А еще он пытался организовать геноцид мелких зверей, этим он по факту заслужил ярлык конченного казла, реально, спасал не спасал, какая разница? Началось все с геноцида, что ну очень нехорошо.
Представь такую ситуацию, альтернативная реальность, Гитлер остался жив, его взяли в плен, допустим Блашкович там какой нибудь, а надеюсь, что наши, но не суть....и вот на них налетают поляки (хз почему поляки, но пусть будут поляки), и в итоге так получается что Гитлер спасает нашего или Блашковича или кто его там держал в плену....И все, его теперь отпустить? Брееееееееееееееед
Герой детства мучитель и маньяк, Пират....лучше б ты фанател тока от Джима и Марио....против них я по сути ничего не имею (правда с Джимом игр нет почти, но неважно)
Мне вот импонируют Джейсон Вурхис и Фред Крюгер....первый за то, что сцука невозмутим, второй за то, что сцука полный раздолбай....но героями детства я их звать не стану и уж точно не буду орать, что ааааа!! гребаные школьники зачем вы убили моих героев!! тысячный раз!! В них ведь как вариант есть еще добро....а что? поглядите на Фреда в шестой части Кошмара (Фредди мертв), он там к дочери то очень даже норм относится....ну да, грохнул жену (и не стыдно ему), но....дочку то любит ж скотина....и чем ему отплатили? взорвали в пиз**нь!! Однако возмущаться я не пойду сочинять тему, ХАРАКТЕР ЛОРИ В ПЕРВОМ КОШМАРЕ (или ее Нэнси звали....я уже не помню), ХАРАКТЕР ДОЧКИ ФРЕДА В ШЕСТОМ КОШМАРЕ!!! А почему? Потому что я не такой энтузиаст? Быть может....А еще может потому что я понимаю, что Фред как не крути маньяк....и его убиение дело как раз таки нормальное и логичное....а вот поговорить с ним по душам....Это гребаный И ДИ О ТИЗМ
Добавлено позже:То есть в идеале (пиратском идеале), перезапуск ежа должен выглядеть так:
А) Никаких ежей на титульнике!!
Б) Яйкин все также устраивает геноцид, пытается пытается, в нем есть добро ему можно
В) Соник кое как....через обосраться какие преграды (Макаимуры сосут, Джим сосет, Жабы сосут, все сосут, сложность как минимум на уровне I wanna be the guy только чекпоинты раза в четыре реже)....доползает до Яйкина и....побеждает его в АХРЕНЕТЬ КАКОЙ СЛОЖНОЙ БИТВЕ
Г) А затем вежливо просит у того прощения за причиненные неудобства, разрушенных роботов....застенчиво водит ножкой и наконец спрашивает: добрый доктор Яйцесрак, почему вы творите такое бесчинство? Ведь вы же гений, вы же должны служить на благо живых существ....И так далее....
Д) Яйцезад растроган, все обнимаются, рыдают, сопливая песенка, титры
А где то на заднем фоне еле слышен задорный итальянский смех двух сантехников....а также принцессы, черепахи с шипами на панцире и прочих персонажей одной (не скажу какой) игры....и даже когда титры заканчиваются (и сопливая песенка с ними), то все еще слышно как они обсуждают новую игру про Соника....и отчетливей всего слышны возгласы, Oh my fucking god....this game sooooooo sucks....I can't believe it....they are....they are....crying!!!!
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)