Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601412 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1110 : 17 Октябрь 2014, 19:36:25 »
О да....именно поэтому Соник у нас все тот же ёж, не скрывающий свои эмоции, а Марио суперстар)) и эти твои якобы шутки....дык это еще больший культ....к Марио ж прикапываются то по каким поводам? Ни по каким....хрень только несут по жизни, а все почему? Нинтендо старательно трудилась над своим творением, выдавая раз за разом продукты отличного качества, и в итоге....Марио негласно стал Богом своего мира....да, он все также идет пить чай с конфетами и прочее, но не потому что он вдруг скромняга(я говорю, был бы скромным засмущался бы или хоть как то остановил нападки с суперстаром), а потому что он реально печется о своем имидже....в то время как ёж даже не пытается строить из себя хз кого....он расп*здяй? конечно....лежебока? безусловно....но не помню чтобы он скрывал это

(и Марио такая трудяга ага....что же он делает между похищениями Пич? или приходами других напастей? тупо живет у себя в домишке с братом....о да, перетрудился подижто))))

Добавлено позже:
(а ну да....и периодически с жиру бесится....в гоночках участвует с лютыми якобы врагами, в доктора играет(сомнительного до жути) и прочее))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 17 Октябрь 2014, 20:52:03 »
piratt1996,стыдно тебе должно быть,защищаешь любимого героя грязными методами :lol: это точно не по геройски,заставить кого то уважать путем обсирания противника,прямо как в политике.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 17 Октябрь 2014, 21:01:15 »
и? эгоеж тоже в гоночках со своими якобы врагами участвовал.а марио между спасениями РАБОТАЛ ПО-СТАХАНОВСКИ.В ТО ВРЕМЯ КАК ЭГОЕЖ ДРЫХ :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 17 Октябрь 2014, 21:06:20 »
ГДЕ?!!!! Где ты увидел его за работой?!!!!! покажи мне и я заткнусь и признаю его адским трудягой))

(а если ж ты таки не покажешь то окажется что ты только что их поставил в одну лигу ага))))

Ясен фиг ёж участвовал в гоночках, а че ему делать то между геройствами?)) И Тэйлс якобы гипертрудяга то да се....это чушь, Тэйлс из тех изобретателей для которых это именно хобби-кайф-призвание....как поэзия елы палы....а что поэзия для ежа? пф...две вещи - скорость и надирание задницы одному лысому челобреку))

Добавлено позже:
И....заметь ёж позже Марио уселся за руль) именно....посмотрел как его коллеги по цеху, а точнее самый знаменитый из них(слава о Великом Сантехнике докатилась и до других миров-планет даже сквозь пространство и время) с жиру бесятся....и подумал, опась....и я покатаюсь....че я не заслужил че ли? уже дважды-трижды мир спас))

Добавлено позже:
Ёж ищет награды за свои подвиги?)) Именно что нет....а это уже автоматически означает бескорыстие в его поступках(если кажется что ищет то тогда Марио ищет тем более, хотя бы потому что куда как раньше начал этим заниматься), а ежели он бескорыстен....то как бы какого дьявола он у нас эгоист?)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 17 Октябрь 2014, 21:20:05 »
наример судьей,строителем,поваром,даже каратэ обучался (карате марио брос на фдс) :)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 17 Октябрь 2014, 21:23:06 »
и? эгоеж тоже в гоночках со своими якобы врагами участвовал.а марио между спасениями РАБОТАЛ ПО-СТАХАНОВСКИ.В ТО ВРЕМЯ КАК ЭГОЕЖ ДРЫХ :)

То тебе не нравится, что Соник не стоит на месте, то не нравится, что он дрыхнет. Ты уж определись как-нибудь.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 17 Октябрь 2014, 21:38:43 »
gotten, , посмотри второй и третий пост темы чтобы убедится что не я первый обгадил противника

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 17 Октябрь 2014, 21:51:53 »
Это работа че ли?...)))) Ну серьезно....приперся суперстар, покорчил из себя реферри и свалил....тоже мне работа....я и говорю, с жиру бесится....че ж он работу то свою бросает на полпути постоянно(прям как я), попробовал и послал к хренам....типа ну че, я попробовал, прикольно, пойду еще че нибудь поделаю

Добавлено позже:
Спортом тока периодически занимается, с этим не спорю, не бросает даже проклятый гольф)) Но тут скорее дело в том, что надо держать себя в форме....опять же суперстары(нормальные а не чмошники которые забивают на свой статус, типа я сыграл в одном нормальном кинчике, все можно херней страдать) так и делают....да и ему как никак еще сколь скакать по гумбам(или мимо них)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 17 Октябрь 2014, 21:54:50 »
посмотрел.ты его назвал звезданутым,или не ты? :-\ между прочим это первый пост,вот получил и ответ. т.е. всю кашу ты заварил,а ни какой то дядя вася.никто за язык тебя не тянул :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 17 Октябрь 2014, 21:55:44 »
Тык что мой вывод, что Марио у нас кто? ну точно не работяга....(если конечно не считать поддержку формы за работу), но чел разносторонний стопудов)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 17 Октябрь 2014, 22:07:42 »
Тык что мой вывод, что Марио у нас кто? ну точно не работяга....(если конечно не считать поддержку формы за работу), но чел разносторонний стопудов)
а вдруг альфонс?не хотелось бы так думать,но неспроста же он так рьяно принцессу спасет? ;)а учитывая что он не работяга...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 17 Октябрь 2014, 22:11:20 »
Ну дом то у него с братом свой имеется....и как бы ему не платят ни черта по идее....думаю, все же он не такой)) был бы альфонсом явно давно бы уже смог че нибудь да намутить, хотя....может это просто грандиознейший план в истории видеоигр....и в 2967-м выйдет Марио Хз че там в концовке которого он возьмет и таки наипет всех)) но мы не доживем, так что мне пофиг даже если так)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 17 Октябрь 2014, 22:21:39 »
да не альфонс он. всегда марио с пич до гробовой доски :)

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 17 Октябрь 2014, 22:56:33 »
Странная конечно тема. По моему игры про Соника не JRPG какие нибудь что бы главному герою какой то сложный интересный характер прописывали. Всё просто: Соник положительный и дерзковатый.

Кстати, а тему "Характер танкиста из Battle City" не думали создать?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 17 Октябрь 2014, 23:31:28 »
Странная конечно тема. По моему игры про Соника не JRPG какие нибудь что бы главному герою какой то сложный интересный характер прописывали. Всё просто: Соник положительный и дерзковатый.

Кстати, а тему "Характер танкиста из Battle City" не думали создать?
Вообще-то по Сонику вышла одна JRPG, но тут про неё все как-то забыли. Ещё предлагали обсудить характер вишенки из Пак-мана, но вроде пока что только Соника.
Сама тема особого смысла не имеет, кроме того чтобы просто тут посидеть.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 18 Октябрь 2014, 12:00:46 »
То тебе не нравится, что Соник не стоит на месте, то не нравится, что он дрыхнет. Ты уж определись как-нибудь.
Мне не нравятся что некоторые люди(в том числе и ты) выдают ЛОЖНЫЕ ФАКТЫ ЗА ИСТИНУ(например что эгоеж-крутой парень без культа личности)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 18 Октябрь 2014, 12:22:03 »
Кто бы говорил, чел)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 18 Октябрь 2014, 12:27:00 »
То есть эгоизм Соника - это неоспоримый факт? :ohmy:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 18 Октябрь 2014, 13:09:34 »
ГДЕ?!!!! Где ты увидел его за работой?!!!!! покажи мне и я заткнусь и признаю его адским трудягой))

(а если ж ты таки не покажешь то окажется что ты только что их поставил в одну лигу ага))))

Ясен фиг ёж участвовал в гоночках, а че ему делать то между геройствами?)) И Тэйлс якобы гипертрудяга то да се....это чушь, Тэйлс из тех изобретателей для которых это именно хобби-кайф-призвание....как поэзия елы палы....а что поэзия для ежа? пф...две вещи - скорость и надирание задницы одному лысому челобреку))

Добавлено позже:
И....заметь ёж позже Марио уселся за руль) именно....посмотрел как его коллеги по цеху, а точнее самый знаменитый из них(слава о Великом Сантехнике докатилась и до других миров-планет даже сквозь пространство и время) с жиру бесятся....и подумал, опась....и я покатаюсь....че я не заслужил че ли? уже дважды-трижды мир спас))

Добавлено позже:
Ёж ищет награды за свои подвиги?)) Именно что нет....а это уже автоматически означает бескорыстие в его поступках(если кажется что ищет то тогда Марио ищет тем более, хотя бы потому что куда как раньше начал этим заниматься), а ежели он бескорыстен....то как бы какого дьявола он у нас эгоист?)
ОН ИЩЕТ СЛАВЫ. Иначе какой мегадрайва матери мы лицезрим лицо эгоежа в каждой второй игре про него? Может быть так делала Нинтендо до него? Нет.Так было сделано в марио 64 после выхода кучи игр об эгоеже и то если сеге можно то почему Нинтендо нельзя? :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 18 Октябрь 2014, 13:36:29 »
Прикольно так....если Нинтендо не делала, то значит это плохо....Не вижу нихрена плохого в том что он красуется на титульнике....это мать вашу обычное дело....Че ты Джима не видел чтоли? Или еще кого нибудь? Это нихрена не эгоизм и прочие эфемерные задатки характера....это просто решение дизайнеров/программеров/продюссеров/хз кто там за такое отвечает....Джо Мусаши в Мести Синоби на той же МД видимо тоже ищет славы....о да....че ему еще то делать....и на закате то он скачет на лошади в Возвращении Ниндзя мастера тоже по этой причине....да и девчонку спасает явно неспроста....да вы посмотрите на его азиатские глазенки....явно он замышляет че то не доброе....мнит себя каким то прям крутым хреном....хм....а не эгоист ли он?....А Джим?....заимел космокостюмчик дак и все? теперь самый крутой стал?....не дело это....не дело....эгоизм..эгоизм....не иначе

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 18 Октябрь 2014, 13:48:38 »
То есть эгоизм Соника - это неоспоримый факт? :ohmy:
Я считаю что его характер ничем не отличается от черного плаща за исключением того что эта синяя скотина не получает по голове за свою заносчивость.Нет характер быстрозада еще хуже т к он может нагрубить и подратся с друзьми и чувствовать себя спокойно

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 18 Октябрь 2014, 13:51:22 »
(че то не замечал чтоб Марио чувствовал себя неспокойно....сравнение персонажа мультсериала с персонажем игры это бредец по идее)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 18 Октябрь 2014, 13:53:09 »
Прикольно так....если Нинтендо не делала, то значит это плохо....Не вижу нихрена плохого в том что он красуется на титульнике....это мать вашу обычное дело....Че ты Джима не видел чтоли? Или еще кого нибудь? Это нихрена не эгоизм и прочие эфемерные задатки характера....это просто решение дизайнеров/программеров/продюссеров/хз кто там за такое отвечает....Джо Мусаши в Мести Синоби на той же МД видимо тоже ищет славы....о да....че ему еще то делать....и на закате то он скачет на лошади в Возвращении Ниндзя мастера тоже по этой причине....да и девчонку спасает явно неспроста....да вы посмотрите на его азиатские глазенки....явно он замышляет че то не доброе....мнит себя каким то прям крутым хреном....хм....а не эгоист ли он?....А Джим?....заимел космокостюмчик дак и все? теперь самый крутой стал?....не дело это....не дело....эгоизм..эгоизм....не иначе
а что ты скажешь про его пальчик?

Добавлено позже:
Цитата
Ага вот почему эгоеж не садит эгмана в тюрьму. Потому что эгман- игрушка для быстрозада. а если эгги- будет в тюрьме то  эгоежику не с кем будет поиграться :)

Добавлено позже:
Я просто рассуждаю по-твоей логике. Соник уселся за руль, потому что это раньше сделал Марио Я просто продолжил эту линиию вот и все
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 14:14:35 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 18 Октябрь 2014, 14:18:25 »
Ну дак да) если повторил за Нинтендо эт хорошо, если не повторил эт....плохо)

Эгги для него игрушка?...дык и Боузера у нас Марио че то не помню чтоб пытался запихать в тюрягу)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 18 Октябрь 2014, 15:00:32 »
Ну дак да) если повторил за Нинтендо эт хорошо, если не повторил эт....плохо)

Эгги для него игрушка?...дык и Боузера у нас Марио че то не помню чтоб пытался запихать в тюрягу)
А марио и не отпускал боузера на все 4 стороны :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 18 Октябрь 2014, 15:06:35 »
Почему это?...Швырнул в лаву, допустим, зная что тот бессмертен....равносильно тому что отпустил на все 4 как раз стороны

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 18 Октябрь 2014, 15:28:16 »
а если марио не знал про бессмертие?Что тогда? Он же видел как тот сгорал в лаве :) :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 18 Октябрь 2014, 15:38:47 »
тогда марио бестолочь.он до сих пор не знает видимо.и наверное никогда не узнает.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 18 Октябрь 2014, 15:55:24 »
А зато соник изверг. Он зная, что эгман захочет реванша он отпускает его ставя под угрозу безопасность жителей города!

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 18 Октябрь 2014, 16:19:15 »
Уровень аргументов достигает критического уровня!