?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 13 Октябрь 2014, 14:26:20 »
Leomon, да живые не могли бы бесконечно выходить и это объясняет заодно тупизну гумб :)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 13 Октябрь 2014, 14:29:55 »
piratt1996, а дробовик тебе зачем?  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 13 Октябрь 2014, 14:36:25 »
Цитата
Мне нравится, как ты стрелки перевел
у тебя ж и учусь :lol:
piratt1996, а дробовик тебе зачем?  :lol:
Ну не голыми руками я попру против роботов. Заодно походить на Червяка Джима буду :)

Оффлайн PSONETWOTHREE...

• Пользователь
  • AZEROTH!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 13 Октябрь 2014, 14:49:00 »
Цитата
Эгоеж же противостоит эгману который ЯВНО СЛАБЕЕ ЕГО и злоупотреблять своими полнономочиями   эгоеж не прочь.
Зато у Эггмана армия бадников, которая уравновешивает силы.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 13 Октябрь 2014, 14:53:57 »
Leomon, да живые не могли бы бесконечно выходить и это объясняет заодно тупизну гумб :)
так что же выходит,они зомби?или клоны?ну это нелепо,во многих играх есть респаун врагов,или места подобные этой трубе.получается там везде присутствует машина по производству клонов.нет..гумбы живые,и они не тупые.просто глупые ^_^

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 13 Октябрь 2014, 15:09:04 »
Зато у Эггмана армия бадников, которая уравновешивает силы.
Я что-то не вижу В каком месте бадники уравновешуют силы не подскажешь?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 13 Октябрь 2014, 17:44:53 »
А я что то не вижу, с какого пня раса боб-омб вдруг стала роботами/терминаторами и прочим....Пират, спятил?)) В Пэйпера сыграй чтоли))