Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625147 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1890 : 13 Декабрь 2014, 23:32:37 »
 Я никогда не признаю что эгоеж- норрмальный чел. Вот почему он сказал эми лучше б ты меня не спасала в SA2? можно было ведь спокойне объяснить что он делает в тюрьме а эгман да сильно тупит, но все потому что кое-ктто его троллит и он на эмоциях делал глупости

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 14 Декабрь 2014, 00:06:19 »
Я никогда не признаю что эгоеж- норрмальный чел.
Не раньше чем я перестану прикручивать сюда Персону.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 14 Декабрь 2014, 00:11:40 »
А я называть Яйкина Яйцезадом

И на эмоциях на эмоциях....че за долбанутого психопата ты себе в кумиры выбрал, Пират? Палец показали прям НУ ПИЗ*ЕЦ НУ ПИЗ*ЕЦ!! Я все понимаю, но спокойней то можно быть....чуточку....можно взять например ногу прострелить ежу, схватить Эми и разорвать ее напополам на глазах у Соника и оросить его же ее же кровью....но нет же, надо обязон мир захватить да зверей мелких пошпынять....Они то ему что плохого сделали? Надо мстить именно ежу, который если такой гребаный эгоист, то вообще никогда не побежит спасать мелких....Ну а че? Слава среди вот этой вот детворы? Ты серьезно? Надо было кромсать именно его близких....но у него их....нет....И с детства ёж был одинок....однако почему то он не сдался, не сломался, не пошел бить слабых и тупых людей (а в мире Соника люди на редкость дауны), он собрался и стал Героем....пока другой усатый субъект жевал сопли и готовился мстить всем и все ЗА ПРОСТО ТАК

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 14 Декабрь 2014, 11:08:17 »
Вот я не понимаю почему ты называешь эгги психопатом и маньяком . Я не видел например чтобы ему нравивилось пытать что нравится маньякам и психопатам а зверушки... ну может они его в детсве цапали и он решил отомстить. И то он не мучал ни одну зверушку. он просто их садил в клетки. С тем же успехом можно обвинить боузи в попытке устроить геноцид людей ( учитывая что их 7 человек во всем мире марио живет) а друзья эгоежа ему как бы ничего не сделали вот он их и не трогает

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 14 Декабрь 2014, 16:09:28 »
Ага, можно предположить то, можно предположить се, но:

Ты утверждаешь, что его вывел из себя палец ежа...палец....и он пошел мстить и зверей сажать по клеткам, это че, нормальная реакция?

И раз уж предполагать, то почему бы нам не предположить, что Яйцеглист просто психопат и извращенец, которому нравится садить мелких по клеткам, а тех, что побольше он и тронуть то боится и как только дело пахнет керосином то сразу валит поджав усы....А Соник? Соник бежал от трудностей? Хотя....я не спрашивал, ты найдешь и такое, зато постоянное бегство твоего любимого долбожопа ты не видишь ни разу и придумываешь ему какие то нелепые оправдания, находя какое то светлое в нем начало

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 14 Декабрь 2014, 16:33:05 »
кутузов тоже оставлял Москву но он герой, потму что его отступлениние было стратегически оправдано . Я считаю что так же и с эгманом ОН ЗНАЛ ЧТО СРАЖАТСЯ С ЭГОЕЖОМ КОГДА У ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО ЗА ПАЗУХОЙ - БЕЗРАССУДСТВО. Так что это отступление оправдано стратегически. т к он пошел собирать новые силы

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 14 Декабрь 2014, 16:36:31 »
Ага, подведем очередные итоги:

Палец показали - пошел издеваться над зверьми, ловить сажать (кто дал право?!!) это НЕ значит что псих и кретин полоумный

Надрали задницу в бою (и это при повышенной мощи, окруженный сталью и высокотехнологичным вооружением) - сбежал поджав усы это НЕ значит что трус

Ну что ж....продолжай Пират писать законы мироздания заново, ты ведь как и Яйкин видимо, хороший, тебе можно)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 14 Декабрь 2014, 16:37:17 »
  и когда я впервые увидел эгоежа мне захотелось пальнуть в него с протонной пушки. Так что я преукрасно понимаю эгги

Добавлено позже:
и повторяю еще раз мне жалко зверушек просто если бы психоеж над ним  не издевался возможно и эгги не порол горячку( ведь между марио и боузи были таймауты)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 16:45:18 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 14 Декабрь 2014, 16:49:17 »
А теперь внимание, вопрос:

Твою тягу убить/наказать ежа разделяет лишь вымышленный злодей, так что ты не думаешь, Пират, что дело не в вымышленном еже, которого любят практически все, а только в тебе?

Добавлено позже:
и когда я впервые увидел эгоежа мне захотелось пальнуть в него с протонной пушки.

И все таки я бы рекомендовал обратиться к психологу или хотя бы просто сесть и подумать о правоте своего мировоззрения

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 14 Декабрь 2014, 17:46:25 »
просто я не понимаю почему ты считаешь эгмана всесильным, а например вайли никудышным слабаком

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 14 Декабрь 2014, 22:30:18 »
УОУ....я не считаю всесильными ни того ни другого, если без шуток и прочего, то моя оценка: И Вайли И Эггман достойные оппоненты....да, у них нет шансов на ПОЛНУЮ победу, но нервы потрепать Сонику и Меге они более чем способны....Вайли люблю больше, ибо он создатель двух мегакрутых чуваков Зеро и Басса (Форте), но Эггман создал МеталСоника, который тоже мегакрут

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 15 Декабрь 2014, 12:18:01 »
эгги трепал нервы эгоежу. да хорошо он трепает видимо что эгоеж говорит что-то вроде ты неудачник да и даже его союзники эгги всерьез не воспрининимают и предают его. хороший эгман злодей ниче не скажешь

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 15 Декабрь 2014, 12:20:05 »
А ты попробуй раз так десять облажаться при серьезном подходе....тебя думаешь будут воспринимать прям так адски серьезно? По началу никто дурака из Эгги не делал....даже близко, ну да, тебе только это где то мерещилось))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 15 Декабрь 2014, 12:30:47 »
опять же вспоминаем Марио и ЛАЙТА, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ГОВОРИЛ БУДЬ ОСТОРОЖЕН НУ ИЛИ ЧТО В ЭТОМ РОДЕ

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 15 Декабрь 2014, 12:31:01 »
яйкин сам виноват,почему с другими злодеями так не получилось?выходит он балбес на самом деле,раз такая репутация.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 15 Декабрь 2014, 12:40:14 »
Дык и Боузера тоже всерьез не воспринимают) Но Пират считает что он вселяет ужас в сердца всех жителей мира Марио....госпади....

Добавлено позже:
И тут мну осенило....Боузер вселяет ужас, Соник вызывает антипатию....что у них общего?....у черепахи-дракона и ежа в тапках? у антагониста и протагониста?....Хм...Ответ: иголки....иголки, мать их....

Пират, я не психолог, не психиатр, и вообще не верю в эту лженаучку, но не суть....ты у нас боишься уколов!! :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 15 Декабрь 2014, 12:49:18 »
почему их должны воспринимать всерьез,соник и марио участники какой то драмы что ли?
И тут мну осенило....Боузер вселяет ужас, Соник вызывает антипатию....что у них общего?....у черепахи-дракона и ежа в тапках? у антагониста и протагониста?....Хм...Ответ: иголки....иголки, мать их....
...точно!обратим внимание кто ему нравится,черви то гладкие :D похоже это действительно правда

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 15 Декабрь 2014, 12:56:22 »
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО БОУЗИ НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЕЗ супербрратья марио. Они что его троллили? Язык показыввали или может ж...у? Да зацени 3д лэнд хотя бы1 он там спугался всерьез что пич похитили

Добавлено позже:
Дык и Боузера тоже всерьез не воспринимают) Но Пират считает что он вселяет ужас в сердца всех жителей мира Марио....госпади....

Добавлено позже:

Пират, я не психолог, не психиатр, и вообще не верю в эту лженаучку, но не суть....ты у нас боишься уколов!! :lol:
тогда ты как обьяснишь что мне нравятся эми и сильвер. у сильвера то иголки  длиннее. Видишь как я выкрутился. Я ЭТОМУ НАУЧИЛСЯ У  ДОКА. ЭТО НЕБХОДИМЫЙ НАВЫК ФОРУМНОГО ВЫЖИВАНИЯ
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 13:25:43 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 15 Декабрь 2014, 20:20:17 »
Пфффффффф....выкрутился он....тем что ему нравятся тупая истеричка и МЕГА пафосный отстойный персонаж, по сравнению с которым даже Шедоу кажется вполне себе оригинальным....мда....

Где я видел? Дык Марио и Луиджи 3 хотя бы, да и вообще....сдается мне и в лэнде твоем 3д тоже чисто тебе показалось опять....проецируешь свои детские лепеты, когда в 3 года ты чуть не обгадился при виде черепахи на игру и радуешься, что так оно у всех, ну каэшн че

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 15 Декабрь 2014, 20:41:54 »
Так и марио по-твоему отстойный потому что ничем не выделяется?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 15 Декабрь 2014, 20:50:43 »
Марио не выделяется? Госпади....ты покажи мне еще одного усатого сантехника главгероя видеоигры....хоть немного известного....Луиджи дико труслив, Варио дико жадная жопа, и вообще treasure hunter (Oh YEAH!!)....так что....чушь сказал ты

Добавлено позже:
И Марио НЕ отстойный, он нормальный мужик....смелый, ловкий, не дурак

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 15 Декабрь 2014, 20:58:52 »
на былинном компе bbc micro было игра под названием pipelaner где главгерой тоже сантехник(правда без усов)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 15 Декабрь 2014, 21:27:05 »
И? Это бред, я понимаю, что есть какие то игры о которых мало кто знает, где есть сантехники, но толку то? он там даже принцесс не спасает

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 16 Декабрь 2014, 00:38:51 »
на варио не наезжай,он по своему крут)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 16 Декабрь 2014, 08:56:23 »
вы правы, от себя добавлю что марио не самонадеян в отличии от некоторых

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 16 Декабрь 2014, 09:47:57 »
Дык герои то разные бывают, бывают и рассудительные, бывают и порой безрассудные....всяко бывает, это не делает одних хорошими а других плохими, просто такие черты характера

Варио к примеру вообще ворюга конченый, ниче кроме наживы его как не заботило так и не заботит....однако блин, он крут....да, он жулик, да, негодяй, но обаятельный, потому его и любят

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 16 Декабрь 2014, 14:37:28 »
ну это понятно но в сонике что меня БЕСИТ ЧТО ТАМ ПОДАЮТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВЕЩИ ЗА КРУТЫЕ И ВЫДАЮТ КАК ЧУТЬ ЛИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ АБИЛКИ СУПЕРГЕРОЯ. его рисуют БОГОМ КОТРЫЙ ВСЕГДА ПРАВ . НАД ТЕМ ЖН МАРИО В ИГРАХ НЕОДНОКРАТНО ШУТЯТ. А ЭТОТ ШУТИТ НАД СЛАБЫМ ПУСТЬ И ЗЛОДЕЕМ .это все равно что не разговарить с человеком потому что он десять лет назад крал у тя чупа-чупс. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ЧТО Я ХОЧУ ЧТОБ ЭГОЕЖ ПЕРЕСТАЛ ТРОЛЛИТЬ? ведь у эгии есть в отличии от других злодеев есть ЧУВСТВА

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 16 Декабрь 2014, 20:22:41 »
Чушь, предвзятость просто через край

Во первых ты сравниваешь злодея в игре, который устраивает массовые бесчинства и кражу чупа-чупса

Во вторых ты ты называешь Соника богом, а доказательств как таковых нет, если ты о его Супер форме, то прости это было взято из Драгонболла Зед, причем практически вчистую

В третьих ты говоришь, что в игре чуть ли не обязательные абилки супергероя, а примеры? Я не видел ни разу чтобы они показали нам черты ежа и сказали, что именно ТАК должны действовать/поступать/мыслить все супергерои

В четвертых ты говоришь о не очень хороших вещах которые выдаются за крутые, и ты видимо имеешь ввиду твой так не любимый "троллинг", но тут дело такое, что троллинга тут не больше чем в Марио....Ибо Эггман выделывается на ежа, ёж выделывается на Эггмана, кто из них больше, это уже глупость сидеть и подсчитывать, лично мне кажется что примерно поровну....в любом случае это обычное райвалство, подколки в духе, ты неудачник и прочее это вполне себе нормально, если ты видишь в этом что то иное, это явно не проблемы ежа и доктора

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 16 Декабрь 2014, 21:31:22 »
Zetto-assassin, а чьи это тогда проблемы? %)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 16 Декабрь 2014, 22:30:34 »
Ну как ты думаешь, чьи проблемы это, если 99% знакомых с ежом не видят подобного, а один процент таки видит?)) Я лично считаю, что одного процента)