Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601666 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1140 : 18 Октябрь 2014, 16:25:51 »
Уровень аргументов достигает критического уровня!

фанатизм страшная вещь :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 18 Октябрь 2014, 17:19:47 »
фанатизм страшная вещь :lol:
Я не фанат марио. Я не считаю марио круче всех . То что марио мне не безразличен.это да. Вообще я поражаюсь инертностью фан-базы марио. Даже на этом форуме как только речь касается марио тут же начининается наркомания, Зато если что-то скажешь против эгоежа- тут же набежит стая форумных волков и сгрызут тебя на части. У марио даже нормального фан-сайта нет в рунете, либо заброшенные, либо новые :(

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 18 Октябрь 2014, 17:43:44 »
просто ты через чур рьяно стараешся очернить соника.
Зато если что-то скажешь против эгоежа- тут же набежит стая форумных волков и сгрызут тебя на части. У марио даже нормального фан-сайта нет в рунете, либо заброшенные, либо новые :(
ну да,у соника фанаты и друг друга запросто перегрызут :)
сайта нет,но мы ведь знаем что марио крут,обойдемся.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 18 Октябрь 2014, 18:04:08 »
У марио даже нормального фан-сайта нет в рунете, либо заброшенные, либо новые :(

Да что твой марио, вот у Бомбермена нет фан-сайта вообще нигде. Один полудохлый англоязычный форум только, и всё.
А ведь он ещё скромнее водопроводчика - даже не разговаривает почти, в отличие от своих болтливых и заносчивых друзей.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 18 Октябрь 2014, 18:14:33 »
Да что твой марио, вот у Бомбермена нет фан-сайта вообще нигде. Один полудохлый англоязычный форум только, и всё.
А ведь он ещё скромнее водопроводчика - даже не разговаривает почти, в отличие от своих болтливых и заносчивых друзей.
но зато он тот еще садист,сколько животинки перебил,столько никому и не снилось.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 18 Октябрь 2014, 18:17:17 »
Это было в целях самозащиты, он ведь на свободу стремился.
К тому же, это не животные, а так, чернобыльские мутанты. Настоящих зверушек он спасает в некоторых частях.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 18 Октябрь 2014, 18:25:39 »
в какой то части зайчики были,вроде вполне настоящие..ну ладно,а что мутанты не имеют право на жизнь?они же не виноваты в своей судьбе.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 18 Октябрь 2014, 18:40:52 »
Ну так зайчиков он не взрывал, а освобождал, из яйца между прочим, как и Йоши. А умирали они по вине как раз тех странных существ, одно касание - и нет зайчика. Тут уж выбирай - либо пушистого друга оставить, либо какую-то склизкую медузу подорвать. А на самом деле во всём виноват этот тип:

Все проблемы в основном из-за него были.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 18 Октябрь 2014, 20:31:50 »
Цитата
просто ты через чур рьяно стараешся очернить соника.
И это автоматически делает меня фанатом марио? o_0
Цитата
Это было в целях самозащиты, он ведь на свободу стремился.
К тому же, это не животные, а так, чернобыльские мутанты. Настоящих зверушек он спасает в некоторых частях.
Так может быть и марио в целях самозащиты бил гумб, куп и прочих в целях самозащиты? Ведь они прут на него со страшной силой :)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 18 Октябрь 2014, 21:28:55 »
Я думаю всем нам знаком этот знойный усатый мужчина средних лет. он был тем кто за руку повел нас в мир видеоигр, нашим первым видеоигрывым героем, символом нашего поколения геймерского 90-ых(причем рекламы ему не делали) И я решил создать эту тему тем более я подобной на эмуланде не встречал и исправил сией темой эту несправедливость. Итак обсуждаем
Не твой случайно ли текст?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 18 Октябрь 2014, 21:38:44 »
Не твой случайно ли текст?
Мой. И ЧТО?я ж тебе говорил я к нему неравнодушен,ОН МНЕ НРАВИТСЯ но я НЕ ЕГО ФАНАТ

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 18 Октябрь 2014, 21:56:04 »
Мой. И ЧТО?я ж тебе говорил я к нему неравнодушен,ОН МНЕ НРАВИТСЯ но я НЕ ЕГО ФАНАТ
Я уже понял, что спорить бесполезно, поэтому просто скажу, что от грань между сильной симпатии и фанатизмом очень тонка.
Не так много людей пишут о просто понравившихся героев, да и если до этого не было темы о Марио, видимо на это были причины.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 19 Октябрь 2014, 17:55:24 »
Zetto-assassin, заценил я марио 64 дс. И ничего особенного. Мы тоже с братом дрались из-за тортика или шоколадки.По-крайнее по-сравнению с тем как ведут себя эгоеж и эгоехидна.Марио, Луиджи,и Варио просто нормальные люди! Джентельмены!
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 18:23:18 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 19 Октябрь 2014, 19:44:15 »
Конечно, а Соник и Ко когда дерутся это все....катаклизм сразу)) чуточку непредвзятости бы)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 19 Октябрь 2014, 20:33:40 »
Ну по-крайней мере они не устраивали файтинг-турнир за право начистить боузеру чешую как в соник файтерс.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 19 Октябрь 2014, 20:38:28 »
Пф....там за кадром остается что происходило далее в замке) может как раз таки турнир и устроили) Варио и Луиджи огребли....Марио на правах чемпиона попробовал сразиться с Боузером....и вот все трое оказались в глубокой....хм....темнице)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 19 Октябрь 2014, 20:58:08 »
Конечно, а Соник и Ко когда дерутся это все....катаклизм сразу)) чуточку непредвзятости бы)
И да драться в минуту опасности - это идиотизм! Марио бы никогда такое не сделал соника мне в глотку :)
Пф....там за кадром остается что происходило далее в замке) может как раз таки турнир и устроили) Варио и Луиджи огребли....Марио на правах чемпиона попробовал сразиться с Боузером....и вот все трое оказались в глубокой....хм....темнице)
Тогда объясни мне дорогой товарищ, почему за варио и луиджи можно играть ммм?И они заметь принимают участие в спасении пич и помогают Марио

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 19 Октябрь 2014, 21:30:38 »
Объясняю: есть такая вещь в мире игр - файтинги, там сражаются персонажи, которые зачастую не являются врагами, также зачастую они лучшие друзья/родственники и прочее....примеров масса, самый распространенный - Ryu и Ken Masters....они практически как братья, и вступятся друг за друга без каких либо колебаний, но во время схватки они серьезны и сосредоточены и дерутся в полную силу(хехе)

Ты же, друг, наезжаешь на само существование файтинга по Сонику, дескать КАК ёж может драться со своими друзьями и прочими....да легко, файтинг есть файтинг

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 20 Октябрь 2014, 13:11:00 »
да я не про файтинги сейчас говорил.Я про то что эгоеж с эгоехидной подерутся даже если от них будет зависеть судьба МИРА. и если они сойдутся то готовы поубивать  друг друга. По сравнению с ними марио, луиджи и варио просто джентельмены еще раз говорю.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 20 Октябрь 2014, 17:19:37 »
Ну дык просто Наклз такой....предвзятый) ведет себя порой неадекватно, не доверяет ежу, считает того каким то толи эгоистом, толи лежебокой, толи еще каким то челом, вокруг которого пляшет целый культ(может он его с Марио спутал?..)

А про Марио, Луиджи, Варио....чем закончилась их джентльменская перебранка?..тем, что их спасать пришлось Йоши?..доооо....герои ниче не скажешь

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 20 Октябрь 2014, 17:41:19 »
Цитата
Ну дык просто Наклз такой....предвзятый) ведет себя порой неадекватно, не доверяет ежу, считает того каким то толи эгоистом, толи лежебокой, толи еще каким то челом, вокруг которого пляшет целый культ(может он его с Марио спутал?..)
Может потому что наклз хочет свой культ личности создать? И самое смешное что эгоехидна-то права.
Цитата
А про Марио, Луиджи, Варио....чем закончилась их джентльменская перебранка?..тем, что их спасать пришлось Йоши?..доооо....герои ниче не скажешь
Позволь спросить у тебя есть брат или сестра?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 20 Октябрь 2014, 17:55:08 »
То есть ты тоже хочешь свой культ личности?) И при встрече бы ежу начистил физию?)

И да, есть брат младший, ну и есть еще пара друзей и пара подруг, которые мне как братья и сестры соответственно) к чему вопрос?)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 20 Октябрь 2014, 18:55:08 »
То есть ты тоже хочешь свой культ личности?)
точно)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 20 Октябрь 2014, 19:28:27 »
Zetto-assassin, , и ты хочешь сказать что никогда  в детсве ни с кем ни дрался по мелочи?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 20 Октябрь 2014, 19:34:43 »
Че значит в детстве?) Мы и так можем подраться) В шутку конечно)

Но....они явно не юнцы, и они явно не вовремя это затеяли....ты просто говоришь, что Соняра с Накелзом дерутся перед лицом катастрофы, дескать дебилы(даже спорить не буду, реально сюжет в Сонике на этот счет....тупит еще как)), но когда Марио с Луиджи и Варио вдруг дерутся перед лицом своей катастрофы(а похищение Пич это по сути местный катаклизм, в мире Марио), то это почему то нормально

Я считаю что надо определиться, или и те и те имеют право херней страдать, или уж не имеют) а то как то нехорошо выходит)

(мое мнение, что можно и подраться....и к слову....не замечал чтоб у Соника и Наклза было там все реально серьезно...)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 20 Октябрь 2014, 20:51:55 »
Насколько я помню, разборки между Наклзом и Соником зачастую начинаются с промывки мозгов первому Эггманом.

Искать какой-то сюжет в файтингах, вообще глупая затея. Но если так хотите сюжет, у японцев есть P4 Arena, где файтинг совместили с визуальной новеллой, а сюжет продолжает гнуть линию предыдущих 2 частей.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 21 Октябрь 2014, 11:53:29 »
но в оправдание марио скажу что он не знал что боузер жив а эгоеж все знал про эгмана и все равно охотно полез в драку с эгоехидной
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 15:26:24 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 21 Октябрь 2014, 12:00:43 »
Марио не знал, что Боузер жив?...после третьей части и ворлда?...он тупой?))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 21 Октябрь 2014, 12:14:45 »
а я про это уже писал не раз,но piratt1996 ловко пропускает мимо ушей :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 21 Октябрь 2014, 15:25:49 »
gotten, , Zetto-assassin, , ну марио видел как Боузер сгорал в лаве.Или ты хочешь чтобы сантехник провел расследование? Тогда почему не проводили его скажем персы из МК по поводу Шао Кана?Они тоже тупые?