Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601963 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1590 : 19 Ноябрь 2014, 17:07:00 »
piratt1996, рыбы под мостом, не?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 19 Ноябрь 2014, 17:15:06 »
так они вроде бы не рандомно выпрыгивают.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 19 Ноябрь 2014, 17:30:50 »
В S&K есть бессмертные призраки, которые летают практически рандомно, если не успеть вовремя включить свет.
А от рыб в марио увернуться легче лёгкого, они не так уж быстро вылетают.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 19 Ноябрь 2014, 17:34:11 »
А от рыб в марио увернуться легче лёгкого, они не так уж быстро вылетают.
Особенно когда они вылетают сразу тебе в зад, а не куда-то наверх.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 19 Ноябрь 2014, 17:40:42 »
так они вроде бы не рандомно выпрыгивают.
в первом марио не рандомно . А вот в марио 3 явно порэндомнее будет

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 19 Ноябрь 2014, 17:44:41 »
Особенно когда они вылетают сразу тебе в зад, а не куда-то наверх.

Сарказм? От такого никто не застрахован, конечно, но я могу точно сказать, что произойдет это разве что в том случае, если ты будешь слишком быстро/слишком медленно идти по уровню. Уж ты-то, Омкол, как игрок с высоким скиллом, должен это знать.
От Блуперов на водных уровнях куда тяжелее увернуться, например, потому что тебя вода замедляет.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 19 Ноябрь 2014, 17:54:38 »
в первом марио не рандомно . А вот в марио 3 явно порэндомнее будет
говоря про рыб,я имел в виду соника,в 1 этапе по 2 рыбки всегда,думал про них речь.а марио я еще не проходил 3 часть,но рыбки в 1 части проблем не создавали.очень редко,если бежать напролом.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 19 Ноябрь 2014, 18:11:34 »
Суть простая, и там и там возможность получить в черепушку примерно равноценная)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 19 Ноябрь 2014, 18:34:38 »
И я все-таки не понимаю, почему из эгмана стараются сделать МАШИНУ ЗЛА  не принимая во внимание то, что НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЛ ЕГО СЕРЬЕЗНО?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 19 Ноябрь 2014, 19:21:16 »
а что это меняет?ну не принимали бы джейсона всерьез,он от этого был бы лучше,добрее?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 19 Ноябрь 2014, 19:55:24 »
И я все-таки не понимаю, почему из эгмана стараются сделать МАШИНУ ЗЛА  не принимая во внимание то, что НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЛ ЕГО СЕРЬЕЗНО?

А почему из Боузера стараются сделать МАШИНУ ЗЛА не принимая во внимание то, что НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЛ ЕГО СЕРЬЕЗНО, ты понимаешь?))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 19 Ноябрь 2014, 20:55:11 »
потому что боузи выглядит зловеще и кстати марио его воспрининимал СЕРЬЗНО УЖ ТОЧНО ПОСЕРЬЕЗНЕЙ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ БЫДЛО-ГЕРОИ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 19 Ноябрь 2014, 21:35:56 »
Чушь

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 19 Ноябрь 2014, 22:10:42 »
не ну марио же не строил из себя крутого типа ща пойду разберусь с дракошей и все будет чики? Он понимал что вполне может проиграть. но собирал свою волю в кулак и спасал мир. а эгоеж всем видом говорил что эгман неудачнник и он не может проиграть . НЕДООЦЕНКА ПРОТИВНИКА-ЭТО ПЛОХО

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 19 Ноябрь 2014, 22:17:26 »
Во первых насчет Соника это тебе кажется, ибо лично я всегда видел, что ёж адекватно оценивает Эггмана, и сражается с ним именно в полную силу

Во вторых насчет Марио это тебе опять же кажется, какую волю он там собирал? он ж Суперстар....единственный практически герой на все Грибное королевство и прилегающие

ПС: Ты с Луиджи Марио не путаешь? Вот, кто волю в кулак то собирает

Добавлено позже:
И давай ка по чести, ты говоришь, что ёж недооценивает Эггмана, но при этом неоднократно заявлял, что ёж не фэйлится.....как ж это стыкуется то?)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 19 Ноябрь 2014, 23:06:17 »
Цитата
И давай ка по чести, ты говоришь, что ёж недооценивает Эггмана, но при этом неоднократно заявлял, что ёж не фэйлится.....как ж это стыкуется то?)
просто эгман слабее эгоежа по дефолту. это как битва давида с голиафоом только наоборот.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 19 Ноябрь 2014, 23:48:47 »
Во первых, лично я не считаю, что Эггман слабее Соника....без его машин то конечно, но если брать именно как босса....у него есть несколько реально мощных экземпляров, и что ёж побеждает, это уже ЗАКОН ИГРЫ

Во вторых, именно про ЗАКОН ИГРЫ....Марио тоже сильнее Боузера по деволту....Ибо во всех его стычках он побеждает, и бедному Боузи приходится прибегать к таким мощным и сверхъестественным силам, чтобы хоть как то уравнять шансы, что пизд*ц....

Так что опять же это тебе кажется, мой друг) Я конечно могу привести пример, когда главный герой не был сильнее своего врага, но это будет не Марио и не ДК, а Джим....вот он мне кажется(и я подчеркиваю, это мое мнение и только мое) слабее Псайкроу)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 20 Ноябрь 2014, 11:33:34 »
Не ну конечно понятно что герой побеждает злодея и т д . Но обрати внимание каким марио мы всегда начинаем играть. Может мы начинаем  огненным марио? Или хотя бы большим марио? Нет мы начинаем маленьким марио а теперь скажи есть ли суперспособности у МАЛЕНЬКОГО МАРИО? НЕТ? А У БОУЗИ ЕСТЬ

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 20 Ноябрь 2014, 13:02:41 »
Сарказм? От такого никто не застрахован, конечно, но я могу точно сказать, что произойдет это разве что в том случае, если ты будешь слишком быстро/слишком медленно идти по уровню. Уж ты-то, Омкол, как игрок с высоким скиллом, должен это знать.
От Блуперов на водных уровнях куда тяжелее увернуться, например, потому что тебя вода замедляет.
С Блуперами не возникнет проблем, если быть осторожным - до самого низа они никогда не опускаются. А с рыбами всё же ещё допетрить надо, как двигаться.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 20 Ноябрь 2014, 13:16:34 »
Не ну конечно понятно что герой побеждает злодея и т д . Но обрати внимание каким марио мы всегда начинаем играть. Может мы начинаем  огненным марио? Или хотя бы большим марио? Нет мы начинаем маленьким марио а теперь скажи есть ли суперспособности у МАЛЕНЬКОГО МАРИО? НЕТ? А У БОУЗИ ЕСТЬ

Одна проблема вот. "Боузи" ждёт нас не в начале, а в конце мира. За это время можно стать и большим марио, и огненным, и тануки, и Марио-в-плаще. Причем не один раз. А вот дойдет ли игрок в таком виде до дракона - это только его проблемы. Точно так же, как и проблемы игрока в сониках состоят в том, чтобы собрать 50 колец, донести их до чекпоинта или финиша, попасть в бонус и собрать изумруд. С нулем колец на боссе оказаться очень легко, а это то же самое, что быть маленьким Марио. Даже если ты превратился в Супер Соника, у тебя есть шанс не успеть уложиться во временной лимит и когда все кольца истратятся, еж останется совершенно беззащитным. Было ли в играх о Марио такое, чтобы пауэр-апы были временными? По-моему, нет.
Алсо, в Ворлде принцесса в финальной битве скидывает Марио грибы (часто они нахрен не нужны, т.к. у тебя в загашнике перо, но тем не менее). Сонику в финальных сражениях (в классике) не помогает никто. Три колечка в начале и справляйся как хочешь.

Я вообще за то, чтобы Баузер отошел на второй план как злодей и уступил место другим, более суровым личностям. Тогда и можно будет поговорить о том, кто сильнее.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 20 Ноябрь 2014, 13:36:12 »
Я вообще за то, чтобы Баузер отошел на второй план как злодей и уступил место другим, более суровым личностям.
например?а бонусы у соника в самом деле ведь,все временные,марио в этом плане проще.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 20 Ноябрь 2014, 13:44:42 »
Было ли в играх о Марио такое, чтобы пауэр-апы были временными?
Звёздочка, дающая неуязвимость на время.
а бонусы у соника в самом деле ведь,все временные
Щит, в первых двух Сониках защищающий от одного удара, в третьем ещё и элементальные очень навороченные щиты. Огненный - защищает от огня и даёт дэш в воздухе. Электрический - защищает от электричества и даёт двойной прыжок. Водяной - не даёт задохнуться под водой и позволяет высоко отскакивать от земли. Крутые же бонусы и все постоянные.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 20 Ноябрь 2014, 13:47:21 »
Звёздочка, дающая неуязвимость на время.Щит, в первых двух Сониках защищающий от одного удара, в третьем ещё и элементальные очень навороченные щиты. Огненный - защищает от огня и даёт дэш в воздухе. Электрический - защищает от электричества и даёт двойной прыжок. Водяной - не даёт задохнуться под водой и позволяет высоко отскакивать от земли. Крутые же бонусы и все постоянные.
Про звёздочку я не говорю, это же неуязвимость, т.е. почти чит. Я про костюмы там разные и т.д. А щиты да, постоянные.

например?а бонусы у соника в самом деле ведь,все временные,марио в этом плане проще.

Ну не знаю, Камек. Он довольно неплохой антагонист, изредка утирающий нос самому Баузеру. Или возвращение Татанги можно устроить. А раз ремейк Доки Доки Паник - частично канон, то и Ворт бы мог вернуться. Варианты есть.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 20 Ноябрь 2014, 13:48:54 »
Ну и способности Марио даются не на время, исключение вот, только звезда) Это глупо говорить, что Марио начинает слабым по сравнению с Боузером, а Соник дико крутым по сравнению с Эггманом....Что там, Марио изначально мелкий? А у Соника ноль колец....по моему это довольно равноценно

Добавлено позже:
И не надо про то, что ты, Пират, такой ас, что всех Соников без единого дамага пролетаешь) ну а боссов с перфектом пинаешь уж точно) И кстати про Супер Соника....вот в третьей у меня в финале как раз времени и не хватило на последнего босса)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 13:56:02 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 20 Ноябрь 2014, 14:14:34 »
Одна проблема вот. "Боузи" ждёт нас не в начале, а в конце мира. За это время можно стать и большим марио, и огненным, и тануки, и Марио-в-плаще. Причем не один раз. А вот дойдет ли игрок в таком виде до дракона - это только его проблемы. Точно так же, как и проблемы игрока в сониках состоят в том, чтобы собрать 50 колец, донести их до чекпоинта или финиша, попасть в бонус и собрать изумруд. С нулем колец на боссе оказаться очень легко, а это то же самое, что быть маленьким Марио. Даже если ты превратился в Супер Соника, у тебя есть шанс не успеть уложиться во временной лимит и когда все кольца истратятся, еж останется совершенно беззащитным. Было ли в играх о Марио такое, чтобы пауэр-апы были временными? По-моему, нет.
Алсо, в Ворлде принцесса в финальной битве скидывает Марио грибы (часто они нахрен не нужны, т.к. у тебя в загашнике перо, но тем не менее). Сонику в финальных сражениях (в классике) не помогает никто. Три колечка в начале и справляйся как хочешь.

Я вообще за то, чтобы Баузер отошел на второй план как злодей и уступил место другим, более суровым личностям. Тогда и можно будет поговорить о том, кто сильнее.
Я не понял что ты хочешь этим сказать?.Эгман тоже появляется  в конце зоны. а если учитывать что кольца в сонике встречаюся примерно с той же частотой что и  в марио то....
В марио нет временных пауэр-апов? ха-ха-ха-ха посмеялся  а звезда неуязвимоссти? при том это непросто временной пауэр-ап, это пауэр-ап который нужно ловить. А это может злую шутку сыграть с игроком когда в погоне за ней, ты впиливаваешься в какую-то фигню И насчетсуперсоника я считаю что это читерский пауэр-ап. соник и так сильный. Нафига делать его еще сильнее? При том, что у эгмана НЕТ НИКАКИХ СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ. УНЕГО НЕТ ТЕЛЕКИНЕЗА НЕТ СПОСОБНОСТИ К ТЕЛЕПОРТАЦИИ И Т Д И Т П по сути он обычный человек в мире супергероев. И мне его жалко НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗВЕРУШЕК

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 20 Ноябрь 2014, 14:15:26 »
Крутые же бонусы и все постоянные.
о,а я думал это все только на время..
Ну не знаю, Камек. Он довольно неплохой антагонист, изредка утирающий нос самому Баузеру.
это случайно не летающий купа в йоши айленд?он там еще превращал маленьких врагов в здоровенных боссов.

а на самом деле,мне кажется,что в сонике,что в марио.все сбалансировано,нельзя сказать что одному проще,другому сложнее.

Добавлено позже:
При том, что у эгмана НЕТ НИКАКИХ СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ. УНЕГО НЕТ ТЕЛЕКИНЕЗА НЕТ СПОСОБНОСТИ К ТЕЛЕПОРТАЦИИ И Т Д И Т П по сути он обычный человек в мире супергероев. И мне его жалко НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗВЕРУШЕК
а как тебе бэтмен?никаких суперспособностей,но все же валит всех подряд и не жалуется.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 20 Ноябрь 2014, 14:21:11 »
Не знаю как вам ребята, а мне кажется что с появлением Биджея Боузи стал отходить на вторй план

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 20 Ноябрь 2014, 14:23:07 »
Я не понял что ты хочешь этим сказать?.Эгман тоже появляется  в конце зоны. а если учитывать что кольца в сонике встречаюся примерно с той же частотой что и  в марио то....

В Марио нет колец. А грибы там через каждые два шага можно найти. Плюс монетки, за сотню которых дают жизнь. В Сонике за 100 колец тоже дают жизнь, но если ты их потеряешь, то шиш тебе. А Марио монеты потерять не может.

В марио нет временных пауэр-апов? ха-ха-ха-ха посмеялся  а звезда неуязвимоссти? при том это непросто временной пауэр-ап, это пауэр-ап который нужно ловить. А это может злую шутку сыграть с игроком когда в погоне за ней, ты впиливаваешься в какую-то фигню

Я ещё раз говорю - я не считаю звезду. Временное бессмертие есть практически во всех платформерах, и в основном его туда впиливают, чтобы игрок немного расслабился.

у эгмана НЕТ НИКАКИХ СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ. УНЕГО НЕТ ТЕЛЕКИНЕЗА НЕТ СПОСОБНОСТИ К ТЕЛЕПОРТАЦИИ И Т Д И Т П

У него есть роботы. Отсутствие телепортации легко компенсируется тем, что во многих босс-битвах он улетает за край экрана и в следующую секунду появляется с другого края. А вместо телекинеза магниты и электричество, которые притягивают Соника к смертоносной фигне, брошенной вниз. Также в первой части есть крутая битва, где надо свалить Эггмана прежде, чем он развалит пол под ежом и убьет его.

Добавлено позже:
Не знаю как вам ребята, а мне кажется что с появлением Биджея Боузи стал отходить на вторй план

А вот это наверное да. Мелкий старается не отставать от отца.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 20 Ноябрь 2014, 14:29:10 »
Цитата
а как тебе бэтмен?никаких суперспособностей,но все же валит всех подряд и не жалуется.
Я не очень знаком со вселенной Бэтмэна, но по моему у злодеев тоже нет суперспособностей

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 20 Ноябрь 2014, 14:37:44 »
ну например,ядовитый плющ.