Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 603681 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1260 : 27 Октябрь 2014, 21:24:18 »
Какой Тэйлз то вообще? Забудь это имя

Лекала Нинтенды "Как создать культ личности. Глава 8. Сайдкик"

"И чтобы к игре потянулись тихони или гики, обязательно нужно создать ничем не примечательного второсортного персонажа, эдакого умняшку-очкарика, в последствии желательно выдать ему пару сольных проектов, но своевременно прикрыть это дело. Яркий пример такого: Луиджи"

И что значит, копия Марио но амплуа разные?...а в чем тогда они похожи то?)) Где Тэйлз Карт? (Хрен, жуйте Соник Р и Соник Дрифт!!) Может....хм....Тэйлз Парти? (Хрен дважды, жуйте Соник Шаффл!!) Ну тогда....может Др.Тэйлз? (Хрен вам всем, жуйте Соник Ирайзер!!) И вообще....Марио изобретатель? Марио лис? Марио сайдкик? А....Марио может летать при определенных способностях....не канает

Ну и...естественно, Пират, я тебя школотой не считаю)) Тема про Соника хотя бы, болтаем и про Марио, не Ассассина-прототипа-ангри бёрдс ж обсуждаем))

Добавлено позже:
И что значит Ребёрс?) Он никуда не девался)) Он всегда с нами, был, есть, будет)
да не ты не понял. Я имел ввиду что Тейлз и марио похожи по характеру.. Оба скромняжки, оба обожают заниматся чем-то между геройствами.оба умеют нахлдить выход из трудных и нестандартных ситуаций.оба остаются такими какие они есть и их слава не совращает

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 27 Октябрь 2014, 21:37:26 »
Из пальца высосано....абсолютно)) Ты так считаешь и поэтому это так)) не иначе....похожего в них нет ни единости) одному явно за 30, другому блин 10....WTF?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 27 Октябрь 2014, 21:42:46 »
И? возраст это доказательство их АБСОЛЮТНОЙ непохожести?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 27 Октябрь 2014, 21:48:54 »
piratt1996 непобедим :) и неоспорим.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 27 Октябрь 2014, 22:02:52 »
Нет, это не доказательство их АБСОЛЮТНОЙ непохожести....просто я ща приведу список их непохожести, и он будет больше твоего:

1) Марио - человек, Тэйлс - лис
2) Марио - взрослый, Тэйлс - ребенок
3) Марио - НЕ человек науки, Тэйлс - юный гений механики и производных
4) Марио - СУПЕРСТАР, Тэйлс - лишь сайдкик
5) Марио обладает подруженцией, Тэйлс нет
6) Самое главное: Марио нуждается в советах других и их помощи, Тэйлс и есть этот самый советчик и помощник

Слава не портит их обоих....приколюха в том, что Тэйлсу и славы то никогда не доставалось по сути....уж точно не в таких размерах как Марио

И покатушки с друзьями НЕ равно изобретению новомодной ракеты/гаджета и прочего

Это как сравнить вечеринку и посиделки в одного

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 27 Октябрь 2014, 22:17:53 »
Нет, это не доказательство их АБСОЛЮТНОЙ непохожести....просто я ща приведу список их непохожести, и он будет больше твоего:

1) Марио - человек, Тэйлс - лис
2) Марио - взрослый, Тэйлс - ребенок
4) Марио - СУПЕРСТАР, Тэйлс - лишь сайдкик
5) Марио обладает подруженцией, Тэйлс нет
6) Самое главное: Марио нуждается в советах других и их помощи, Тэйлс и есть этот самый советчик и помощник

Слава не портит их обоих....приколюха в том, что Тэйлсу и славы то никогда не доставалось по сути....уж точно не в таких размерах как Марио

И покатушки с друзьями НЕ равно изобретению новомодной ракеты/гаджета и прочего

Это как сравнить вечеринку и посиделки в одного
Лол я говорил об их ХАРАКТЕРЕ а ты сравниваешь внешние признаки. Это как два фамиклона. У них дизайн может быть разный но внутри они все устроены одинаково

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 27 Октябрь 2014, 22:26:50 »
Это ты не видишь дальше носа....у детей и взрослых не может быть идентичный характер, но ладно уж....также у них РАЗНЫЕ пристрастия....или это внешние признаки или че?...Где Марио интересуется наукой? Где он скромник, который не лезет поперек батьки? Где это все? Однако у тебя схожие черты что они дескать без дела не сидят....однако абсолютно не подходит ПОЧЕМУ они без дела не сидят....один с дуру мается....на чем бы еще покататься, какие б судоку порешать, а другой изобретает....это же одно и тоже....то бишь я схож по характеру со всеми млин учеными(нормальными) планеты....ну ниче я крут

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 27 Октябрь 2014, 22:48:18 »

Лол я говорил об их ХАРАКТЕРЕ а ты сравниваешь внешние признаки.
:facepalm:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 27 Октябрь 2014, 23:04:06 »
Характер это, чувак, нечто большее чем одно-два слова....нельзя вот так вот приравнять две личности чисто потому что они оба(допустим) скромные

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 28 Октябрь 2014, 19:58:31 »
Zetto-assassin, , ну ок коректирую утверждение:тейлс-более продвинутая версия Марио или говоря на консольном языке если марио-NES то тейлз--SNES :) они(персонажи разумеется) в похожих ситуациях ведут себя похоже ИМХО

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 28 Октябрь 2014, 20:02:38 »
Zetto-assassin, , ну ок коректирую утверждение:тейлс-более продвинутая версия Марио или говоря на консольном языке если марио-NES то тейлз--SNES :) они в похожих ситуациях ведут себя похоже ИМХО

Тогда уж сразу Wii U.
Нет, всё-таки Марио бездельничает (активно и с друзьями), а Тейлз работает на благо общества.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 28 Октябрь 2014, 20:03:24 »
Чувак, без обид, но это уже бред))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 28 Октябрь 2014, 20:11:40 »
Тогда уж сразу Wii U.
Нет, всё-таки Марио бездельничает (активно и с друзьями), а Тейлз работает на благо общества.
ГДЕ МАРИО БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ?скажи мне cviten, , ради святого эгмана?! то что он не имеет постоянной работы,не значит что он не работает вообще, а он РАБОТАЕТ ПРИЧЕМ НЕ В САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ ПРОФФЕССИЯХ а любая профессия приносит благо обществу если вы не знали друзья мои :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 28 Октябрь 2014, 20:16:41 »
Ага, поработал и бросил....тоже мне благо обществу

Так и вижу:
- ДОКТОР!! У нас еще одно дерево в полной конвульсии!! Вирусня вернулась!!!!
- Доктор? Я больше не доктор....теперь я....ПОВАР!! И пох мне на ваши деревья и вирусы, меня ждут плюшки-вааааааатрушки!!

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 28 Октябрь 2014, 20:22:37 »
ГДЕ МАРИО БЕ5ЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ?скажи мне cviten, , ради святого эгмана?! то что он не имеет постоянной работы,не значит что он не работает вообще, а он РАБОТАЕТ ПРИЧЕМ НЕ В САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ ПРОФФЕССИЯХ а любая проффесия приносит благо обществу если вы не знали друзья мои :)
Mario Kart (Super,7,8,Wii,DS,64)
Mario Party (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,-е,Advance,DS,Island Tour)
Спортивные игры (футбол, баскетбол, гольф, теннис, бейсбол)

Напомни, когда он в последний раз работал (спасение за работ не считать).

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 28 Октябрь 2014, 20:25:35 »
Zetto-assassin, , Вообще-то он не бросил Об этом говорит то что серия доктор марио жива по сей день. И что ты имеешь против людей которые и спляшут и споют и по морде надают? А по-моему это классно когда 1 человек может многое

Добавлено позже:
Mario Kart (Super,7,8,Wii,DS,64)
Mario Party (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,-е,Advance,DS,Island Tour)
Спортивные игры (футбол, баскетбол, гольф, теннис, бейсбол)

Напомни, когда он в последний раз работал (спасение за работ не считать).
Доктор марио экспресс(геймкуб) а в 2015 году нинтендо выпустит игру где марио возьмется за кистечку  и начнет рисовать

Добавлено позже:
вообще если брать их первые приключения,то для меня спасение пич в super mario bros показалось легкой прогулкой :) прямо уж преодолевает трудности..а вот про sonic the hedgehog я такого уже сказать не могу,действительно сложнее.
Ну преодоолевал он трудности(например спасался от летающих рыб) в первом сонике такой неожиданности не было. Вот так вот :)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 18:15:45 от piratt1996 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 30 Октябрь 2014, 20:05:32 »
Цитата
Пират, есть еще такая тема....большинство (супер)героев "троллят" злодеев)
Я тут провел небольшое расследование. СУПЕРГЕРОИ троллят злодеев для самозащиты  от ихнего троллинга. Я хочу спросить где тут самозащита? Эгман его практически не троллит ведь

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 30 Октябрь 2014, 20:20:51 »

Добавлено позже:Ну преодоолевал он трудности(например спасался от летающих рыб) в первом сонике такой неожиданности не было. Вот так вот :)
ну не знаю,меня они особо не пугают,вот обезьяны с молотками да :) особенно когда марио стрелять не может.все равно сонику труднее было.и еще ему под водой тяжело,а марио хоть бы хны.
Я тут провел небольшое расследование. СУПЕРГЕРОИ троллят злодеев для самозащиты  от ихнего троллинга.
что за расследование,подробнее можно?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 30 Октябрь 2014, 20:39:06 »
gotten, , расследование по поводу причин троллинга злодеев :)

Добавлено позже:
Чувак, без обид, но это уже бред))
Я имел ввиду что марио и тейлз- герои не только в час войны, но и что самое главное В ЧАС МИРА
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 20:59:22 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 30 Октябрь 2014, 21:38:57 »
Доооо....Марио вечеринки закатывает с минииграми и гоночки....это капец героично (на планете тусовок может быть)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 30 Октябрь 2014, 23:04:26 »
только не надо ляля эгоеж делал то же самое и даже больше бойцовский клуб устроил первый эгоеж ПОМНИ ОБ ЭТОМ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 31 Октябрь 2014, 00:16:34 »
Доооо....а теперь покажи, где я написал, что Соник герой и В МИРНОЕ ВРЕМЯ))

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 31 Октябрь 2014, 00:45:02 »
только не надо ляля эгоеж делал то же самое и даже больше бойцовский клуб устроил первый эгоеж ПОМНИ ОБ ЭТОМ
:facepalm:
Напоминаю ещё раз. что турниром выбирался, тот кто полетит на ракете разбираться с Эггманом и Метал Соником (а вдруг, например, Эми возьмёт и уделает всех). То что у Соник есть супер-форма не аргумент, у ехидны она тоже есть, а значит по сути и у всех остальных.

Заодно напомню, что в Sonic Snuffle, герои не дурачились, в отличие от некоторых, а мир спасали.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 31 Октябрь 2014, 21:19:43 »
Доооо....а теперь покажи, где я написал, что Соник герой и В МИРНОЕ ВРЕМЯ))
то есть ты признаешь что марио по этому параметру лучше эгоежа? Вот видишь все-таки у Марио моральные  качества повыше будут . И да почему бы марио не поразвлечся после того как он работал как папа Карло. то спасал мир, то работал на стройке, то лечил деревья, то прочищал трубу от печенек(SNES-ВЕРСИЯ Yoshi's cookies) т о работал на фабрике по производству цемента(LCD-игра марио цемент фэктори) РАЗВЕ ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ ОТДЫХА?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 31 Октябрь 2014, 22:25:04 »
Че за бред....я не признаю, что Марио лучше, я признаю, что ТЫ считаешь что он лучше, но твои доводы ни разу не аргумент, а я их считаю равными раздолбаями в мирное время, и кстати да, Соник то миры спасает, какую тока ересь он уже не выручил, и книжки и Виспов и еще всякую ботву....и Соник Шаффл то явно выиграл у Марио Парти в номинации ГЕРОИЗМ)) Работал как Папа Карло....бред сивой ноги опять же....пару игр якобы подписали под ТРУД!!!! и все....можно 10 частей вечеринки устраивать и покатушки частей 8, а потом еще и в теннис/гольф/футбол/олимпийские пофигачиться(это НЕ работа)....отдыха многовато набирается....в то же время у Соника игр когда он никого и ничего не спасает кудааааа меньше....смирись))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 01 Ноябрь 2014, 20:52:35 »
Че за бред....я не признаю, что Марио лучше, я признаю, что ТЫ считаешь что он лучше, но твои доводы ни разу не аргумент, а я их считаю равными раздолбаями в мирное время, и кстати да, Соник то миры спасает, какую тока ересь он уже не выручил, и книжки и Виспов и еще всякую ботву....и Соник Шаффл то явно выиграл у Марио Парти в номинации ГЕРОИЗМ)) Работал как Папа Карло....бред сивой ноги опять же....пару игр якобы подписали под ТРУД!!!! и все....можно 10 частей вечеринки устраивать и покатушки частей 8, а потом еще и в теннис/гольф/футбол/олимпийские пофигачиться(это НЕ работа)....отдыха многовато набирается....в то же время у Соника игр когда он никого и ничего не спасает кудааааа меньше....смирись))
Это потому что хитрая сега выпустила большинство игр где соник ничего не делал на МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ А Давай теперь посчитаем в скольких играх эгоеж дурачится
Итак СВЯТОЙ ДОКТОР ЭГМАН ПОМОГИ МНЕ:
Соник эразер(тетрис)
Соник дрифт 1-2
Соник racing shift up
Соник racing kart
Соник kart 3d x
и еще немало гонок
а теперь спорт:
в спорте тоже он дурачился(теннис,гольф,боулинг, ПОКЕР(WTF!?) легкая атлетика)
как бы списочек внушительный получился :)
Давай справедливости ради посмотрим какими профессиями владел эгоеж
Он был учитлем и художником и... ВСЕ!!!
А теперь сравни список послужной марио и эгоежа и обрати внимание на тот факт, что  игры с профессиями марио продолжают выпускатся по сей день и ответь мне:КТО БОЛЬШЕ ВКАЛЫВАЛ:Марио или быстрозад?  ^_^

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 01 Ноябрь 2014, 22:17:54 »

в спорте тоже он дурачился(теннис,гольф,боулинг, ПОКЕР(WTF!?) легкая атлетика)

Эээ, чё?
На телефонах была карточная игра с Соником? Или ты про мини-игры? Дай ссылку, что ли.

Он был учитлем и художником и... ВСЕ!!!
Он был ещё полицейским и космонавтом.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 02 Ноябрь 2014, 00:53:11 »
Ага, и давай посчитаем Марио....ух ты, Парти то одной 10 штук....хм....уже Соник подсасывает.....далее Карт 8 штук....ой бедный ёж вообще в глубокой яме....а спорт....ой госпади, ну тут уже ежу никогда не угнаться, там у Марио одного гольфа 4 штуки(которые я знаю), а также куйна туча еще всяких теннисов, баскетов, футбиков и прочего)) Так что не надо тут считать....даже с ботвой на мобилки Сонику не дотянуться до великого отдыхальщика Марио

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 02 Ноябрь 2014, 01:13:53 »
извините конечно,но рассуждения эти полнейшая бредятина :blush: даже в шутку рассуждать об том как марио или соник вкалывает,очень нелепо.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 02 Ноябрь 2014, 01:31:17 »
Дык я тоже думаю, что че рассуждать....надо процентную статистику составить)))))) И посмотреть как Пират выкрутится, когда Марио окажется чистокровным королем вечеринок, который пару раз на работу сходил и усе, типа на всю жизнь уработался (за 30 с лишним лет трудовой якобы деятельности)))))