Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601667 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1200 : 23 Октябрь 2014, 08:42:46 »
Пф....это не канон)) NSMB тоже можно пройти за Луиджи, и его чмокнут....но толку то от этого?) Ты ща хочешь сказать, что Марио позволяет с его практически девушкой целоваться всяким левым личностям(пусть и его кровному брату)?...поверь мне, это еще хуже

Ты лучше подскажи мне где Накелз то киллером заделался)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 23 Октябрь 2014, 14:09:08 »
Пф....это не канон)) NSMB тоже можно пройти за Луиджи, и его чмокнут....но толку то от этого?) Ты ща хочешь сказать, что Марио позволяет с его практически девушкой целоваться всяким левым личностям(пусть и его кровному брату)?...поверь мне, это еще хуже

Ты лучше подскажи мне где Накелз то киллером заделался)
когда заделался киллером? ДА С ПЕРВОЙ ЖЕ ИГРЫ ПРО КОГДА ОН ПОЯИЛСЯ причем делал он это по-видимому не в первый раз. да и Марио не позволет  разводить шуры-муры с пич левым личностям как показывает игра марио вс варио на супер фамикоме . Я просто хотел сказать что марио доверяет своему брату,в отличии от эгоехидны которая не доверяет изумруды НИКОМУ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 23 Октябрь 2014, 14:14:26 »
Я еще раз подчеркну....ударить/отдубасть не равно убить

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 23 Октябрь 2014, 14:46:32 »
Я еще раз подчеркну....ударить/отдубасть не равно убить
Ну ладно допустим что это так.Но даже если это и так то это все равно не далает им чести так как марио не с кем НЕ ДРАЛСЯ В ПОХОДЕ, И все разногласия решал мирно даже  с варио

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 23 Октябрь 2014, 14:54:06 »
Ага, Марио 64 ДС я в пример привел) и почему это вдруг не считается?) Потому что тебе кажется что тут не считается, а у Соника считается?) Дык Соника и пытались сделать типо взрослой игрой, добавить драматичный сюжет и так далее....если вспомнить старые части, то там перепалка Наклза и Соника ничем особым не выражалась даже близко....да и потом они я б не сказал что так уж всерьез хреначились....но однако Накелз, да, просто постоянно бычится....но это не означает что он отдубасил бы кого то до крови или еще что....просто он такой паренек, вспыльчивый, глуповатый)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 23 Октябрь 2014, 15:26:56 »
Zetto-assassin, и по всему тому, можно сделать выводы, что персонажи вселенной Соник проработаны лучше и интереснее, чем в Марио?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 23 Октябрь 2014, 15:36:08 »
да соник по настояящему дршаматичная. Там мегадрайвовские части ничуть не взрослее ворлда или 8-битных частей Марио. Если ты считаешь что в ворлде спасение яиц динозавриков  это по детски то почему же спасение зверушек -это по взрослому?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 23 Октябрь 2014, 16:29:00 »
да соник по настояящему дршаматичная. Там мегадрайвовские части ничуть не взрослее ворлда или 8-битных частей Марио. Если ты считаешь что в ворлде спасение яиц динозавриков  это по детски то почему же спасение зверушек -это по взрослому?
какая еще драматика,ни в марио,ни в сонике ее нет,да и зачем o_0

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 23 Октябрь 2014, 16:45:05 »
:facepalm:
Это был сарказм.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 23 Октябрь 2014, 19:27:48 »
Пункт 1 - я написал, что пытались сделать....а не что у них получилось(у них если честно вооооообще НЕ получилось)
Пункт 2 - проработаны они там слабее, ибо по Марио игра с диалогами вышла пораньше чем по Сонику(в RPG была куууча диалогов, да и в Yoshi's Island уже было поболее сюжета чем, скажем, в Соник и Наклз)
Пункт 3 - сравнивал я части именно уже с сюжетом и типо характерами, то есть Марио 64 к примеру не берем в расчет

И если у тебя, Пират, старые части Соника такие простенькие и бессюжетные тд тп, то почему же ты уверяешь что там Наклз сразу обладал какими то задатками маньяка? Где ты это увидел? Неужели дурацкие смешки Наклза? Его удар по корыту Эггмана с Соником на борту? Или что там еще?...Это же ересь, я сейчас заявлю, что видел как один из Йошиков(фиолетовый если что) был явно против Бэйби Марио....но просто, сцука, норовил того сбросить и заставить орать

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 23 Октябрь 2014, 19:44:48 »
Цитата
.Это же ересь, я сейчас заявлю, что видел как один из Йошиков(фиолетовый если что) был явно против Бэйби Марио....но просто, сцука, норовил того сбросить и заставить орать
как ни странно мне это тоже показалось и насчет наклза ты угадал

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 23 Октябрь 2014, 20:04:22 »
кстати,йошики бессердечные ребята.разве это гуманно,кидатся младенцем,словно камнем?даже животные,к примеру кошки,бережно берут в зубы своих котят и так переносят,а не швыряются как мячиком.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 23 Октябрь 2014, 21:41:15 »
gotten, , а это гуманно что некоторые виды рыб могут съесть СОБСТВЕННОЕ ПОТОМСТВО в реальной живой природе?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 23 Октябрь 2014, 21:59:26 »
piratt1996, так задумано природой,поэтому речь о гуманности не идет :) йошики то не природой созданы,тогда б я подумал,а так..злые они,выживанием это необоснованно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 23 Октябрь 2014, 22:03:02 »
Да с Йоши там все понятно....просто Нинтендо хотела свой культ личности замутить, Йошивский....но вот....облажалась))

Добавлено позже:
Я его вообще обычно так и называю ЭгоЙош
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 22:12:11 от Zetto-assassin »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 23 Октябрь 2014, 22:25:55 »
Да с Йоши там все понятно....просто Нинтендо хотела свой культ личности замутить, Йошивский....но вот....облажалась))

Добавлено позже:
да,я вообще его отдельно от марио с трудом воспринимаю,они неразрывно связаны,так что не надо ему своего культа.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 24 Октябрь 2014, 15:33:50 »

Добавлено позже:
что-то маловато игр про йоши вышло не находишь? Да и если бы Нинтендо хотела сделать культ личности.она просто бы забила на марио.как сега на алекс кидда начхав на довольно немаленькую фанбазу в Европе. а эгоеж чуть ли не с первой игры старался залезть во все жанры. НЕ иначе сегушка прочла книгу Как создать культ личности:ускоренный курс для чайников :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 24 Октябрь 2014, 15:40:51 »
Ага, за авторством Нинтенды не иначе)))) а сами то сцуки себе оставили полное пособие и хранят его в сейфе, который охраняют 32 бугая с М-60 на поясе....

А маловато про ЭгоЙоша игр то почему?)) потому что облажалась, решила остановиться на Мариосе....типа все таки сколько лет уже план идет....не дело его бросать, вон и Луиджи дали пару игр, но потом решили не не....в топку этого зеленокепкового....и Варио тоже накрыли....чисто Марио Марио, а люди ж сидят и думают....видимо раз сама Нинтенда решила послать в *опу всех персов(выдав им по игр 5-9 максимум), то видимо Марио то реально крут, раз у него игр то столько....и результат? КУЛЬТ одной отдельно взятой усатой морды)) А Соник где? Та в п**де....никому он почти не нужен....парочка фанатиков еще его помнят, остальные уже и подзабыли че за Ёж там когда то штурмовал консольки....так....проходняк....а вот Марио, это да....НОВАЯ ИГРА С МАРИО?!! Бежать бежать покупать!!

Добавлено позже:
Все жанры у ежа?..не иначе там про гоночку речь, где он маятником болтается....пфффффф....Марио то явно уж штурмовал все и вся

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 24 Октябрь 2014, 15:53:54 »
Вообще-то и марио подзабыли. Сейчас в треде ангри бердс. А основная часть поколения 2000 не помнит че-там за сантехник какую принцессу спасал? Не понятно Но зато ангри бердс это крутяк и новую игру с ними  купят даже если  там тупо поменяют бэкграунды

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 24 Октябрь 2014, 15:57:13 »
Пф...школоту в расчет мы не берем вообще)) Мы говорим о гамерах а не всяких казуальчиках))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 24 Октябрь 2014, 16:06:18 »
Цитата
Пф...школоту в расчет мы не берем вообще)
Мне очень приятно что ты не вписываешь меня в эту категорию.Спасибо тебе Ты-НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.а если речь идет о реальных гамерах, то ты кажется несколько преувеличиваешь. насчт эгоежа

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 24 Октябрь 2014, 16:11:05 »
так вот мы и подошли к итогу темы-у марио самый настоящий культ личности,незаметно так,без особой бравады и агрессии..бедный соник пошел другим путем,он не хитрозадый, отличие от усатого :) не скрывает свой характер,за что и получает..а марио то прикинется простачком,вот тебе и профит как говорится. :)
the end.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 24 Октябрь 2014, 16:32:46 »
так вот мы и подошли к итогу темы-у марио самый настоящий культ личности,незаметно так,без особой бравады и агрессии..бедный соник пошел другим путем,он не хитрозадый, отличие от усатого :) не скрывает свой характер,за что и получает..а марио то прикинется простачком,вот тебе и профит как говорится. :)
the end.
ЧЕГОООООО?  а над эгоежом издевались так как над марио в начале марио рпг. т е выстреливали эгоежом из пушки или еще что-нибудь подобное? на таком уровне даже эгман над ним не издевался

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 24 Октябрь 2014, 18:55:14 »
В этом и был просчет....Сега глупенькая последовала по лекалам, подкинутым Нинтендой, дескать не стреляйте ежом из пушки, пытайтесь крутой сюжет замутить, торт в лицо не пойдет, тд тп....и пф, сдулась Сега....а Нинтендо? довольно потерла ручками....Сони замутила по совету Нинтендо Краша, и результат? Дык его "комедийность" чрезмерная тоже вышла ему боком....Сони больше советов Нинтенды не слушает(хотя над Кратосом уже тоже ржет половина планеты, кроме детишек, которые правда не ржут и над Ассассинами)....

А Марио?...Марио хитрым путем идет и идет....тут себя подставит, там себя идиотом выставит(но грань то не переходит, умный черт, всегда он вроде бы смешон, но....не полный даун), и ты уже не замечаешь, как ему все падают в ноги....а он не сопротивляется....и постепенно ты сам начинаешь(не ведая того) падать ему в пятки, считать его эталоном качества, лучшей франшизой всех времен, мэскотом видеоигр не от Нинтендо, но видеоигр вообще....и пока недалекие массы бухтят насчет его "карамельности", которой там нет, и строят из себя суперкрутых ребят....ты спокойно ему поклоняешься, так....ненавящево....ты не орешь всем в голос что он КРУТ, ты просто берешь и играешь, и играешь и играешь....ты уже его....и он это знает....а когда придет время....мы поднимем голову....и пролетим ураганом над головами сонибоев и прочих недалеких, забирая их(головы) с собой

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 24 Октябрь 2014, 19:06:01 »
А как насчет ТЕЙЛЗА который копия марио у них только амплуа разные.У лиса тоже культ личности? Может он тоже прикидывается простачком, но на самом деле...?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 24 Октябрь 2014, 19:09:37 »
а когда придет время....мы поднимем голову....и пролетим ураганом над головами сонибоев и прочих недалеких, забирая их(головы) с собой
super mario rebirth:carnage :skull: :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 24 Октябрь 2014, 19:16:05 »
Какой Тэйлз то вообще? Забудь это имя

Лекала Нинтенды "Как создать культ личности. Глава 8. Сайдкик"

"И чтобы к игре потянулись тихони или гики, обязательно нужно создать ничем не примечательного второсортного персонажа, эдакого умняшку-очкарика, в последствии желательно выдать ему пару сольных проектов, но своевременно прикрыть это дело. Яркий пример такого: Луиджи"

И что значит, копия Марио но амплуа разные?...а в чем тогда они похожи то?)) Где Тэйлз Карт? (Хрен, жуйте Соник Р и Соник Дрифт!!) Может....хм....Тэйлз Парти? (Хрен дважды, жуйте Соник Шаффл!!) Ну тогда....может Др.Тэйлз? (Хрен вам всем, жуйте Соник Ирайзер!!) И вообще....Марио изобретатель? Марио лис? Марио сайдкик? А....Марио может летать при определенных способностях....не канает

Ну и...естественно, Пират, я тебя школотой не считаю)) Тема про Соника хотя бы, болтаем и про Марио, не Ассассина-прототипа-ангри бёрдс ж обсуждаем))

Добавлено позже:
super mario rebirth:carnage :skull: :lol:

И что значит Ребёрс?) Он никуда не девался)) Он всегда с нами, был, есть, будет)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 24 Октябрь 2014, 19:28:36 »
ну типа возрождение в новом качестве)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 24 Октябрь 2014, 19:30:29 »
выстреливали эгоежом из пушки или еще что-нибудь подобное?

Да. Sonic 3, конец зоны Carnival Night.

Цитата
на таком уровне даже эгман над ним не издевался

SA2, акт Sonic in Trouble.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 24 Октябрь 2014, 19:36:21 »
Ну марио изобрел в грибном королевстве КАНАЛИЗАЦИОННУЮ СИСТЕМУ-одно из значимых изобретений в истории вселенной-так что думаю что может :)