Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625167 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #2130 : 26 Декабрь 2014, 18:49:55 »
Zetto-assassin, , challenge accepted  в один прекрасрасный день в мире соника
-ой что-то мне вдруг скучно стало тейлс, сколько уже дней ничего не происходит?
-1 день
-1 день?! это оочень долго. Мне нужно событие мне нужен экшн. Пойду поиздеваюсь над яйцеголовым и чихать я хотел чем это обернется для мирных жителей

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 26 Декабрь 2014, 19:42:38 »
Че за бред?)) Соник никогда не шел просто так по душу Яйкина))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 26 Декабрь 2014, 19:48:34 »
 а про марио развее не бред ты сказал?

Добавлено позже:
и спасти врага своего- это разве не признак милосердия? и марио после того как спас боузеров замок тот ответил черной неблагодарностью и похитил пич снова. И только потом марио убедившись в вероломстве боузи вернулся к старой практике
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 19:56:33 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 26 Декабрь 2014, 20:22:05 »
Я сказал бред?)) У меня там указано, Пич похитили, Марио идет его убивать, а разве не так все обстоит?)) А потом раз так и помогает....потом тот снова похищает и он его опять убивает))

И твой дальнейший пост....а Соник дак не видит вероломство Эггмана?)) И даже когда видит он его топит в лаве?))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 26 Декабрь 2014, 20:31:38 »
он бросает его когда что-то взрывается признай это

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 26 Декабрь 2014, 20:32:58 »
В смысле бросает? Он че ему кореш чтоли? А типа Марио с Боузером такие друзья что аж топят друг друга в лаве....мда

Добавлено позже:
Пример для особо недогадливых:

Я (великий Томоясхи) собираюсь захватить мир, как минимум небольшой кусок....строю себе базу, захватываю некоторые поэтичные локации, и хватаю из близлежащих лесов всю живность....пихаю ее по роботам и злобно ржу....и никто мне ниче не может противопоставить, кроме тебя, Пират, потому что у тебя есть красный бластер

Вот ты идешь, взрываешь роботов, освобождаешь зверей и поэтичные локации....ну и в итоге доходишь до моей базы, что же ты предпримешь дальше? В моей базе нет зверей, но я....собираюсь захватить мир, как минимум небольшой кусок....естественно я не собираюсь его ни с кем делить, и тот, кто там сейчас обитает, останется БОМЖом....Также внутри базы у меня имеется рядом с троном лавовый бассейн (видимо я идиот) и база крайне нестабильна (взорваться может элементарно)....Твой выбор? Специально для тебя есть три варианта:

А) Развернуться и уйти домой, дескать....пущай живет и захватывает....тронет зверей, тогда и посмотрим
Б) Заваливаешься в базу, хватаешь меня за шкварник и топишь в лаве, и думаешь....а пох, он ж Великий Томоясхи, он оживет
В) Заваливаешься в базу, убеждаешься что захватывать мне нечем (то бишь видишь взрыв), и в итоге валишь
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 20:42:45 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 27 Декабрь 2014, 12:22:26 »
В смысле бросает? Он че ему кореш чтоли? А типа Марио с Боузером такие друзья что аж топят друг друга в лаве....мда

Добавлено позже:
Пример для особо недогадливых:

Я (великий Томоясхи) собираюсь захватить мир, как минимум небольшой кусок....строю себе базу, захватываю некоторые поэтичные локации, и хватаю из близлежащих лесов всю живность....пихаю ее по роботам и злобно ржу....и никто мне ниче не может противопоставить, кроме тебя, Пират, потому что у тебя есть красный бластер

Вот ты идешь, взрываешь роботов, освобождаешь зверей и поэтичные локации....ну и в итоге доходишь до моей базы, что же ты предпримешь дальше? В моей базе нет зверей, но я....собираюсь захватить мир, как минимум небольшой кусок....естественно я не собираюсь его ни с кем делить, и тот, кто там сейчас обитает, останется БОМЖом....Также внутри базы у меня имеется рядом с троном лавовый бассейн (видимо я идиот) и база крайне нестабильна (взорваться может элементарно)....Твой выбор? Специально для тебя есть три варианта:

А) Развернуться и уйти домой, дескать....пущай живет и захватывает....тронет зверей, тогда и посмотрим
Б) Заваливаешься в базу, хватаешь меня за шкварник и топишь в лаве, и думаешь....а пох, он ж Великий Томоясхи, он оживет
В) Заваливаешься в базу, убеждаешься что захватывать мне нечем (то бишь видишь взрыв), и в итоге валишь
завалюсь  в базу, спасу тебя и дальше провожу с тобой беседу, где я говорю что ты-это  я в молодости но я потом понял что за злые деля тебя никто не будет уважать если хочешь уважения общества попытайся быть добрее к людям и они будут добрее к тебе. И мы бы вместе сражались со злом типа как на этом видео

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 27 Декабрь 2014, 12:32:53 »
piratt1996, сними розовые очки.ну а теперь скажи ка,почему ты такой плохой?вы бы могли с Zetto-assassin попытаться убедить пси-кроу,поговорить с ним по человечески,но ты хочешь с ним сражатся..иди и скажи ему,что в нем есть добро.а он тебя тем временем замочит

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 27 Декабрь 2014, 13:22:51 »
а мы бы не стали атаковать его дом а стреляли бы в него только из соображений самозащиты(а впрочем о чем я говорю психоворон не нападает на сплоченную КОМАНДУ так что даже  тратить красноречие свое не пришлось бы)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 27 Декабрь 2014, 14:07:07 »
Мне 12000 лет....я это ты в молодости?)) И я бы не повелся....ибо я знаю только один закон, закон силы....подчиняй или будь подчиненным)) мог бы прикинуться что повелся, а потом бы предал в самый подходящий момент, пронзив твое сердце, загнав тебе в спину катану) Классика че)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 27 Декабрь 2014, 22:42:33 »
Уже катаны в ход пошли... значит, теперь сравниваем с Блэйдом?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 27 Декабрь 2014, 22:48:19 »
а я знаю что тебя заколдовало зло веікое по  имени соник зе хендчкок а вот  его точно нельзя исправить :)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 27 Декабрь 2014, 22:55:56 »
А, по-моему, тебя заколдовал Марио. Потому что никто так не защищает Соника, как ты Марио.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 27 Декабрь 2014, 22:59:39 »
а я знаю что тебя заколдовало зло веікое по  имени соник зе хендчкок а вот  его точно нельзя исправить :)

Даже если и так) выходит....я бы тебя прикончил, захватил зверей, территории и в итоге устроил тотальный геноцид (ну а че? я люблю геноцид..)

Добавлено позже:
А, по-моему, тебя заколдовал Марио. Потому что никто так не защищает Соника, как ты Марио.

Меня вообще умиляет эта позиция:

Утопил в лаве - хороший
Оставил в лаве под глыбой принцессу - хороший
Поругался с усатым злодеем - плохой!!
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 23:26:05 от Zetto-assassin »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 28 Декабрь 2014, 01:20:27 »
Цитата: Zetto-assassin
- Сэр!! У Боузера проблемы!! Его замок штурмуют пришельцы!!

А что в какой-то части реально есть пришельцы?  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 28 Декабрь 2014, 08:24:24 »
Ну в той же Марио и Луиджи 2 точно есть пришельцы)) Точную природу захватчиков шрубов я не помню....но они были мерзкие и летали на НЛО))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 28 Декабрь 2014, 16:01:31 »
Даже если и так) выходит....я бы тебя прикончил, захватил зверей, территории и в итоге устроил тотальный геноцид (ну а че? я люблю геноцид..)

Добавлено позже:
Меня вообще умиляет эта позиция:

Утопил в лаве - хороший
Оставил в лаве под глыбой принцессу - хороший
Поругался с усатым злодеем - плохой!!
ты не понял я бы тебя расколдовал и мы вместе разнося злодеев говоря EAT THE DIRT!!!  И ты мне говорил что  ты швырял боузи в лаву. Но он в конце марио 64 остался жив и дал  деру. Значит он все -таки он бессмертен и  значит он никого не убивал. И да я считаю марио и боузи равными соперниками. Т К ТОТ ДЫШИТ ОГНЕМ И ВЛАДЕЕТ МАГИЕЙ(иначе как объяснить что ему прислуживают купы-скелеты) а у эгмана ничего нет кроме кучки ржавых механоидов , но даже и они выходят из строя. НО ВСЕ РАВНО ОН НЕ СДАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ДУХ ЧЕРВЯКА ДЖИМА И ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТСЯ С ЭТОЙ СИНЕЙ МУСОРКОЙ ЗА КАЖДЫЙ КЛАПТИК ЗЕМЛИ В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ЗЛОДЕЕВ ОТСИЖИВАВАЮТСЯ В СВОИХ ЛОГОВАХ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 28 Декабрь 2014, 17:06:29 »
О да, ты когда нибудь горел? Я вот сдеху полыхал..не очень приятно))

И расколдовал....чем? также как и Марио? сбросив в лаву?)) нет, спасибо)

Добавлено позже:
И завязывай с "не убивал", еще как убивал, и щупальца рвал и вообще втаптывал целые армии....Твои доводы хрень богомола....Я тебе говорю, Эггмана даже близко Соник не швырял в лаву, ВООБЩЕ, не было такого....просто НЕ БЫЛО....он не сворачивал ему шею, не бил кулаком в глаз и так далее....в то время как Марио на моих глазах херачил Боузера всеми способами

Добавлено позже:
А то что его воскрешали это еще нихрена не оправдывает сантехника....ты блин, серьезно думаешь что вот так вот сгореть до костей это типа вообще никак не ощутимо? типа как посцать сходить практически? Ну не смешно нет
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 17:18:23 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 28 Декабрь 2014, 20:53:46 »
Zetto-assassin, , ты мыслишь слишком узко надо мыслить шире.Прежде всего марио убивал, когда не оставалось другого выбра(на мосту)во всех остальных случаях он отпускал боузи с миром и он никогда не отказывал в помощи даже боузеру если он действительно в ней нуждался. Он никогда не посылал боузи в известное место и не говорил я  тебе не буду помогать потому  что ты гад такой киднэпил принцессу мою а  эгозадоеж он бросал его В ЛАСТ ВУДЕ ОН БРОСАЛ ЕГО НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ. ОН СМЫЛСЯ С ПЕЩЕРЫ ПРИХВАТИВ С СОБОЙ ЛИШЬ ТЕЙЛЗА А НА ЭГМАНА НАЧХАВ И ЗАБЫВ ПРО ВСЕ СОВМЕСТНЫЕ БИТВЫ!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 28 Декабрь 2014, 21:19:57 »
А Марио то в NSMB убил Боузера конечно НЕ НАЧХАВ И НЕ ЗАБЫВ ПРО ВСЕ СОВМЕСТНЫЕ БИТВЫ!))))

Это ты мыслишь слишком узко, ибо идея про МОСТ уже уже быть не может))

Добавлено позже:
PS: я мыслю в масштабах семи миллиардов вселенных....а вам все узко да узко....у меня уж башка скоро лопнет
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 21:27:10 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 28 Декабрь 2014, 21:30:14 »
А Марио то в NSMB убил Боузера конечно НЕ НАЧХАВ И НЕ ЗАБЫВ ПРО ВСЕ СОВМЕСТНЫЕ БИТВЫ!))))

Это ты мыслишь слишком узко, ибо идея про МОСТ уже уже быть не может))
между прочим ты первым начал про убийства боузи я лишь привел ответный аргумент

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 28 Декабрь 2014, 21:59:55 »
Дык если он его заживо сжигает а ты это приравниваешь к тому, что не вытащил)) Это бред....Эггмана там че, пираньи пожирали? может он горел заживо? к нему подступал Джейсон? И ты приводишь в пример ОДНУ пещеру....ОДНУ....а сколько раз Марио сжег Боузера?)) Естественно я начал про убийство....но ты ведь даже не признаешь что блин это ФАКТ....тут не имеет значения, воскрес или нет (почему тогда Соник должен помогать вообще Эггману? Хлопать его плечу? Вытаскивать? Он же в каждой части жив здоров....мож он бессмертен), тут сам факт....он бывшего союзника беспощадно карает....БЕСПОЩАДНО....нет ни диалога, ничего....есть просто один акт убийства....И все, Боузер не падал сам в лаву, а Марио проходил мимо....он самолично его в эту лаву и отправил....и это уже ИСТОРИЯ

И достал приколом про "У Боузера есть МАГИЯ!! ОН КРУТ!!!!", ага....а у Яйкина твоего хренова туча всякого механического дерьма....и даже армия ему ниче противопоставить не может.....И если в мире Марио армия это гребаные трусливые лошары грибы, которые тока и могут что жрать, спать да размножаться, то у Соника там имеются типо реальные солдафончики, с автоматами и так далее

Добавлено позже:
А про мост ну слишком нелепо....ей богу как про двух баранов

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 29 Декабрь 2014, 15:10:32 »
Зетто -Ассассин-Wins?!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 29 Декабрь 2014, 15:14:58 »
no the game continued :) :)

Добавлено позже:
Zetto-assassin, ,  вот ты говоришь почему эгоеж должен эгмана хлопать по плечу хотя усач бедный был его союзником ну так а почему марио должен хлопат боузера по плечу. если боузер натворил шкоды то получил  и марио не бежит надавать сверхурочные в марио 64 или вий или вий ю и кстати биджея он ни разу  ни трогал, хотя от него тоже порядочно натерпелся
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 15:28:22 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 29 Декабрь 2014, 15:40:30 »
О да....но Соник почему то в лаве дока не топит)) А Марио дык Боузера только так....Хотя по твоим уже словам там практически одна фигня, типа оба провинились (ну я не могу, как Марио уже в твоих постах Бог, и перед ним типо Боузер провиняется)....Выходит че то, что Марио то ни разу не лучше Соняры))

Если ж ты у нас тут такой дико неверящий, то иди перечитая уголовный кодекс или библию)) Найдешь там "словесный наезд ХУЖЕ убийства", и я категорически самоуничтожусь)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 29 Декабрь 2014, 16:42:54 »
Zetto-assassin, , а эгоеж бы и рад но только моста с лавой в его мире нет и существуют помимо бросания в лаву другие способы расправится с врагом. например оставить эгги в горящей станции :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 29 Декабрь 2014, 17:43:34 »
Бы и рад?...Твои домыслы, подтверждения ни единого

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 29 Декабрь 2014, 17:50:14 »
ну раз он бросал во взрывающийся станции то и в лаве утопит наверняка

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 29 Декабрь 2014, 17:59:32 »
О да, это проще предположить, что если Марио не обнаружит Пич на троне во вторник то сожжет Боузера без каких либо подтверждений о ее похищении))))

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 29 Декабрь 2014, 19:12:08 »
Есть разница между бросить и утопить.
Бросить можно с мыслями: "Да, он всё равно выберется."
А утопить в лаве, можно только с мыслями "Убить!". Если считаешь, что он всё равно воскреснет, то, пожалуйста, сам прыгни в лаву, а мы посмотрим, насколько это будет тебе приятно.

И, вообще, хватит витать в облаках. Да, Соник не святой, но так пытаться его опустить как ты могут только ____.
Практически никаких доказательств с твоей стороны.

Да, интересно спорить с человеком, который действительно знает свою серию. Можно узнать кучу интересных фактов о ней. Я бы вполне поспорил с Zetto-assassin,   о том, кто круче Соник или Мегамен, потому что у него наверняка есть пару секретов, о которых я не знаю.

Твои же аргументы "Соник - плохой, а Марио - хороший, потому что я так решил." никуда не годятся.
Приведи хоть одно из недавних сообщений, где ты привёл какой-нибудь факт из вселенной Марио.

Если не хочешь заканчивать эту беседу, постарайся так, чтобы остальным тоже было интересно, потому что смотреть на одни и те же "Марио круче! Марио круче!" уже скучно.