Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601930 раз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1380 : 11 Ноябрь 2014, 15:34:48 »
Пират1996 на сектанта похож. Сначала оправдание для Марио высосет из пальца, а потом вообще скажет, что было два Марио, или Марио другой совсем в ретро играх. Да все равно что, главное бога своего не разгневать .%)

Цитата из луркоморья
"Мариобой знает, что если кто-то скажет о Нинтендо плохо, появится Реджинатор и надерёт им жопы"

Мне бы на его месте тоже рисковать не захотелось.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 11 Ноябрь 2014, 15:39:33 »
не правда на аркаде сначала показывают ДВУХ МАРИО НА 0. 03 зацените Myivee, ,
ну что за ерунда,это же платформеры обычные,мы что сайлент хилл или резидент ивил обсуждаем?не вселяли ужаса ни боузер,ни эггман ,никогда.мне блин,паук из mr.nutz показался страшным :'( сегодня не усну точно,16 битный хоррор.

Я имел ввиду что боузер выглядел более злодейски :)

Добавлено позже:
Цитата из луркоморья
"Мариобой знает, что если кто-то скажет о Нинтендо плохо, появится Реджинатор и надерёт им жопы"

Мне бы на его месте тоже рисковать не захотелось.
ОООО ГНЕЛЭНД ДА СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ Я НЕМАРИОБОЙ Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО МАРИО КРУЧЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ т к считаю что есть персы круче марио((червяк джим или артур с макайомуры)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 15:51:36 от piratt1996 »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 11 Ноябрь 2014, 16:34:36 »
То, что ты это отрицаешь, только усугубляет твоё положение.

Ты говоришь, что не являешься мариобоем, но глубоко в душе понимаешь, что тебе нравятся водопроводчики и грибы...Их большие носы картошкой притягивают тебя. Дай этому чувству волю. Это нормально. Все здесь тебя поймут и поддержат.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 11 Ноябрь 2014, 18:32:24 »
Я МАРИОБОЙ....и мне как то похер)) Марио элементарно лучшая франшиза в истории игропрома, че бы там не вякали сонибои и прочие) сделать качественную игру которая по сути будет являться сугубо фансервисом....это редкость, но тут они их столько наделали, что диву даешься....но....а ладно)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 11 Ноябрь 2014, 23:16:27 »
Leomon, , но тогда ты соникбой со всеми вытекающими. Тебе нравятся блеск колец и изумрудов.признайся в этом и тебя  поймут тоже :) 

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 11 Ноябрь 2014, 23:21:53 »
Соникбои это давно вымерший народ, а Леомон вон...жив здоров, так что Пират, мимо кассы))

Я вот СОНИКБОЙ, но я жив только потому что еще я МАРИОБОЙ))))

Добавлено позже:
И Боузер был и в Ворлде и в 64 забавен....в 64 МЕСТАМИ каэшн серьезен, но все равно....где это Эггмана брали за усы и швыряли, нэ?

Добавлено позже:
И еще....Мариобои(насколько мне известно) не считают что Марио самый крутой персонаж, он им просто ндравится....нравятся игры с ним и прочее) и ваще....пошел я дальше смотреть Черепашек-ниндзя 3-й сезон (нет, не новых, они сосут, и не старых, они тоже сосут, а тех что в нулевых были)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 23:32:36 от Zetto-assassin »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 12 Ноябрь 2014, 11:02:27 »
Leomon, , но тогда ты соникбой со всеми вытекающими. Тебе нравятся блеск колец и изумрудов.признайся в этом и тебя  поймут тоже :)

А я этого как бы и не скрываю. Мне нравится Соник, но кроме него, и Марио, и Джим, и Мегамен, и все остальные. И мне никогда даже в голову не приходило выяснять, кто из них круче, у кого какие недостатки и т.д. Каждый герой хорош по-своему, игры тоже разные бывают по качеству.

Соникбои это давно вымерший народ

Скорее полуразложившийся. Сидят по своим сообществам и тихонько тлеют, и всё никак не стлеют до конца.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 12 Ноябрь 2014, 12:36:04 »
Так о марио нет ни одного НОРМАЛЬНОГО ФАН-ФОРУМА и в ретрогеймерских сообществах если речь заходит о Марио начинается дикая наркомания.Из него делают прошу прощения за мой французский БЫДЛО  а если что -то  скажешь про эгоежа так сразу тебя готовы на рее повесить Так что получается разлагается именно мариофанбаза.
Соникбои это давно вымерший народ, а Леомон вон...жив здоров, так что Пират, мимо кассы))

Я вот СОНИКБОЙ, но я жив только потому что еще я МАРИОБОЙ))))

Добавлено позже:
И Боузер был и в Ворлде и в 64 забавен....в 64 МЕСТАМИ каэшн серьезен, но все равно....где это Эггмана брали за усы и швыряли, нэ?

Добавлено позже:
И еще....Мариобои(насколько мне известно) не считают что Марио самый крутой персонаж, он им просто ндравится....нравятся игры с ним и прочее) и ваще....пошел я дальше смотреть Черепашек-ниндзя 3-й сезон (нет, не новых, они сосут, и не старых, они тоже сосут, а тех что в нулевых были)
В соник колорс когда  у эгмана сели батарейки в мозгоуправляторе эгоеж реально швыряет образно говоря за усы

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 12 Ноябрь 2014, 12:45:43 »
если речь заходит о Марио начинается дикая наркомания
твои фантазии в теме,пожалуй лучше и не опишешь  :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 12 Ноябрь 2014, 12:50:05 »
все что я говорил о марио это ПРАВДА :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 12 Ноябрь 2014, 13:21:10 »
Через хренову тучу лет после броска Боузера за хвост)) Но НЕТ, за усы это тролльство, гнобение и прочее насмехательство (интересно хоть одно из этих слов реально существует ли?..)....а за хвост это РЕАЛЬНО ВНУШАЕТ....Пират, окстись, Боузер шутом был с первого СМБ....его реально эпичные планы ни разу не эпичней планов Эггмана, такая же шняга и с их фэйлами

Добавлено позже:
И давайте уж сравним....эпоха СМБ 1-4 (4 - Ворлд если что) и Соник 1-3

СМБ 1 - Соник 1....ну как бы....Боузер смехотворно падает в лаву и мы видим что это не он до восьмого мира....проходится он элементарно все 8 раз....Эггман же поизобретательней, и его финальная форма мну в отрочестве драла жопу из-за отсутствия колец конечно

СМБ 3 - Соник 2....Боузер тут появляется разок, в финале....проблем с ним опять же не возникает вообще никаких....в то время как Яйкин с его долбонутым роботом реально вставляет по самые уши

СМВ - Соник 3....Боузер все также ни на че не годен(как и его купалинги), а вот Эггман все сильнее берет быка за рога

Может в чем то путаюсь конечно) Марио эти не проходил уже давненько) Соника хотя бы гамал года два назад) И таким вот собственно образом мы видим что хваленый супергерой РЕАЛЬНО старается победить своего немезиса, а наш скромный сантехник играючи валит ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО....как то странновато выходит
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 13:27:49 от Zetto-assassin »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 12 Ноябрь 2014, 13:49:19 »
боузер смешон на фоне эггмана..эггман сумрачный гений,что их сравнивать ;)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 12 Ноябрь 2014, 14:11:35 »
Боузер может плохой боец но зато хороший левелдизайнер ( в детсве считал что левелы создают боссы финальные) хотя бы теми же шипами он смог воспользоваться ЭФФЕКТИВНЕЙ  А  у эгмана насчет этого ни ума ни хитрости ей-богу

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 12 Ноябрь 2014, 14:24:06 »
Я гиперски уверен, что самолично король не выступает в качестве архитектора своего замка.....Выходит мы имеем что по твоим словам, если все же взять что в Марио РЕАЛЬНО сложные левелы (ну допустим допустим), то его купы и гумбы или кто там строил, они в разы превосходят его же....о да, страшен черт....а что же с Эггманом?...он вообще проектирует по идее только финальные зоны как правило и расставляет всяких бадников или как их там....факт, ты сравнил зеленое с красным, мой друг, и это крайне спорный момент, левелдизайн игр с разным устроем, в Сонике мы имеем уклад именно чтобы еще и побегать можно было (БЛАСТ ПРОЦЕССИНГ!!!!!!), а в Марио все сделано сугубо....по канонам(которые правда так никто и не достиг ИМХО)

То есть....Боузер лох похлеще Эггмана, даже по твоим словам)) ведь Яйкин может люлей выдать поболее чем все боссы в Марио) и плюс финальные уровни точно за ним) Как не крути, но Эггман против Боузера, победа за Эггманов)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 12 Ноябрь 2014, 14:34:08 »
Ну гумбы не могли придумать левелдизайн. Они в пропасть падают, купы тоже так что выходит все левелы проектировал боузер Вот так-то

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 12 Ноябрь 2014, 14:41:30 »
О дак это он гениально там топорик то положил себе за спину)))))))

Добавлено позже:
И я понимаю, Камек архитектор, или у Боузера есть спецовые люди для этого (что мля логично), но что он сам....че за бред....ага, ходит постоянно и каждую пушку ставит....типа Буллет Билл Номер 824, ты будешь у нас тута, а ты, 825, вылетишь следом....и смотрите, не напортачьте ребята, старуха в красной кепке уже идет за мной....

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 12 Ноябрь 2014, 15:02:45 »
ну я бы несказал,что соник в скоростном геймплее сильно превосходит марио.в играх марио тоже можно нестись сломя голову,без всяких бласт процессингов.

Добавлено позже:
Ну гумбы не могли придумать левелдизайн. Они в пропасть падают, купы тоже так что выходит все левелы проектировал боузер Вот так-то
вряд ли,они все глуповаты для этого :) скорее всего спецы есть у боузера.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 12 Ноябрь 2014, 15:15:28 »
Тогда вопрос! Кто опаснее, Боузер, злой дракон и архитектор (кря-кря) или Эггман, гений робототехники, жестокий ученый и живодер. Кто из них способен на большее зло?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 12 Ноябрь 2014, 15:19:53 »
Классные архитекторы у Боузера, ага, призов и монет везде насуют.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 12 Ноябрь 2014, 15:24:06 »
Тогда вопрос! Кто опаснее, Боузер, злой дракон и архитектор (кря-кря) или Эггман, гений робототехники, жестокий ученый и живодер. Кто из них способен на большее зло?
мне кажется эггман,ведь он человек,а люди самые опасные существа на земле :)
тут все не так просто как кажется..думаешь это по глупости?неет.марио жадный до золота,вот так его и заманивают все дальше и дальше,в погоне за золотом он не раз падал в пропасть.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 12 Ноябрь 2014, 15:56:18 »
да и какой же классный архитектор эгман кольца и жизни везде.Да он гений левелдизайнерской мысли просто :) 
[quoteну я бы несказал,что соник в скоростном геймплее сильно превосходит марио.в играх марио тоже можно нестись сломя голову,без всяких бласт процессингов.][/quote] Что-что? Я не ослышался? ты впервые сказал доброе слово о марио?
Цитата
тут все не так просто как кажется..думаешь это по глупости?неет.марио жадный до золота,вот так его и заманивают все дальше и дальше,в погоне за золотом он не раз падал в пропасть.
  ну так же и эгги он использовал клептоманию быстрозада

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 12 Ноябрь 2014, 16:06:54 »
Это ты начал про архитектора Боузера (ну смотри, прям все работящие), а потом сам же сваливаешь что из Эггмана плохой....эм....архитектор?)) И давайте уж по чести....что нам преподнес Боузи в первый свой раз?) ВОСЕМЬ (Пират заразил этими капсами..) замков, в которых есть лишь один прямой корридор?...да, с ловушками по самые уши, но....один....корридор?...И что нам преподнес Эгги в первый раз?) Отличную базищу(завод, фабрику, хз чем этот Скрап Брэйн был по замыслу авторов)?...у Эгги явно больше таланта....он творец по призванию....а какую музыкальную тему то вставил....поэт, музыкант, просто художник....творческая личность....и да, такие твари самые опасные

И я имел ввиду не то, что Соник быстрее, а что они старались показать что он якобы шустрый до ипанутости) и да, я согласен, Марио порой так чешет, что пиндец))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 12 Ноябрь 2014, 16:22:59 »
piratt1996, шутки шутками,на самом деле я и о марио и о сонике хорошего мнения вообще то.а кольца сонику нужны,для выживания,а вот монеты марио-другое дело,он и без них отлично справился бы.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 12 Ноябрь 2014, 16:24:54 »
Ну 100 монет жизнь как никак....а слить жизнь в Марио это по сути дело....не такое уж большое)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 12 Ноябрь 2014, 16:28:47 »
в марио интересно собирать скрытые монетки,то что они дают жизнь,это уж и не так важно.а вот в сонике на кольцах уже сам геймплей завязан,они намного важнее для него,чем монетки для марио,разве не так? :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 12 Ноябрь 2014, 16:35:37 »
Я вот по идее, что в одном что в другом толком не собирал никогда ни монеты ни кольца....в первом как начнешь в каком нибудь моменте сливать жизни, дык никакие монеты тебя уже не спасут), а во втором....колец обычно и так хватает, без залезания в глубокие....эм...ямы....Так что не знаю, че там в них такого уж жадного....ну разве что со второго Соника появились вещи типа, собери полтос и стань богом....но полтос....ну это несерьезно)

Вот я понимаю, играл я в Лэндсталкер как то тыщу лет назад на железе....сигал за каждым мешочком с золотом в такие дыры, что выкарабкивался по минут 10....жадность скорее присуща именно тем играм (и фиг с ним, персонажам), где есть валюта....а в Марио и Сонике скорее охотишься за секретиками, как подметил Готтен, за всякими там особыми монетами/цветками/звездами ну или изумрудами опять же)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 12 Ноябрь 2014, 16:41:15 »
насчет жадности,очевидно же,что я про марио пошутил :D вся эта тема юморная,о серьезности тут вообще нельзя говорить,этакий уютный уголок на эмуленде :).я вот сначала весьма негативно отнесся к ней..но потом уже и сам вошел во вкус.в сонике я все таки стараюсь кольца не пропускать,без них бегать как то страшновато,примерно так же как прибежать маленьким марио к обезьяне с молотками.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 12 Ноябрь 2014, 16:47:45 »
ну разве что со второго Соника появились вещи типа, собери полтос и стань богом....но полтос....ну это несерьезно)
Уже в первом надо было собирать 50 колец для попадания в Special Stage. Для некоторых всего лишь меняется концовка, а для других меняется целая концовка! Ещё и челлендж дополнительный, весьма непростой.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 12 Ноябрь 2014, 16:55:49 »
Это ты начал про архитектора Боузера (ну смотри, прям все работящие), а потом сам же сваливаешь что из Эггмана плохой....эм....архитектор?)) И давайте уж по чести....что нам преподнес Боузи в первый свой раз?) ВОСЕМЬ (Пират заразил этими капсами..) замков, в которых есть лишь один прямой корридор?...да, с ловушками по самые уши, но....один....корридор?...И что нам преподнес Эгги в первый раз?) Отличную базищу(завод, фабрику, хз чем этот Скрап Брэйн был по замыслу авторов)?...у Эгги явно больше таланта....он творец по призванию....а какую музыкальную тему то вставил....поэт, музыкант, просто художник....творческая личность....и да, такие твари самые опасные

И я имел ввиду не то, что Соник быстрее, а что они старались показать что он якобы шустрый до ипанутости) и да, я согласен, Марио порой так чешет, что пиндец))
Не хочется тебя разочаровывать но  в каком вышел году вышел первый марио. В 85 году. люди играли  в одноэкранные аркадки на очки. И игра произвела РЕВОЛЮЦИЮ в истории развития игропрома. Конечно тогда ни о каком офигенном разноообразии не могло быть и речи т к уже и это  казалось ВЕРХОМ ЭВОЛЮЦИИ  так что ты сравниваешь две разные весовые категории дорогой ты мой товарищ ^_^

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 12 Ноябрь 2014, 19:14:10 »
Я сравниваю?)) Я?)) То есть я начал про то, что Боузер маладца какой архитектор?)

Добавлено позже:
50 колец не растратить кстати к концу раунда никогда проблемой для меня не было (в первых трех зонах конечно, ну и в пятой)....а вот пройти спешиал....вот это уже сурово)