Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625960 раз)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #2160 : 29 Декабрь 2014, 23:44:16 »
Цитата
Да, Соник не святой
Если нужен святой персонаж, рекомендую Элспет Тирел из MtG.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 30 Декабрь 2014, 12:20:09 »
О да, это проще предположить, что если Марио не обнаружит Пич на троне во вторник то сожжет Боузера без каких либо подтверждений о ее похищении))))
Тебе явно стоит поиграть в супер папер марио

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 30 Декабрь 2014, 17:38:59 »
Потому что там он единственный раз когда его не сжег?) Или потому что помог че то там?) Ой да ладно....и все типа? откупился?)) Смехотворно как то....А Соник то типа не может откупиться спасением всего и вся? А че так?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 30 Декабрь 2014, 18:27:57 »
эгоеж фигову кучу спасал раз  да но он  еще и провоцировал эгги так же как и боузер провоцировал и издевался над марио (например 3д лэнд) я считаю что СОЗНАТЕЛЬНО ПРОВКАЦИЯ И ПОДСТРЕКАЛЬСТВО К ЗЛОМУ ДЕЛУ ХУЖЕ САМОГО ЗЛОГО ДЕЛА

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 30 Декабрь 2014, 22:32:40 »
эгоеж фигову кучу спасал раз  да но он  еще и провоцировал эгги так же как и боузер провоцировал и издевался над марио (например 3д лэнд) я считаю что СОЗНАТЕЛЬНО ПРОВКАЦИЯ И ПОДСТРЕКАЛЬСТВО К ЗЛОМУ ДЕЛУ ХУЖЕ САМОГО ЗЛОГО ДЕЛА

Еще раз....где такое было? Напомни мне, чтоб Эггман не замутил какую то херь, и к нему подвалил ёж и давай че то там провоцировать)) давай давай....и нет, если Яйкин уже че то начал творить, а потом Соник с ним поругался, это не считается

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 31 Декабрь 2014, 16:08:01 »
ну пожалуйста например первый соник. Воу-воу погоди кидатся яйцами да эгман пытался  похитить  зверушек и за это был наказан на месте. Но эгоежу показалось этого мало  и он захотел прийти и посмеятся над ним натянув трусы. И сказать  посмотри какой ты неудачник и посмотри  какой я крутой такой крутой что даже тебе трусы натягиваю

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 31 Декабрь 2014, 20:23:41 »
ну пожалуйста например первый соник. Воу-воу погоди кидатся яйцами да эгман пытался  похитить  зверушек и за это был наказан на месте. Но эгоежу показалось этого мало  и он захотел прийти и посмеятся над ним натянув трусы. И сказать  посмотри какой ты неудачник и посмотри  какой я крутой такой крутой что даже тебе трусы натягиваю

Мда...
1) он не издевался над ним, не ипи мозги)
2) а ты хотел чтобы он взял и забил, типа пущай снова похищает, че такого то?)

Пират, харе идиотом прикидываться)

Добавлено позже:
Да, и с наступающим тебя)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 31 Декабрь 2014, 20:45:26 »
тема себя уже исчерпала,piratt1996 только и делает,что повторяет как попугай одно и тоже :blush: поэтому и писать смысла нет,до него не доходит.слава эггману и святой корове,что разработчики не живут в розовых облаках,а то и злодеев в играх не осталось бы.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 31 Декабрь 2014, 21:08:51 »
я тебя тоже с наступающим поздравляю. и я бы поступил как  данки конг спас зверушек, надавал по морде  если надо НО я бы не стал в файнал зон. И даже если он повторит то я к нему не зайду и бить его не стану если он там не держит зверушек. А знаешь почему? потому что  каждое существо заслуживает иметь свой дом

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 31 Декабрь 2014, 21:10:08 »
)) Дык дом то ему никто и не разносит) разносят боевую базу)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 31 Декабрь 2014, 21:11:45 »
так если он там живет на базе-то? ты не думал об этом

Добавлено позже:
тема себя уже исчерпала,piratt1996 только и делает,что повторяет как попугай одно и тоже :blush: поэтому и писать смысла нет,до него не доходит.слава эггману и святой корове,что разработчики не живут в розовых облаках,а то и злодеев в играх не осталось бы.
вот пока периодически будут такие посты, тема будет жить.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 21:23:12 от piratt1996 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 01 Январь 2015, 02:24:45 »
Цитата
Пират, харе идиотом прикидываться)
Я с ним спорил ещё до твоего появления в этой теме. Он НЕ прикидывается.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 01 Январь 2015, 03:17:53 »
И тебя с новым годом дружище! Счастья, удачи, всех благ1 кстати я еще заметил что у эгоежа... ну как бы это сказать зависимость от суперскорости. это видно в игре соник лэбиринтс где потеряв её он разучился даже нормально прыгать!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 01 Январь 2015, 06:21:36 »

Я был в этой теме изначально....просто скрывался в тени))

кстати я еще заметил что у эгоежа... ну как бы это сказать зависимость от суперскорости. это видно в игре соник лэбиринтс где потеряв её он разучился даже нормально прыгать!

А Марио в Mario Vs. DK не может быстро бегать, и?

А по поводу базы-дома....не дохера домов то у него, не? и это учитывая что он не работает никем кроме как злодеем? как то нехорошо выходит....Соник то хотя бы спасителем-героем батрачит (да даже если и был бы эгоистом, все равно по факту он ГЕРОЙ)....а Эггман что? Злодеем? И ему такие почести? Вот так делаа

По поводу "издевательств", а точнее того, что Соник в Sonic the Hedgehog 1 "издевается" над Эггманом....Чувак, тогда выходит Марио периодически издевается над Боузером (и я сейчас не про мосты и лаву), а ДК над Крулом....Что, разве нет? И тут неважно домой они заходят или нет...издеваться можно где угодно

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 01 Январь 2015, 11:31:28 »
Второе предсказание не сбылось... Фиговый из меня Нострадамус  :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 01 Январь 2015, 19:24:06 »
Я был в этой теме изначально....просто скрывался в тени))

А Марио в Mario Vs. DK не может быстро бегать, и?

А по поводу базы-дома....не дохера домов то у него, не? и это учитывая что он не работает никем кроме как злодеем? как то нехорошо выходит....Соник то хотя бы спасителем-героем батрачит (да даже если и был бы эгоистом, все равно по факту он ГЕРОЙ)....а Эггман что? Злодеем? И ему такие почести? Вот так делаа

По поводу "издевательств", а точнее того, что Соник в Sonic the Hedgehog 1 "издевается" над Эггманом....Чувак, тогда выходит Марио периодически издевается над Боузером (и я сейчас не про мосты и лаву), а ДК над Крулом....Что, разве нет? И тут неважно домой они заходят или нет...издеваться можно где угодно
1 у марио нет суперскорости он просто спортсмен хороший. я уверен каждый кто сдавал физкультурные нормативы сможет бегать как марио
2не домов ги дофига только эгги построит как приходит эгоеж и взрывает все
3 ты не понял эгоеж издеавается над ним только в файнал зон  в соник 1 в остальных случаях эгоеж действовал справедливо как ни больно мне признавать . Просто сам факт захода вфайнал зон говорит о том что у эгоежа НЕТ ЧЕСТИ ИБО ТОЛЬКО БЕСЧЕТНОЕ СУЩЕСТВО СПОСОБНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СЛАБЫМ ПРОТИВНИКОМ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 01 Январь 2015, 19:33:51 »
Просто сам факт захода вфайнал зон говорит о том что у эгоежа НЕТ ЧЕСТИ ИБО ТОЛЬКО БЕСЧЕТНОЕ СУЩЕСТВО СПОСОБНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СЛАБЫМ ПРОТИВНИКОМ

О да, все кто заходит в финальные зоны бить главзлодеев греабные бесчестные мрази....Ты ща ниче не попутал?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 01 Январь 2015, 20:02:10 »
О да, все кто заходит в финальные зоны бить главзлодеев греабные бесчестные мрази....Ты ща ниче не попутал?
ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ МОЙ ПРЕДЫЩУЙ ПОСТ? я понимаю что эггман там держл  кого-то в плену или там украл че-нибудь.Но ведь ничего подобного не было зачем лишний раз троллить злодея? и еще раз повторяю кроме финала эгоеж все делал правильно!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 01 Январь 2015, 20:25:06 »
Это ты серьезно такую вот ересь пишешь? То есть мочить главных злодеев нужно только если че то украли или кого то похитили? Мда....вот ж Мегамэн то урод оказывается, ходит Вайли троллит периодически

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 01 Январь 2015, 20:39:46 »
вайли крал у лайта роботов а они были в ЕГО ЗАМКЕ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 01 Январь 2015, 20:54:13 »
А?....Ты опять головой ударился?

Добавлено позже:
Херня в ответ: А Эггман украл кольца (которые важный ресурс на планете типо)

Добавлено позже:
И попробуй докажи мне обратное, я лично видел херову тучу колец в его базище

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 02 Январь 2015, 14:42:35 »
ФИ сравнил эгги забыл кучу колец в грин хилле, марбле и еще много где. Вот я смотрел проху игры grinch на пс1. Так вот там мы играем за исправившегося злодея который сначала портит рождество а потом одумался и начал спасать праздник. так вот проблема в том что ни один сегов фанат соника ни хочет видеть эггмана добрым а хочет видеть издевательства над ним. ( и если что марио убийством боузера расколдовывает жителей грибного королества ведь тот их заколдовал в кирпичи)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 02 Январь 2015, 16:15:30 »
Цитата: piratt1996
НО я бы не стал в файнал зон. И даже если он повторит то я к нему не зайду и бить его не стану если он там не держит зверушек.

Ты отражение всех персонажей фильмов раненых / умерших в конце фильма, когда они набили морду злодею и довольно повернулись к нему спиной, мол ладно, злодей понял свою ошибку, после чего плохой персонаж выхватил нож / пистолет и атаковал в спину. Соник понимал что не проучи хорошенько он Егмана так тот там в своей файнал зон такого настроит что в след. раз весь грин хил одним махом снесёт.

Добавлено позже:
Кстати зачем сонику кольца? Ну марио деньги собирает, там то понятно, зажравшийся капиталист, в любой ситуации ищет выгоду: давит животинок, бросаеться черепахами, крушит стены и всё ради денег, славы, наркотиков (грибы) и женщин ; а Соник то к деньгам безраличен, он хороший парень, но всё же зачем ему кольца?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 02 Январь 2015, 17:15:33 »
( и если что марио убийством боузера расколдовывает жителей грибного королества ведь тот их заколдовал в кирпичи)
1.Это всё ещё убийство.
2.После победы над магом вся его магия исчезает? Магия остаётся даже после смерти мага. Плюс, возвращаемся к тому пункту, про то что Марио убил бесчисленное кол-во жителей по пути к Боузеру.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 02 Январь 2015, 18:18:50 »
1.Это всё ещё убийство.
2.После победы над магом вся его магия исчезает? Магия остаётся даже после смерти мага. Плюс, возвращаемся к тому пункту, про то что Марио убил бесчисленное кол-во жителей по пути к Боузеру.

вот в играх магия со смертью мага исчезает

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 02 Январь 2015, 22:25:42 »
Какое издевательство над Эггманом?...Тобой выдуманное?...О да, все фанаты ежа только и думают о том, как ж им круто видеть то, что выдумал у себя в голове один отдельно взятый его ненавистник....Разумеется, мы только за это и играем в него, за что ж еще то?

Добавлено позже:
И ёж не заходит к нему домой, к невооруженному и беззащитному, он хреначится с ним на космической станции или еще в какой то голимой дико вооруженной херне....Что, скажешь, нет? Не смеши мои пятки

И также он его не убивает....оставляет в живых, но тебе почему то подавай чтобы он вообще ничего не делал....просто ходил и слезы на кулак наматывал, быстро не бегай, боссов не побеждай, это че блин, игра про маленькую ежиху че ли, которая цветочки собирает? Нет? Ну тогда херли такие предъявы?

И посмотри на Марио....тыщу раз на него глянь....и зацени все его добрые поступки (про кирпичи ваще прикольно....это он оказывается своих же убивает, ради монеток?))
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 22:40:05 от Zetto-assassin »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 02 Январь 2015, 22:42:58 »
Всё, не удержался!

Цитата
Просто сам факт захода вфайнал зон говорит о том

что Соник не хотел умереть в Scrap Brain zone 3, куда его сбросил Эггман.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 03 Январь 2015, 00:42:00 »
Zetto-assassin, , а марио что выбивает из кирпичей монетки так вот монетки это и есть  заколдованные жители. просто большой би любит деньги. А хранить их где? в сейфе конечно или в сберегательной кассе)))

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 03 Январь 2015, 00:57:31 »
Это официальные данные про монеты?)))))))))) Потому что я лично загонял этих твоих "заколдованных жителей" в обмен на грибы и прочие припасы))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 03 Январь 2015, 19:12:31 »
это было в ранних играх. В более поздних там лежат настоящие. и главное тактика нетроллинга марио как ни странно работает. большой би сначала перестал жителей превращать а в 3д ворлд даже пич не похитил он начал похищать окресных фей. Прогресс медленный но есть. А в случае с эггманом регресс один.Сначала зверушки потом город потом мир-да фиговый с эгоежа психолог