Чувак, у тебя друзья есть? Такое чувство что ты или живешь не в той же реальности что и я, или стране не той же что и я, ну или ты просто заперт где то и ни с кем не общаешься. Издеваться это издеваться. Это когда ты идешь по школе, а тебе в спину плюют, или когда ты сидишь за партой а к тебе подваливают и начинают в лицо швырять твои канцелярские принадлежности (тут у тебя слезы, ты хватаешь указку и ломаешь об голову того что поздоровее ага), и так далее. А когда к тебе девушка подходит и там....хочешь меня поцеловать? а ты ей (с улыбкой), нет, то это ну ни разу не издевательство в полной мере. Не хочет парень встречаться с дурой, и что? Я тоже как то не горю желанием встречаться с дурами. А про Эггмана там вообще....не знаю, с друзьями когда собираемся там и похлеще идет перепалка (в шутку да). И не надо мне про то, что Соник серьезно хочет унизить Эггмана, и что он его ненавидит/презирает. Этого НЕТ.
Добавлено позже:
ПС: Сколько раз бы я не пересматривал, там один черт не появится та хрень которую ты несешь. Факт.
И да, любовь к Марио не должна означать ненависть к Сонику, иначе ты ни разу не лучше того кретина, которым пытаешься выставить ежа.
Добавлено позже:
И вообще, иди почитай комиксы. НЕ про ежа если что. О супергероях....из Марвела че нибудь. Тем сможешь создать двести ага)
Добавлено позже:
И еще, важное примечание: Марио вполне себе взрослый мужичок (верно?), Соник же подросток (верно?). И в этом вся суть. Погляди как ведут себя к примеру Факел или Паук в комиксах, и как ведут себя чуваки постарше. Марио взрослее, опытнее, следовательно и мудрее. Ясен хрен он не должен вести себя как неоперившийся юнец и ввязываться в ругань/споры (он же не мы ну), он должен быть примером для тупожопых тодов....А Соник....ну а что в принципе Соник? Зла он не делает (иди нафиг со своим "он же назвал Яйцезада неудачником.... :'("), а его....характер то что малость несносный....блин, он подросток, ясен фиг у него несносный характер должен быть блин....Ты много видел рассудительных взрослых подростков? Я вот лично и взрослых то таких видел....ну....парочку ага