Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625232 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #2850 : 12 Февраль 2015, 18:05:32 »
Конечно есть. Но учитывая что Соник сейчас в заднице (как франшиза), то я не думаю, что мы доживем до этого дня))

Добавлено позже:
Тут знаешь, будь моя воля, я бы уже давно Эгги и Боузера поставил на роли типо дружеских героев, а злодеев бы мутил новых и мощных. Эгги и Боузи бы НЕ были у мну никакими шутами, периодически бы фейлились, но довольно редко. Но что я смыслю в таких вещах....вперед, снова топить в лаве (или просто пинать) Боузера!! снова дубасить деда на летающей хренотушке!! это же так круто и так весело ага
надо чтобы эта идея леомону понравилась т к он имеет связи с сегой я подозреваю т к столько всего знает. Так что если ему понравится есть надежда что нас услашат :)

Добавлено позже:
и че вы заладили дед, дед эгги максимум лет 35-40 Мужчина в полном рассвете сил и энергии

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2851 : 12 Февраль 2015, 18:13:30 »
и че вы заладили дед, дед эгги максимум лет 35-40 Мужчина в полном рассвете сил и энергии

Серьезно? Я думал он старше...лет 60 где нибудь

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 12 Февраль 2015, 18:15:58 »
неее это джеральду лет 60- 70 а эгги явно моложе

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 12 Февраль 2015, 18:21:59 »
Ну я если честно ваще хз....там мир то еще как бы свой, может там так люди выглядят в 30 я хз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 12 Февраль 2015, 18:40:10 »
Вроде где-то говорилось, что в самой первой игре ему 40. Но насколько это правда, не могу знать.

надо чтобы эта идея леомону понравилась т к он имеет связи с сегой я подозреваю т к столько всего знает. Так что если ему понравится есть надежда что нас услашат :)

А я периодически отсылаю в Sonic Team все блестящие идеи из этой темы, через форму обратной связи на их сайте. Ответа пока нет, но уже скоро! Скоро должна выйти новая игра "Sonic's Egoadventure: Piratt's Challenge". Я это чувствую.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2855 : 12 Февраль 2015, 21:22:33 »
Цитата: Leomon
через форму обратной связи на их сайте. Ответа пока нет, но уже скоро!

Уже скоро форму обратной связи закроют  :lol:

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 12 Февраль 2015, 22:39:54 »
Вроде где-то говорилось, что в самой первой игре ему 40. Но насколько это правда, не могу знать.

А я периодически отсылаю в Sonic Team все блестящие идеи из этой темы, через форму обратной связи на их сайте. Ответа пока нет, но уже скоро! Скоро должна выйти новая игра "Sonic's Egoadventure: Piratt's Challenge". Я это чувствую.
Ты что? Как Сонику может быть 40?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 12 Февраль 2015, 22:41:46 »
Ты что? Как Сонику может быть 40?

Эггману 40, Сонику под десятку где то (в первой игре)

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 12 Февраль 2015, 22:45:44 »
Эггману 40, Сонику под десятку где то (в первой игре)
А сейчас? Он же подрос точно. В смысле физически вырос, может биологически тоже.
Роботнику надо уже детей в институт отправлять, а он всё мир захватывает.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2859 : 12 Февраль 2015, 22:55:08 »
Сейчас Сонику где т 15. Каких детей?) В какой институт?) Он даже ежа отпинать не может..) Я вот могу отпинать ежа, а у меня и то детей нет)

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 12 Февраль 2015, 23:02:58 »
Сейчас Сонику где т 15. Каких детей?) В какой институт?) Он даже ежа отпинать не может..) Я вот могу отпинать ежа, а у меня и то детей нет)
Ну а как же эта, не помню имени, горничная которая, они же друг друга нравились :?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2861 : 12 Февраль 2015, 23:06:29 »
Не надо пинать ежей, они всё равно не взлетят.

А сейчас? Он же подрос точно. В смысле физически вырос, может биологически тоже.
Роботнику надо уже детей в институт отправлять, а он всё мир захватывает.

Ну, у него был племянник, который пошел по стопам дяди. А потом предал дядю, так что конкурентов растить на свою голову он не станет
Если бы у Эггмана были родные дети, общение с ними происходило бы примерно так:
"- Пока не доешь кашу, никакого господства над миром!
- Ну вооот!"

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 12 Февраль 2015, 23:07:14 »
Не припомню в играх горничных))

И че значит не взлетят? Нормально взлетают)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 12 Февраль 2015, 23:10:05 »
Всё равно не надо, а то придет дедушка Гринпис и пропишет вам по щщам.

Пинайте лучше чао, им всё равно от этого ничего не будет, пока они маленькие.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 12 Февраль 2015, 23:11:08 »
Не надо пинать ежей, они всё равно не взлетят.

Ну, у него был племянник, который пошел по стопам дяди. А потом предал дядю, так что конкурентов растить на свою голову он не станет
Если бы у Эггмана были родные дети, общение с ними происходило бы примерно так:
"- Пока не доешь кашу, никакого господства над миром!
- Ну вооот!"
Пока не поешь синего ежа, никакого геймовера.

Добавлено позже:
Не припомню в играх горничных))

И че значит не взлетят? Нормально взлетают)
Ну как в мультике по адвенчеру была.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2865 : 12 Февраль 2015, 23:16:24 »
Элла имеется в виду.

Не помню правда, что между ними там что-то было, но они бы друг другу подошли. По комплекции, как минимум. Да и по роду занятий друг друга дополняют.
Она - домохозяйка, он - учёный. Наверное, сейчас родился новый шиппинг.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2866 : 12 Февраль 2015, 23:19:15 »
Элла имеется в виду.

Не помню правда, что между ними там что-то было, но они бы друг другу подошли. По комплекции, как минимум. Да и по роду занятий друг друга дополняют.
Она - домохозяйка, он - учёный. Наверное, сейчас родился новый шиппинг.
Я тоже так считаю. Была некая страсть, но люди слишком часто проходят мимо друг друга в наши дни. Бывают что и окружающие видят, а им всё невдомёк, слишком заняты собой.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2867 : 12 Февраль 2015, 23:22:23 »
Дак то трухлявый мульт....в топку его ага) Там шибко много было вот таких вот персонажей) И там был Крис....это все....достаточно чтобы ненавидеть с первой и до последней серии....Крис Торндайк это такое же лютое зло как и Мингнон Беарт и Чампл....убить разрубить еще разрубить много раз разрубить зажарить съесть выблевать воскресить повторить

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2868 : 12 Февраль 2015, 23:23:44 »
Дак то трухлявый мульт....в топку его ага) Там шибко много было вот таких вот персонажей) И там был Крис....это все....достаточно чтобы ненавидеть с первой и до последней серии....Крис Торндайк это такое же лютое зло как и Мингнон Беарт и Чампл....убить разрубить еще разрубить много раз разрубить зажарить съесть выблевать воскресить повторить
Типа в игре его убрали и сразу лучше стало? Что за вздор.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2869 : 12 Февраль 2015, 23:24:56 »
Хороший мульт, смотри в японской озвучке.
Из минусов разве что бюджет на анимацию урезали после первого сезона, в результате чего на стоп-кадрах можно уловить кучу смешных моментов.

Криса вообще не пойму, почему все так ненавидят. Он же хиккой был до встречи с Соником.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2870 : 12 Февраль 2015, 23:25:40 »
Хороший мульт, смотри в японской озвучке.
Из минусов разве что бюджет на анимацию урезали после первого сезона, в результате чего на стоп-кадрах можно уловить кучу смешных моментов.

Криса вообще не пойму, почему все так ненавидят. Он же хиккой был до встречи с Соником.
Завидуют, что к нему пришёл синий ёжик, а к ним - нет.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2871 : 12 Февраль 2015, 23:27:20 »
Можно выпить чего-нибудь сильноалкогольного, и к тебе тоже ежик придёт, и не один.
Можно тульпу в виде ежа себе сотворить.
Но Крис по-прежнему изгой, несправедливо.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2872 : 12 Февраль 2015, 23:29:26 »
Можно выпить чего-нибудь сильноалкогольного, и к тебе тоже ежик придёт, и не один.
Можно тульпу в виде ежа себе сотворить.
Но Крис по-прежнему изгой, несправедливо.
Он богатый, скоро девушку найдёт себе

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2873 : 12 Февраль 2015, 23:33:19 »
Проблема в том, что я хочу мульт про ежа, и он имеется. В нем есть экшон и даже сюжет (местами). Когда смотрел еще не играл в Адвенчур, так что сюжет интриговал (до появления Космо....там как то стало ваще дико скучно). Но эти "филлеры"....поначалу похрен, но потом понимаешь что смотришь какой то дебильный ситком, что тебе впаривают о том, какой важный хрен Крис, а такое я реально ненавижу....На кой мне хрен вся эта семейка....Итого приходишь домой, врубаешь телик, думаешь, о....ща будет круто, тебя вставляет опенинг (ну да, в джапе там побаще было), все прикольно, начинается серия и ты понимаешь, что....ты уже вырос, чтобы смотреть Покемонов.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2874 : 12 Февраль 2015, 23:40:02 »
Проблема в том, что я хочу мульт про ежа, и он имеется. В нем есть экшон и даже сюжет (местами). Когда смотрел еще не играл в Адвенчур, так что сюжет интриговал (до появления Космо....там как то стало ваще дико скучно). Но эти "филлеры"....поначалу похрен, но потом понимаешь что смотришь какой то дебильный ситком, что тебе впаривают о том, какой важный хрен Крис, а такое я реально ненавижу....На кой мне хрен вся эта семейка....Итого приходишь домой, врубаешь телик, думаешь, о....ща будет круто, тебя вставляет опенинг (ну да, в джапе там побаще было), все прикольно, начинается серия и ты понимаешь, что....ты уже вырос, чтобы смотреть Покемонов.
Ты в игрушки до сих пор играешь, ханжество по поводу возраста не к месту.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2875 : 12 Февраль 2015, 23:41:45 »
На мой взгляд, это то же самое, что спрашивать, на кой хрен в диснеевском Аладдине попугай, обезьяна и визирь, вместо магрибинского колдуна и длинных простыней про мусульманский быт (как было в необрезанном оригинале сказки). При адаптациях часто добавляют разных персонажей, на взаимодействии с которыми будет строиться сюжет, иначе... совсем хрень выйдет. 1 герой и половина декорации. Ну да ладно, это уж кто как сам считает.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2876 : 12 Февраль 2015, 23:58:13 »
Аладдин полный метр сделан без лишней хренотени, вполне эталон, серик уже не помню, но там стандартный мультсериал без глобального сюжета как такового. А в Иксе сюжет как бы имеется, но его как и в другой всякой ботве дико тянут....просто ну так медленно что жить не хочется....И чем это все наполняют? Крисом Торндайком....Абу и Йаго уж куда блин лучше....они были дебилами? Нет. они были забавны? Да. Что по Крису есть положительного? Нихрена. Вот вообще....Вспомним, ну не знаю, Блич какой нибудь....Вот там тоже блин зачем то нужны были напарнички у Ичиго....зачем они там....Исида еще кое как вывозил и местами был крут, но Иное была ужасна от и до (но она была бабой и ей прощалась подобная ересь), а Чад...."я получил эту силу бла бла бла...." Какую силу вообще? Тебя ж пинают постоянно как последнего жуколова....

Про игры и возраст....ну блин смотреть на семейные сценки малолетнего дебила и его типо подвиги это знаете....катит тока пока ты еще сам не подрос походу (эволюционировал ага). В играх я такую хрень бы тоже не выносил....Но есть ли подобное в играх про ежа? Нет, там максимум есть Эми....которую че то я не припомню чтоб пихали в каждую сцену.

Добавлено позже:
И если бы в мульте Криса было просто мало, было бы реально похер. А так стрем какой то выходит....адаптация адаптацией....но это ж бред сцучей пятки....В сезоне про Космо его уже и намечаться то не должно было....но нет, как ж без него....И так там было постоянно.

Добавлено позже:
В общем, да, я ненавижу Криса. Ненавижу всеми фибрами моей гнилой души. Попадись он мне в темном переулке я бы избивал его, пока мои собственные руки и ноги не развалились бы на запчасти.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2877 : 13 Февраль 2015, 00:09:01 »
Странно как-то говорить про тягомотный сюжет в Иксе, когда ты смотришь Блич, где после четвертой серии начинается огроменная жвачка с постоянными, но однообразными левел-апами героев.

Что по Крису есть положительного? Нихрена.

А мне его жаль было. Родителям на него пофигу, прислуга есть прислуга, друзья так... и без него бы обошлись. Он не хотел терять Соника и оставаться один, поэтому в самом конце сериала из рохли и плаксы вырос в строителя межпространственных порталов, да и закинул себя на Мобиус. Вполне себе становление. Как человек, не страдающий от переизбытка друзей, в общем-то, могу его понять.

Добавлено позже:
Кстати, спорим вы не знали, что Деко и Боко из Икса скопипащены с другого аниме-сериала, режиссером которого тоже был Хаджиме Камегаки.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2878 : 13 Февраль 2015, 00:19:53 »
Жаль?...Ей богу я не хочу смотреть мульт про ежа, в котором есть парниша, которого мне должно быть жаль. Я вообще вижу друзей раз в месяц, а то и два. И ниче не умер. Богатства и прислуги не имею. Ежа да, тоже))

Добавлено позже:
И Блич я дропнул после 100-й серии....первые 57 вроде закатили нормально, но потом эта херня с зависимыми....ох ж ты ж госпади....до докачанной на тот момент сотой еще дотянул, далее решил не пытаться.

Весь прикол то в чем по идее....Вот есть скажем Наруто. Меня в нем раздражает все, с первых серий хотелось просто начистить всем морды (больше всех почему то Сакуре). И следовательно я его и не смотрю. Но в Иксе то были плюсы, и был Соник....и приходилось всю эту вакханалию терпеть.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2879 : 13 Февраль 2015, 00:43:27 »
Новая тема: "Характер Криса" :lol: