Правила форума
а я думал, синееж главный, или вообще неизвестный персонаж, ОЯШ с фаллическим мечом и такой-то матерью...
И вообще,просто представьте, хентай с ежом в главной роли.
плохо ты о себе думаешь а почему слабак то?благородно же пощадить..ну а любовь такая штука,никуда не денешся.зато следующая часть будет брутальной,резня и прочее.
Пощадить то благородно....но как то....лень))
лень?так для этого ничего и делать не надо,махнул рукой в сторону и все. А добивать - надо напрягаться, догонять, убивать, любить гусей...
На будущее темы:Тут можно признаваться в любви?
Пощадить то благородно....но как то....лень)) А любовь....Метал же ж Шиноби, какая ему еще любовь)) Так что я сразу со второй думаю начну)
А то.Но вместо инопланетян пусть будут лучше космические пираты. С красными бластерами и на летающих унитазах.
А менять как тогда, пока бластер не закончился хлыста нет чтоль ? Или там разные комбинации кнопка+крестовина ?
...со световыми мечами и джедаями.
не космические пираты во главе с капитаном Фигом на доброй стороне. и он помогут эгги спасти Леомонию. Он (капитан) знает то чего не знает никто - Великий Секрет жизни. никто не знает Секрет а вот Фиг его знает
вношу поправки-пощадишь ради троллинга,это будет последней каплей,пират доведенный до бешенства впадет в неистовство розовые очки спадут и грянет апокалиптическая битва
вот вам еще доказательства(косвенные) что эгман добрый. Вот мне ввсегда казалось что роботы в сонике ( ну кроме самых примитивных) вылитые люди. у них есть свой характер,свои желания, свои чувства даже в мегамене роботы не настолько человечны
А Метал Соник прямо сама доброта.
а метал соник создан по образу эгоежа что мамекает на...
твое дико шизанутенькое воображение
Дораковались? Сейю Эггмана умер.http://www.sonicstadium.org/2015/01/chikao-otsuka-jp-voice-of-eggman-has-passed-away-at-85/
марио игры все платформеры это значит что всех простых врагов марио может перепрыгивать или тупо обходить как в марио 64 в сонике не все есть слэшеры это значит что ты пока врагов не повыбиваешь кишки тебе дальше не пустят. Ну и кто теперь жестокий? а?