Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 618200 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1500 : 15 Ноябрь 2014, 20:00:30 »
Итак, Пират, доводы то заканчиваются?)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 15 Ноябрь 2014, 20:17:59 »
А троллинг это убийство но МОРАЛЬНОЕ

я считаю что это примерно одно и то же

Меня так каждую неделю убивают. Вроде как жив, здоров.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 15 Ноябрь 2014, 20:38:28 »
гумбы, купы, и прочие живодеры хотя бы потому, что они на него прут и ясно не для того чтобы поприветсвовать героя

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 15 Ноябрь 2014, 20:42:42 »
Пф....а он их типа бежит приветствовать? он же такой милый и добрый

Добавлено позже:
Итак, ты говоришь Марио хороший, но тогда почему же он не жалеет гумб и прочих? почему он не вглядывается в их душу не сопровождает их на сеанс к психотерапефту, а? потому что это видеоигры, скажешь? Но тогда другой пример - ёж, который не убивает никого из своих живых соперников, а только троллит....и тут мы автоматически приходим к выводу, что Марио почему то твоим законам не подчиняется, и ему в принципе можно все (лишь бы не троллил), а ежу вдруг нужно быть ангелом во плоти? с чего бы это? потому что он ёж? потому что он синий?

Добавлено позже:
Опять же прикол про то, что Марио в игре не обязан никого кончать это ересь, ибо там чертова прорва боссов (если части суммировать особенно), и в самой же первой СМБ нельзя избежать убийства Боузера
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 20:51:10 от Zetto-assassin »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 15 Ноябрь 2014, 20:52:33 »
гумбы, купы, и прочие живодеры хотя бы потому, что они на него прут и ясно не для того чтобы поприветсвовать героя
Особенно братья Молоты. Это так приятно - получить молотком по голове.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 15 Ноябрь 2014, 21:04:43 »
И все таки в голове не укладывается....как можно приравнять что я брата младшего пожурю (вполне обычное дело, он тож мну подкалывает без проблем) и я его возьму и грохну.....жесть

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 15 Ноябрь 2014, 21:08:15 »
по законам пирата,люди бы уже давно перебили бы друг друга  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 15 Ноябрь 2014, 21:12:16 »
вот cviten, , меня понимает

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 15 Ноябрь 2014, 21:15:58 »
По поводу гумб я добавлю, что далеко не все из них злые, а те же Братья Молоты даже вставали на сторону Марио. Их просто заставляет подчиняться Баузер, который своих солдат вообще не жалеет (всё равно у него не убудет). Но Марио, даже зная об этом, всё равно всех топчет и скидывает в пропасть. Каков зверь, а.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 15 Ноябрь 2014, 21:16:28 »
Да как бы в 30-40-х 20-го века целая нация тебя понимала, мой друг)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 15 Ноябрь 2014, 21:16:40 »
вот cviten, , меня понимает
Ладно. Я понял, что применять сарказм было лишним.
Но была довольно жалкая попытка спасти положение.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 15 Ноябрь 2014, 21:25:56 »
Zetto-assassin, , так ты считаешь что эгоеж всего лишь ха журил? бха-бха-ха-ха-ха :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 15 Ноябрь 2014, 21:31:30 »
Госпади, ну уж в лаве заживо он точно никого не сжигал

Что на это то скажешь?

Добавлено позже:
И да, Яйцепуз не мой младший брат, он гребаный маньяк-живодер

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 15 Ноябрь 2014, 21:50:39 »
зато в ласт ворлде он когда выбил пульт когда ело запахло керосином сбежал бросив эгги. это так мило

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 15 Ноябрь 2014, 21:55:56 »
Госпади, ну уж в лаве заживо он точно никого не сжигал

Что на это то скажешь?

Добавлено позже:
Мы имеем около 20-ти стычек с Яйкиным....и сколько раз Соник его сжег за это время? Растоптал? Дезынтегрировал? Ну хоть какое то смертоубийство? Не спас че то там? Госпади....он этого мудилу еще и спасать должен

Добавлено позже:
И где же пресловутая доброта то в Яйкине? Че же он то не подумал о том, что надо бы остепениться....стать милым добрым, помогать другим, таким же как он хотя б то? О нет, куда там....давайте теперь пришельцев будем мучать, они же....что? правильно, маленькие и беззащитные....отыгрывается на слабых....определенно это следствие внутренней доброты
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 22:09:16 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 16 Ноябрь 2014, 16:10:25 »
это  все из-за насмешек эгоежа. Из-за них ему трудно пойти путем данки конга. Вот посмотри на Варио. В марио лэнде 2  он был злодееем. но марио с ним поговорил и он оценил прелести светлой стороны. Вот почему мастер Йода- ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ? Потому что одинаково управлялся мастерски что с мечом, что с языком. И внутренняя доброта у эгмана иначе почему он был против того, чтобы уничтожать Землю-Мобиус?Если бы не было внутренней доброты то он бы уничтожил МОБИУС А САМ ПОЛЕТЕЛ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ. Ну что ты скажешь НА ЭТО?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 16 Ноябрь 2014, 16:20:50 »
Госпади....уничтожил бы мир?....это че за бред? то есть все захватчики, живодеры и прочие казлы у нас теперь хорошие?....потому что не зафигачили ядерную бомбу способную уничтожить планету?....Ты серьезно или прикалываешься? А ёж то что млять был за то чтобы планета взорвалась? Серьезно? Ну он же плохой у тебя вроде как....Или давай еще проще....ёж то вообще поощрял хоть какой то геноцид и издевательство НЕ по заслугам? То бишь он обижал тех кто не делал ничего, прямо скажем, плохого? И давай без этих приколов "роботы тоже люди....", ибо роботы - НЕ живые, и точка, уж точно они не могут быть живее гумб елы палы или зверушек-пришельцев над которыми так славно издевается твой великий герой Яйцежоп)

Добавлено позже:
И Йоду не надо приплетать, этот чертов дипломат как и его собратья по совету взяли и продули целую галактику....и в результате сколько подохло типо хороших или ни в чем не повинных? Облажались дак облажались ниче не скажешь

Добавлено позже:
Итого, мы имеем:
А) Маньяк, который издевается над беззащитными = ГЕРОЙ
Б) Тот, кто спасает беззащитных и собственно наказывает маньяка = ЭГОИСТ

Это типа шутка такая?)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 16:28:00 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 16 Ноябрь 2014, 16:47:55 »
Ну госпади эгоеж мог хотя бы не называтьь его неудачником а ПРОСТО ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО КАК МАРИО ВО ВТОРОМ ЛЭНДЕ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 16 Ноябрь 2014, 17:42:18 »
То что ёж запарился убирать за шизанутым маньяком это ни разу не делает чести самому маньяку

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 16 Ноябрь 2014, 19:29:06 »
Zetto-assassin, , Думаешь марио не задолбался с боузером возится? Он  НИКОГДА НЕ  ОПУСКАЛСЯ ДО ЭГОЕЖИНЫХ МЕТОДОВ КАК БЫ ЕГО НЕ ЗАДОЛБАЛИ. ОН никогда не блюется словесным г...м разве это плохо? а эгоеж -это своеобразный Чак но вместо рыбы у быстрозадика слова .

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 16 Ноябрь 2014, 20:31:58 »
Ладно, прочитай это внимательно, мой друг:

То, что ёж - плохой не делает Эггмана хорошим

Добавлено позже:
И честно говоря....по моему Марио ни разу не задолбало возиться с Боузером) он ваще никогда не унывает и не парится, но речь НЕ о нем)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 16 Ноябрь 2014, 21:11:07 »
Цитата
То, что ёж - плохой не делает Эггмана хорошим
Ась? Не ослышалились ли мои ста... хронологически продвмнутые уши? :wow: Просто представь юного эгмана. Его все сторонились,потому что он был внуком шизанутого на голову дедушки. Да и сам дедушка его не очень-то любил судя по всему. У НЕГО НЕ БЫЛО ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЕМУ ПОСОЧУВСТВОВАЛ .Такого примерно как марио или тейлс :)

Добавлено позже:
И вы ошибаетесь мы бы с эгги славно поладили) Назывались бы Лигой Отважных Молодцев(ЛОМ) А ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА. Вот так то piratt1996, , and doctor Eggman ARE THE ULTIMMATE TEAM :)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 21:29:30 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 16 Ноябрь 2014, 22:25:12 »
Эггман и отвага..........с ума не сходи, Пират))

И еще....тяжелое детство и прочее ни разу не делает опять же кого то хорошим....это просто причина, нельзя взять и записать всех душевно больных в милых и добрых чисто потому что они видите ли в детстве насмотрелись/наполучали....и не обращать внимания на их злодеяния елы палы

Первая встреча с Эгги нас наталкивает на то, что он эксплуатирует природу и мучает ни в чем не повинных зверей, и этому оправдания нет и не будет

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 16 Ноябрь 2014, 22:42:08 »
он отважный хотя бы потому, что он -босс фактически в 90% уровней.ТО ЕСТЬ ОН БОРЕТСЯ ЗА КАЖДЫЙ СМ КВАДРАТНЫЙ( ну по крайней мере для злодея он ХРАБР)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 16 Ноябрь 2014, 22:53:28 »
Ага, или он просто неудачник, у которого даже друзей нет

И ты скажешь, что да, вот поэтому он такой.....но я скажу, хрен, друзей у него нет, как раз потому что он такой, злодей и живодер....предатель и трус и прочее....И так было не в Соник 24, какие ты тут по жизни приводишь в пример, а в той, что я играл первой - Sonic the Hedgehog

Что? На него изначали гнали бочку? У него было тяжелое детство? Нет, это потом придумали

А вот что было изначально?....эта туша запирает зверей, в роботов....то бишь пущай дохнут там....поскольку у него нет друзей или соратников ему приходится собственноручно сражаться, приходится....но храбро ли он бьется? нет, он дает деру как только его чуть поколотят....ГЕРОЙ ниче не скажешь, пример для подражания

А Соник? Что мы видим? Быстрый паренек из семейства игложопых....бьет роботов(РОБОТОВ, не живых существ), спасает зверушек(ЖИВЫХ существ) и даже гребаное зло он....не убивает а лишь отпускает....каков подлец!! каков наглец!!

Добавлено позже:
О чем Сега думала то вообще создавая такого персонажа.....госпади.....как они вообще умудрились такого героя усадить в кресло босса, а такого подлеца послать его собственно дубасить....реально, о чем они думали....видимо о деньгах

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 16 Ноябрь 2014, 22:56:58 »
А когда это Соник морально опустил Яйкина? Да еще и так сильно, что у того пердак порвало на всю жизнь?

Хотя вранье это все, Zetto-assassin правильно расписал, без глупых выдумок. Просто интересно цитаты почитать, где ежик морально карает усатого мужчину. %)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 17 Ноябрь 2014, 13:38:14 »
Ага, или он просто неудачник, у которого даже друзей нет

И ты скажешь, что да, вот поэтому он такой.....но я скажу, хрен, друзей у него нет, как раз потому что он такой, злодей и живодер....предатель и трус и прочее....И так было не в Соник 24, какие ты тут по жизни приводишь в пример, а в той, что я играл первой - Sonic the Hedgehog

Что? На него изначали гнали бочку? У него было тяжелое детство? Нет, это потом придумали

А вот что было изначально?....эта туша запирает зверей, в роботов....то бишь пущай дохнут там....поскольку у него нет друзей или соратников ему приходится собственноручно сражаться, приходится....но храбро ли он бьется? нет, он дает деру как только его чуть поколотят....ГЕРОЙ ниче не скажешь, пример для подражания

А Соник? Что мы видим? Быстрый паренек из семейства игложопых....бьет роботов(РОБОТОВ, не живых существ), спасает зверушек(ЖИВЫХ существ) и даже гребаное зло он....не убивает а лишь отпускает....каков подлец!! каков наглец!!

Добавлено позже:
О чем Сега думала то вообще создавая такого персонажа.....госпади.....как они вообще умудрились такого героя усадить в кресло босса, а такого подлеца послать его собственно дубасить....реально, о чем они думали....видимо о деньгах
То есть по твоей логике данки конг-злодей потому что в первой своей игре он похищал паулину и швыряет бочки. Знаешь в чем между нами разница? В том что я верю что злодеи могут менятся к  лучшему  ты-нет
А когда это Соник морально опустил Яйкина? Да еще и так сильно, что у того пердак порвало на всю жизнь?

Хотя вранье это все, Zetto-assassin правильно расписал, без глупых выдумок. Просто интересно цитаты почитать, где ежик морально карает усатого мужчину. %)
да эгоеж никогда его не унижал. Только пару раз неудачником называл. И ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ А ТАКАЯ ФОРМА СИМПАТИИ А ЭГМАН СКОТИНА ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 17 Ноябрь 2014, 16:08:33 »
Цитата
да эгоеж никогда его не унижал. Только пару раз неудачником называл. И ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ А ТАКАЯ ФОРМА СИМПАТИИ А ЭГМАН СКОТИНА ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ
Так вроде и не говорил он никогда такого.
Я помню, только в SA2 был у них такой разговор https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/music/eggman.mp3, который я раньше постил тут.
Но, Соник там говорит примерно "если ты не соберешь изумруды хаоса, то ты проигравший?". Ну, пираты перевели на русский looser, как неудачник. В любом случае, даже если неудачник, то соник не называет его неудачником напрямую, а говорит "или ты неудачник?". Он просто подколол. Может он имел ввиду, что Эггман настолько крут, что ему не нужны изумруды хаоса, чтобы преуспеть.  :neznayu: Кроме того, Эггман хотел уничтожить Привокзальную Площадь, чтобы стать известным. По факту - терроризм.
Соник, возможно, таким образом хотел его отговорить. Эггман бы подумал "разве я неудачник, чтобы собирать изумруды Хаоса и взрывать площадь?" и мог бы отказаться от этой идеи, написав диссертацию по изумрудам Хаоса, чтобы прославится

Кстати, я так и не понял, с какого перепугу Эггман Сонику весь свой план рассказал  :lol:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 16:24:39 от cptPauer »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 17 Ноябрь 2014, 16:47:02 »
А по твоей логике, Пират, какой нибудь Джейсон Вурхис это в принципе....нормальный парень) просто чуть запутался)

Добавлено позже:
И твоему любимому усачу как раз второй шанс то дали....и третий....и четвертый....и десятый....Никто его не швырнул в лаву....его отпустили типа....ну се, мужик, коли не дурак в террористы не пойдешь....и чем это закончилось? Нет ж, ему не просто второй шанс надо, ему надо чтобы по лысине погладили, тапочки поцеловали....госпади....он просто мудак

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 17 Ноябрь 2014, 17:48:07 »
Э-Э-Э  ты не равняй маньякомашину с эгманом. Эгман СПОСОБЕН НА ДОБРЫЕ ЧУВСТВА. У ДЖЕЙСОНА ВСЕ ЧУВСТВА ВЫМЕРЛИ И ОСТАЛАСЬ ОДНА ЖАЖДА КРОВИ