Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625182 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #2280 : 10 Январь 2015, 23:12:31 »
он не то что землю вселеннтю хотел уничтожить

ЧЕ?!! Шреддер? В мульте 2003-го? Шибздец какой то

Добавлено позже:
И в общем он не уничтожил планету стало быть это доказательство доброты? А не того, что он засцал за свою опять же задницу? Давай еще доказательства, пока херня какая т на палке

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 11 Январь 2015, 16:09:42 »
ну он действительно хотел уничтожить вселенную клянусь нинтендо  а вот пример из нашей обсуждаемой вселенной МЕСЬЕ ДЖЕРАЛЬД РОБОТНИК-ХОТЕЛ УНИЧТОЖИТЬ ПЛАНЕТУ ЗА ТО,ЧТО-КТО-ТО УБИЛ ЕГО ВНУЧКУ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ВНУК

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 11 Январь 2015, 16:30:38 »
Где Шреддер (Утром) хотел уничтожить вселенную то? Чем ты там клянешься? Из-за тебя ща целая корпорация разорится, думал бы сначала....

И как вообще эта хрень про Джеральда связана с добротой?

Добавлено позже:
То есть доказательств то доброты по всему видимому ты не предоставишь? Только твои домыслы и левые эпизоды?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 11 Январь 2015, 16:51:22 »
а так что у эгги сохранились  чувства по отношению к своей родной планете. Он любит по своему  Об этом говорит то что он против уничтожения земли

Добавлено позже:
а в генерейшонс он случайно её раздерибанил, во время семейной ссоры может посуда полететь сам понимаешь :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 11 Январь 2015, 16:58:46 »
А доброта то тут причем? Если я против того чтоб раздолбали, скажем, мою кружку или, скажем, не мою кружку, то я типа добрый? Че за бред?

Добавлено позже:
Вот очень постой пример: Я люблю убивать людей, медленно их резать, заставляя захлебываться в собственной крови, я маньяк и, пожалуй, извращенец (ну...убивать людей это неправильно и испытывать от этого наслаждение тоже)....обожаю кровь и прочие потехи с подружкой....но спроси меня, хочу ли я смерти всего живого? и я отвечу, НЕТ!! я хочу чтобы жили собачки-кошечки, человечки какие нибудь и я с подружкой....а еще хочу собственное королевство, где все меня слушаются и боятся....Я че по твоему добрый или как?

И да, я знаю, что Эггман не маньяк (я тоже так то), я просто это к тому, что это ну ни разу не показатель, и то, что кто то другой хотел вдруг уничтожить планету (и пусть даже это был Джеральд), да пусть даже это был Шреддер (этого не было, я смотрел недавно его, буквально месяц назад, я наврядли упустил бы такую деталь)....это вообще ни разу не доказывает чью то доброту
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 17:15:40 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 11 Январь 2015, 17:16:30 »
настоящий злодей- это тот кто желает все завоевывать а теперь с этого места прошу читать внимательней, а если у злодея ничего не выходит то он все уничтожает и у него нет никаких привязонностей

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 11 Январь 2015, 17:22:48 »
Почему он должен все уничтожать? Не вижу логики....Примеров бы

А если буквально все взорвать....ну....Эггман реальный злодей, у него постоянно когда ничего не выходит, то все бахает))))

Добавлено позже:
И еще....у тебя злодей то не злодей, а мегаломаньяк....это более узкая специализация)

Также....мы говорим о Сонике, а не о....к примеру, Финалке)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 11 Январь 2015, 17:34:33 »
Почему он должен все уничтожать? Не вижу логики....Примеров бы

А если буквально все взорвать....ну....Эггман реальный злодей, у него постоянно когда ничего не выходит, то все бахает))))

Добавлено позже:
И еще....у тебя злодей то не злодей, а мегаломаньяк....это более узкая специализация)

Также....мы говорим о Сонике, а не о....к примеру, Финалке)
взрывы делает эгоеж я уверен в этом например в соник 2  эгги был в роботе в решающей битвы какой смысл ему все взрывать?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2288 : 11 Январь 2015, 17:37:41 »
Это твой домысел и не более, пока не будет доказательств ввиде ежа с бомбой, это не засчитывается ни разу, так что, давай еще)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 11 Январь 2015, 18:05:18 »
я не понял то есть въежание на полной скорости от чего может взорватся все

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 11 Январь 2015, 18:12:04 »
Да? Он там несется по базам Эггмана регулярно, почему то взрывов за ним не следует

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 11 Январь 2015, 18:15:41 »
Да? Он там несется по базам Эггмана регулярно, почему то взрывов за ним не следует
че за бред? а все и не должно взрыватся только роботы

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 11 Январь 2015, 18:35:59 »
Бред это то, что у Эггмана в итоге все взрывается)) а ты винишь в этом ежа) и сам же говоришь что от него могут пострадать только роботы)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 11 Январь 2015, 23:48:27 »
Имя пациента: piratt1996

Симптомы: неадекватная реакция на конкретного персонажа (имя - ёж Соник, тип - супергерой из видеоигр). По неизвестным причинам видит в его постоянном хорошем настроении эгоизм. К другим персонажам со сходными суперспособностями (Флэш, Ртуть, Астерикс) равнодушен.
Нездоровая страсть к оправданию противозаконных и аморальных действий суперзлодея (д-р Эггман), являющегося главным врагом упомянутого персонажа. Считает, что Соник скрыто над ним издевается. К супергероям, открыто высмеивающим своих врагов (Человек-Паук, Существо, Женщина-Халк), равнодушен.
В качестве аргументов зачастую использует собственные домыслы, ничем не обоснованные. Имеет склонность у тупому повторению одного и того же (возм. хронический склероз). При предъявлении ответных аргументов, однозначно опровергающих его точку зрения, говорит "это было случайно" или сразу переходит на другую тему.
Почти никогда не соблюдает орфографию и пунктуацию. Не всегда строит свои фразы так, что их можно понять. Иногда в своих рассуждениях противоречит сам себе.

Диагноз: явных психических отклонений не наблюдается. Скорее всего, он просто идиот.

Рекомендуемое лечение: избегать любых контактов со вселенной упомянутого персонажа во избежание обострения идиотизма.

Рекомендации персоналу (cviten, Leomon, Zetto-assassin): сделать пациента основным предметом обсуждения.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 12 Январь 2015, 00:05:37 »
Zetto-assassin, ,  а ты видел как эгги жал на кнопку или тумблер? я нет

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 12 Январь 2015, 00:26:34 »
Но я и не видел как Соник жал на кнопку

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 12 Январь 2015, 01:03:44 »
один пациент
заразился,не идиотией,но идеей фикс доказать неправоту пирата :D затея обречена на провал

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 12 Январь 2015, 01:24:56 »
Ну да, мне ндравится читать, как Пират в очередной раз заново втирает про то, что ёж приходит к доброму доктору домой, закладывает там динамит и довольно ржет, нажимая на кнопку и улетая на самолетике)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 12 Январь 2015, 02:34:03 »
Кстати я тут вспомнил о одном не очень старом интернет сериале (так ведь их называют?), думаю piratt1996 оценит так как Соник там ведёт себя примерно так как ему хотелось бы, правда Марио тоже не лыком шитый, советую кто не смотрел :)

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 12 Январь 2015, 06:27:09 »

Симптомы: неадекватная реакция на конкретного персонажа (имя - ёж Соник, тип - супергерой из видеоигр). По неизвестным причинам видит в его постоянном хорошем настроении эгоизм. К другим персонажам со сходными суперспособностями (Флэш, Ртуть, Астерикс) равнодушен.
Нездоровая страсть к оправданию противозаконных и аморальных действий суперзлодея (д-р Эггман), являющегося главным врагом упомянутого персонажа. Считает, что Соник скрыто над ним издевается. К супергероям, открыто высмеивающим своих врагов (Человек-Паук, Существо, Женщина-Халк), равнодушен.
В качестве аргументов зачастую использует собственные домыслы, ничем не обоснованные. Имеет склонность у тупому повторению одного и того же (возм. хронический склероз). При предъявлении ответных аргументов, однозначно опровергающих его точку зрения, говорит "это было случайно" или сразу переходит на другую тему.
Почти никогда не соблюдает орфографию и пунктуацию. Не всегда строит свои фразы так, что их можно понять. Иногда в своих рассуждениях противоречит сам себе.

Диагноз: явных психических отклонений не наблюдается. Скорее всего, он просто идиот.

Рекомендуемое лечение: избегать любых контактов со вселенной упомянутого персонажа во избежание обострения идиотизма.

Рекомендации персоналу (cviten, Leomon, Zetto-assassin): сделать пациента основным предметом обсуждения.
Озвучивать сие только голосом Бориса Репетура.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 12 Январь 2015, 09:12:24 »
ЧЕ?!! Шреддер? В мульте 2003-го? Шибздец какой то

Пиратт видно имел в виду Turtles Forever. Там Шреддер из мульта 2003 года опустил старого Шреддера (1987 года), а потом решил все туртльверсы уничтожить, чтобы никаких черепах больше никогда не было.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 12 Январь 2015, 14:15:58 »
Что за Turtles Forever?...очень интересно стало)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 12 Январь 2015, 15:35:45 »
Zetto-assassin, полнометражный мультфильм 2009-го года. В нем рассказывается, как черепахи из мульта 1987-го неожиданно попадают во вселенную черепах 2003-го. Так же присутствуют оба Шреддера: комичный из 87-го и крутой из 03-го; да еще Кренг, Бибоп и Рокстеди из 87-го, которых в 03-х Черепахах вовсе не было.

Что особенно приятно -

Если честно, мульт вышел так себе. Идея была благая: замутить кроссовер между известными вселенными. Но вот исполнение никуда не годится. Черепах из 87-го показали полнейшими дебилами; старый Шреддер на фоне нового выглядит шестеркой-клоуном и т.д. и т.п. Вместо того, чтобы беззлобно высмеять старый мульт, тупо над ним поглумились.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 12 Январь 2015, 16:03:51 »
Цитата
взрывы делает эгоеж я уверен в этом например в соник 2  эгги был в роботе в решающей битвы какой смысл ему все взрывать?
Кстати, если вспомнить, как Соник быстро летел вниз в конце STH2, то возникает вопрос - а куда делись обломки Яйца Смерти?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 12 Январь 2015, 18:27:11 »
У Шреддера и Кренга место в первом ряду.

Реальный кадр из мультфильма (2009)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 12 Январь 2015, 19:35:57 »

Будь здоров mon ami не кашляй! Вообше-то есть перс который я ненавижу практически также как эгоежа. ЭТО СУМАСБРОД ДЯТЕЛ ВУДИ, ОН ЖЕ ВУДИ ВУДПЕКЕР . ЭТОТ КЛЮВОЖОП ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ОКРУЖАЮЩИМИ  Я ДУМАЮ ЭГОЕЖ ИКЛЮВОЖОП ДРУГ ДРУГА СТОЯТ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 12 Январь 2015, 21:50:30 »
Это твоя избрирательность, Пират....да и сам факт, что Вуди у тебя рядом с Соником....А Багз где? Джерри?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 12 Январь 2015, 22:27:13 »
Цитата: Zetto-assassin
Джерри?

Вот-вот, эта подлая мышь постоянно подставляет Тома! Мышь должна жить в поле, а она пробралась в дом, а когда её оттуда выкидывает охранник Том имея на то законное право, то эта наглая мышь ещё и начинает строить ему пакости!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 12 Январь 2015, 22:28:21 »
И ладно пакости, дак она еще и типа положительный герой, а Том че то вдруг негодная скотина

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 12 Январь 2015, 22:35:29 »
И Багз и Джерри туда же  ты прав но если багз и джерри могут делать это ради самозащиты то вуди конкретный имбицил ( и джерри и багза я тоже не жалую а в игре том и джерри на да денди я уже ненавижу. КАКОГО СОНИКА МЫ ПОМОГАЕМ ИЗБИВАТЬ КОТА ТОМА СБРАСЫВАЯ НА НЕГО УЛЬИ ИЛИ ПЧЕЛ ЧТО УЖЕ ТАМ ЗАБЫЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО)

Добавлено позже:
И ладно пакости, дак она еще и типа положительный герой, а Том че то вдруг негодная скотина
Хотя есть 8 серий где побеждает том. Помню я так радовался что том победил в серии про труса кузена. Скакал как угорелый. Наконец-то мышу проучили.