Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625245 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #2910 : 14 Февраль 2015, 12:08:36 »
Цитата: Leomon
Вон пиратт уже всё равно забыл, что еж фейлился в Unleashed, Lost World и Sonic 3.

Да он уже немного смирился что Соник не такой плохой персонаж, последние страниц 10-15 уже не было поисков злых умыслов в действиях Соника.
BTW: теме уже почти год, как-то незаметно столько просуществовала, таверна вроде была меньше чем пол года после чего её закрыли.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 14 Февраль 2015, 12:20:37 »
Leomon, ,  а ктоже эти три богатыря? два  из них я наверно знаю но кто же третий? o_0

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 14 Февраль 2015, 12:24:17 »
piratt1996, ты, Син и Леомон.
Судя по всему, ты Попович :lol:

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 14 Февраль 2015, 13:27:50 »
BTW: теме уже почти год, как-то незаметно столько просуществовала, таверна вроде была меньше чем пол года после чего её закрыли.
Я не очень про таверну знаю, но наверняка там был адский срач с переходом на личности и всё прочее, так что неудивительно что закрыли.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 14 Февраль 2015, 13:50:20 »
Ребята, еще пара страниц до сотни  :wow:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2915 : 14 Февраль 2015, 18:16:39 »

Да он уже немного смирился что Соник не такой плохой персонаж, последние страниц 10-15 уже не было поисков злых умыслов в действиях Соника.
может быть я и смирюсь только не в этой жизни. ОН КОГДА ЛОМАЕТ  роботов даже не думает о зверушках внутри, что они могут пострадать и тд и т п. ух как мне хочется чтобы три брата- Ультимайт, Мортал И Комбат дали ему фаталити :furious:

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 14 Февраль 2015, 23:41:15 »
piratt1996, Эгги, подумать, офигеть,как печется ,сажая их внутрь!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 14 Февраль 2015, 23:53:17 »
но после того как роботы взрываются зверушки остаются в  живых значит что то в его сердце екает. Он мог на них плевать а для выработки энергии создать кучу биоклонов или полететь на другую обитаемую планету и начать пхищать живность там но он оставляет в живых  зверушек значит он на 10 процентов добрый

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2918 : 15 Февраль 2015, 01:00:11 »
Зверушки всегда остаются целыми, так в чем же вина соника? И вообще, с его то способностями сделать продуманный прыжок - проще некуда. Потому белочки и зайчики не гибнут, соник прекрасно знает как уничтожить роботов, без последствий для здоровья зверушек. Вот так-то, яйкин не при чем тут.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2919 : 15 Февраль 2015, 01:33:48 »
блин ну начнем с того что при такой скорости роботы взрываются мгновенно=со со скорость света. Синяя чума у нас всего лишь сверхзвуковая то есть даже он не смог спасти юы зверушек следовательно эгги ставит какой-то защитный механизм

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 15 Февраль 2015, 03:54:41 »
блин ну начнем с того что при такой скорости роботы взрываются мгновенно=со со скорость света. Синяя чума у нас всего лишь сверхзвуковая то есть даже он не смог спасти юы зверушек следовательно эгги ставит какой-то защитный механизм

Мяу-мяу мяу-мяу мяу. :facepalm:

(Перевод:"Это объяснение настолько же правильно, насколько я умею летать.")

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2921 : 15 Февраль 2015, 12:37:32 »
мяу-мяу-мяу-мяу, мяу-мяу-мяу-МЯУ
(как он может спасти зверушек если они сидят внутри а роботы МГНОВЕННО РАЗЛЕТАЮТСЯ В ЩЕПКИ ОТ ОДНОГО ЕГО КАСАНИЯ?)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 15 Февраль 2015, 13:06:47 »
Цитата: piratt1996
блин ну начнем с того что при такой скорости роботы взрываются мгновенно=со со скорость света

Они не взрываются, они ломаются, там взрываться нечему: топлива нет, аккумуляторов тоже нет, добрый доктор Эгги по 1кг тротила в зад звурушкам не запихивал вроде ...

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2923 : 15 Февраль 2015, 13:38:17 »
Скорее всего, Соник просто распиливает обшивку робота своими колючками, и зверёк вылетает на свободу.  Да и когда они ломаются, раздается такой звук "пуф", на взрыв явно не тянущий.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 15 Февраль 2015, 13:41:54 »
НО они все равно ,ез какого-то защитного механизма могут убится или покалечится а такой мехазм может придумать только Великий Эггман

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 15 Февраль 2015, 13:46:59 »
Вон оно чего. Эггман у нас теперь гринписовец, зверушкам создает защиту, чтобы в дикой природе не погибли. В роботов сажает, чтобы им там безопасно было.
Это похоже на массовые расстрелы во имя общего блага.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 15 Февраль 2015, 13:47:57 »
Скорее всего, Соник просто распиливает обшивку робота своими колючками, и зверёк вылетает на свободу.  Да и когда они ломаются, раздается такой звук "пуф", на взрыв явно не тянущий.
при такой скорости не получится просто снести обшивку ОН ЛОМАЕТ ВСЕ ЭТО ЖЕ ЯСНО ВИДНО ПО МОЕМУ

Добавлено позже:
Вон оно чего. Эггман у нас теперь гринписовец, зверушкам создает защиту, чтобы в дикой природе не погибли. В роботов сажает, чтобы им там безопасно было.
Это похоже на массовые расстрелы во имя общего блага.
Не просто эггман понял слишком буквально  фразу взять зверушек под охрану надо просто с ним поговорить вот и все

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2927 : 15 Февраль 2015, 14:16:54 »
Цитата
надо просто с ним поговорить вот и все
Методика Пиратта, блин. Перенести поцыента в тёмное, тесное, проветриваемое помещение вместе с Game Boy (1 шт.), картриджем с игрой Earthworm Jim (1 шт.) и годовым запасом батареек Duracell. Если через год над пациентом не наблюдается никаких результатов, повторить процедуру (до биологической смерти поцыента или амнистии по случаю запрета Соника как одного из основополагающих символов игровой индустрии).

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2928 : 15 Февраль 2015, 14:32:42 »
Методика Пиратта, блин. Перенести поцыента в тёмное, тесное, проветриваемое помещение вместе с Game Boy (1 шт.), картриджем с игрой Earthworm Jim (1 шт.) и годовым запасом батареек Duracell. Если через год над пациентом не наблюдается никаких результатов, повторить процедуру (до биологической смерти поцыента или амнистии по случаю запрета Соника как одного из основополагающих символов игровой индустрии).
а каак это относится к разговору? я бы эггману напомнил что его дед был добрым я его лично знал( и достал бы пару искусно отфотопошленых фоток где мы стоим  с джеральдом и УЛЫБАЕМСЯ потом бы сказал что если человек добрый люди сами будут прославлять это человека если изобретения ученого служат добру

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 15 Февраль 2015, 14:35:40 »
Цитата: piratt1996
а каак это относится к разговору? я бы эггману напомнил что его дед был добрым я его лично знал( и достал бы пару искусно отфотопошленых фоток где мы стоим  с джеральдом и УЛЫБАЕМСЯ потом бы сказал что если человек добрый люди сами будут прославлять это человека если изобретения ученого служат добру

И потом через какое-то время сломав очередного робота Соник обнаружит в нём piratt1996.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 15 Февраль 2015, 14:42:07 »
Весело тут у вас, конечно  :D

Вброс за тему (смотреть с 19:15). Не знал, что соник брейкдансер.

Там вприницпе всё видео начиная с 8:35 вбросное. Кто в river city играл, думаю поржёт.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2931 : 15 Февраль 2015, 14:48:00 »
Цитата
И потом через какое-то время сломав очередного робота Соник обнаружит в нём piratt1996.
И пнёт. :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 15 Февраль 2015, 14:55:51 »

ну так я ж человек а от человека в роботе мало пользы т к роботы будут работать наимение эффективно а вот с эгоежом РОБОТЫ СТАНУТ БЫСТРЕЕ ВЫНОСЛИВЕЕ И ТД И ТП Я ЗАБРОШУ ЕГО В РОБОТА ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ СТОИТЬ МНЕ ЖИЗНИ ПОТОМУ, ЧТО Я ДЕЛАЮ ЭТО РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2933 : 15 Февраль 2015, 15:05:53 »
Методика Пиратта, блин. Перенести поцыента в тёмное, тесное, проветриваемое помещение вместе с Game Boy (1 шт.), картриджем с игрой Earthworm Jim (1 шт.) и годовым запасом батареек Duracell.
Отличный способ довести до суицида.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 15 Февраль 2015, 18:18:36 »
из соседней темы :lol:

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2935 : 15 Февраль 2015, 18:19:09 »
мяу-мяу-мяу-мяу, мяу-мяу-мяу-МЯУ
Мяу-мяу мяу-мяу мяу мяу. Мяу-мяу мяу.
(Эй, я тут единственный милый котик, сбрасывающий бонусы. Иди отыгрывай свою роль.)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 15 Февраль 2015, 18:24:16 »
Вы забыли еще один ингридиент . Включить саундтрек из китайского стрит файтер 3 для верности

Добавлено позже:
Мяу-мяу мяу-мяу мяу мяу. Мяу-мяу мяу.
(Эй, я тут единственный милый котик, сбрасывающий бонусы. Иди отыгрывай свою роль.)
мяу-мяу-мяу-мяу мяу мяу-мяу-мяу
( я знаю кошачий язык т к я сражался с котом зловредом. Эгоеж по сравнению с ним днище полнейшее)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2937 : 15 Февраль 2015, 19:09:17 »
из соседней темы :lol:
Дебилизм какой-то, не стал досматривать. Не припомню игр, где марио прочищал бы трубы от говна.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2938 : 15 Февраль 2015, 19:23:11 »
Валерьяна в треде!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 15 Февраль 2015, 19:30:02 »
ну что поделать у некоторых людейнеадекватная реакия на трубы и сантехников :)