Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625136 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1770 : 02 Декабрь 2014, 18:22:25 »
ага,весь дрожу уже от страха. :lol: джима на раз-два соник одолел бы,тем более сколько  него друзей.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 02 Декабрь 2014, 19:32:40 »
НЕ ну мусорный бачок Билли Джим ведь победил

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 02 Декабрь 2014, 20:50:18 »
Эх, не сбылось моё предсказание... До 70-ой страницы к Новому Году хоть уложишься, а, Пират :)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 02 Декабрь 2014, 21:09:52 »
А я до сих пор не пойму, почему ко мне все на форуме обращаются в мужском роде.
Вдруг я девушка и хожу в балетную школу, потому что мама видит во мне светлое будущее российского сценического искусства?
Потому что все мужики такие. Пока им не скажешь в лицо "Я девушка", никто и не подумает, что ты можешь быть ею.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 03 Декабрь 2014, 15:42:15 »
Цитата
Какого хера Соник побеждает не умом и ловкостью? Че за бред
А ТАКОГО ЧТО  расфигачить робота на суперскорости особого ума не надо, соглсны?

Добавлено позже:
вот битва джима и  чака - другое дело. Там надо проявлять джиму некоторую смекалку а не тупо расстреливать его из бластера
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 16:18:33 от piratt1996 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 04 Декабрь 2014, 19:42:01 »
О дак с твоей то колокольни, Мега бьет своего папку, который создал его (самого хорошего и милого робота вообще), то есть создал нечто хорошее (очень), то есть в нем есть нечто очень даже хорошее....а Мега то с ним не говорит по душам....да и Мега явно сильнее своего дядьки

И внимание вопрос, почему же он то не казел?)

Добавлено позже:
Хотя я знаю ответ - ОН НЕ ЁЖ!!
Ну хорошо скажу по-другому. Вайли создатель робомастеров. Мегамен- ОДИН ИЗ РОБОМОМАСТЕРОВ что говорит нам, что боротся с вайли для Меги задача непростая. Для эгмана борьба с эгоежом- это как для нас икари  вариорс первоя. И еще одно эгман мог бы понастроить кучу супербадников в качестве боссов а сам спокойненько отсидется в крепости И ВЫЙТИ ПРОТИВ ежа Зловреда но нет он борется чуть ли не за каждый квадратный сантиметр. Он определенно храбрее вайли который сбегает едва завидев мегамена.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 04 Декабрь 2014, 20:48:34 »
Ну хорошо скажу по-другому. Вайли создатель робомастеров. Мегамен- ОДИН ИЗ РОБОМОМАСТЕРОВ что говорит нам, что боротся с вайли для Меги задача непростая. Для эгмана борьба с эгоежом- это как для нас икари  вариорс первоя. И еще одно эгман мог бы понастроить кучу супербадников в качестве боссов а сам спокойненько отсидется в крепости И ВЫЙТИ ПРОТИВ ежа Зловреда но нет он борется чуть ли не за каждый квадратный сантиметр. Он определенно храбрее вайли который сбегает едва завидев мегамена.
Во-первых, ты не ответил на вопрос, а тему взял уже другую.

Во-вторых, я не помню, чтобы Вайли бегал от Мегамена. Он сидел в своей крепости, а Мега уже пришёл к нему.
Плюс, раз уж Эггман сражается, то почему не сражается до последнего?

P.S. Так, мне надоело сдерживаться, поэтому теперь в моих ответах могут появиться спрайты.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 05 Декабрь 2014, 12:18:42 »
а на какой вопрос я не ответил cviten, mon cher? Ааа насчет того зачем запугивал Боузи пич? Так может быть он готовил магическое зелье для принцессы. Но беда в том что жертва должна принять его ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ. Вот он и шантажировал пич. :) Но шантаж не удался

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 06 Декабрь 2014, 02:08:24 »
Я спрошу проще....какого дьявола (проходил тут на досуге) Джим в концовке первой части не помог принцессе и ее корону еще и стыбзил в итоге?) Это вот это вот БЛАГОРОДСТВО, от которого ты так тащишься, Пират?)

Добавлено позже:
Ну и да, харе уже парить мозг тем, что герои или святые или сволочи, это же бред, детский (или подростковый, я уже хз) максимализм

И плюс, кто тебе сказал, что главгерои должны быть лохами (получать тортами, фэйлится и так далее)? Че за тупой стереотип прямиком из твоих опять же любимых сказок про Емелю и компанию)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 06 Декабрь 2014, 19:00:35 »
Цитата
Я спрошу проще....какого дьявола (проходил тут на досуге) Джим в концовке первой части не помог принцессе и ее корону еще и стыбзил в итоге?) Это вот это вот БЛАГОРОДСТВО, от которого ты так тащишься, Пират?)
Червяк джим- игра выдержанная в стиле буффонады. т е примерно в том же стиле что и большинство классических голливудских мультов. Там ьакое случается сплошь и рядом. И может он воспринял падение коровы как знак свыше. А он слушается Духа великого Червя. И я не думаю, что он проделал такой макайомуристый путь ради короны. Обычно если у героя честолюбивые планы он струсит при ПЕРВОЙ ЖЕ ОПАСНОСТИ.А Джим ради принцессы прошел огонь,воду и медные трубы ОН ДОКАЗАЛ СВОЮ МАКАЙОМУРИСТОСТЬ И ВЕРНОСТЬ ПРАВОМУ ДЕЛУ

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 06 Декабрь 2014, 20:47:57 »
Червяк джим- игра выдержанная в стиле буффонады. т е примерно в том же стиле что и большинство классических голливудских мультов. Там ьакое случается сплошь и рядом. И может он воспринял падение коровы как знак свыше. А он слушается Духа великого Червя. И я не думаю, что он проделал такой макайомуристый путь ради короны. Обычно если у героя честолюбивые планы он струсит при ПЕРВОЙ ЖЕ ОПАСНОСТИ.А Джим ради принцессы прошел огонь,воду и медные трубы ОН ДОКАЗАЛ СВОЮ МАКАЙОМУРИСТОСТЬ И ВЕРНОСТЬ ПРАВОМУ ДЕЛУ
Согласно сюжету (не придуманного Пиратом, а написанного в мануале), Джиму надо было спасать свою шкуру и костюм. Просто он решил разобраться с проблемой в корне - победить Psy-Crow и Королеву. Сама принцесса Как-там-её-имя ему не особо была нужна.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 06 Декабрь 2014, 21:07:30 »
Согласно сюжету (не придуманного Пиратом, а написанного в мануале), Джиму надо было спасать свою шкуру и костюм. Просто он решил разобраться с проблемой в корне - победить Psy-Crow и Королеву. Сама принцесса Как-там-её-имя ему не особо была нужна.
ДА? а по-моему Джим подслушал переговоры псайкроу и слизнезадницы о плене принцессы и планах королевы по завоеванию вселенной и пошел спасать принцессу и МИР
Цитата
Плюс, раз уж Эггман сражается, то почему не сражается до последнего?
  НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ДРАТСЯ КОГДА ВСЕ ТВОИ МАШИНЫ РАЗРУШЕНЫ ПРОТИВ ЧИТО-ЕЖА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА это БЕЗРАССУДСТВО

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 06 Декабрь 2014, 21:21:01 »
ДА? а по-моему Джим подслушал переговоры псайкроу и слизнезадницы о плене принцессы и планах королевы по завоеванию вселенной и пошел спасать принцессу и МИР

Королева хотела костюм, потому что он сделает её красивее чем принцессу. О захвате мире не было не слова.

НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ДРАТСЯ КОГДА ВСЕ ТВОИ МАШИНЫ РАЗРУШЕНЫ ПРОТИВ ЧИТО-ЕЖА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА это БЕЗРАССУДСТВО
А как же попробовать заговорить ежа и поймать его в ловушку?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 06 Декабрь 2014, 21:31:07 »
НЕ НУ ЭГМАН  конечно  ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ но он же не МАШИНА!

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 06 Декабрь 2014, 21:33:15 »
НЕ НУ ЭГМАН  конечно  ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ но он же не МАШИНА!
А что мешает построить пушку, которая сможет поймать Соника?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 07 Декабрь 2014, 01:30:03 »
Ладно, суть я уловил, Джим ни разу не герой (с хрена ли сложность игры записывать в подвиги именно героя а не игрока я не понимаю), он просто типа авантюрист по натуре)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 07 Декабрь 2014, 15:12:25 »
Ладно, суть я уловил, Джим ни разу не герой (с хрена ли сложность игры записывать в подвиги именно героя а не игрока я не понимаю), он просто типа авантюрист по натуре)
Джим  герой т к спасал принцессу а сложность игры нам показывает насколько труден путь героя. И мы  видим что ему пришлось пройти свалку, ад, поманеврировать в батискафе, пройти через лабораторию настоящего сумащедшего ученого ( FEEL THE  DIFFERENCE) поплавать в чьих-то кишках прежде чем добраться до логова королевы по сравнению с этим приключения эгоежа-детский сад.марио хотя бы в замках с лавой был

А что мешает построить пушку, которая сможет поймать Соника?
а как ты себе это представляешь? эгман говорит эгоежу подожди я построю пушку и уничтожу тебя ? да и пушка будет неэффективна

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 07 Декабрь 2014, 15:24:33 »
Джим  герой т к спасал принцессу а сложность игры нам показывает насколько труден путь героя. И мы  видим что ему пришлось пройти свалку, ад, поманеврировать в батискафе, пройти через лабораторию настоящего сумащедшего ученого ( FEEL THE  DIFFERENCE) поплавать в чьих-то кишках прежде чем добраться до логова королевы по сравнению с этим приключения эгоежа-детский сад.марио хотя бы в замках с лавой была
В Marble Zone (Sonic 1) было тоже много лавы. Ещё в Labyrith Zone было много воды, которую Соник не очень-то любит. Не надо принижать опасности ежа (тут скорость не помогает, а скорее мешает).

как ты себе это представляешь? эгман говорит эгоежу подожди я построю пушку и уничтожу тебя ? да и пушка будет неэффективна
Эггман: Я давно хотел тебе сказать... *тут со спины робот выстреливает пушкой в Соника*

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 07 Декабрь 2014, 15:37:39 »
Скандалы, интриги, расследования, характер соника. Оказываеться на эмуленде есть не только мужики маскирующиеся под девушки, но и девушки маскирующиеся под мужиков, скандальное заявление Лимона (оригинальный никнейм был заменён на совсем непохожий до выяснения обстоятельств). Скандалы, интриги расследования, характер соника. У piratt1996 есть красный бластер издающий звуки пиу-пиу-ттддддд, но всем пофиг. Скандалы, интриги, расследования, характер соника.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 07 Декабрь 2014, 15:48:14 »
В Marble Zone (Sonic 1) было тоже много лавы. Ещё в Labyrith Zone было много воды, которую Соник не очень-то любит. Не надо принижать опасности ежа (тут скорость не помогает, а скорее мешает).
Эггман: Я давно хотел тебе сказать... *тут со спины робот выстреливает пушкой в Соника*
не не катит. все роботы перибиты эгоежом и то есть эгоеж таки боится воды?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 07 Декабрь 2014, 15:48:35 »
А Соник чмо потому что ну никого никогда не спасал?) УОУ

Добавлено позже:
То есть я немного не понял

Джим тырит корону и плюет на принцессу - он ГЕРОЙ, это просто жанр такой..комедийный
Соник спасает все и вся и даже не убивает никого - он КАЗЕЛ и зазнавашка

Бред какой то
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 15:57:16 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 07 Декабрь 2014, 16:03:45 »
Где ты это видишь лол? Я имел ввиду посмотри через что прошел червяк джим и эгоеж FEEL THE DIFFERENCE

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 07 Декабрь 2014, 16:07:27 »
не не катит. все роботы перибиты эгоежом и то есть эгоеж таки боится воды?
А как же те двое "Кубот" и "Орбот"?

gepar, а ещё у меня есть бомба, которая взорвёт эту тему.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 07 Декабрь 2014, 18:43:51 »
Цитата
(с хрена ли сложность игры записывать в подвиги именно героя а не игрока я не понимаю)
При таком тезисе все должны быть чмошниками по сравнению с Куском Мяса.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 07 Декабрь 2014, 19:43:13 »
и Zetto-assassin, , я не понимаю у тебя эгоеж молодец потому что ни кого не убивает.  а остальные что казлы?  а в sonic amd the black knigt он не плохо так разносил ЖИВЫХ СУЩЕСТВ НАПРАВО И НАЛЕВО

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 07 Декабрь 2014, 22:24:41 »
Я вижу бред, Пират) Почувствуй разницу? Ну прошел, ну да, Джим сложнее, и? Все игры дерьмо что легче Макаимуры и Жаб чтоли? С ума не сходи

У тебя то ГЕРОЙ тот, с которым игра сложнее, то тот, который видите ли получает тортом в рожу....Ты че реально думаешь, что это их делает героями?

И да, Super Meat Boy герой, а Джим....Джим так....посасывает)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 08 Декабрь 2014, 16:01:46 »
gepar,
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 16:10:33 от Leomon »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 08 Декабрь 2014, 16:12:37 »
во-первых я не говорил что все игры легче жаб шлак во-вторых получка тортом в лицо- это наглядное пособие что герой не бог а обычное существо которому свойственно ошибаться
Цитата
Ну прошел, ну да, Джим сложнее, и?
а ты представь как будто ты попал в видеоигру ты вместо джима идешь  спасать принцессу и  представь себя суперскоростный эгоежом. В роли эгоежа ты бы мог Майкл Джексона ТАНЦЕВАТЬ И РАЗНОСИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ. а роль джима требует ловкости и сосредоточенности

Добавлено позже:
gepar,
к твоеиу сведению фраза я ненавижу синих это не только расиззм это намек на НСО)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 08 Декабрь 2014, 16:18:49 »
piratt1996, ну знач он ещё и гомофоб, что в современном обществе ему чести не делает. Хотя Мизулина будет рада.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 08 Декабрь 2014, 16:22:00 »
Leomon, ,  ну смотря в каком современном обществе

Добавлено позже:
и еще  Джим дружит с мегаменом. А ОН СИНИЙ так что шутка про расизм не прокатилаLeomonчик, ,
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 16:32:03 от piratt1996 »