Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625216 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #2670 : 27 Январь 2015, 21:33:16 »
Че за херню ты несешь? А нацисты которые в концлагеря сажали людей это типа нормальные люди были ага. Соник тушуется? Где доказательства? Соник СД че ли? Засунь себе его в жопу уже на самом деле, Яйкин бежал не раз, не два, а около сотни. Соник поклонялся Эггману? Ты больной? Безоружного против Метал Соника? Че за бред, когда это Соник дрался с МС вооруженный? А у Яйкина твоего арсенал то как раз имеется, так что ты вновь доказал две вещи:

А) Ты адски херовый адвокат.
Б) Яйкин тупое чмо и неудачник. Плюс издевается над мирным населением. Да и вообще дебил. Ну и трус, каких еще поискать.

Добавлено позже:
А про великого героя....Ну как бы он остановил Хаоса, Пожирателя Времени и Дарк Гайю....которых вызвал какой то тупой дебил.
да е твоего ассасина,я имел ввиду что он бежит только тогда когда он  безоружен В других случаях великий ученый не бежал от эгоежа.ты б как с металсоником дрался или попытался бежать при условии что у тя ничего нет?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 27 Январь 2015, 21:59:37 »
да е твоего ассасина,я имел ввиду что он бежит только тогда когда он  безоружен В других случаях великий ученый не бежал от эгоежа.ты б как с металсоником дрался или попытался бежать при условии что у тя ничего нет?

Я бы оторвал ему голову к чертям. Хлам Яйкина по сути слишком хрупкий, думаю, у меня бы легко получилось

Добавлено позже:
В других случаях великий ученый не бежал от эгоежа.

Как ж мне это нравится, на гигантских боевых машинах против ёжика вышел....ну это ж шиздец какой герой ну....Ладно хоть Яйкин дебил и нормально собрать ниче не может))

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 28 Январь 2015, 15:39:25 »
90 страница! Ура!  :lol:
Цитата
Ладно хоть Яйкин дебил и нормально собрать ниче не может))
Это да... А если учесть, что его побрякушки ломаются под ударами деревянного молота истерички...  <_<

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 28 Январь 2015, 15:45:20 »
А если учесть, что его побрякушки ломаются под ударами деревянного молота истерички...  <_<
да что там молот,соник ломает,а он не деревянный же..из какого материала  яйкин мастерит своих роботов?наверно кулаком несколько раз ударить они и развалятся :lol: так что гениальностью тут не пахнет.попробовал бы хоть из алюминия делать,а не из пенопласта.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 28 Январь 2015, 15:52:53 »
ну так это ж рядовые роботы шреддер тоже не особо тратился на футклан

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 28 Январь 2015, 15:59:21 »
piratt1996, так у него что рядовые болванки, что боссы - всё одно из г**на слеплены, и те и те одинаково хорошо и быстро разваливаются...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 28 Январь 2015, 19:45:22 »
ну так это ж рядовые роботы шреддер тоже не особо тратился на футклан

Ты задолбал бедного Шреддера сюда приплетать)) За своего Яйцежопа отвечай давай, адвокат))

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 28 Январь 2015, 19:52:27 »
У меня такое чувство,что скоро Яйкин будет повинен в событиях 9\11 и ВОВ, с таким "адвокатом".

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 28 Январь 2015, 19:53:55 »
У меня такое чувство,что скоро Яйкин будет повинен в событиях 9\11 и ВОВ, с таким "адвокатом".

Вообще, это возможно, ибо нет ни единого доказательства, что он не причастен. А с Пиратом как правило доказательства появляются но только обратные

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 28 Январь 2015, 20:19:50 »
ну к ВОВ он точно непричастен :) тогда соника еще не было,а то бы piratt1996 с легкостью доказал бы его вину.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 28 Январь 2015, 20:20:56 »
Ну....а чего можно ждать от человека, который хочет быть похожим на неудачника, живодера, дебила и труса.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 28 Январь 2015, 21:32:46 »
так у него что рядовые болванки, что боссы - всё одно из г**на слеплены, и те и те одинаково хорошо и быстро разваливаются...

А по-моему, Яйцун гениален хотя бы потому, что его машины, более поздних версий, будучи совершенно пустыми внутри, умудряются работать. В Sonic Heroes, например, если раздолбать турель, можно увидеть, что она состоит лишь из обшивки, и всё. Человек делает рабочие устройства, используя энергию воздуха  :debile: Да ему Нобелевку надо выписать за такое.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 28 Январь 2015, 21:46:08 »
Leomon, ,  дай ка я пожму твою мужественную руку

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 28 Январь 2015, 21:48:11 »
Leomon, ,  дай ка я пожму твою мужественную руку

Во во, лучше руку жми умным людям, а сам помалкивай, а то опять бы заявил, что Яйкин дауножоп

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 28 Январь 2015, 22:03:33 »
и это.. эми не истеричка она просто наивна и эмоцианальна

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2685 : 28 Январь 2015, 22:07:58 »
и это.. эми не истеричка она просто наивна и эмоцианальна

Ага.. эмоциональна это и есть истеричка, когда доходит до такой степени как у этой розовой тупой ежихи

Добавлено позже:
Сдается мне, ты себе еще и подружку хочешь такую же шизанутую, как эта тупая Эми ага (или уже имеешь....я хз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 28 Январь 2015, 22:12:54 »
В Sonic Boom Эми куда милее. Всю её эмоциональность поубрали, добавив чувство прекрасного и заботу (иногда чрезмерную) о ближних. А свою любовь к ежику она тщательно прячет.
Даже озвучка доставляет поболее, чем в играх

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2687 : 28 Январь 2015, 22:20:50 »
Ага.. эмоциональна это и есть истеричка, когда доходит до такой степени как у этой розовой тупой ежихи

Добавлено позже:
Сдается мне, ты себе еще и подружку хочешь такую же шизанутую, как эта тупая Эми ага (или уже имеешь....я хз)
Почему ты ее-то считаешь тупой?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 28 Январь 2015, 22:23:55 »
Почему я ее считаю тупой? Потому что она реально тупая может быть, нэ? Ее поступки лишены логики, она никчемная, приставучая и так далее. Но это мое ИМХО. А вот про Яйкина это факты и только факты, которые любезно дополнительно обосновал ТЫ, Пират.

Добавлено позже:
И то есть ты, Пират, признаешь, что единственное в чем преуспел Эггман это факт того, что внутри роботов лишь воздух? То есть он не сделал их не крепкими ни мощными он сделал их просто набитыми воздухом, и это дескать достойно того, чтобы считать его не дебилом? Ой да ладно, он вроде как мир там пытается захватить, ежа целого одного победить, мог бы уж и постараться слегонца, но нет, Эггман еще и что? Жадная скотина.

Что ж....еще один замечательный эпитет в копилку Яйцежопа.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 22:32:20 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 28 Январь 2015, 22:32:33 »
 а девушки как правило действуют сердцем а не головой
 иZetto-assassin, ,  сколько роботв из воздуха сделал ты? а?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 28 Январь 2015, 22:35:35 »
а девушки как правило действуют сердцем а не головой

Ты просто афигенный адвокат....Ты не только Эми в идиоты записал но и вообще всю прекрасную половину...эм...в общем, девушек)

Добавлено позже:
Остановись пока не поздно, Пират....ты уже опустил Яйкина и Эми....скоро ведь опустишь и Марио с Джимом....остановись, во имя червей (которые равны зайцам и белкам..WTF?) и сантехников (которые рыцари и неспособны не убить на мосту..WTF? twice)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 28 Январь 2015, 22:43:56 »
Ты просто афигенный адвокат....Ты не только Эми в идиоты записал но и вообще всю прекрасную половину...эм...в общем, девушек)

Добавлено позже:
Остановись пока не поздно, Пират....ты уже опустил Яйкина и Эми....скоро ведь опустишь и Марио с Джимом....остановись, во имя червей (которые равны зайцам и белкам..WTF?) и сантехников (которые рыцари и неспособны не убить на мосту..WTF? twice)
ладно перефразирую она делает то что подсказывает ей интуиция а интуиция у девушек развита ОЧЕНЬ ХОРОШО

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 28 Январь 2015, 23:00:29 »
ладно перефразирую она делает то что подсказывает ей интуиция а интуиция у девушек развита ОЧЕНЬ ХОРОШО

И что ты перефразировал, толку то? Ты ща только что сказал, что она тупая, как и все девушки, и мозг у них пашет только на уровне интуиции (что как бы вещь сугубо эфемерная и к реальности отношение имеет на уровне Битвы экстрасенсов)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 28 Январь 2015, 23:07:17 »
При всём понимании, это не здоровые отношения.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 28 Январь 2015, 23:16:29 »
При всём понимании, это не здоровые отношения.

Ну почему же нездоровые....Соник не может ей вмазать (он герой как бы и вообще хороший парень), а она....тупая дура....Так что вполне себе здоровые (у меня были подобные..буквально)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 28 Январь 2015, 23:49:57 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2696 : 29 Январь 2015, 15:26:30 »
ну эми -типичная русская девушка(по духу)которая и коня на скаку остановит и скалкой приголубит и в горящую избу войдет В эгги тоже че-то русское есть... Он мне напоминает иванушку-дурачка который не знает где смерть Кощеева но все равно продолжает боротся

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 29 Январь 2015, 15:45:20 »
ну эми -типичная русская девушка(по духу)которая и коня на скаку остановит и скалкой приголубит и в горящую избу войдет В эгги тоже че-то русское есть... Он мне напоминает иванушку-дурачка который не знает где смерть Кощеева но все равно продолжает боротся
:rofl:
 :facepalm:
слов нет одни эмоции

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 29 Январь 2015, 16:20:50 »
Роботник-то, кстати, какая-то полуславянская фамилия. Может, Эггман - это генсек СССР в альтернативном сеттинге. Вместо репрессий всех сажает в роботов. А вся франшиза о Сонике - это аллюзия на противоборство совка и Запада. Соник ведь явно капиталист - так и стремится колец нахапать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 29 Январь 2015, 16:27:38 »
Роботник-то, кстати, какая-то полуславянская фамилия. Может, Эггман - это генсек СССР в альтернативном сеттинге. Вместо репрессий всех сажает в роботов. А вся франшиза о Сонике - это аллюзия на противоборство совка и Запада. Соник ведь явно капиталист - так и стремится колец нахапать.
Leomon, , колись ты экстрасенс? как ты читаешь ход моих мыслей?