а ты поиграй и увидишь ты все о чем меня спрашивал о марио если не больше ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Ну для начала и тебе бы пройти Марио и Луиджи 1-3 и увидеть как авторы реально издеваются над Боузером и не желают его прощать (я сейчас подчеркиваю - не Марио, а создатели, Марио там не издевается над Боузером, а вот сама жизнь....мочит его по полной, при этом над Марио там подшучивают очень и очень мало, как мне кажется)
Также, Пират, я серьезно, посмотри внимательно на ситуацию с Марио и Боузером, на их классическое противостояние (любая часть, не только первая, где Боузер злодей, а Марио герой), что мы имеем? Марио не примиряется с ним, и почему? Я считаю, потому что начинает именно Боузер
И посмотри на ситуацию с Соником и Эггманом, тут абсолютно тоже самое, начинает Эггман, и это не мне кажется, он реально начинает первым, всегда....Почему ты видишь их перепалки, но не видишь именно начала конфликта, почему начинается новая игра, уж точно не из-за того, что ёж показал палец, валялся под пальмой, бегал по округе как шизанутый или снова избегал Эми (она ТУПАЯ, что нелогичного в избегании ее общества?), а из-за Эггмана
И словесные перепалки, пересмотри катсцены ей богу, Эггман напирает ничуть не меньше, а больше, а будет улыбаться....он блин и так частенько ржет