Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601664 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1230 : 24 Октябрь 2014, 19:38:11 »
Ой да ладно....я проще пойду:

Марио -> Супер Марио
Соник -> Супер Соник

Вообще непохоже....ни разу)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 24 Октябрь 2014, 19:38:59 »
piratt1996, и откуда у тебя столько фантазии :) а может он и грибы впервые вырастил,и куп с гумбами разводить впервые начал?хочешь доказательство твоей неправоты?в yoshi island мы все так же бегаем по канализациям,с чего бы это :neznayu: нет,ну если марио будучи младенцем все это построил,то у меня вопросов нет :D
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 19:46:48 от gotten »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 24 Октябрь 2014, 19:45:55 »
Ну  вот о чем я и говорю. Сега тырила все с ннтендо. НО почему-то типичные сегафаны считают что у биг Н -это карамельный шлак,а у сеги -это круто

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 24 Октябрь 2014, 20:42:52 »
Ага....ты говоришь что Сега как раз пошла другим путем, нэ? А теперь она повторяет за Нинтендо...о чем собственно я обычно говорю, ибо....ибо блин, Нинтендо придумала/сделала для игровой индустрии СТОЛЬКО, что на нее переть могут только конченые недобитые детишки, не знающие истории игропрома....ИМХО

И да, откуда вдруг Марио проложил то канализацию? Насколько мне известно, Марио у нас(после того как официально его определили в образе сантехника) чисто шлялся по канализации и там ее очищал от всяких купистых челов

И вот видишь? Ты уже ему приписываешь все заслуги....ты один из нас....фанатов Марио

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 24 Октябрь 2014, 22:23:41 »
Ага....ты говоришь что Сега как раз пошла другим путем, нэ? А теперь она повторяет за Нинтендо...о чем собственно я обычно говорю, ибо....ибо блин, Нинтендо придумала/сделала для игровой индустрии СТОЛЬКО, что на нее переть могут только конченые недобитые детишки, не знающие истории игропрома....ИМХО

И да, откуда вдруг Марио проложил то канализацию? Насколько мне известно, Марио у нас(после того как официально его определили в образе сантехника) чисто шлялся по канализации и там ее очищал от всяких купистых челов

И вот видишь? Ты уже ему приписываешь все заслуги....ты один из нас....фанатов Марио
Я НИКАКОЙ НЕ ФАНАТ МАРИО я просто хочу справедливости . И  ОТКУДА  ты взял что йошики эгоисты. Любого эгоиста выдает мимика . ОНА У НИХ НОРМАЛЬНАЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ЭГОЕЖА

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 24 Октябрь 2014, 22:38:08 »
Пф....план в действии....ты даже не знаешь, что ты среди нас....нас миллионы....и наш час придет....и кто нас остановит? фанаты ежа? эти инфантильные олдфаги, стонущие что ничего на свете лучше нету, чем сеговские части или Адвенчуры 1-2?...пф....передайте им, что если они увидят парня в белой футболке с гумбой по центру....пусть лучше уносят ноги

И какой справедливости? Давайте припишем Мариосу все подряд? Представим его в виде ангела с крылышками? Что он чуть ли не БОГ? Не смешно, нет? А ёж дак вдруг дьявол во плоти, хотя что он сделал плохого? И самый прикол, что ты найдешь в чем он виноват....однако он за это постоянно платился, и за свою самоуверенность и прочее....но ты ведь скажешь, что этого не было, а Марио....конечно, он якобы получал че то там....и что боссы то у ежа легче легкого, а у Марио(просто застрелять это ваще нормально? три секунды и готово) вдруг адский хардкор....справедливость дык справедливость для всех, а не просто выставление плюсов одного и минусов другого, это не есть гуд

Добавлено позже:
ОТКУДА я взял? ОТТУДА же откуда и ты)) фантазия, мой друг)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 24 Октябрь 2014, 23:02:22 »
Пф....план в действии....ты даже не знаешь, что ты среди нас....нас миллионы....и наш час придет....и кто нас остановит?
во как,а piratt1996 даже и не догадывается,отрицает.блажен кто верует :lol: грядет марио-апокалипсис,а пока незаметная вербовка.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 24 Октябрь 2014, 23:11:31 »
И вербовка то с 80-х идет....идет и идет....идет и идет....поколения исчезают и становятся единым....и никто в итоге нас не остановит)) и уж точно нас не остановят эти сонибои с их "жмем крестики, улыбаемся и машем"....в реальной драке крестик нажать не получится....а мы фаны Марио....с детства приучены, что просто бывает только с Боузером ну и в первых двух мирах еще можно балду гонять))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 24 Октябрь 2014, 23:16:46 »
кстати,а идея с кроссовером была не на уровне фанатской поделки шутки когда либо?например эггман обьединяется с боузером,или что то подобное..хотя наверное глуповато будет.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 24 Октябрь 2014, 23:22:12 »
Хм....хороший вопрос....но я так понимаю что Олимпийскими играми все и ограничилось, а жаль....я б с удовольствием погамал в симбиоз этих крутых ребят) а еще бы РПГ....большую....эпичную....чтоб в ней вспомнили хренову тучу персонажей обоих миров....и сюжет мегакрутой(ну как в Пэйпере к примеру)....дооооо....убоище....но мечты есть мечты)

Добавлено позже:
Но был ведь Намко кросс Капком, от которого я тащился неимоверно и тратил на него все свободное время пока не прошел))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 24 Октябрь 2014, 23:25:37 »
а с рпг наверно могло бы получится,вон финалка и дисней,вообще разные вещи и ничего :) а с платформером даже не знаю,вышло бы или нет.просто раньше не делали из за того что,марио и соник были маскотами соперничающих платформ.а сейчас то все изменилось.а может просто такое никому не нужно,в обеих компаниях не дураки же сидят.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 24 Октябрь 2014, 23:37:18 »
Ну олимпийские ведь замутили....и тут бы могли....это бы ежу помогло по идее продвинуться(да да, олдфаги рвут себе ж**у), а то он ща у Сеги какой то...да они уже не знают че с ним и творить...вон блин до перезапуска докатились...но там слишком много но и если) но опять же....Shin Megami Tensei X Fire Emblem....кто в такое когда то мог поверить?)) Да я вообще люблю кроссоверы если честно) и РПГ бы да....было б реально супер....Братство на ДС от Биовэйров было отличной игрой, да и Марио РПГ плохим качеством не отличаются(хотя....у него вообще ниче плохим качеством не отличается)

Добавлено позже:
Вот по идее платформер с разными персонажами уже ведь был реализован в том же Sonic Adventure 1-2....и ничего получилось, любопытненько....в общем....ну все может быть в конечном счете)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 25 Октябрь 2014, 00:14:16 »
Zetto-assassin, , проблема в том что сега не показывает отрицательные стороны эгоежа в то время как в играх про других героев они показывается

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 25 Октябрь 2014, 00:25:33 »
УОУ....ты назови мне хоть одну черту то Марио отрицательную?...

У ежа то как раз видно черты отрицательные и их не прячут....видно, что он и раздолбай и заносчив, дерзок....это как раз даже близко не скрывают

Добавлено позже:
Тебе ведь, Пират, уже приводили примеры, что ёж реально фэйлился....тут просто это закон....не ты не я ничего не можем поделать с тем, что главный герой в игре обязан быть в заднице) иначе игры не сделаешь....самое элементарное, что он просто лох, ведь после самой первой части 91-го года он Эггмана ведь не признал как серьезного соперника по видимому или подумал что тот заслуживает свободы или еще чего....а в итоге Эггман вернулся(и отнюдь не с добрыми намерениями) И так далее, он теряет кристаллы...тьфу ты...изумруды, падает с афигенской высоты, постоянно то, се....он лажает, но разруливает ситуацию....как и все персонажи игр(ладно, подавляющее большинство)

Ну и ждать от детской игры что он там реально поплатится....это глупо....они показывают что его сила в друзьях тд тп, что один ты не вывезешь, неважно насколько ты крут и прочее
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 00:32:45 от Zetto-assassin »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 25 Октябрь 2014, 02:03:36 »
Походу поход к психологу можно отменять.  :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 25 Октябрь 2014, 11:53:49 »
Да эти сюжеты высосаны из пальца по большому счету...типа, и вот неожиданно оказалось, что у *имя злодея* имеется запасной план, бла бла бла....герою вновь предстоит надрать ему жопу, еще бы....ведь предыдущая часть так отлично продалась))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 25 Октябрь 2014, 12:14:18 »
да вы правы .сега не скрывала недостатки эгоежа.она наоборот выставлыет их  как бутдо это круто.браво сега. так держать!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 25 Октябрь 2014, 15:44:04 »
Да, она показывает и отрицательные стороны(за что Соник постоянно получает по ушам)....и что дружба важнее бла бла бла, чем всякая крутость и прочая суперскорость)) отвага рулит, самоотверженность там)

А чему учит Марио? Что похищать принцесс плохо, а сантехником быть хорошо?..О да...дико крутая мораль ниче не скажешь...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 25 Октябрь 2014, 18:23:19 »
Zetto-assassin, , марио учит тому, чему учит большинство сказок мира т е оказывание помощи  нуждающимся, преодолевание трудностей на пути к цели и самое главное- НИКОГДА НЕ ЗАЗНАВАТСЯ ИНАЧЕ ВСЕ ТВОЕ БОГАТСТВО ПРЕВРАТИТСЯ В ЧЕРЕПКИ. Да даже  в тех моментах когда эгоежатина фейлится все равно ставится так что эгоежик как бы и не виноват, а виноват наклз который напал на бедного-пребедного эгоежика и из-за него упустили изумруды и т д и т п

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 25 Октябрь 2014, 18:34:08 »
piratt1996, плохо учит,вот тебя не смог научить,сам бы он не стал издеватся над соником как ты :'(

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 25 Октябрь 2014, 20:55:54 »
Ага, а Марио лично меня научил, что давить черепах это айс)) Где ты там увидел что не надо зазнаваться? Кто там не зазнается? Марио? Пф...этот суперстарище даже румянец на щечках не показал, когда его афигенски превозносили....У нас есть Марио(он хороший) и есть Пич(она хорошая), есть Боузер(он плохой), и он похищает Пич....а Марио его побеждает, спасает Пич и живет пару деньков балду гоняя....Где мораль? Какие черепки? Ты о чем вообще? Он преодолевает трудности? Пф....да один сбор изумрудов в Соник 2 это адское испытание не для слабонервных....Он помогает нуждающимся? Пф....ёж вообще из КАЖДОГО робота спасает зверушку(пока Марио в первых частях тупо всех мочит и спасает одну принцессу)....Но ты почему то этого не замечаешь....ты видимо адски крутой геймер раз для тебя игры про ежа это чертова прогулка в парке, причем с собиранием всех изумрудов и рыбалкой за Бига в том числе

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 25 Октябрь 2014, 22:30:47 »
вообще если брать их первые приключения,то для меня спасение пич в super mario bros показалось легкой прогулкой :) прямо уж преодолевает трудности..а вот про sonic the hedgehog я такого уже сказать не могу,действительно сложнее.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 25 Октябрь 2014, 22:41:55 »
 Zetto-assassin, , ну как и в сказках. У нас есть иван-царевич(марио) его серый волк(йоши), Марья царевна(пич) и эм...Кащей Бессмертный(Боузер) и как водится кащеюшка в некоторых сказках имел своих слуг(черных птиц) с которыми наш царевич махался и убивал так и здесь гумбы купы и прочие- слуги зла,которые ПРУТ на марио.(это видно из марио 64) а раз вы слуги зла то как говорится придите за получкой :)

Добавлено позже:
Цитата
УОУ....ты назови мне хоть одну черту то Марио отрицательную?.
Да пожалуйста. Марио вспыльчив и иногда лезет поперед батьки в пекло. Иногда тормозит как в начале супер марио вий.Вот назвал :) Это в доказательство тогор что я НЕ фанат марио
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 22:54:01 от piratt1996 »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 25 Октябрь 2014, 23:08:46 »
Zetto-assassin, , ну как и в сказках. У нас есть иван-царевич(марио) его серый волк(йоши), Марья царевна(пич) и эм...Кащей Бессмертный(Боузер) и как водится кащеюшка в некоторых сказках имел своих слуг(черных птиц) с которыми наш царевич махался и убивал так и здесь гумбы купы и прочие- слуги зла,которые ПРУТ на марио.(это видно из марио 64) а раз вы слуги зла то как говорится придите за получкой :)

Добавлено позже: Да пожалуйста. Марио вспыльчив и иногда лезет поперед батьки в пекло. Иногда тормозит как в начале супер марио вий.Вот назвал :) Это в доказательство тогор что я НЕ фанат марио

Как-то много аргументов с Марио для НЕ фаната Марио.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 26 Октябрь 2014, 04:04:25 »
И почему, еще раз, Марио по этим чертам выходит хороший, а Соник по тем же самым вдруг плохой?..

Если что у Марио постоянно тырят Пич, а у Соника постоянно тырят изумруды

Добавлено позже:
И какие еще сказки?...мораль то какая?...причем тут черепки?...Марио хороший, добрый, спасает всех, поэтому ему зашибись в итоге(ага, куй, "любимую" то опять утащили)? А Боузер плохой, злой, похищает всех, поэтому ему хрен в рыло в итоге(ага, куй, у него целое королевство с неисчерпаемыми ресурсами и рабочей силой)?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 26 Октябрь 2014, 16:15:27 »
Как-то много аргументов с Марио для НЕ фаната Марио.
ООООО ГНЭЛАНД! я уже объяснял  что Марио единственная франшиза-которая может сравнится в разноплановости с играми про мистера я-круче-всех.
Ага, а Марио лично меня научил, что давить черепах это айс)) Где ты там увидел что не надо зазнаваться? Кто там не зазнается? Марио? Пф...этот суперстарище даже румянец на щечках не показал, когда его афигенски превозносили....У нас есть Марио(он хороший) и есть Пич(она хорошая), есть Боузер(он плохой), и он похищает Пич....а Марио его побеждает, спасает Пич и живет пару деньков балду гоняя....Где мораль? Какие черепки? Ты о чем вообще? Он преодолевает трудности? Пф....да один сбор изумрудов в Соник 2 это адское испытание не для слабонервных....Он помогает нуждающимся? Пф....ёж вообще из КАЖДОГО робота спасает зверушку(пока Марио в первых частях тупо всех мочит и спасает одну принцессу)....Но ты почему то этого не замечаешь....ты видимо адски крутой геймер раз для тебя игры про ежа это чертова прогулка в парке, причем с собиранием всех изумрудов и рыбалкой за Бига в том числе
Этот суперстарище краснел когда  прнцесса его целовала. Эгоеж точно никогда не краснел даже когда его целовали

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 26 Октябрь 2014, 16:30:07 »
Эгоеж точно никогда не краснел даже когда его целовали
так он же синий,просто невидно :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 26 Октябрь 2014, 16:40:45 »
ну он же синий-то не весь. Лицо то-не синее :)  а румянец бывает где? на лице! а не на волосах и руках и ногах

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 26 Октябрь 2014, 18:32:52 »
Краснел когда целовали, и? Никто не говорит, что все человеческое ему чуждо и тд....но факт то фактом, он не стесняется своего титула Суперзвезды целого королевства, а по совместительству и мира

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 26 Октябрь 2014, 20:04:53 »
Краснел когда целовали, и? Никто не говорит, что все человеческое ему чуждо и тд....но факт то фактом, он не стесняется своего титула Суперзвезды целого королевства, а по совместительству и мира
Но Марио остававался тем же марио. Его слава не портила никогда в отличии от эгоежа где эгоизма с каждой игрой все больше и больше. Наверно поэтому, сега устроила перезапуск серии