Эггман не умирает, Вайли не умирает....и мне такой расклад нравится, не чувствуешь себя идиотом, допрохаживающим следующую часть, с лицом вопрошающим, ЧО? Я ж тебя только на прошлой неделе заживо сжег....
В файтингах лицо вопрошает другое, в смысле Кан жив?....я че зря пальцы мозолил валя его на харде че ли....ну или культовое, Хайхачи, ты из дед, из дед(про себя - я плакал во вступительном ролике, плакал!!), я тебе говорю....какой в жопу медведь ваще....да пошли вы, пацаны, я домой....
Добавлено позже:Все восстает из пыли и все обращаеться в пыль брат мой
Хм....это многое проясняет....кроме какого хрена это на игры то распространяется?))
В свое время меня приколол такой момент(оффтоп каэшн), когда мой друг сказал мне дескать у Клауда бовшой меч, потому что у него небовшой....понятно что....я долго пытался ему объяснить, что персонаж игры это персонаж игры....это другая вселенная, и нехер на нее распространять свои законы....в игре об этом слово есть? нет, ну и язык в.......ну это так....навеяло
После этого случая меня приколы в духе, Ахахах, Марио на грибах....реально бесят....обычно, но не сейчас)