Тэйлс и Марио похожи?...ни разу....Тэйлс это типичный сайдкик, нужен? да) кто то ему платит за труды? вознаграждает?)) Неа, thanks и погнали))
А теперь сыграем в Марио и Луиджи 1 и увидим там сценку где Луиджи эпичнейшим образом наепывает главзлодея и его подручного, проникая на корабль и доказывая свою НЕтрусость(ну это тоже там своеобразный юмор), и в итоге еще и тырит местный артефакт вселенской мощи....и что ему в награду?))))))))) О да, жесткое падение и типа, да конечно, так и надо, ты же сайдкик и им тебе и быть)) дескать, Луиджи, ты же не Марио)
И по поводу того что там и Луиджи считают суперстаром это очень даже спорный вопрос, там между братьями и их популярностью гигантская пропасть, да их даже и зовут то собственно как? Братья Супер Марио....Марио там поклоняются все и вся, если не сразу, то он исполнит подвиг и начнут, ничего не напоминает? И уж точно это не может напомнить Тэйлса, так как ему поклонения в Сонике нет
Едем дальше, Марио не гнушается работой....нууууу....на правах бога то что он творит что хочет, хочу доком врачую, хочу на тачке гоняю, хочу другов избиваю....он ведь суперстар, ему можно все
И у меня такое чувство что ты сравниваешь почему то(как и многие ага) Соников времен Дримкаста, а Марио дак времен максимум СНЕС
ПС: начало Супер Марио 64 ДС зацени и узри всю мощь и злость Марио, Луиджи и Варио до кучи))
Добавлено позже:
Геноцид....одна из моих любимых тем, кто только в разное время не истреблял целые расы, только за то что они шли прямо на них)) или скакали неподалеку
Итак, в мире Марио имеются гумбы, купы, боб-омбы, бу и прочие якобы плохие создания(Пэйпер проходим и видим что все они ЖИВЫЕ и среди них есть крайне обычные и добрые даже создания), в мире Соника имеются у нас люди, человекоподобные звери всех мастей и просто зверушки и прочие, а также роботы созданные Эггманом....и что тут скажешь, вероятность что они разумные имеется)) но она какая то....никакая, Гамма и его собратья, а также Кубот и Орбот, Метал Соник тот же и может кого то забыл....с ними все ясно, однако того же Метала изначально программируют(то бишь создают) с одной целью....уничтожить Соника или хотя бы задержать....также и Гамма....у него мля пулемет в руках....ты видел хоть у одной купы в руках пулемет?)))) Тут уже явно не до демагогий....а тех же Кубота и Орбота, так как они ни на что не годны и угрозы не представляют, Соник не убивает и даже не помышляет