Почему Джим не детская? Как бы элементарно, игра по стилю, шуткам и прочему явно рассчитана не на карапузов, сложность тоже учитывается....Или ты из тех, кто считает что пока в игре нет секса и кровишчи то она детская?
Далее поподробней:
Тебе Боузер казался страшным, это твои дела, мне он таким не казался никогда, ни в семь лет (или во сколь я там его впервые встретил..уже не помню), ни в 10, ни в 16, ни в 26
И "усач на летающей тарахтелке" это ты так описываешь своего якобы кумира? И не стыдно? Вот мое описание:
Великий гений, изобретатель, махинатор, манипулятор, всегда имеющий запасной план в рукаве и туз под усами....никогда не сдающийся и идущий к своей цели несмотря ни на что....вооружен всем чем только можно быть вооруженным в данном мире, да, у него нет сверхспособностей, но его интеллект и незаурядный подход легко это компенсируют, имеет в своем распоряжении полчища роботов различных мастей и особо устрашающих агрегатов, которые он всегда припасает напоследок....Сила данного персонажа практически безгранична, как безграничны возможности человеческого мозга