Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601960 раз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1530 : 17 Ноябрь 2014, 18:08:32 »
Так вроде и не говорил он никогда такого.

Надо признать, что говорил. И ты сам же трек скинул (только это SA1, а не 2). В оригинале Эггман говорит что-то навроде "Give me the Chaos Emeralds!", на что Соник отвечает "Or else what, you big loser?". Но это даже не унижение, это взаимное перебрасывание оскорблениями перед боем. В Sonic Heroes Вектор называет Эггмана "slimeball" (слизняк), что по сути, ещё более оскорбительно, чем "неудачник". Из всех героев, похоже, только Шедоу к нему уважительно относится, называя просто "doctor".

Озвучка охренительная, кстати. Где такой образ скачать?

Цитата
Кстати, я так и не понял, с какого перепугу Эггман Сонику весь свой план рассказал  :lol:
Ну ты че, злодеи же всегда так поступают, когда чувствуют превосходство перед героем. А герой сразу после этого освобождается из пут и весь этот план на отличненько сносит.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 17 Ноябрь 2014, 18:16:12 »
Че это ты Джейсона то так опустил? У него было акуеннейше трудное детство....твой Яйцеглист по сравнению с ним просто маленькая обиженная девочка

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 17 Ноябрь 2014, 19:26:46 »
Цитата
Но это даже не унижение, это взаимное перебрасывание оскорблениями перед боем.
Где в фразе эгмана оскорбление? Требование отдать изумруды это не оскорбление Вот если бы он добовил слово игложоп то... а Zetto-assassin, , докажи свое утверждение про джейсона

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 17 Ноябрь 2014, 19:56:10 »
Доказать?) Я бы с радостью, но я уже не помню где они там это показывали....в первой Пятнице наверно, ну или второй....или третьей....я уже хз, смотрел все подряд, может в римейке) Джейсона типа таааааааааааак чморили, что жесть....а еще он утонул блин из-за этих тупых дегенератов....да и мамка у него была....тоже не самый адекват

Недостаток внимания и прочие легкие неполадки в воспитании Эггмана рядом с проблемами Джейсона не катируются по идее вообще)

Добавлено позже:
И да, я большой поклонник мистера Вурхиса....он просто дико хорош в своем ремесле (кромсании ребятни), все без излишеств но с фантазией)

И кстати в Пятнице его тоже пытались пару раз типо понять да простить.....и да, это дохлый номер) И с чего ты решил что Эггман вдруг одумается? Он уже вставал на сторону Соника пару тройку раз, а толку то? Все равно же лезет творить ЗЛО....или ему надо было медаль и памятник отгрохать? Вообще он адски сильно напоминает Ice King'а из Adventure Time) Того тоже в конечно счете....уже не вылечить
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 20:08:18 от Zetto-assassin »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 17 Ноябрь 2014, 20:24:01 »
Где в фразе эгмана оскорбление? Требование отдать изумруды это не оскорбление Вот если бы он добовил слово игложоп то...
Он ему потом в Generations отомстил, не бойся. Назвал его pincushion, что почти подходит по смыслу к слову "игложоп".
А в SA1 называет ежа просто дураком.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 17 Ноябрь 2014, 21:21:33 »
Он ему потом в Generations отомстил, не бойся. Назвал его pincushion, что почти подходит по смыслу к слову "игложоп".
А в SA1 называет ежа просто дураком.
Ну давно надо было так сделать. он всего лишь дал эгоежище СДАЧИ. Меня тоже мама давать сдачи но никогда первым ни начинать драку.Zetto-assassin, ,  даже когда они были союзниками эгоеж не упускал возможности подколоть своего союзника. А эгману была нужна поддержка.а джейсон судя по твоим словам-дух. А   с духами разговоры не помогут

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 17 Ноябрь 2014, 21:26:51 »
Джейсон не дух, он чистокровное зло))

Я вообще не понимаю, Пират, ты говоришь, что нужно давать сдачи а драку не начинать....но именно так поступает Соник, и это плохо почему то....ибо нужно уметь прощать бла бла бла....Че ж Яйцежоп то не простил синего? Раз он такой добрый внутри?

Добавлено позже:
По факту если сравнивать Яйкина и Соника то добра сделанного за вторым будет в сотни раз больше, а зла за первым (даже если эти подколки ежа вдруг можно посчитать за зло..)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 17 Ноябрь 2014, 23:38:35 »
эгману трудно простить потому что на него было выілито слишком много помоев эгоеж же знал историю эгги он мог понять что эгман не такая уж и гнида и не троллить его по крайней мере

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 17 Ноябрь 2014, 23:51:31 »
С чего Сонику строить из себя мать Терезу в отношении своего заклятого врага?...Вот реально?

И внимание!! Как же поступает наш великий святой герой Марио:

1996-й год Super Mario RPG - Боузер присутствует в компании Марио, является одним из играбельных и ключевых персонажей, для упрощения - он ХОРОШИЙ

2006-й год New Super Mario Bros. - Марио беспощадно топит Боузера в лаве

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 18 Ноябрь 2014, 00:00:37 »
Т.е. ты предлагаешь сначала погладить его по головке, сказать ,мол, у тебя трудное детство было, а потом врезать ему по лицу и сказать: "А чего животных то похищаешь?" Ты будет ещё унизительнее, чем все подколки Соника вместе взятые.
Ты скорее будешь поддонком, а не борцом за справедливость.

Эгман СПОСОБЕН НА ДОБРЫЕ ЧУВСТВА.

Sonic Boom 2 серия - Эггману дали шанс исправиться. Что он сделал - правильно ударил ножом в спину.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 18 Ноябрь 2014, 01:07:01 »
Цитата
Озвучка охренительная, кстати. Где такой образ скачать?
https://yadi.sk/d/hD78S1ZFbT7nw (SA:International с этой озвучкой)
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 01:33:39 от cptPauer »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 18 Ноябрь 2014, 09:11:16 »
я предлагаю просто поговорить с ним. эгоеж даже не  пробовал это делать марио же с варио поговорил

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 18 Ноябрь 2014, 10:49:12 »
Именно, с Варио дак он поговорил....а с Боузером (бывшим союзником) даже и думать не стал

И все почему? Потому что Боузер тронул его принцессу....Мда....жесть твой Марио и святой примерно такой же как Дарт Вэйдер

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 18 Ноябрь 2014, 11:57:08 »
https://yadi.sk/d/hD78S1ZFbT7nw (SA:International с этой озвучкой)

Спасибо.

я предлагаю просто поговорить с ним. эгоеж даже не  пробовал это делать марио же с варио поговорил
Ну так они же расходились мирно несколько раз. Концовка SA2, Shadow the Hedgehog, в рпг от биоваров вроде Эггман даже в команде Соника присутствует. Но каждый раз им что-то мешало наладить мирную жизнь окончательно. Скажешь, эгоизм ежа? Вряд ли.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 18 Ноябрь 2014, 12:01:37 »
с боузером тоже пытался договорится тот его вроде слушался но потом все равно брался за свое
Добавлено позже: Ну конечно эгоизм! если ему даже НАГРУБИТЬ ДРУЗЬЯМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ Leomon, ,
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 12:13:44 от piratt1996 »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 18 Ноябрь 2014, 12:10:49 »
Цитата
я предлагаю просто поговорить с ним.
Цитата
потом все равно брался за свое
Ну ты понял.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 18 Ноябрь 2014, 12:24:41 »
ну эгоеж даже не пытался с доком ПОГОВОРИТЬ

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 18 Ноябрь 2014, 12:33:06 »
Вы поняли, с ним надо не поговорить, а ПОГОВОРИТЬ.
Вот просто сесть так, положить руку на плечо и сказать: "Ну, ты знаешь...у тебя проблемы. С этим надо что-то делать. Если хочешь, возьми мой номер телефона, я...всегда буду с тобой рядом."
И он бы сразу исправился, честно-честно!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 18 Ноябрь 2014, 13:33:49 »
Leomon, , кончай прикалыватся по статистике большинство злодеев исправляются после задушевного разговора

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 18 Ноябрь 2014, 13:39:44 »
Ну так приведи эту статистику?
Кстати, в новостях сегодня передавали, какой-то серийный убийца женился на своей поклоннице. Наверное, они много разговаривали вдвоём.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 18 Ноябрь 2014, 13:39:56 »
яйкин не исправился бы,это его образ жизни,мировоззрение разговорчиком не исправишь.piratt1996, он после этого разговора посадил бы тебя в клетку,вместе с птичками и другими зверушками.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 18 Ноябрь 2014, 13:54:28 »
И тем не менее это может помочь, повлиять на его образ жизни. Злодей вспоминает свою игрушку/рисунок/ любовь/ и становится добрым. HAPPY END GROOOOVY

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 18 Ноябрь 2014, 14:00:23 »
обычно это заканчивается плохо для злодея :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 18 Ноябрь 2014, 14:07:25 »
почему?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 18 Ноябрь 2014, 14:10:16 »
Пиратт, скажи честно  - ты злодей на испытательном сроке? Я не вижу других причин, по которым эта тема вообще могла появиться на свет.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 18 Ноябрь 2014, 14:12:46 »
почему?
потому что это прямой билет на тот свет.вспомним дарта вейдера.
Пиратт, скажи честно  - ты злодей на испытательном сроке? Я не вижу других причин, по которым эта тема вообще могла появиться на свет.
при том пытается создать союз с эггманом,неспроста все это.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 18 Ноябрь 2014, 16:42:27 »
Нет я Мутумбо из племени кибер-тумба-юмба :) 
потому что это прямой билет на тот свет.вспомним дарта вейдера.при том пытается создать союз с эггманом,неспроста все это.
не всегда. Я могу вспомнть Грю из миньенов ( он не только остался в живых но и был главным героем мультфильма), Яго из Алладина, Мегамозг... в общем немало людей и зверей которые ИСПРАВИЛИСЬ
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 17:53:26 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 18 Ноябрь 2014, 17:09:17 »
А может Пират и есть Эгман?....И вся эта тема исключительно чтобы ёж прочел таки ее и понял что был неправ?...

Добавлено позже:
И почему Марио то с Боузером не говорить пришел в NSMB?....Они давно знакомы, были союзниками, Марио в курсе что в Боузере полно добра и так далее....Почему он просто не поговорил с ним и все бы не кончилось?....Какого хера он его сжег?
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 17:22:55 от Zetto-assassin »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 18 Ноябрь 2014, 17:41:36 »
И тем не менее это может помочь, повлиять на его образ жизни. Злодей вспоминает свою игрушку/рисунок/ любовь/ и становится добрым. HAPPY END GROOOOVY
Энакин тоже вспомнил свою любовь. Потом всей галактике пришлось отдуваться.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 18 Ноябрь 2014, 18:23:00 »
Цитата
А может Пират и есть Эгман?....И вся эта тема исключительно чтобы ёж прочел таки ее и понял что был неправ?...
АААА Псайкроу я тебя узнал.Ты прикинулся обычным существом и хотел пошатнуть мои МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ. Так переводить стрелки может только ОН Отведай-ка пллазменного свинца приятель :) Вот кста пример безобидного троллинга если кто хотел услышать
 А на мосту только возмозжны два исхода: либо марио падает в лаву либо Боузер