Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 626442 раз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #2730 : 31 Январь 2015, 20:19:50 »
по одной из версий, Тейлз Долл - это брат Майлса Прауэра, который погиб в катастрофе, а кости Эггман зашил в куклу. Так что Яйкин тот еще засрэкспериментатор...
А по другой версии, он - сам Майлз Прауэр, которого Эггман поймал и распотрошил, набив механизмами, как куклу. Про ТД ходит миллиард слухов, один невероятнее другого, но по-моему, у него нет совершенно никакой официальной предыстории. То же с Метал Наклзом.

или бы послал бы всех на  йух при удобном случае  как в соник сиди
Пират, злопамятность хуже эгоизма. У Соника на кону была судьба прошлого, будущего и настоящего в той игре, некогда было ждать, пока ленивый игрок расчухается. А больше он ни в одной игре никуда не сваливал. В Heroes и Generations он вроде в какой-то момент ложится на землю и начинает дремать, дожидаясь, пока чел по ту сторону экрана соизволит вернуться.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 31 Январь 2015, 21:04:53 »
ни в одной игре о судьбе времен герой так себя не вел!ух как мне хочется  наподдать ему каленым железом1 :furious: :furious:

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 31 Январь 2015, 21:12:00 »
А по другой версии, он - сам Майлз Прауэр, которого Эггман поймал и распотрошил, набив механизмами, как куклу. Про ТД ходит миллиард слухов, один невероятнее другого, но по-моему, у него нет совершенно никакой официальной предыстории. То же с Метал Наклзом.

На Sonic Channel (который является частью сайта Sega) есть раздел с игрой Sonic R и следовательно персонажами.
Сайт на японском (http://sonic.sega.jp/sonicr/r/rchara.html), вот перевод на английский:
Цитата
As a last resort, Eggman manufactured this to catch Sonic unprepared. This, except for the power plant embedded in its head, is a mere stuffed animal, whose meager form nevertheless exhibits considerable ability in races due to its lightweight design. Still, it is also able to float in the air for a long time.

Думаю, это можно считать официальным.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 31 Январь 2015, 21:47:52 »
Так и не проходил до конца. Чем там в Соник СД кончилось то, таки спаси ёжик мир?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 01 Февраль 2015, 11:57:03 »
Myivee, вроде да, впрочем как и во всех частях. Мне почему-то только запомнились гонки с метал соником и все вот эти past - future, а концовка видимо обычная была.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 01 Февраль 2015, 13:52:09 »
gepar, вот я дальше той гонки так и не проходил.

И что из этого следует? хм.. Да, Соник не идеален (что обычно только привлекает), но тем не менее, он до конца остается героем. ^_^

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 01 Февраль 2015, 13:55:55 »
ни в одной игре о судьбе времен герой так себя не вел!ух как мне хочется  наподдать ему каленым железом1 :furious: :furious:
В Spider-Man Shattered Dimensions поиграй. Там финальная битва вообще никакая, вместо того, чтобы лупить босса, заполучившего власть над временем и пространством, мы лупим созданных им болванчиков и какие-то сферы (якобы понижающие его силу). Как ты это говоришь - "не чувствуется, что спасаем мир". Я уж молчу о том, как он дичайше затраливает всех встреченных злодеев - особенно достаётся Электро и Осьминогу 2099.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 01 Февраль 2015, 14:01:59 »
Цитата: Myivee
gepar, вот я дальше той гонки так и не проходил.

Там недавно версия для PC совместимая с совремёнными ОС была, лишний повод перепройти чтобы вспоминть что там было.
Соник в целом во всех играх идёт как сбалансированный персонаж: он не навязчивий (Эми), не злой (Эгман), не агресивный (Наклз), ни на чём не помешанный (Тейлз). Простой такой добрый парень спасающий вселенную по утрам вместо завтрака так как привык что Эгман часто любит пошкодить. То что он за столько лет так и не убил Эгмана лишний раз доказывает что он добрый ёж.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 01 Февраль 2015, 14:43:48 »
Цитата
Если кто-то не слышал ещё эту новость -  с Сегой всё плохо. Американское подразделение сокращает штат сотрудников и из Сан-Франциско в Калифорнию. По другим офисам тоже прошлась волна сокращений, в общей сложности уволено 300 сотрудников. Компания объявила, что с этого момента сосредоточится на выпуске онлайн-продукции для PC-рынка и мобильных платформ, и особенно подчеркнула, что Соник, как бренд, пройдет реорганизацию с целью повышения продаж. Это не обязательно означает перезапуск, просто, наверное, будет меньше полноценных игр и больше раннеров для андроида. И скорее всего, целевой аудиторией станут теперь американцы, т.к. продажи игр в Японии идут не очень хорошо. Само японское отделение Сеги сейчас, по заверениям, чувствует себя лучше американского.
ееееееепи1 СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ УХУ! когда-то  сега пережила стремительный взлет и зазналась а чем быстрее взлетишь и самое главное -ЭГОЕЖА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РЕБЯТА ЙИИИИИИИИИИИИИИИИИХА!!!

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 01 Февраль 2015, 14:56:18 »
Вот бы этой темы тоже больше не было.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 01 Февраль 2015, 15:18:21 »
piratt1996, ты дурачком прикидываешься?даже если сеги не станет,это еще нет значит что соника не будет.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 01 Февраль 2015, 15:32:08 »
но все равно если права купит какая-нибудь Нинтендо то сделает из эго в  нормального ежа, я уверен в этом

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 01 Февраль 2015, 16:05:37 »
Цитата: piratt1996
когда-то  сега пережила стремительный взлет и зазналась

Можно подумать зазнавшаяся сега существовала, у сеги больше падений чем взлётов, взлёт по сути был один: smd и аркадные автоматы того времени, всё остальное это так, небольшие скачки.
Цитата: gotten
ты дурачком прикидываешься

90 страниц темы должны были тебя в этом разубедить  :D

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 01 Февраль 2015, 16:06:16 »
но все равно если права купит какая-нибудь Нинтендо то сделает из эго в  нормального ежа, я уверен в этом
piratt1996, за эту фразу можно и по голове битой получить  >:(
Если Большая Н зохавает сегу... Это будет п***ец похлеще краха рынка видеоигр в 20-ом веке.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 01 Февраль 2015, 16:12:05 »
Arbars, да ничего не будет, просто сведут в ми-ми-ми последующие игры, соник станет платсмассовым либо плюшевым и бегающим по плоским рисованным уровням, серию Якудза закроют за кровавость, аркадные игры тоже всё, VF персонажи сделают чуть более милыми на вид и засунут в свои драчки, вот и всё. Но надеюсь что сегу скорее купит MS нежели нинтендо или сони, если MS будут давать деньги сеге то в их играх ничего не поменяеться как мне кажеться.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 01 Февраль 2015, 16:31:05 »
piratt1996, за эту фразу можно и по голове битой получить  >:(
Если Большая Н зохавает сегу... Это будет п***ец похлеще краха рынка видеоигр в 20-ом веке.
как говорит кое- кто из нашей раши да ты успокойся а если невтерпеж то на лучше молот.Он бьет более качественно чем бита :)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 02 Февраль 2015, 06:10:15 »
Arbars, да ничего не будет, просто сведут в ми-ми-ми последующие игры, соник станет платсмассовым либо плюшевым и бегающим по плоским рисованным уровням, серию Якудза закроют за кровавость, аркадные игры тоже всё, VF персонажи сделают чуть более милыми на вид и засунут в свои драчки, вот и всё.
Вот этого я и боюсь  <_<

Но надеюсь что сегу скорее купит MS нежели нинтендо или сони, если MS будут давать деньги сеге то в их играх ничего не поменяеться как мне кажеться.
А вот на это я надеюсь  :wow:

как говорит кое- кто из нашей раши да ты успокойся а если невтерпеж то на лучше молот.Он бьет более качественно чем бита :)

Ну, молот так молот... подставляй голову! :shifty:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 02 Февраль 2015, 14:00:31 »
на за правду не стыдно и умереть . и кстати тейлз мне кажется не помешан на технике. Да он любит ковырятся в технике но чтоб был помешан. Вот эгман да стоит признать что он на роботах помешан это да

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 02 Февраль 2015, 14:04:12 »
на за правду не стыдно и умереть . и кстати тейлз мне кажется не помешан на технике. Да он любит ковырятся в технике но чтоб был помешан. Вот эгман да стоит признать что он на роботах помешан это да
может и не помешан,они же ему нужны для достижения цели.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 02 Февраль 2015, 15:12:44 »
ну вот видишь  а раз так то тейлз тем более не помешан

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 02 Февраль 2015, 15:30:01 »
Цитата
ееееееепи1 СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ УХУ! когда-то  сега пережила стремительный взлет и зазналась а чем быстрее взлетишь и самое главное -ЭГОЕЖА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РЕБЯТА ЙИИИИИИИИИИИИИИИИИХА!!!
:facepalm: Простите, но представлять крупную международную компанию отдельным существом, и радоваться от новости о неустойчивом положении дел в Sega of America - это наркомания крайней степени...

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 02 Февраль 2015, 15:58:21 »
Grongy, ну так не забываем про грибочки  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 02 Февраль 2015, 16:08:41 »
эта тема о том как вредно есть свежие грибы,вместо маринованых :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 02 Февраль 2015, 16:11:58 »
а сега гребет деньги от поделок на мобилы и айфоны и что теперь Grongy, ,  а сега в 90-ые обливала грязью Нинтендо я не могу ей этого простить

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 02 Февраль 2015, 17:03:35 »
а сега в 90-ые обливала грязью Нинтендо я не могу ей этого простить
В лучшие цитаты пирата1999! :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 02 Февраль 2015, 18:43:03 »
В Spider-Man Shattered Dimensions поиграй. Там финальная битва вообще никакая, вместо того, чтобы лупить босса, заполучившего власть над временем и пространством, мы лупим созданных им болванчиков и какие-то сферы (якобы понижающие его силу). Как ты это говоришь - "не чувствуется, что спасаем мир". Я уж молчу о том, как он дичайше затраливает всех встреченных злодеев - особенно достаётся Электро и Осьминогу 2099.
ну ты сравнил злодеев с суперспособностями с эггманом у которого нет ни суперспособностей ни авторитета эгоеж раз за разом просто ВЫТИРАЕТ ОБ НЕГО НОГИ

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2756 : 02 Февраль 2015, 22:02:23 »
piratt1996, а супермозги и суперупорство не канают за суперспособности?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 02 Февраль 2015, 22:13:18 »
Клянусь Саванагой нет потому мозг можно теоретически развить до эгмановского, упорство тоже а сверхзвуковую суперскорость человек может получив только с помощью чего-то

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 02 Февраль 2015, 22:20:41 »
Клянусь Саванагой нет потому мозг можно теоретически развить до эгмановского, упорство тоже а сверхзвуковую суперскорость человек может получив только с помощью чего-то
Концовка Sonic 2.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 02 Февраль 2015, 22:26:41 »
эмм я не помню чтобы там говориось чтобы эгги где-то получил свой супермозг