Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 600629 раз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #120 : 15 Апрель 2014, 14:36:18 »
В плохой концовке Shadow the Hedgehog Шедоу очень даже смог. И не только ежу накостылял, но и своему биологическому отцу в конце концов, и вообще всем.
Кстати, а чему Шедоу учит детей? Не подаёт ли плохой пример, ммм? 

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 15 Апрель 2014, 14:44:09 »
Шедоу учит быть крутым, сильным и главное самому решать что правильно а что нет....типа be true to yourself и не колышит))

А плохая концовка....не отрицаю, но это один фиг не канон(хотя....не думаю, что это подходящая тема, чтобы такое говорить))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15 Апрель 2014, 14:52:45 »
шедоу наклз соник-все они эгоежи и ничему ХОРОШОМУ они не учат

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Апрель 2014, 14:54:50 »
Наклз - ехидна.
Долго ты ещё собираешься раздувать много шума из ничего?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Апрель 2014, 15:17:42 »
просто обидно за марио на него в инете очень много незаслуженного стеба в то время как соника ставят на аватарки :'(. Вот я решил стать на защиту слабого.Ведь гораздо круче спасать мир ничего не имея за пазухой чем имея в арсенале дюжину способностей

Добавлено позже:
Наклз - ехидна.
ну хороошо наклз-эгоехидна.

Добавлено позже:
Это все мило, но хрена с два они ему накостыляют)) уж если Шедоу не смог....эти и подавно не осилят)))) Разве что Эггман опять фэйлнется и за собой ежа потянет)
осилит осилит)))устроит мозговой штурм покажет свою teamwork и все :D
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 16:49:53 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15 Апрель 2014, 18:54:09 »
У Марио хренова туча способностей елы палы....одних костюмчиков, шапочек и тд

И я лично абсолютно ничего против него не имею....классный мужик....и это не сарказм, игры с ним качественные, и это искренне радует, и дизайн мне нравится, вполне колоритный, яркий сочный, отличное управление, нормальные шутки, музычка, графика на уровне

Также и с Соником....нормальный парень, игры с ним тоже отличные, правда бывают косяки

Я честно вообще не понимаю зачем их трогают....ну это так, ИМХО ага))

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Апрель 2014, 18:57:06 »
М-да. А никого не гложит тот факт, что пока Соник спасает зверей и остров, Марио втаптывает в землю бедных зверушек? Соник может и щегол, но он спасает мир безо корыстных целей, и делает это как умеет, а вот Марио очевидным образом не только наслаждается истреблением живых существ, но еще ставит себе в цель залезть под юбку принцессе, к которой он так всегда спешит, что кучу замков перелазит. Так что понятно, что этот "скромный" холоп из сантехников метит в лорды посредством свадьбы, да и секса ему хочется.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Апрель 2014, 19:11:29 »
У Марио хренова туча способностей елы палы....одних костюмчиков, шапочек и тд

И я лично абсолютно ничего против него не имею....классный мужик....и это не сарказм, игры с ним качественные, и это искренне радует, и дизайн мне нравится, вполне колоритный, яркий сочный, отличное управление, нормальные шутки, музычка, графика на уровне

Также и с Соником....нормальный парень, игры с ним тоже отличные, правда бывают косяки

Я честно вообще не понимаю зачем их трогают....ну это так, ИМХО ага))
изначально у марио НОЛЬ СПОСОБНОСТЕЙ А у эгоежа одна суперспособнособность То есть у соника есть преимущество изначально

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Апрель 2014, 19:30:29 »
Но потом ёж максимум что получает это суперформу во многих частях....Марио же уже в третьих Брос получал фигову тучу

Добавлено позже:
И реально....замаяли своими додумками о Марио насчет секса, какого фига персонаж, которого придумали в эру практически безсюжетных игр ваще чего то хочется....он просто делает и баста

Добавлено позже:
И почему никто не признает что можно спасать принцесс/зверушек не только из-за выгоды)) вы ж вроде игры любите....большинство их персов как раз делают все чисто так, потому что правильно эт)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 19:39:03 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Апрель 2014, 19:44:10 »
М-да. А никого не гложит тот факт, что пока Соник спасает зверей и остров, Марио втаптывает в землю бедных зверушек? Соник может и щегол, но он спасает мир безо корыстных целей, и делает это как умеет, а вот Марио очевидным образом не только наслаждается истреблением живых существ, но еще ставит себе в цель залезть под юбку принцессе, к которой он так всегда спешит, что кучу замков перелазит. Так что понятно, что этот "скромный" холоп из сантехников метит в лорды посредством свадьбы, да и секса ему хочется.
ну во первых соник тоже не безгрешен.Во вторых решиться выступить против дракона-черепахи- Это уже подвиг . В третьих куча замков символизирует что спасти принцессу трудно.В четвертых свадьба - это КЛИШЕ всех видеоигр.В пятых-любви хочеться всем и наконец в шестых марио отказался от короны Грибного коррлевства иначе было бы принц марио броз

Добавлено позже:
Но потом ёж максимум что получает это суперформу во многих частях....Марио же уже в третьих Брос получал фигову тучу

Добавлено позже:
суперформа -это хорошая вещь но она круче чем все костюмы марио ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ

Добавлено позже:
И почему никто не признает что можно спасать принцесс/зверушек не только из-за выгоды)) вы ж вроде игры любите....большинство их персов как раз делают все чисто так, потому что правильно эт)
[/quote]
Почему?я ПРИЗНАЮ но не в случае соника.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 20:04:20 от piratt1996 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Апрель 2014, 20:09:09 »
Цитата: piratt1996
Ведь гораздо круче спасать мир ничего не имея за пазухой чем имея в арсенале дюжину способностей
Интересно, когда это Марио спасал мир? Он только принцессу выручает каждый раз.

По сути, водопроводчик даже Грибное Королевство не спасает, а обрекает на гибель, раз за разом возвращая на престол явно некомпетентную правительницу. По всему, когда Пич в плену, в королевстве дела идут куда лучше, чем когда она на троне.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Апрель 2014, 20:14:52 »

По сути, водопроводчик даже Грибное Королевство не спасает, а обрекает на гибель, раз за разом возвращая на престол явно некомпетентную правительницу. По всему, когда Пич в плену, в королевстве дела идут куда лучше, чем когда она на троне.
доказательства? 0_0

Добавлено позже:
Интересно, когда это Марио спасал мир? Он только принцессу выручает каждый раз.
он спасает принцессу и мир заодно. чтобы не повадно было боузерам править миром
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 20:23:32 от piratt1996 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Апрель 2014, 21:15:31 »
доказательства?
[кунио-кун-герой-или-мразь-mode on]В Super Mario 64 Пич позвала Марио на официальное чаепитие. В Super Mario Galaxy ее похитили на празднике, который она закатила. Эта девушка только тем и занимается, что устраивает торжества, транжиря бюджет королевства. А пока ее нет, государством правят Тоады, и неплохо справляются - страна не бедствует. [кунио-кун-герой-или-мразь-mode off]

он спасает принцессу и мир заодно. чтобы не повадно было боузерам править миром
Баузер плохой правитель, зато хороший военачальник - вон как своих солдат организовал! Уже хоть что-то. А блондинка на троне - это абсолютное зло. :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Апрель 2014, 21:31:55 »
Баузер плохой правитель, зато хороший военачальник - вон как своих солдат организовал!

Что их один сантехник завалил?)) Ну....видимо не так уж и норм организовал)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Апрель 2014, 21:43:12 »
Цитата: Maximum
Эта девушка только тем и занимается, что устраивает торжества, транжиря бюджет королевства.

А я уже говорил что она там нафиг не надо, она ведь даже не гриб, почему они сделали её принцессой ?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Апрель 2014, 21:59:55 »
Цитата

HELL YEAH!

Цитата
А я уже говорил что она там нафиг не надо, она ведь даже не гриб, почему они сделали её принцессой ?
Потому что Марио - человек, чего непонятного-то?

Цитата
Шедоу учит быть крутым, сильным и главное самому решать что правильно а что нет....типа be true to yourself и не колышит))
Точно. Как говорится, меж светом и тьмой - останься собой!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15 Апрель 2014, 22:24:59 »
фуух так поехали
[кунио-кун-герой-или-мразь-mode on]В Super Mario 64 Пич позвала Марио на официальное чаепитие. В Super Mario Galaxy ее похитили на празднике, который она закатила. Эта девушка только тем и занимается, что устраивает торжества, транжиря бюджет королевства. А пока ее нет, государством правят Тоады, и неплохо справляются - страна не бедствует. [кунио-кун-герой-или-мразь-mode off]
 Баузер плохой правитель, зато хороший военачальник - вон как своих солдат организовал! Уже хоть что-то. А блондинка на троне - это абсолютное зло. :lol:
с чего ты взял что она каждый день устраиваивает праздники?учитывай времменной фактор товарищ :cool: да и правит она все-тауи БОЛЬШЕ чем тоды и правит МУДРО (королевство таки не развалилось) а что касасается боузера то по твоей логике соник делает ошибку что бореться с эгманом. Ведь эгги всего лишь хочет поделиться с миром Были бы сиди, дивиди, телеки разные. и звери с роботами жили б мирно

А том что она  мб приемной дочерью покойного грибного коророля ты не подумал? :)

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Апрель 2014, 22:28:08 »
ну во первых соник тоже не безгрешен.

И в чем же он грешен?

Во вторых решиться выступить против дракона-черепахи- Это уже подвиг.

Простеишие из машин Роботника могут всё то, что может крылатая черепаха, и даже больше. Подвиг подвигом, но подвиг Соника толще и длиннее. Да и бабы он в конце не получает, то есть уж он то точно не промежностью водим будет.

В третьих куча замков символизирует что спасти принцессу трудно.

Или что тестостерон залил Марио мозги, поэтому он вообще ничего не хочет обдумывать, а прет через поля и горы, словно самку во время течки учуявшее животное.

В четвертых свадьба - это КЛИШЕ всех видеоигр.

Крутизна главных героев - тоже. В чем твоя реальная проблема? Обидел кто?

В пятых-любви хочеться всем

В случае с Марио любовью не попахивает, зато попахивает похотью одного горячего итальянца.

и наконец в шестых марио отказался от короны Грибного коррлевства иначе было бы принц марио броз

Он отказался? Да она этого зантехника сама послала.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Апрель 2014, 22:29:38 »
А том что она мб приемной дочерью покойного грибного короля ты не подумал? :)

А вот в этом что то есть)

Добавлено позже:
И в чем же он грешен? etc.

Чувак, ты не веселый...

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Апрель 2014, 22:34:38 »
Не приемной, а родной! про это в фильме по мотивам рассказано.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Апрель 2014, 22:36:10 »
Ну неееееееееееет....тока не фильм........

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Апрель 2014, 22:42:15 »
Чувак, ты не веселый...

Просто я как Энди Кауфман - непонят...

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Апрель 2014, 22:48:54 »
Ну неееееееееееет....тока не фильм........
Любая теория имеет право быть.
И кстати да, что-то ЛунныйПроходимец MoonWalker уж слишком нафантазировал. Из вполне нормального персонажа какого-то маньяка сделал o_0. Я конечно понимаю, правило 34 никто не отменял, но все же...

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Апрель 2014, 22:52:23 »
Любая теория имеет право быть.
И кстати да, что-то ЛунныйПроходимец MoonWalker уж слишком нафантазировал. Из вполне нормального персонажа какого-то маньяка сделал o_0. Я конечно понимаю, правило 34 никто не отменял, но все же...

Просто наглядно демонстрирую, как легко можно демонизировать любого непонравившегося персонажа.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Апрель 2014, 22:57:27 »
 0_0
Мне даже страшно подумать что при твоей фантазии с кубиком из Портала будет...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Апрель 2014, 23:18:21 »
Цитата: Zetto-assassin
Что их один сантехник завалил?)) Ну....видимо не так уж и норм организовал)
У врагов не хватило ума напасть на него всей толпою ;)

с чего ты взял что она каждый день устраиваивает праздники?
С того, что мы только это и видим.

да и правит она все-тауи БОЛЬШЕ чем тоды и правит МУДРО
Мудрая Пич - это так же смешно, как добрый Роботник. :lol:

Цитата
(королевство таки не развалилось)
Не факт, что благодаря ей.

Цитата: ЛунныйПроходимец
Просто наглядно демонстрирую, как легко можно демонизировать любого непонравившегося персонажа.
Сюжеты японских игр всегда предоставляют большой простор для фантазии. Некоторые люди, как видите, этим воодушевляются.

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Апрель 2014, 23:29:07 »
Сюжеты японских игр всегда предоставляют большой простор для фантазии. Некоторые люди, как видите, этим воодушевляются.

Я? Воодушевляюсь? Да я этим самоудовлетворяюсь.

Люди ведь начали копаться в личностях персонажей, вот и получите распишитесь. И ведь нельзя объективно опровергнуть дедуктивным образом установленные мотивы Марио...

Добавлено позже:
0_0
Мне даже страшно подумать что при твоей фантазии с кубиком из Портала будет...

Что за кубик из Портала?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Апрель 2014, 00:39:37 »
Цитата: ЛунныйПроходимец

А палку с тениса слабо ?  :)

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Апрель 2014, 00:58:55 »

А палку с тениса слабо ?  :)

И опять я в недоумении - что за палка с тениса такая? Уже вторым постом подряд разные люди оперируют мне незнакомыми, по звучанию экстравагантными, словосочетаниями. Может имеется в виду теннисная ракетка?..

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Апрель 2014, 11:45:54 »
И в чем же он грешен?
да он наряду с этим тоже убивал живые существа
Простеишие из машин Роботника могут всё то, что может крылатая черепаха, и даже больше. Подвиг подвигом, но подвиг Соника толще и длиннее. Да и бабы он в конце не получает, то есть уж он то точно не промежностью водим будет.
работник специально подыгрывал ежу чтобы взрастить его эго и он  перешел на темную сторону силы :)Кстати с каждой новой игрой в нем эго все больше ;)
Или что тестостерон залил Марио мозги, поэтому он вообще ничего не хочет обдумывать, а прет через поля и горы, словно самку во время течки учуявшее животное.
у Марио хотя бы ориентация нормальная а соник постоянно дает эгману уйти Наверно у него какие-то любовные чувства к докттору если судить по твоей логике :)
Крутизна главных героев - тоже. В чем твоя реальная проблема? Обидел кто?
крутизна и звезданутость-две большие разницы
В случае с Марио любовью не попахивает, зато попахивает похотью одного горячего итальянца.
если бы у него была только похоть то он бы не был с пич так долго Тело стареет. Появляються морщины :lol:
Он отказался? Да она этого зантехника сама послала.
хорошо видать послала раз приглашает на чай с конфетами
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 11:55:09 от piratt1996 »