Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 600638 раз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #270 : 25 Апрель 2014, 22:36:05 »
Все эти рассуждения основываются только на внешнем виде и тараканах в кое-чьей голове. Выглядит не так - значит лох и эгоист.
Интересно, когда в последний раз ёж сказал: "Да идите вы, я не хочу вас сегодня спасать, придумайте что-нибудь сами".

Тем самым как говоря что крутые парни нарушают правила а не соблюдают их

То есть ты признаёшь, что Соник - крутой парень? Тему можно закрывать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25 Апрель 2014, 22:36:48 »
Зевок, лол. Leomon, это с heroes скрин чтоль?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 25 Апрель 2014, 22:37:52 »
gepar, не, с SA: DX. Это самый знаменитый пиратский перевод, там перлов просто куча.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 26 Апрель 2014, 00:57:53 »
Ах, эгоеж, ах, эгоеж,
Ну что ж покоя не даешь!
Не то, что Марио-добряк,
Ты не очнешься все никак!
Дурманом Сега завлекла
И пекарей, и лиц помладше
А я скажу вам - "Нет, ни-изя!"
Эгоежи - уж дело ваше...
Он хам, зазнайка, эгоист,
Да, Соник не пред кармой чист.
А рано-рано поутру,
Поет он "Голубу Луну".
Принцесса с Марио живут
В спокойствии и здравии,
В то время, как наш Соник-плут
Не носит штаны и видны его ...
Итог - не слушайте ежа!
Он мерзкий врун, противный малый,
И тему закрывать пора.
А то немножко я усталый... Ф-фух.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Апрель 2014, 10:15:27 »
Цитата
Не носит штаны и видны его ...
ГДЕ???

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 26 Апрель 2014, 11:33:59 »
Cinder, ,  он так шутит А вообще марио может настучать всем без способностей для него это не зазорно а для эгоежа это трагедия

Добавлено позже:
Все эти рассуждения основываются только на внешнем виде и тараканах в кое-чьей голове. Выглядит не так - значит лох и эгоист.
Интересно, когда в последний раз ёж сказал: "Да идите вы, я не хочу вас сегодня спасать, придумайте что-нибудь сами".
а когда он в последний раз скромничал?даже в боежабах есть хоть капля скромности а это чудо даже не знает что есть в природе такое качество- СКРОМНОСТЬ
То есть ты признаёшь, что Соник - крутой парень? Тему можно закрывать.

Где ты видел что я признаю крутость т,н героя? :)
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 18:06:15 от piratt1996 »

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 27 Апрель 2014, 13:44:08 »
Ей богу, piratt1996, у тебя должно быть в детстве стая ежов валенки сперла.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 27 Апрель 2014, 15:51:48 »

Безосновательные обвинения же.
как? тогда почему эгоеж дает уйти ведь столько возможность представлялолось посадить в тюрьму его?и эгоеж троллит бедного усача может быть он так выражает свои чувства :)

Добавлено позже:
Ей богу, piratt1996, у тебя должно быть в детстве стая ежов валенки сперла.
нет просто у меня отторжение на мистеров я-пуп-земли всяких

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 27 Апрель 2014, 16:18:40 »
даже в боежабах есть хоть капля скромности
Да, особенно скромны они в аркадной версии, где отрывают бошки крысам и засовывают арматуру им в задницы. А в версии для нес весь сюжет в начальной и конечной заставке, да в межмиссионных роликах, ведущихся от лиц королевы и профессора. Если не ошибаюсь, о скромности там сказано только то, что жабы не прочь размять кулаки о чье-нибудь лицо.

как? тогда почему эгоеж дает уйти ведь столько возможность представлялолось посадить в тюрьму его?и эгоеж троллит бедного усача может быть он так выражает свои чувства :)

И Соник, и Эггман со временем стали воспринимать вражду как соперничество ради соперничества. В Adventure 2 Эггману очевидно грустно от того, что он наконец победил (хотя на самом деле не победил). К новым играм это не относится - там доктор банальный усатый долботряс, как и все остальные.

просто у меня отторжение на мистеров я-пуп-земли всяких

Очень советую к ознакомлению замечательное аниме "Меланхолия Харухи Судзумии". Главная героиня - эталон скромности и добропорядочности.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 16:27:12 от Leomon »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 27 Апрель 2014, 17:27:24 »
Да, особенно скромны они в аркадной версии, где отрывают бошки крысам и засовывают арматуру им в задницы. А в версии для нес весь сюжет в начальной и конечной заставке, да в межмиссионных роликах, ведущихся от лиц королевы и профессора. Если не ошибаюсь, о скромности там сказано только то, что жабы не прочь размять кулаки о чье-нибудь лицо.
а ты обрати внимание на прорисовку жабы. Она не выглядит эгоистом и вообще она выглядит по-доброму
И Соник, и Эггман со временем стали воспринимать вражду как соперничество ради соперничества. В Adventure 2 Эггману очевидно грустно от того, что он наконец победил (хотя на самом деле не победил). К новым играм это не относится - там доктор банальный усатый долботряс, как и все остальные
то есть ты признаёшь что в новых играх в команде соника больше гонору чем реальной крутости?
Очень советую к ознакомлению замечательное аниме "Меланхолия Харухи Судзумии". Главная героиня - эталон скромности и добропорядочности.
как мне нравиться поляризация взглядов. Если тебе не по нраву эгоеж смотри стерильное девчачье аниме. Браво Очень эффективно :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 27 Апрель 2014, 19:46:53 »
Цитата
внимание на прорисовку жабы. Она не выглядит эгоистом и вообще она выглядит по-доброму
Не совсем так. Одна из них "crazy one and super cool", вторая тоже "сила в бою круче мозгов", а третий - "умнейший боец на жабьих лапах" по их словам.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 27 Апрель 2014, 20:01:07 »
Цитата
а ты обрати внимание на прорисовку жабы. Она не выглядит эгоистом и вообще она выглядит по-доброму

А давайте посмотрим на фото Гитлера. Он не выглядит убийцей миллионов людей и вообще выглядит по-доброму. Художник, как-никак.

Хватит судить предметы по внешнему виду. Кстати, жабы по-доброму совсем не выглядят, они скорее смотрятся как "иди сюда, сейчас в табло получишь". Какими их, собственно, и задумывали.

Цитата
то есть ты признаёшь что в новых играх в команде соника больше гонору чем реальной крутости?
Я признаю, что в новых играх чистая условность в плане сюжета, и персонажи толком не успевают раскрыться. То есть, у них как бы и есть личность, но в то же время нет. Эггман - психопат-мегаломаньяк, ёж - спаситель дня, Тейлз - умничка, Наклз - тупой качок. И всё, больше ничего не показано.

Цитата
как мне нравиться поляризация взглядов. Если тебе не по нраву эгоеж смотри стерильное девчачье аниме. Браво Очень эффективно
Всего лишь рекомендация. Опять же, следующая по волнам твоей логики.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 27 Апрель 2014, 20:06:32 »
Не совсем так. Одна из них "crazy one and super cool", вторая тоже "сила в бою круче мозгов", а третий - "умнейший боец на жабьих лапах" по их словам.
аркадные игры в большинстве своем всегда такие  с девизом больше дуболомизма :) а вот на нес -они(жабы) добрее выглядят :)
СОТОЧКА

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 27 Апрель 2014, 20:27:06 »
На НЕС их не рассмотреть. Только портреты и всё.
Говорят они точно такое же, эгоистично-бравадное:

По портретам сложно сказать характер. Пимпл выглядит туповатым и злым (во взгляде читается "я не знаю, хорошый ты или плохой, но сейчас отгрёбешь по-полной"), Раш - Джонни Кейдж в мире жаб (читается "я так крут, что сейчас все отгребут". Это он и говорит в заставке), у Зитца нехорошая улыбка "иди сюда, сейчас отгребёшь. Или сейчас сам приду и тоже отгребёшь"
Билли и Джимми какие-то отрешённые, а-ля "куда мы попали? Кто-то за это ответит"
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 20:37:44 от cptPauer »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 27 Апрель 2014, 20:41:01 »
А давайте посмотрим на фото Гитлера. Он не выглядит убийцей миллионов людей и вообще выглядит по-доброму. Художник, как-никак.
Это пропогандисткое фото вот в видео более отчетливы черты характера
Хватит судить предметы по внешнему виду. Кстати, жабы по-доброму совсем не выглядят, они скорее смотрятся как "иди сюда, сейчас в табло получишь". Какими их, собственно, и задумывали.
Я признаю, что в новых играх чистая условность в плане сюжета, и персонажи толком не успевают раскрыться. То есть, у них как бы и есть личность, но в то же время нет. Эггман - психопат-мегаломаньяк, ёж - спаситель дня, Тейлз - умничка, Наклз - тупой качок. И всё, больше ничего не показано.
Вот я и говорю что эгоеж привык к славе и НЕ ЗНАЕТ что такое скромность

Добавлено позже:
На НЕС их не рассмотреть. Только портреты и всё.
Говорят они точно такое же, эгоистично-бравадное:

По портретам сложно сказать характер. Пимпл выглядит туповатым и злым (во взгляде читается "я не знаю, хорошый ты или плохой, но сейчас отгрёбешь по-полной"), Раш - Джонни Кейдж в мире жаб (читается "я так крут, что сейчас все отгребут". Это он и говорит в заставке), у Зитца нехорошая улыбка "иди сюда, сейчас отгребёшь. Или сейчас сам приду и тоже отгребёшь"
Билли и Джимми какие-то отрешённые, а-ля "куда мы попали? Кто-то за это ответит"
Но они хотя бы выражение лица с эгоистичного на добрый мы играем ведь за жаб оптимистичных и верящих в светлое будущее :D
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 20:49:02 от piratt1996 »

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 27 Апрель 2014, 22:10:25 »
Мне искренне любопытно, как долго еще люди будут вестись на этот троллотреп. Стоит мне в разделе "разное" (читай "оффтоп") где-нить аргументированно расписать, что радио изобрел не Попов, а Маркони, так меня сразу банят за флуд, блуд и черт знает что её, и подчищают пол темы, но эта юношеская стихоплетная мозгоеботня длится уже которую страницу, и не бабахает. Quo vadis, е* твою мать?!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 27 Апрель 2014, 22:27:05 »
ЛунныйПроходимец, радио это не по теме эмуляции и игр просто, а вобще тема и правда поднадоела немного, если первые страниц 5 из пальца высосать удалось то дальше креатив у всех закончился :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 28 Апрель 2014, 01:17:56 »
тема и правда поднадоела немного, если первые страниц 5 из пальца высосать удалось то дальше креатив у всех закончился :)

Это да....придумали бы уже че нить новенькое, а то скучновато стало, читать совсем неинтересно)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Апрель 2014, 01:46:03 »
Предлогаю посчитать у какого платформодержателя больше всего Эго-персоонажей на 8 и 16 битный консолях и раскрыть, Sega или nintendo - корпорация зла
Марио (простодушный, омега-подкоблучник, добрый) 1:0 Sonic (эгоист, самовлюблённый альфа-самец)
Kirby (каннибал и убийца) 1:1 Alex Kidd  (бомжеватого вида заросший пацан, убивающий с улыбкой лягушек и прочую живность руками)
Дальше фиг знает, надо думать  :)
У Сеги есть добрый Вектормен-мусорщик..
Потенциально добрый Скетч Тёрнер..
В Street of Rage главгерои выступают на строне правопорядка 100%, на SNES же в Final Fight они преступники по факту, избивающие прохожих. Права им никто не давал, надо было вызывать полицию.
В Golden Axe тоже безкорыстность главгероев не подлежит сомнению, в заставках показано как угнетают жителей, которых они освобождают.
В Shining Force герои сугрубо положительные, тогда как в FEDA на SNES главгерой убивает своих сослуживцев в первом же бою и дезертирует из армии, присоединяясь к подполью. Что за дисциплина? Дизертир и предатель, его братья по оружию сражались во имя идеалов и жертвы среди мирного населения были случайностью, к тому же эти мирные жители наверняка помогали врагам империи. Американцы во Вьетнаме творили и не такое, а везде восхваляются как герои. Главгерой игры должен был подать рапорт на командира, а не убивать своих же.
BT&DD на Сега добрее, чем на SNES
У сеги есть злой файтинг на SegaCD забыл-название-клон-стритфайтер2. Но у SNES не менее злой Killer Instinkt.
В общем, не факт, что SNES платформа добра и светлых идеалов. Даже Марио в др.Марио в какую-то банку с какими-то весёлыми, довольно крупными микроорганизмами закидывает какую-то отраву, постепенно их убивающую. Т.к. это спин-офф, то можно не засчитывать в репутацию Марио, но факт садизма имеет место быть.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 02:24:04 от cptPauer »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Апрель 2014, 01:54:32 »
Учитывая что к эго тут обычно приписывают элементарную крутость(показную в том числе)....то думаю сежка победит))

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 28 Апрель 2014, 07:44:22 »
Учитывая что к эго тут обычно приписывают элементарную крутость(показную в том числе)....то думаю сежка победит))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Апрель 2014, 08:00:12 »
Цитата
В общем, не факт, что SNES платформа добра и светлых идеалов.
На Снес вообще есть игрушка, где Марио окончательно борзеет, берется за базуку и истребляет зверушек уже не обыденными прыжками :lol:!!!

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 28 Апрель 2014, 08:09:06 »
Ну так это ж пиратская игра. Там и растаманы есть, если память не изменяет. Вот сеговская ОФИЦИАЛЬНАЯ игра на ГБА про то, как Соник начищает мосю Тэйлзу/Наклзу/Эми/Крим - это уже странно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 28 Апрель 2014, 08:30:50 »
ага марио никому не начищал личико а эгоеж-варвар

Добавлено позже:
Предлогаю посчитать у какого платформодержателя больше всего Эго-персоонажей на 8 и 16 битный консолях и раскрыть, Sega или nintendo - корпорация зла
Марио (простодушный, омега-подкоблучник, добрый) 1:0 Sonic (эгоист, самовлюблённый альфа-самец)
Kirby (каннибал и убийца) 1:1 Alex Kidd  (бомжеватого вида заросший пацан, убивающий с улыбкой лягушек и прочую живность руками)
Дальше фиг знает, надо думать  :)
У Сеги есть добрый Вектормен-мусорщик..
Потенциально добрый Скетч Тёрнер..
В Street of Rage главгерои выступают на строне правопорядка 100%, на SNES же в Final Fight они преступники по факту, избивающие прохожих. Права им никто не давал, надо было вызывать полицию.
В Golden Axe тоже безкорыстность главгероев не подлежит сомнению, в заставках показано как угнетают жителей, которых они освобождают.
В Shining Force герои сугрубо положительные, тогда как в FEDA на SNES главгерой убивает своих сослуживцев в первом же бою и дезертирует из армии, присоединяясь к подполью. Что за дисциплина? Дизертир и предатель, его братья по оружию сражались во имя идеалов и жертвы среди мирного населения были случайностью, к тому же эти мирные жители наверняка помогали врагам империи. Американцы во Вьетнаме творили и не такое, а везде восхваляются как герои. Главгерой игры должен был подать рапорт на командира, а не убивать своих же.
BT&DD на Сега добрее, чем на SNES
У сеги есть злой файтинг на SegaCD забыл-название-клон-стритфайтер2. Но у SNES не менее злой Killer Instinkt.
В общем, не факт, что SNES платформа добра и светлых идеалов. Даже Марио в др.Марио в какую-то банку с какими-то весёлыми, довольно крупными микроорганизмами закидывает какую-то отраву, постепенно их убивающую. Т.к. это спин-офф, то можно не засчитывать в репутацию Марио, но факт садизма имеет место быть.
В ФАЙНАЛ ФАЙТ ИМ ДАЛ ПРАВО ХАГГАР- МЭР МЕТРОСИТИ киллер инстинкт-подачка любителям дуболомизма а марио лечит дерево от веселых микробов которые уничтожают живой организм а жабы нагло стырены с НЕС  :)

Добавлено позже:
Мне искренне любопытно, как долго еще люди будут вестись на этот троллотреп. Стоит мне в разделе "разное" (читай "оффтоп") где-нить аргументированно расписать, что радио изобрел не Попов, а Маркони, так меня сразу банят за флуд, блуд и черт знает что её, и подчищают пол темы, но эта юношеская стихоплетная мозгоеботня длится уже которую страницу, и не бабахает. Quo vadis, е* твою мать?!
если не нравится тема -не заходи сюда. Мне тоже не нравится всякие топ 10 игр на ваш выбор но я там не изливал свои испражнения извините за выражение :)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 10:31:10 от piratt1996 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Апрель 2014, 11:10:13 »
Ну так это ж пиратская игра. Там и растаманы есть, если память не изменяет. Вот сеговская ОФИЦИАЛЬНАЯ игра на ГБА про то, как Соник начищает мосю Тэйлзу/Наклзу/Эми/Крим - это уже странно.
Марио с базукой на Снес - это официальная игра, не вводи народ в заблуждение :).

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 28 Апрель 2014, 12:22:27 »
Цитата
ага марио никому не начищал личико а эгоеж-варвар

Три слова -
Super
Smash
Bros.

В Chrono Trigger герои без спросу меняют ход истории, можно напортачить так, что все превратятся в ящериц. Хотя закон перемещений во времени ясно даёт понять, что менять даже мельчайшие события и тем более ключевые точки строжайше запрещено. Мало того, они уничтожают Жнецов Лавоса, который тихо дрых себе в пещере и провоцируют перенаселение планеты с последующим глобальным потеплением.

В Contra и её продолжениях тотальный геноцид людей и инопланетян. Вражеских солдат теоретически можно было взять в плен и допросить, но их вместо этого начиняют пулями так, что бедняги аж взрываются.

На обеих платформах ещё есть игра про деда мороза, который всех мешком лупит.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Апрель 2014, 15:24:34 »
Три слова -
Super
Smash
Bros.
и что? это же пародия. там все несерьезно :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 28 Апрель 2014, 16:32:44 »
Цитата
В Contra и её продолжениях тотальный геноцид людей и инопланетян. Вражеских солдат теоретически можно было взять в плен и допросить, но их вместо этого начиняют пулями так, что бедняги аж взрываются.
Так есть же зацензуренный Probotector, где неживые роботы убивают неживых роботов.
Но на Sega есть Hard Corps и Midnight Resistance, так что в плане жестокости со SNES паритет. И враги же не сдаются, они взрываются сами. Стреляешь в них, они предчувствуя поражение, сами взрываются - никакой крови и просьб о пощаде.
Цитата
марио лечит дерево от веселых микробов которые уничтожают живой организм
Очень бездакозательно, зачем тогда он держит их в банке. Нигде нет про это инфы. В самой же игре микроаргонизмы выглядят симпатично и даже смешно, а Марио кидает им в банку отраву.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 16:54:52 от cptPauer »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 28 Апрель 2014, 17:24:46 »
Очень бездакозательно, зачем тогда он держит их в банке. Нигде нет про это инфы. В самой же игре микроаргонизмы выглядят симпатично и даже смешно, а Марио кидает им в банку отраву.

чтобы они не проделали дырочку в дереве чуден человек. Они от этого и танцуют что сожрут дерево. Так марио поддерживает экологическое равновесие :) это к гумбам не относиться они злые :)

Добавлено позже:
врт все-таки марио умеет договариваться с темной стороной -кузеном варио. Ради безопасности королевства он был готов отказатся от ДЕНЕГ заработанных честным трудом в первых квестах. И у него полачаеться раз за разом отправлять незадачливого кузена за тридеветь земель. В случае с эгоежом ситуация проще - нужно было вынуть батарейки из глюканувшиго Металсоника но тут наш храбрец предпочел дать стрекоча :) это же ведь не дружеский махач с эгги :lol:
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 21:19:10 от piratt1996 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 28 Апрель 2014, 22:57:19 »
Тёмным антиподом Соника является не Железный Соник, а Шэдоу. И он с ним договорился ещё раньше, чем Марио с Варио.