А доброта то тут причем? Если я против того чтоб раздолбали, скажем, мою кружку или, скажем, не мою кружку, то я типа добрый? Че за бред?
Добавлено позже:
Вот очень постой пример: Я люблю убивать людей, медленно их резать, заставляя захлебываться в собственной крови, я маньяк и, пожалуй, извращенец (ну...убивать людей это неправильно и испытывать от этого наслаждение тоже)....обожаю кровь и прочие потехи с подружкой....но спроси меня, хочу ли я смерти всего живого? и я отвечу, НЕТ!! я хочу чтобы жили собачки-кошечки, человечки какие нибудь и я с подружкой....а еще хочу собственное королевство, где все меня слушаются и боятся....Я че по твоему добрый или как?
И да, я знаю, что Эггман не маньяк (я тоже так то), я просто это к тому, что это ну ни разу не показатель, и то, что кто то другой хотел вдруг уничтожить планету (и пусть даже это был Джеральд), да пусть даже это был Шреддер (этого не было, я смотрел недавно его, буквально месяц назад, я наврядли упустил бы такую деталь)....это вообще ни разу не доказывает чью то доброту